Познакомилась с мужчиной. Встречаемся полгода. Признался уже сто раз в любви и что серьезно настроен, в принципе человек неплохой, порядочный. Заговорили про совместные отпуска. Я предложила поехать в …
Это мужчине решать, будет ли он продолжать отношения с шаболдой, которая хочет развлекаться на халяву за его счёт! Я бы послал на 3 весёлые, хотя с материальным положением всё в норме. Просто не уважаю продажных баб. В отношения должны вкладываться оба, в идеале примерно в равных долях (исключая декретный период, но он только 1.5 года длится).
О какой халяву речь? Это ты сейчас топишь получить пиsочку на халяву и задарма это понятно.
А вот какая халява тётке непонятно 🙄
Женщина тоже радует и вниманием и заботой и подарками на праздники. Но вот ухаживать она за мужчиной не должна) пополам ходить в кино и кафе/за отель платить ...
Так и мужчина тратить на неё своё драгоценное время и внимание. А ухаживать вообще нужно за больными, убогими, немощными и слабоумными. Здоровые молодые люди в 99.9% сами в состоянии за собой ухаживать.
Со стороны выглядит так, что вы решили торгануть собой. Предоставить свои прелести на время поездки за определённую сумму. Мужчина понял, в какую яму он чуть не попал. И ищет возможность спокойно расстаться с вами, вроде как вы и сами этого захотели....
Скорее всего! Я сам несколько раз пользовался такой манипуляцией, почти всегда женщина не понимала этого и велась. Потом гордо говорила нашим знакомым, что это она меня бросила! А я втихаря подсмеивался над ней за это.
Просто обидно даже стало ,услышав тут мужчин. Даже за прости***** оплачивают. Они не жалеют для них ничего из своего кармана.А для своей девушки,жены,которая по сути бесплатно дарит себя, любит его, стирает,готовит,даже цветы жалеют дарить и все пополам делят((( в такой ситуации извините, лучше быть в гордом одиночестве.
Проститётка имеет фиксированный тариф, ты платишь ей за гарантированный доступ к телу. Причём уважающий себя мужчина платит именно конкретную сумму за конкретную услугу, а не швыряется деньгами на чаевые, конфеты, букеты... А "девушка", которая скорее всего уже дааавно не девушка, кочевряжится, выпендривается, пытается развести тебя на как можно больше денег, а в результате интима может и не быть.
Так и мужчина тратить на неё своё драгоценное время и внимание. А ухаживать вообще нужно за больными, убогими, немощными и слабоумными. Здоровые молодые люди в 99.9% сами в состоянии за собой ухаживать.
А его время не настолько драгоценно . Он может стать отцом и в 60. А у Ж детородный возраст крайне ограничен . Изначально это разные возможности физиологии .
Хочешь секса-плати . Иначе ты жрёшь за счет ее здоровья и детей.
Ты паразит
Проститётка имеет фиксированный тариф, ты платишь ей за гарантированный доступ к телу. Причём уважающий себя мужчина платит именно конкретную сумму за конкретную услугу, а не швыряется деньгами на чаевые, конфеты, букеты... А "девушка", которая скорее всего уже дааавно не девушка, кочевряжится, выпендривается, пытается развести тебя на как можно больше денег, а в результате интима может и не быть.
Плати tуткам. Зачем же дело стало.
Ну это очень маленький уровень дохода для мужчины взрослого...он же не студент. Тем более с нынешними ценами 🙈 ему и правда не по карману Сочи на двоих. Молодец, что при таком доходе умудрился машину купить)
Ну как сказать маленький? Всё относительно, сколько, к примеру, зарабатывает автор темы? Или вы, сколько? Скорее всего на много меньше! Средняя зарплата в РФ 40 т.р., причём эту оф статистику считают завышенной, реально около 30-35 т.р. Так что 60т.р. это выше среднего класса.
Это мужчине решать, будет ли он продолжать отношения с шаболдой, которая хочет развлекаться на халяву за его счёт! Я бы послал на 3 весёлые, хотя с материальным положением всё в норме. Просто не уважаю продажных баб. В отношения должны вкладываться оба, в идеале примерно в равных долях (исключая декретный период, но он только 1.5 года длится).
