Познакомилась с мужчиной. Встречаемся полгода. Признался уже сто раз в любви и что серьезно настроен, в принципе человек неплохой, порядочный. Заговорили про совместные отпуска. Я предложила поехать в …
отдыха по карману для бабы - это отдых, который включен в бабское содержание, которое бабе ее отец предоставляет. если в твое содержание входят расходы на отдых 10 тыс рублей в год, то ни о каком отдыхе за 300 тыс рублей для тебя и речи быть не может. мужик, с которым ты намереваешься на отдых отправиться, должен подобрать такой отдых для вас твоих, который был бы по карману ТВОЕГО отца. естественно, что за себя мужик платит сам, а за тебя мужик платит из средств, которые ему выделяет твой отец на твое содержание.
Знаешь, я ведь вовсе не козел и жадный. Почти всегда беру траты на себя.
Но читая твои посты во мне просыпается сатана. Который говорит, что нужно женщин пользовать, ссать им в уши, обещать с три короба. Потом использовать по назначению и выкидывать. Ибо вы этого достойны.
Ты же так и делаешь))
Автор, ваш мужчина похоже что не так испытывает уже интерес как раньше, возможно то, что он вас добился.. вот вначале он и обещал и отдых и все такое, а сейчас похоже на манипуляцию, чтобы не тратить на вас деньги (жалко ему на вас тратить) любой нормальный человек если обещал то выполнит это независимо от объстоятельств , и то что он вам ничего не дарит и не водит никуда это все отмазки, было бы желание.. я бы вам советовала самой поехать на отдых без него
Почему?
Потому что женщина априори убога?
Или только убогой может понравится, равный?
Что мужчина, что женщина , если они люди, не жадничают, не выгадывают, хотят радовать..
Но если рядом могут быть только состоятельный он и несостоятельная она, то это другое..
Это не обязательно про настоящих..
В чем убожество ? 😄😄😄
А кто сказал, что женщина только получает и не радует?) Если б так было, то и мужчина не радовал бы ее, какой ему стимул?)
может, но не хочет. платить за бабу должен ее отец. какой смысл левому мужику за тебя платить? сама подумай. ты же не родственница этого мужика. вот и справшивай содержание с мужиков своего рода.
Отец?) А почему не дед двоюродный? 😂😂😂
Левый мужик ?) То есть нет разницы между людьми в отношениях и прохожими ?)
Поделите расход! Он оплачивает отель вы покупаете билеты на самолёт! Видно же что ему не очень хочется тратится на отпуск! Или сидите без моря тогда!
если он готов из своего кармана потратить на свой отдых 50 тыс рублей, а бабский отец выделяет на бабский отдых 300 тыс рублей, тогда, нужно прийти к компромиссу. может быть тогда не стоит отдых устраивать совместный, а каждому стоит устроить отдых для себя. хотя баба, отдыхающая одна без мужика, всегда омерзительно выглядит, как блудливая распутница.
Но читая твои посты во мне просыпается сатана. Который говорит, что нужно женщин пользовать, ссать им в уши, обещать с три короба. Потом использовать по назначению и выкидывать. Ибо вы этого достойны.
С чем конкретно не согласны ?
В чем убожество ? 😄😄😄
А кто сказал, что женщина только получает и не радует?) Если б так было, то и мужчина не радовал бы ее, какой ему стимул?)
А чем она радует?
И чем он?
Если мы не про деньги, так пусть и радуют, замечательно... Но почему у него априори должно хватать на двоих денег то?
А если не хватает, то почему он априори не мужчина?
А при чем здесь феминизм?
я же не про отказ принимать ухаживания от мужчины спрашиваю.. Впрочем, и это не феминизм ни разу вообще
Оставим феминизм все же .
Мужчина это кто? Тот, кто априори богаче, состоятельнее женщины?
мужчина - это тот, у кого есть деньги. а у кого денег нет, тот не мужчина, а МУЖИК.
В общем не заплатит он за вас это очевидно всем
Ищите другого на лето и ходите на халяву
Сообщение было удалено
так же, как более 90% американцев ни разу не выезжали за пределы своего штата. так что тут в этом нет ничего удивительного. не хотят люди никуда выезжать и не хотят тратить деньги на всякую ерунду.
