Гость
Статьи
Складываться пополам …

Складываться пополам на отдых с мужчиной?

Познакомилась с мужчиной. Встречаемся полгода. Признался уже сто раз в любви и что серьезно настроен, в принципе человек неплохой, порядочный. Заговорили про совместные отпуска. Я предложила поехать в …

Автор
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Тоже почему то считаю что если бы реально был заинтересован во мне (хотя бы как в самом начале отношений) то и выход бы нашел из сложившейся ситуации, нашел бы и способ заплатить за двоих, т.к. когда мужчина чего то хочет он это сделает, найдет пути входа и выхода из всего, если реально чего то хочет. А тут как проверка какая то..именно со мной сломалась машина его, совпадение? Сейчас скажет нужны деньги на машину.плюс отпуск..плюс моя днюха скоро..подарков уже не жду)цветов тоже ибо ДЕНЬГИ...везде деньги)))

Ну откуда у него деньги то? Тут и побогаче парни жмутся
Подруге папик на 20л старше дал 50т на путевку,так она рассрочку брала в турагенстве,тк и с собой надо денег взять

Автор

Тоже почему то считаю что если бы реально был заинтересован во мне (хотя бы как в самом начале отношений) то и выход бы нашел из сложившейся ситуации, нашел бы и способ заплатить за двоих, т.к. когда мужчина чего то хочет он это сделает, найдет пути входа и выхода из всего, если реально чего то хочет. А тут как проверка какая то..именно со мной сломалась машина его, совпадение? Сейчас скажет нужны деньги на машину.плюс отпуск..плюс моя днюха скоро..подарков уже не жду)цветов тоже ибо ДЕНЬГИ...везде деньги)))

Мог бы в романтическое поездку свозить тысяч за 20, уже б приятно было. А соглашаться на море а потом выкручиваться так некрасиво....

Гость

Ты обычно за мужика платишь, а потом обслуживаешь.

Ещё чего

Гость

Зато, выйдя за него женщина будет всю жизнь за ним ухаживать(

Это если замуж за бытового инвалида выйти ...
Я писала ухаживания в плане походов а кафе, в кино...

Автор

Машина куплена давно. Он может больше получать если выходит на подработку в выходные например.

Ну это перебор. В выходные надо отдыхать

Гость

У нас в городе зарплата 60 тысяч считается чуть ли не богатством)))) мечта многих))

А цены у вас в городе намного ниже, чем в Москве? Сомневаюсь ... Бывала я в провинции.

Автор
Вау🍷

Мог бы в романтическое поездку свозить тысяч за 20, уже б приятно было. А соглашаться на море а потом выкручиваться так некрасиво....

Он наверное надеется что я предложу скинуться обоюдно на отдых)

Автор
Roshen

А цены у вас в городе намного ниже, чем в Москве? Сомневаюсь ... Бывала я в провинции.

Мы не в Москве к примеру.Казань

Мой муж вобще на наши рубли зарабатывал тысяч 30, пригласил меня на 1(!!!) свидание в мини путешествие. Сам все оплатил, забронировал. Не знаю сколько потратил, но мне понравилось. Сначала его друг на свою свадьбу пригласил, надо было за свой счёт мне ехать, я прикинула, еще и подарок, и проживание. Не поехала. Хотя то друг приглашал. Вот ещё за свой счёт ездить кого-то развлекать 😁
Неужели так жалко потратить на отдых с любимой, ну пусть не Сочи, в Абхазию вроде дешевле можно. Было бы желание.

Мама, теперь я паркоход.

Ну если жить в дыре с деревянными туалетами - возможно)

Я в Москве живу. Может, вы о себе?)
Загуглите значение слова путешествие)

Автор
Вау🍷

Ну это перебор. В выходные надо отдыхать

Да несомненно. У него многие коллеги (у кого жены и дети) выходят так на подработки когда не хватает денег.кто то и по сто тысяч получают.а мой брат старший постоянно на работе ибо дома ждет жена в декрете и их с ребенком надо как то содержать.

Автор

Он наверное надеется что я предложу скинуться обоюдно на отдых)

Ну пусть надеется. Я могу даже мужика пригласить куда-то и свозить, оплатить все. Если он возбудит на такое действие)) но если сам хочет со мной отдых, пусть сам и платит. Либо я лучше одна отдохну.