оба решат
она решит захочет ли, если он и продолжит
он решит позволит ли, если она и захочет продолжить
Ну как сказать маленький? Всё относительно, сколько, к примеру, зарабатывает автор темы? Или вы, сколько? Скорее всего на много меньше! Средняя зарплата в РФ 40 т.р., причём эту оф статистику считают завышенной, реально около 30-35 т.р. Так что 60т.р. это выше среднего класса.
В провинции да. Мск и Питер нет.
Естественно!!! Она же не *** какая нибудь, чтобы просить деньги за интимную связь! Он же ей нравится и она хочет получить удовольствие со своим мужчиной, это же нормально, по-другому только с профессионалкой-индивидуалкой, но это уже совсем другая история. После таких фраз создаётся впечатление, что на этом форуме сидит множество бывших (а бывших не бывает) или настоящих проститёток.
Естественно!!! Она же не *** какая нибудь, чтобы просить деньги за интимную связь! Он же ей нравится и она хочет получить удовольствие со своим мужчиной, это же нормально, по-другому только с профессионалкой-индивидуалкой, но это уже совсем другая история. После таких фраз создаётся впечатление, что на этом форуме сидит множество бывших (а бывших не бывает) или настоящих проститёток.
Главное что б не дармовых давалок.
Тоже почему то считаю что если бы реально был заинтересован во мне (хотя бы как в самом начале отношений) то и выход бы нашел из сложившейся ситуации, нашел бы и способ заплатить за двоих, т.к. когда мужчина чего то хочет он это сделает, найдет пути входа и выхода из всего, если реально чего то хочет. А тут как проверка какая то..именно со мной сломалась машина его, совпадение? Сейчас скажет нужны деньги на машину.плюс отпуск..плюс моя днюха скоро..подарков уже не жду)цветов тоже ибо ДЕНЬГИ...везде деньги)))
А какой, по вашему, он должен был найти выход? Взять микрокредит? Допустим. Потом вы начинаете жить вместе и уже с вашего общего бюджета может год или два выплачиваете его, точнее ваш общий долг. Вы этого хотите? Поражаюсь, на сколько у женщин слабо даже тактическое мышление, я уж молчу про стратегическое. Только оперативное работает- горизонт планирование неделя, у дам постарше и по опытнее 2 недели.
А какой, по вашему, он должен был найти выход? Взять микрокредит? Допустим. Потом вы начинаете жить вместе и уже с вашего общего бюджета может год или два выплачиваете его, точнее ваш общий долг. Вы этого хотите? Поражаюсь, на сколько у женщин слабо даже тактическое мышление, я уж молчу про стратегическое. Только оперативное работает- горизонт планирование неделя, у дам постарше и по опытнее 2 недели.
Если мужик не может "подняться" ни на чем кроме как микрокредита, то ему не то что женщину , ему и в отпуск ехать рано. Пусть работу ищет раз нищук
И это было бы справедливо и честно с вашей стороны. Вы же должны со временем стать единой командой! И думаю, что вам не понравилось бы быть его вещью, рабыней, на 100% выполнять все его повеления, а кто платит, тот и заказывает музыку, так есть и было во все времена! Так что во имя своего же блага, вам лучше скинуться с ним и чтобы соотношение внесённых денег было как можно более одинаковым с каждой из сторон.
Мой муж вобще на наши рубли зарабатывал тысяч 30, пригласил меня на 1(!!!) свидание в мини путешествие. Сам все оплатил, забронировал. Не знаю сколько потратил, но мне понравилось. Сначала его друг на свою свадьбу пригласил, надо было за свой счёт мне ехать, я прикинула, еще и подарок, и проживание. Не поехала. Хотя то друг приглашал. Вот ещё за свой счёт ездить кого-то развлекать 😁
Неужели так жалко потратить на отдых с любимой, ну пусть не Сочи, в Абхазию вроде дешевле можно. Было бы желание.
А почему бы ей не потратить на своего любимого? Жадина-говядина или нищебродка? А может просто не настоящая женщина и вообще не любит своего мужчину.
