Гость
Статьи
Жених передумал …

Жених передумал жениться

Здравствуйте, девушки. Душа разрывается, не понимаю как это произошло. Жених добивался меня год, потом ещё полтора года встречались. Далее красивое предложение, забота, тепло, просто мой родной …

Автор
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Хехе)) У меня боязнь свадеб ещё с подросткового возраста сформировалась - потому что видел их тыщу раз в фильмах и сериалах всяких, и всегда ничем хорошим это не заканчивалось, да и вообще сами свадьбы там показаны, как очень очень нервотрёпочные и токсичные события. Поэтому даже если бы у меня была любимая девушка - я бы ей сказал, ну нафиг эту свадьбу, регистрации более чем достаточно!) А отпраздновать и просто в ресторане можно, в близком кругу.

А то почитаешь тут, живем у его родителей 7 лет, скандалы, жилья нет, все обещает, не женится, на всех стираю, готовлю, в их ремонт вложилась, родила, постоянно гонят вон, идти некуда.
Ыыыы, ааа, люблююю....

Гость
Гость

Ну я предложила немного отложить. Просто он обожал меня. Спустя 2 года послал на матах. Как это вообще возможно?
Если бы поженились и развелись через год, у меня наверное была бы меньшая моральная травма, чем сейчас, когда я ощущаю себя брошенной невестой

Я ударила его сумкой. Он послал меня на матах, сказав, чтобы выметалась с машины, а то врежет. Прекрасные отношения))) А какая должна быть реакция, интересно? Ручки целовать, истеричка ?

Гость
Гость

Вам нужен муж, который на вас матом орёт?? Так что к лучшему, что показал себя ДО свадьбы.

А нужна такая жена, которая не умеет себя вести, сумкой дерется? Может в обществе при посторонних так сделать? Иди истери у своих родителей., они привыкли? Или уже обрадовались, что скоро их доченька пристроится?

Гость
Гость

Ну если именно про детей или не детей - то имхо, но это обсуждается парой на первом же свидании обычно, разве нет? Просто какой смысл - например окажется, что он чайлдфри, а она жаждет ребёнка, и они (если не обсудили) узнают это только вот как вы, типа в канун свадьбы, что оказывается у них кардинально разное виденье брака?))

Это и обсуждалось. Пока ухаживал за мной, когда начали встречаться. Он очень хотел от меня детей, мы много эту тему обговаривали. Мне казалось я узнала человека со всех сторон. Потом началась схема: прогибание меня под его интересы- я пытаюсь найти компромисс (он их ищет только на словах) - мое отчаяние и. моя истерика (каюсь)- у чувака пропали чувства. Теперь раздражаю, какая тут свадьба, слинять бы от истерички. Ну видимо так, только поверьте уж выше правильно писали, я такая не всегда была, иначе бы не предпринимал столько шагов

Гость
Гость

А нужна такая жена, которая не умеет себя вести, сумкой дерется? Может в обществе при посторонних так сделать? Иди истери у своих родителей., они привыкли? Или уже обрадовались, что скоро их доченька пристроится?

Еще раз. Я не отрицаю своей вины. Готова над собой работать. Это что, не взрослая позиция? Десять раз написала, что мне жаль и извинилась. Но теперь что? Я могу время назад отмотать? Нет, только сделать выводы. И выбирайте-ка выражения, не надо тут сходу нападать. Понятное дело, что поведение недопустимое, но и человек меня хорошо вывел из душевного равновесия за последние 2 месяца, играя с моими чувствами хочу-не хочу жениться. Поверьте, это больно и начинаешь винить себя.

Гость
Гость

Чисто со стороны - я не верю, что в мире богатых людей, и вообще в мире людей ценящих материальное благополучие, может быть любовь. Потому что богатыми как раз и становятся за совсем противоположные качества - безжалостность, эгоистичность, жёсткость, расчёт, хладнокровие. Ну и отсутствие совести конечно, чтобы "идти по головам" в своей карьере и бизнесе.

Может вы не так меня поняли. Он не бешено богатый, просто семья и моя, и его ни в чем не нуждается. Не знаю даже как выразиться, ну скажем деньги не считают, но и яхт, пароходов у них нет. Плюс он местный, всегда этим гордился, считал, что многие девушки именно по этому на него так залипают. Другое дело, что да, избалованность присутствует, вот как он хочет вынь да положь.