Что-то мне подсказывает, что Сочи в этом году будет дороже, чем Мальдивы в прошлом
Я ещё понимаю в браке скинуться, деньги ж и так общие. Но когда ещё период ухаживаний, почему мужик не может сделать приятное? Если денег не хватает, пусть попроще отдых предложит
общие деньги - это деньги мужика + деньги отца баба, который отец бабы выделил на бабское содержание. распоряжается деньгами этими мужик.
Мужчина это тот, кто ведёт себя как мужчина)
Если он с женщиной в отношениях, значит такие траты как совместное проживание - в отеле, в квартире - на нем. Обеспечивание едой - аналогично.
Если не справляется - зачем ему серьезные отношения ?
мужчина - это тот кто платит за женщину всегда и везде. но платит мужчина деньги на женщину не из своего кармана, а тратит он деньги на женщину из кармана ее отца. если мужчина тратит деньги на женщину из своего кармана, значит никакой это не мужчина, а это самый НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!
А это кто писал?
Кстати, о стояке, если он слабак в постели и заниматься этой проблемой не желает, а жена пошла на лево, то конечно она- тучка и виновата, должна же терпеть в горести и радости, в болезни и здравии... И кстати, если она фригидна, и он к Люске -соседке пошел, виновато тоже она!!
А еще, Зенит продул в очередной раз, баба виновата, повстанцы снова власть захватили, баба виновата, колесо на трассе проколол, баба виновата, бухой за руль сел, мусора отобрали права, баба виновата, шатл у америкосов снова до стратосферы даже не долетел, взорвалсясука, БАБА ВИНОВАТА!!!!
История личная. Был я проездом в Хабаровске, покупал мороженое, разговорился с продавщицей молоденькой.
В общем, отбабахал я ее в тот же вечер в отеле своем. Потом говорила, что у нее парень есть. Это не помешало мне кончить ей на сиськи.
А это кто писал?
Кстати, о стояке, если он слабак в постели и заниматься этой проблемой не желает, а жена пошла на лево, то конечно она- тучка и виновата, должна же терпеть в горести и радости, в болезни и здравии... И кстати, если она фригидна, и он к Люске -соседке пошел, виновато тоже она!!
А еще, Зенит продул в очередной раз, баба виновата, повстанцы снова власть захватили, баба виновата, колесо на трассе проколол, баба виновата, бухой за руль сел, мусора отобрали права, баба виновата, шатл у америкосов снова до стратосферы даже не долетел, взорвалсясука, БАБА ВИНОВАТА!!!!
История личная. Был я проездом в Хабаровске, покупал мороженое, разговорился с продавщицей молоденькой.
В общем, отбабахал я ее в тот же вечер в отеле своем. Потом говорила, что у нее парень есть. Это не помешало мне кончить ей на сиськи.
Верхнюю часть удалить)
Отец?) А почему не дед двоюродный? 😂😂😂
Левый мужик ?) То есть нет разницы между людьми в отношениях и прохожими ?)
отношения у тебя будут только тогда, когда об этих отношениях договориться твой отец с твоим сожителем. без денег не бывает никаких отношений. все отношения строятся на деньгах. и вот история автора тому подтверждение.
А это кто писал?
Ну я думал она не замужем, кольца не было. Я с замужними дел не имею.
Или тебя смутила откровенность про окончание? Я думаю в 40 то лет такого стесняться не надо :)
А чем она радует?
И чем он?
Если мы не про деньги, так пусть и радуют, замечательно... Но почему у него априори должно хватать на двоих денег то?
А если не хватает, то почему он априори не мужчина?
денег может хватать и на четверых, но платить мужчина должен не только за себя, но он должен платить и за женщину. правда за женщину он должен платить из средств, которые выделяет ему отец женщины. если средств не выделяет никаких отец женщины, значит женщина эта распутная и блудливая, а значит она не только сама себя должна содержать и сама себе должна оплачивать отдыха, но она должна еще и мужика содержать и оплачивать отдых ему, чтобы у нее был мужик этот. а не то иначе она одна останется без мужика. а это самое унизительное, что может случиться в жизни, остаться без мужика. что приличные люди о такой женщине подумают?