Да несомненно. У него многие коллеги (у кого жены и дети) выходят так на подработки когда не хватает денег.кто то и по сто тысяч получают.а мой брат старший постоянно на работе ибо дома ждет жена в декрете и их с ребенком надо как то содержать.
А за что отобрали у жены брата декретные выплаты? Или она по ушы в долгах?
Ну пусть надеется. Я могу даже мужика пригласить куда-то и свозить, оплатить все. Если он возбудит на такое действие)) но если сам хочет со мной отдых, пусть сам и платит. Либо я лучше одна отдохну.
А если и вы хотите, и он хочет? Чаще всего ведь именно так бывает в нормальных отношениях! (я не имею ввиду одноразовый трах)
Ну обычно мужчины не жалеют денег на девушек с кем строят в дальнейшем какие то серьезные планы.это так по опыту)а в ком сомневаются то включается жадность и пополамщество.отговорки.ужимки и т.п.
Далеко не всегда. Я сразу трачу деньги только на бабу, которую просто хочу отиметь и пойти дальше. Как говориться, справить в неё свою половую нужду, предварительно немного пустив пыль в глаза. А вот если планирую длительные отношения, то однозначно проверяю, не меркантильна ли она, может ли хотя бы себя обеспечить, а в идеале и обоих. Может ли и за меня в кафе заплатить. Ведь семья это команда, а в команде нужна взаимная поддержка, а как сможет меня поддержать бедная женщина? Никак, поэтому извините, но я всегда искал себе приблизительную ровню или совсем немного беднее. Такая скорее всего будет рассматривать меня как человека, как личность, а не как гибрид банкомата с вибратором.
Зачем поддерживать мужика, который все деньги на одноразовых баб спускает?))
Далеко не всегда. Я сразу трачу деньги только на бабу, которую просто хочу отиметь и пойти дальше. Как говориться, справить в неё свою половую нужду, предварительно немного пустив пыль в глаза. А вот если планирую длительные отношения, то однозначно проверяю, не меркантильна ли она, может ли хотя бы себя обеспечить, а в идеале и обоих. Может ли и за меня в кафе заплатить. Ведь семья это команда, а в команде нужна взаимная поддержка, а как сможет меня поддержать бедная женщина? Никак, поэтому извините, но я всегда искал себе приблизительную ровню или совсем немного беднее. Такая скорее всего будет рассматривать меня как человека, как личность, а не как гибрид банкомата с вибратором.
Иными словами ты тёток обманываешь. Говоришь одно, ездишь по ушам и т.д
Это даже хорошо , что они получают компенсацию вперёд и не связываются лжецом.
Кругом сплошная польза🤷♀️
Конечно. 100%
У сестры мч из Европы, хотя говорят что там все пополамят, но нет. Он сразу стал все оплачивать, потом дал ей свою карту чтоб она поездки совместные бронировала. Она тоже вкладывается, приглашала его к нам, устраивала досуг (по Неве на гидроциклах гоняли, например), но ему не жалко для неё, вобще не жалеет. Даже мы когда там у них были с подругами, он нас на машине везде катал и в рестораны таскал и за все платил, и еже деньги в руки совал чтоб пошли себе купили что хотели 😂
Лохи есть везде, но в Европе их уже на много меньше. Тенденция постепенно переходит и в Россию, плюс Мужское Движение даёт свои плоды, в результате обеспечунов становится всё меньше и у вас. Мужчина и женщина это партнёры, а не мужчина хозяин, а женщина его рабыня, как было раньше. Тогда мужчина был должен её обеспечивать, а женщина была обязана беспрекословно его слушаться и выполнять все распоряжения. Но всё поменялась в корне, но многие женщины стала самостоятельными и независимыми как в современности, но при этом думают, что мужчины должны их обеспечивать, как было 200-500 лет назад. Я уж молчу, что в те времена не девственниц замуж практически никогда не брали, если бы современные мужчины снова начали придерживаться этой традиции, браков бы почти не было.