Гость
Гость

Еще раз. Я не отрицаю своей вины. Готова над собой работать. Это что, не взрослая позиция? Десять раз написала, что мне жаль и извинилась. Но теперь что? Я могу время назад отмотать? Нет, только сделать выводы. И выбирайте-ка выражения, не надо тут сходу нападать. Понятное дело, что поведение недопустимое, но и человек меня хорошо вывел из душевного равновесия за последние 2 месяца, играя с моими чувствами хочу-не хочу жениться. Поверьте, это больно и начинаешь винить себя.

Тема чем тогда? Если такой оказался отвратительный , то что? Как прогнуть на свадьбу и чтобы терпел, когда его бьют по морде сумкой? Десять раз извинялась уже?)) Перед подругами и родней стыдно, что бросит, уже все в курсе о свадьбе? Или как расстаться и забыть? Вам что от форума надо?

Гость
Гость

:) Я улыбнулся. Классный вопрос))) Такого мне ещё в интернете никто не задавал точно!)
Мне кажется, что ЛЮБЯЩИЙ мужчина потому и любящий, что и сам сразу поймёт, если его любимая расстроена! А "показывать" подобное - это со знакомым, ну или хотя б с просто любовником "онли секс". Поэтому может не стоит? А вообще - самый неотразимый удар расстроенной девушки это фирменные "щенячьи глазки"))) Действует сразу и наповал))

Наверное слишком много щенячих глазок делала. Раньше за каждую слезинку трясся. Переживал. Сразу конфеты-букеты, любимая, прости пожалуйста. А я ещё жуткий пессимист. Представляю, как со мной сложно. Дальше его споры со мной, прогибания с этим праздником, вот я вообще скатилась в депрессию. Надоедает даже самому любящему слушать про постоянные проблемы и видеть кислое лицо. Это я сама осознаю. Просто будущему мужу думала можно доверить все

Гость
Гость

Может вы не так меня поняли. Он не бешено богатый, просто семья и моя, и его ни в чем не нуждается. Не знаю даже как выразиться, ну скажем деньги не считают, но и яхт, пароходов у них нет. Плюс он местный, всегда этим гордился, считал, что многие девушки именно по этому на него так залипают. Другое дело, что да, избалованность присутствует, вот как он хочет вынь да положь.

А вы не местная, понятно.

Гость
Гость

Я бы советовал вам наоборот радоваться, серьёзно. Задумайтесь. Если человек оказался готовым отказаться от брака с вами из-за отсутствия показушной свадьбы - разве было бы лучше, если б ваша свадьба состоялась, и вы бы вышли замуж за ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА?
Судьба вас наоборот уберегла. Гарантирую - если любишь девушку, то тебе вообще пофиг на любые условности (свадьба, роспись и что угодно) - лишь бы быть с ней вместе!! А для него важнее вас оказалась банальная пьянка (ведь что есть "свадьба"? по сути это просто большая пьянка).

И у меня был такой вопрос…как ты можешь так легко отказаться от мечты быть со мной? Вот блин, свадьбы нет, все жениться не хочу! Не берёшь мою фамилию- жениться не хочу! Зимой и осенью свадьбу не хочу! Мне начало казаться, что человек ищет отмазки и причины. Раньше он бы хоть когда и хоть при каких условиях женился.

Больно просто очень. Иногда кажется, ну чем я не заслужила счастья? Этот человек для меня все, а теперь я анализирую поведение последних 2-3 месяцев и мне плохо от осознания

Гость
Гость

Это и обсуждалось. Пока ухаживал за мной, когда начали встречаться. Он очень хотел от меня детей, мы много эту тему обговаривали. Мне казалось я узнала человека со всех сторон. Потом началась схема: прогибание меня под его интересы- я пытаюсь найти компромисс (он их ищет только на словах) - мое отчаяние и. моя истерика (каюсь)- у чувака пропали чувства. Теперь раздражаю, какая тут свадьба, слинять бы от истерички. Ну видимо так, только поверьте уж выше правильно писали, я такая не всегда была, иначе бы не предпринимал столько шагов

Вы считаете, что истериками можно чего-то добиться? Как трех-пятилетка, кто в магазине визжит и валяется на полу, купи, хочу? Вот ваш жених и подумал, от таких дитачек не избавишься, родили - терпи, а от вас ещё можно , не расписались.