Ну чемодан потащит хоть)с подругой ездила, переругались,она в номер притащила мужика а меня выгнала ,я незнала что она такая похотливая, заставляла таскатся с мудиками ее, один меня лапал еле убежала
В общем с другом ща свой счет лучше и спать с ним не обязательно,я ездила без интима
Ага, ага)))))
Мутный тип
Мужчина не должен ныть и жаловаться о своих проблемах, тем более финансовых
Я полетела в отпуск с парнем, когда мы встречались 4 месяца, он оплатил все отели , кафе там, еду в магазинах и билеты в музеи и тп, я покупала только сувениры и так, по мелочи.. и это был не Сочи, а европейские города. Билеты на самолёт купила на свои деньги, потому что знакомы были на тот момент только месяц...
каждый за себя - это с подругой отпуск, а не с мужчиной. Ну и как бэ странно спать с женщиной в одном номере, в одной кровати, и чтоб она сама за себя ещё и платила 🙈
А вы уровень его дохода знаете?
Около 60 000.там такая работа - больше работаешь больше получишь
денег может хватать и на четверых, но платить мужчина должен не только за себя, но он должен платить и за женщину. правда за женщину он должен платить из средств, которые выделяет ему отец женщины. если средств не выделяет никаких отец женщины, значит женщина эта распутная и блудливая, а значит она не только сама себя должна содержать и сама себе должна оплачивать отдыха, но она должна еще и мужика содержать и оплачивать отдых ему, чтобы у нее был мужик этот. а не то иначе она одна останется без мужика. а это самое унизительное, что может случиться в жизни, остаться без мужика. что приличные люди о такой женщине подумают?
Я пас ваши завиральные идеи обсуждать..
Сообщение было удалено
я с сектантами не общаюсь))
Удачи не дорогах)
Я сказала, что никогда не тратилась в отпуске с мужчиной... @ура. Молчать надо о своих прошлых отношениях всегда, нет их. Как бы он тебя не спрашивал. И не сравнивать НИКОГДА. Он выводы сделал, что ты шкура. Вот и соскакивает теперь.
Поделите расход! Он оплачивает отель вы покупаете билеты на самолёт! Видно же что ему не очень хочется тратится на отпуск! Или сидите без моря тогда!
Ну я тогда лучше без моря. Я и так на отпуск много денег отложила.одежда.чемодан надо новый купить и по мелочи...там тоже потратить деньги.типа сувениры и прочее
Автор, ваш мужчина похоже что не так испытывает уже интерес как раньше, возможно то, что он вас добился.. вот вначале он и обещал и отдых и все такое, а сейчас похоже на манипуляцию, чтобы не тратить на вас деньги (жалко ему на вас тратить) любой нормальный человек если обещал то выполнит это независимо от объстоятельств , и то что он вам ничего не дарит и не водит никуда это все отмазки, было бы желание.. я бы вам советовала самой поехать на отдых без него
Ну не знаю. Мне если бы вот так втирали про всех прошлых мужиков, я бы на месте мужчины послала ее. Разводящая.
Самая главная ошибка мужчины, он признался тебе в люблю. Ты ушлая *** поняла, что теперь с него верёвки вить можно. Почему собственно он должен тебе оплачивать отдых? Почему у тебя в обще в голове убеждение, что тебе что-то должны? В мире кризис, с работ сокращают, денег платить стали меньше, продукты дорожают, ты в своём уме? На море ей хочется, иди работай!
Сатана))))
так же, как более 90% американцев ни разу не выезжали за пределы своего штата. так что тут в этом нет ничего удивительного. не хотят люди никуда выезжать и не хотят тратить деньги на всякую ерунду.
И что там делать? Были у нас знакомые в прошлом году на море. Поймали какой-то вирус, обоср@ись,обрыг@сь. Больше половина отдыха пролежали в номере. Кто ездил все болели. Море....
Он вас проверяет скорее всего
мужчина - это тот кто платит за женщину всегда и везде. но платит мужчина деньги на женщину не из своего кармана, а тратит он деньги на женщину из кармана ее отца. если мужчина тратит деньги на женщину из своего кармана, значит никакой это не мужчина, а это самый НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!
Свали уже)***
Ты в курсе, что в Сочи на двоих минимум сотка?Или ты думаешь мы мужики деньги печатаем?
Крч, обычная иждивенка. Нищая прилипала нескладывающаяся. Фу, я бы с такой нищетой даже сраать в одном поле не сел.
Мне тоже было бы противно встречаться всерьез с мужчиной,если он не хочет или не может оплачивать за меня)