Познакомилась с мужчиной. Встречаемся полгода. Признался уже сто раз в любви и что серьезно настроен, в принципе человек неплохой, порядочный. Заговорили про совместные отпуска. Я предложила поехать в …
Ты в курсе, что в Сочи на двоих минимум сотка?Или ты думаешь мы мужики деньги печатаем?
Крч, обычная иждивенка. Нищая прилипала нескладывающаяся. Фу, я бы с такой нищетой даже сраать в одном поле не сел.
На то вы мужчина,чтобы обеспечить. Если вы не в силах, тогда вам жениться нельзя. Ну ,можно олигарху взять замуж,если конечно согласится.
На то вы мужчина,чтобы обеспечить. Если вы не в силах, тогда вам жениться нельзя. Ну ,можно олигарху взять замуж,если конечно согласится.
Деньги мне мало интересны. Для меня другое мерило счастья. Возможность и доступ к интересной информации, науке, знаниям. Живые и здоровые родители. Настоящие друзья.
Автор, ваш мужчина похоже что не так испытывает уже интерес как раньше, возможно то, что он вас добился.. вот вначале он и обещал и отдых и все такое, а сейчас похоже на манипуляцию, чтобы не тратить на вас деньги (жалко ему на вас тратить) любой нормальный человек если обещал то выполнит это независимо от объстоятельств , и то что он вам ничего не дарит и не водит никуда это все отмазки, было бы желание.. я бы вам советовала самой поехать на отдых без него
А мне было бы обидно и наверное я бы отстранилась от него
60 т ,че смеятся,конечно не потянет вас двоих,у моего 80 и то занимал на себя у мамы..
Чтоб оплатил у него должна быть зп в разы выше
Не разговаривайте с барачником. Опять всю тему за*срал.
Скорее всего, простите конечно, он просто не хочет больше с вами встречаться, не только отпуск проводить. Бывает такое. Говорить что угодно можно, и серьезно, и люблю и бла-бла-бла, чтобы иметь регулярный секс. Если без чувств - одна и та же женщина приедается, уже приелась. Может быть, и был влюблен. Но влюбленность или переходит в серьёзное чувство или проходит, это в принципе норм. А вот сказать об этом прямо "неудобно" (вернее кишка тонка). Поэтому так себя и ведёт. Да и денег жаль стало, не жаль мужчине на ту, которую очень хочет физически или в которую влюблен. Но это как говорится его заморочки. А вот что вы с ним рядом делаете до сих пор? Вам своего времени не жаль на такую унылую тягомотину? Как только мужчина начинает ныть про нехватку денег и экономить на своей женщине (если изначально так себя не вел, тут уже видели очи), отношения нужно прекращать. Просто потому, что ему эта женщина надоела. Возможно, уже и другая на примете, но не знает как закончить отношения. Возможно, пока другой нет, будет встречаться чисто потррахаться. Но эмоций уже ноль. Вам нужно оно, унижаться? Лучше первой уйти достойно.
А чем она радует?
И чем он?
Если мы не про деньги, так пусть и радуют, замечательно... Но почему у него априори должно хватать на двоих денег то?
А если не хватает, то почему он априори не мужчина?
Женщина тоже радует и вниманием и заботой и подарками на праздники. Но вот ухаживать она за мужчиной не должна) пополам ходить в кино и кафе/за отель платить ...
мужчина - это тот кто платит за женщину всегда и везде. но платит мужчина деньги на женщину не из своего кармана, а тратит он деньги на женщину из кармана ее отца. если мужчина тратит деньги на женщину из своего кармана, значит никакой это не мужчина, а это самый НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!
Вам хоть раз давал деньги отец девушки? Если нет, то ваши фантазии теоретические и смысл тут описывать ваши мечты?)))
Со стороны выглядит так, что вы решили торгануть собой. Предоставить свои прелести на время поездки за определённую сумму. Мужчина понял, в какую яму он чуть не попал. И ищет возможность спокойно расстаться с вами, вроде как вы и сами этого захотели....