Автор

Машина куплена давно. Он может больше получать если выходит на подработку в выходные например.

Ну это тоже не жизнь(
Работать в выходные, значит не проводить время с вами вообще или по минимуму..

Гость

А тут кого то возят мужики с современными ценами от 150т тур?
Все кого знаю сами платят с отпускных
Мне отец денег дал как барачник пишет))и смех и грех

Автор
Вау🍷

Мой муж вобще на наши рубли зарабатывал тысяч 30, пригласил меня на 1(!!!) свидание в мини путешествие. Сам все оплатил, забронировал. Не знаю сколько потратил, но мне понравилось. Сначала его друг на свою свадьбу пригласил, надо было за свой счёт мне ехать, я прикинула, еще и подарок, и проживание. Не поехала. Хотя то друг приглашал. Вот ещё за свой счёт ездить кого-то развлекать 😁
Неужели так жалко потратить на отдых с любимой, ну пусть не Сочи, в Абхазию вроде дешевле можно. Было бы желание.

Ну обычно мужчины не жалеют денег на девушек с кем строят в дальнейшем какие то серьезные планы.это так по опыту)а в ком сомневаются то включается жадность и пополамщество.отговорки.ужимки и т.п.

Гость
Автор

Либо его что-то задело

Автор

Ну обычно мужчины не жалеют денег на девушек с кем строят в дальнейшем какие то серьезные планы.это так по опыту)а в ком сомневаются то включается жадность и пополамщество.отговорки.ужимки и т.п.

Конечно. 100%
У сестры мч из Европы, хотя говорят что там все пополамят, но нет. Он сразу стал все оплачивать, потом дал ей свою карту чтоб она поездки совместные бронировала. Она тоже вкладывается, приглашала его к нам, устраивала досуг (по Неве на гидроциклах гоняли, например), но ему не жалко для неё, вобще не жалеет. Даже мы когда там у них были с подругами, он нас на машине везде катал и в рестораны таскал и за все платил, и еже деньги в руки совал чтоб пошли себе купили что хотели 😂

Гость
Автор

Если даже Сочи не тянет (или просто жадничает?)то может рано еще девушку иметь в таком случае?не?

если за себя не может заплатить мужик, то это не значит, что рано иметь. это значит лишь, что девственница, которой отец выделяет на сочи 300 тыс рублей, просто девственница не его уровня.

Гость
Мама, теперь я паркоход.

Как она поедет с подругами, когда она нищая? И скорее всего безработная.

А с подругами надо все их капризы выполнять, обычно все назло начинают делать,чтоб власть показать

Гость
Мама, теперь я паркоход.

Просто я - тролль :)
Не берите близко к сердцу, что здесь читаете.

Но тем не менее у кого что болит, тот о том и говорит (в том числе и стебется). У алкашей разговоры и приколы вокруг бухла вертятся, у нарков - вокруг дури, у тех же байкеров свой юмор, которого те кто не в теме не поймут. Скупердяй будет троллить и писать гадости в темах подобных этой.

Гость
АльтерЭго

Я сказала, что никогда не тратилась в отпуске с мужчиной... @ура. Молчать надо о своих прошлых отношениях всегда, нет их. Как бы он тебя не спрашивал. И не сравнивать НИКОГДА. Он выводы сделал, что ты шкура. Вот и соскакивает теперь.

если дело касается именно отношений, а не случайной случки, тогда мужчина смотрит на женщину иначе и естественно наводит справки о женщине. хотя и так видно по женщине, что из себя она представляет и к каким слоям относится.

Гость

Автор, не нужно вообще слушать мужчину. Смотрите на то, что он делает

Гость
Гость

На то вы мужчина,чтобы обеспечить. Если вы не в силах, тогда вам жениться нельзя. Ну ,можно олигарху взять замуж,если конечно согласится.

мужчина обеспечивает жену на то содержание, которое ему выделяет отец жены. называется это содержание приданым. если нет приданого у женщины, тогда и жениться на ней не стоит, потому что она гулящая распутница и блудница, лишенная содержания. такая только для моря годится. но годящаясь для моря сама должна не только себе море оплачивать, но она должна оплачивать море и мужчине, если желает, чтобы у нее был мужчина.