Лохи есть везде, но в Европе их уже на много меньше. Тенденция постепенно переходит и в Россию, плюс Мужское Движение даёт свои плоды, в результате обеспечунов становится всё меньше и у вас. Мужчина и женщина это партнёры, а не мужчина хозяин, а женщина его рабыня, как было раньше. Тогда мужчина был должен её обеспечивать, а женщина была обязана беспрекословно его слушаться и выполнять все распоряжения. Но всё поменялась в корне, но многие женщины стала самостоятельными и независимыми как в современности, но при этом думают, что мужчины должны их обеспечивать, как было 200-500 лет назад. Я уж молчу, что в те времена не девственниц замуж практически никогда не брали, если бы современные мужчины снова начали придерживаться этой традиции, браков бы почти не было.
Мужское движение это алиментщики и прочие неудачники, они женщин не интересуют. Каким вам рабыни?)))
Партнёр мудешник это какое-то извращение прям))
Не.. Бывшие пионерки уже уходят из большого секса. Сейчас халявы всё меньше и меньше.
Молодые уже умнее
А по сути вы должны быть в состоянии содержать семью! Точно так же как и мужчина, хотя бы пол года-год. Если сама зарплата этого не позволяет, то вы просто обязаны делать накопления, чтобы помочь своему мужчине в трудный момент (хорошую работу потеряет или заболеет серьёзно).
А почему он вообще должен платить за тебя, вы даже не живете вместе? Но самое смешное, что тебя удивляет! что он с минуты на минуту станет пешеходом и вы ещё никуда не поедете) ты ку ку?)
А даже если бы жили вместе, мужчина всё равно не обязан платить за женщину! Она ведь не немощная или убогая, тем более речь идёт не о еде, а об очень дорогом развлечении.
Есть план...
Я Вам скидываю нужную сумму на отпуск ..
Вы прилетаете с ним в пункт назначения ...
И прямо в аэропорту вас встречаю Я ...
Вы демонстративно бросаетесь в мои объятия и бросаете этого пополамщика в слезах прямо а аэропорту, а мы едем в шикарный отель где неделю- другую будем счастливы ..
А потом расстаёмся ..
Ведь это была всего лишь игра
..
Зато урок этот жадюга усвоит на всю жизнь ...
Да, без лоха и жизнь плоха. Кончайте так неприкрыто аленить!
Я согласна. У меня был парень, тоже сначала был готов вкладываться, а потом новизна ушла, стал говорить о пополаме. Но зачем мне пополамный парень? Я значит к отпуску реснички наращивай, новый гардероб покупай, и все за свой счет. В итоге поехала на море с подругой, оттянулись по полной без всяких мужиков. В шлепках и майках. Ни разу не накрасились за все время. хотели и ходили куда хотели. что хотели ели. набухались один раз ))))Он еще потом звонил на вайбер и мычал в трубку, но был послан.
Бабоньки, поймите же наконец, ваши нарощеные реснички, ваши распухшие до вида задницы гориллы губки, ваши наряды, оголяющие ваши сокровенные места совершенно не нужны 99% мужчин! Будьте естественными и хорошие добрые, честные парни к вам потянутся. Лучше сэкономьте эти деньги, для пополнения общего бюджета с вашим мужчиной.
Бабоньки, поймите же наконец, ваши нарощеные реснички, ваши распухшие до вида задницы гориллы губки, ваши наряды, оголяющие ваши сокровенные места совершенно не нужны 99% мужчин! Будьте естественными и хорошие добрые, честные парни к вам потянутся. Лучше сэкономьте эти деньги, для пополнения общего бюджета с вашим мужчиной.
Ну ну
Беги от него. Роняя тапки. Патологический альфонс. Какие поездки на море вы ждёте вообще? Сама зарабатывай. Будут и Мальдивы и Доминикана. И мужик будет не нужен.
Не забудьте её посоветовать купить ещё 30 сантиметровый чёрный фаллос, чтоб заниматься с ним дикой, страстной, всепоглощающей...дрочкой ))
Автор, предложите расходы пополам, а также номера раздельные, езжайте с ним как с другом. Если пополам все, каждый сам за себя, то это не отношения мужчины и женщины, это отношения приятелей, которые захотели на море и выбрали друг друга в качестве попутчиков. А вообще мужику явно неохота тратить на вас деньги, возможно у него их просто нет, прикинул и решил что тут кафе кино, там отпуск, слишком много для него
И пусть тогда вибратор с собой прихватит. Будет там с ним само развиваться и в глубь, и в ширь.