Просто обидно даже стало ,услышав тут мужчин. Даже за прости***** оплачивают. Они не жалеют для них ничего из своего кармана.А для своей девушки,жены,которая по сути бесплатно дарит себя, любит его, стирает,готовит,даже цветы жалеют дарить и все пополам делят((( в такой ситуации извините, лучше быть в гордом одиночестве.
Женщина тоже радует и вниманием и заботой и подарками на праздники. Но вот ухаживать она за мужчиной не должна) пополам ходить в кино и кафе/за отель платить ...
Кому не должна?
себе?
Если ей с ним хорошо и дома, и в отпуске но за двоих он не может его оплатить?
Ну ок. Пусть будет не должна она,эта конкретная женщина
Со стороны выглядит так, что вы решили торгануть собой. Предоставить свои прелести на время поездки за определённую сумму. Мужчина понял, в какую яму он чуть не попал. И ищет возможность спокойно расстаться с вами, вроде как вы и сами этого захотели....
А надо самой за себя заплатить и раскинуть рогатку?)))
Автору ,мне кажется сейчас надо понаблюдать за ним со стороны, дальнейшие действия,что он будет делать ,как будет относиться к ней. И думаю пока не стоит поторопиться с морем. Захочет ,сам предложит. Нет ,так нет. Зачем давить. Если впрям так хочется на море, то езжайте с подругой,родственницей.
Самая главная ошибка мужчины, он признался тебе в люблю. Ты ушлая *** поняла, что теперь с него верёвки вить можно. Почему собственно он должен тебе оплачивать отдых? Почему у тебя в обще в голове убеждение, что тебе что-то должны? В мире кризис, с работ сокращают, денег платить стали меньше, продукты дорожают, ты в своём уме? На море ей хочется, иди работай!
Дело не в должен, а в желании или нежелании
Ну и в возможностях, конечно
Скорее всего, простите конечно, он просто не хочет больше с вами встречаться, не только отпуск проводить. Бывает такое. Говорить что угодно можно, и серьезно, и люблю и бла-бла-бла, чтобы иметь регулярный секс. Если без чувств - одна и та же женщина приедается, уже приелась. Может быть, и был влюблен. Но влюбленность или переходит в серьёзное чувство или проходит, это в принципе норм. А вот сказать об этом прямо "неудобно" (вернее кишка тонка). Поэтому так себя и ведёт. Да и денег жаль стало, не жаль мужчине на ту, которую очень хочет физически или в которую влюблен. Но это как говорится его заморочки. А вот что вы с ним рядом делаете до сих пор? Вам своего времени не жаль на такую унылую тягомотину? Как только мужчина начинает ныть про нехватку денег и экономить на своей женщине (если изначально так себя не вел, тут уже видели очи), отношения нужно прекращать. Просто потому, что ему эта женщина надоела. Возможно, уже и другая на примете, но не знает как закончить отношения. Возможно, пока другой нет, будет встречаться чисто потррахаться. Но эмоций уже ноль. Вам нужно оно, унижаться? Лучше первой уйти достойно.
Блин возможно это и так...но уверяет что хочет быть со мной.мне ему не верить?)и даже жить предлагал осенью)не буду говорить про море.да хорошо.нет ну и не надо.а еще в след.выходные у меня днюха..
Просто обидно даже стало ,услышав тут мужчин. Даже за прости***** оплачивают. Они не жалеют для них ничего из своего кармана.А для своей девушки,жены,которая по сути бесплатно дарит себя, любит его, стирает,готовит,даже цветы жалеют дарить и все пополам делят((( в такой ситуации извините, лучше быть в гордом одиночестве.
Ох..ничего не говорите..
Ну это очень маленький уровень дохода для мужчины взрослого...он же не студент. Тем более с нынешними ценами 🙈 ему и правда не по карману Сочи на двоих. Молодец, что при таком доходе умудрился машину купить)
Машина куплена давно. Он может больше получать если выходит на подработку в выходные например.
Ты в курсе, что в Сочи на двоих минимум сотка?Или ты думаешь мы мужики деньги печатаем?