Гость
Roshen

Вам хоть раз давал деньги отец девушки? Если нет, то ваши фантазии теоретические и смысл тут описывать ваши мечты?)))

отец девственницы для того и нужен девственнице, чтобы деньги ей давать. а если не дает деньги отец девственнице, то не дает он их только потому, что она блудливая и распутная, либо потому не дает, что не хочет, чтобы девственница деньги тратила отцовские на блуд и прелюбодеяния.

Гость
Roshen

По своему городу - это не путешествие , а досуг 😂

путешествия - один из видов досуга.

Гость
Roshen

Вы живёте в 17 веке в рабоче-крестьянской семье

я из обеспеченной семьи. живу в коттедже.

Гость
Гость

У нас в городе зарплата 60 тысяч считается чуть ли не богатством)))) мечта многих))

работают ТОЛЬКО НИЩИЕ. сколько нище-броду не дай, ему все мало будет.

Гость
Гость

смысла давать нище-бродам и бомжара деньги никакого нет, потому что все деньги бомжары про-фукают: скурят, пропьют, проиграют в карты или пропутешествуют. бомжара должен испытывать нужду. без нужды стал бы нище-брод на трудовые исправительные работы в работный дом ходить?

Гость
Автор

работать целый год, чтобы потом одну неделю отдохнуть?

Гость
Гость

Если у него нет денег на 2-х, то нормальный мужчина не начинает вести себя как полное чммо. А прикидывает свои финансы и говорит прямо, сколько может потратить на отпуск, чтобы не сидеть потом на пустых макаронах и не лезть в долги. Дальше вместе ищут варианты (на чем сэкономить, сколько без напряга для себя может докинуть женщина). И это норм, если м. не пополамит принципиально, плати за себя сама, а ему действительно не хватает. Отношения кстати крепче даже станут после такого, если съездят при ограниченных финансах, при этом не разосррутся и хорошо отдохнут. А то что у автора происходит - это дно.

отпуск - это у рабочих. у богатых нет никакого отпуска.
О́тпуск — временное освобождение от работы в будние дни на определённый период времени для отдыха и иных социальных целей с сохранением прежнего места.

Гость
Грешница

Я бы оплатила себе сама и поехала без него, пусть дома сидит, а вы там позажигаете с курортниками, вернётесь отдохнувшая.

ты бы оплатила, да не оплатила, потому что лишена содержания.

Гость
Вау🍷

Пусть машину чинит. А вы с подругами слетайте в Анапу, там дешевле чем в Сочи, а пляжи лучше.

на какие шишы она полетит? ей же нужно, чтобы бесплатно было. будут ей подруги перелет оплачивать?

Гость
Roshen

если на продукты из европы и сша, то, конечно, такие же. а если на товары и услуги местного производства, тогда очень даже дешевле.

Гость
Вау🍷

мужик, который вкладывает деньги в распутную женщину, не достоит даже распутной женщины. поэтому платить вынужден. это унизительно для мужика. и ты мужика позоришь перед всеми, говоря о нем такие вещи, который он предпочел бы скрыть. то есть даже ты мужика этого не уважаешь.

Гость
Автор

етественно, что не жалеют. не свои же деньги они тратят на девственниц, а деньги отцов девственниц. тут жу можно шикануть по полной так, что девственница в восторге будет.

Автор

Мы не в Москве к примеру.Казань

Была я в Казани... Не дешёвый город вообще . 60 и правда мало
Нужно же учитывать дальнейший декрет черед пару лет ...
И как там будет ? Ну путь даже 80 на троих...это очень мало

Мама, теперь я паркоход.
Roshen

Была я в Казани... Не дешёвый город вообще . 60 и правда мало
Нужно же учитывать дальнейший декрет черед пару лет ...
И как там будет ? Ну путь даже 80 на троих...это очень мало

А сколько ты зарабатываешь?