Крч, обычная иждивенка. Нищая прилипала нескладывающаяся. Фу, я бы с такой нищетой даже сраать в одном поле не сел.
Про нищих - уж чья бы корова ))) Это вы тему создали, что в кафе кофе с пирожным (!) угостить сейчас дорого, цены поднялись ) другую - что женщины должны за нищуков выходить, потому что все обеспеченные пьют, бьют и гуляют ) Так кто нищета и с кем на одном поле сесть фу? )
Про нищих - уж чья бы корова ))) Это вы тему создали, что в кафе кофе с пирожным (!) угостить сейчас дорого, цены поднялись ) другую - что женщины должны за нищуков выходить, потому что все обеспеченные пьют, бьют и гуляют ) Так кто нищета и с кем на одном поле сесть фу? )
Просто я - тролль :)
Не берите близко к сердцу, что здесь читаете.
а почему?
не в этой ситуации, а принципиально?
вот есть двое, им хорошо вместе, нравится вместе
но у него нет денег на двоих...
Это странно, позорно или что? оказаться с ним в номере, за который вместе платили, чтобы обоим провести вместе отпуск? не в одиночку, а вместе?
Если у него нет денег на 2-х, то нормальный мужчина не начинает вести себя как полное чммо. А прикидывает свои финансы и говорит прямо, сколько может потратить на отпуск, чтобы не сидеть потом на пустых макаронах и не лезть в долги. Дальше вместе ищут варианты (на чем сэкономить, сколько без напряга для себя может докинуть женщина). И это норм, если м. не пополамит принципиально, плати за себя сама, а ему действительно не хватает. Отношения кстати крепче даже станут после такого, если съездят при ограниченных финансах, при этом не разосррутся и хорошо отдохнут. А то что у автора происходит - это дно.
Если у него нет денег на 2-х, то нормальный мужчина не начинает вести себя как полное чммо. А прикидывает свои финансы и говорит прямо, сколько может потратить на отпуск, чтобы не сидеть потом на пустых макаронах и не лезть в долги. Дальше вместе ищут варианты (на чем сэкономить, сколько без напряга для себя может докинуть женщина). И это норм, если м. не пополамит принципиально, плати за себя сама, а ему действительно не хватает. Отношения кстати крепче даже станут после такого, если съездят при ограниченных финансах, при этом не разосррутся и хорошо отдохнут. А то что у автора происходит - это дно.
Вот и я об этом...
Автору ,мне кажется сейчас надо понаблюдать за ним со стороны, дальнейшие действия,что он будет делать ,как будет относиться к ней. И думаю пока не стоит поторопиться с морем. Захочет ,сам предложит. Нет ,так нет. Зачем давить. Если впрям так хочется на море, то езжайте с подругой,родственницей.
Соглашусь.молчу про море.пофиг.одна так одна...сейчас он загасится.вот позвонил мне сказал что проблемы с машиной..подвеска и что то еще..типа нужен недешевый ремонт.пускай тогда ремонт делает.никуда тогда не поедем
Я бы оплатила себе сама и поехала без него, пусть дома сидит, а вы там позажигаете с курортниками, вернётесь отдохнувшая.
Соглашусь.молчу про море.пофиг.одна так одна...сейчас он загасится.вот позвонил мне сказал что проблемы с машиной..подвеска и что то еще..типа нужен недешевый ремонт.пускай тогда ремонт делает.никуда тогда не поедем
Пусть машину чинит. А вы с подругами слетайте в Анапу, там дешевле чем в Сочи, а пляжи лучше.
Тоже почему то считаю что если бы реально был заинтересован во мне (хотя бы как в самом начале отношений) то и выход бы нашел из сложившейся ситуации, нашел бы и способ заплатить за двоих, т.к. когда мужчина чего то хочет он это сделает, найдет пути входа и выхода из всего, если реально чего то хочет. А тут как проверка какая то..именно со мной сломалась машина его, совпадение? Сейчас скажет нужны деньги на машину.плюс отпуск..плюс моя днюха скоро..подарков уже не жду)цветов тоже ибо ДЕНЬГИ...везде деньги)))