Автор
Гость

смысла давать нище-бродам и бомжара деньги никакого нет, потому что все деньги бомжары про-фукают: скурят, пропьют, проиграют в карты или пропутешествуют. бомжара должен испытывать нужду. без нужды стал бы нище-брод на трудовые исправительные работы в работный дом ходить?

Ты заи пал уже всех тут))))

Автор
Гость

етественно, что не жалеют. не свои же деньги они тратят на девственниц, а деньги отцов девственниц. тут жу можно шикануть по полной так, что девственница в восторге будет.

Пшел нах

Гость

А тут кого то возят мужики с современными ценами от 150т тур?
Все кого знаю сами платят с отпускных
Мне отец денег дал как барачник пишет))и смех и грех

А лет вам сколько, что у папы деньги берете?

Гость
Roshen

А лет вам сколько, что у папы деньги берете?

35, ну он понял что не потянет ухажер и дал,все равно вдвоем дешевле

Гость

Заявлять так было мягко говоря некрасиво. Он понял, что семью с вами лучше не строить, да и в отпуск не ехать. Так не надо, эту тему мужчина должен сам поднимать, если приглашает он , он и платит, а вы предложили бы что-то внести и было бы хорошо. А так, тоже мне королева, н привыкла она. Ну и сидите без отпуска, да скоро и без мужика.

Гость
Вау🍷

Конечно. 100%
У сестры мч из Европы, хотя говорят что там все пополамят, но нет. Он сразу стал все оплачивать, потом дал ей свою карту чтоб она поездки совместные бронировала. Она тоже вкладывается, приглашала его к нам, устраивала досуг (по Неве на гидроциклах гоняли, например), но ему не жалко для неё, вобще не жалеет. Даже мы когда там у них были с подругами, он нас на машине везде катал и в рестораны таскал и за все платил, и еже деньги в руки совал чтоб пошли себе купили что хотели 😂

Может просто мужчина сам по себе добрый. А бывает от природы жадные.

Мама, теперь я паркоход.

А сколько ты зарабатываешь?

Мне хватает) и до и во время брака))
Но я б на свою ЗП не смогла содержать мужа и ребенка

Гость

А почему он вообще должен платить за тебя, вы даже не живете вместе? Но самое смешное, что тебя удивляет! что он с минуты на минуту станет пешеходом и вы ещё никуда не поедете) ты ку ку?)

Гость
Гость

Порядочная девственница не поедет в отпуск с мужчиной,это дать сигнал,что ты на секс согласна, вы описываете каких-то девственниц из серии продам плёнку подороже

Гость
Roshen

Мутный тип
Мужчина не должен ныть и жаловаться о своих проблемах, тем более финансовых
Я полетела в отпуск с парнем, когда мы встречались 4 месяца, он оплатил все отели , кафе там, еду в магазинах и билеты в музеи и тп, я покупала только сувениры и так, по мелочи.. и это был не Сочи, а европейские города. Билеты на самолёт купила на свои деньги, потому что знакомы были на тот момент только месяц...
каждый за себя - это с подругой отпуск, а не с мужчиной. Ну и как бэ странно спать с женщиной в одном номере, в одной кровати, и чтоб она сама за себя ещё и платила 🙈

А вы уровень его дохода знаете?

А ты что то этакое фееричное делаешь в койке, что он обязан это так высоко оплачивать?

Гость
Автор

Автор, вы всё правильно понимаете, он не планирует с вами серьёзных отношений, он думает "зачем деньги тратить на девушку, лучше я на них для машины что-то куплю".У моей подруги парень начал троллить, то есть она объясняла,что копит на отдых, но выглядело, как у вашего троллиньем, вот прям похоже, кончилось,что они поссорились и каждый поехал сам по себе

Автор
Гость

Заявлять так было мягко говоря некрасиво. Он понял, что семью с вами лучше не строить, да и в отпуск не ехать. Так не надо, эту тему мужчина должен сам поднимать, если приглашает он , он и платит, а вы предложили бы что-то внести и было бы хорошо. А так, тоже мне королева, н привыкла она. Ну и сидите без отпуска, да скоро и без мужика.

Ну и пошел ты

Гость

Вы за себя заплатить не тянете, с какой стати он сможет за двоих(
Ну ляпнул, сейчас ищет отмазки
Только не давайте ему за обещания