Гость
Гость

Потому что последние полгода с ним невозможно договариваться. Я не верю в знаки, но семья шутила, что он типичный козерог. Я не могла с ним договориться, хотя раньше он легко шёл на компромиссы. Тут же начал гнуть все под себя. А я несдержанная и эмоциональная

Несдержанная и эмоциональная это оправдание своему поведению истерящего яжребеночка? Нафиг такая радость сдалась кому, ещё и приезжая, кольца купили , можно начать так себя вести?

Непсихолог
Гость

кстати а ваша мама знает про то что жених предложил аборты делать?

Гость
Гость

Автор, вы поймите, что для семьи помимо любви, необходимо обязательно уважение. Любовь прошла, а уважение осталось. А вас не уважают. Любить, может, и любили, но уже разлюбили. Любимому человеку не будут мотать нервы и доводить до истерик, а попытаются найти компромисс. С вашей стороны это было, с его нет. Он не считается с вами, а только прогибает вас под себя. Так в чем же тогда его хорошесть? Вы не представляете даже, как вам повезло, что все открылось до свадьбы, так делайте правильные выводы. Конечно, он один не останется, и даже, может женится через месяц, но с таким характером он не сделает свою жену счастливой. Вы хотите быть на ее месте? Хотите быть несчастной?

Уважение это очень важно. Знаете, а ведь можно истериками и спорами свести отношения на нет и мужчина потеряет уважение от постоянных слез? Дальше начнёт издеваться. Это у меня как схема уже, я явно что-то делаю не так и эта история повторяется. Наверное неправильно реагирую на недостойное поведение или неверно ставлю границы. Некоторые женщины любого поставят в рамки, отвечают на такое поведение действием. А вот слова и слёзы не мужчин не действуют, я уже поняла

Непсихолог
Гость

И у меня был такой вопрос…как ты можешь так легко отказаться от мечты быть со мной? Вот блин, свадьбы нет, все жениться не хочу! Не берёшь мою фамилию- жениться не хочу! Зимой и осенью свадьбу не хочу! Мне начало казаться, что человек ищет отмазки и причины. Раньше он бы хоть когда и хоть при каких условиях женился.

Больно просто очень. Иногда кажется, ну чем я не заслужила счастья? Этот человек для меня все, а теперь я анализирую поведение последних 2-3 месяцев и мне плохо от осознания

автор это боль как от лекарства
вы просто были в розовых очках и Верили ему и в него
а человек ниоправдал!

Непсихолог
Гость

Вы считаете, что истериками можно чего-то добиться? Как трех-пятилетка, кто в магазине визжит и валяется на полу, купи, хочу? Вот ваш жених и подумал, от таких дитачек не избавишься, родили - терпи, а от вас ещё можно , не расписались.

дитятка тут как раз и есть женишок

Непсихолог
Гость

Уважение это очень важно. Знаете, а ведь можно истериками и спорами свести отношения на нет и мужчина потеряет уважение от постоянных слез? Дальше начнёт издеваться. Это у меня как схема уже, я явно что-то делаю не так и эта история повторяется. Наверное неправильно реагирую на недостойное поведение или неверно ставлю границы. Некоторые женщины любого поставят в рамки, отвечают на такое поведение действием. А вот слова и слёзы не мужчин не действуют, я уже поняла

а был ли мужчина ваще?
тут на форуме большинство историй про мальчиков
и возраст тут не причем
я про психологический возраст
это мальчики впадают в истерики, это мальчики не умеют гвоздь забить, мальчики боятся ответственности. а мужчины и умеют и берут.

А Настоящие же Мужчины не впадают в эмоции, а умеют держать себя в руках. и словом и делом.

а тут избалованный мальчонка в коробчонке...

Гость
Гость

Автор, вы были мечтой, он вас добивался ,он добился , интерес пропал, ему нужно было вам отказать и придумать повод, вот он повод и нашел. Что касается такого типа мужчин-то поэт Лермонтов был таким нарцисом, за что был вызван на дуэль, когда переключился на сестер друзей.

Знаете, он слишком позитивный, компанейский для Лермонтова. Сделал предложение- сразу всем рассказал, поздравления и все такое. Я сначала не хотела рассказывать мол счастье любит тишину, а потом тоже всем растрепала, что у меня скоро свадьба. Просила не говорить его друзьям, что подали на июль заявление, он пропустил мимо ушей. Просто заявил об этом на вечеринке за столом, типа мои суеверия это фигня, расслабься. Ну то есть, опять не посчитался с моим мнением, я хотела никому ничего не говорить пока приглашения не сделаем.

Гость
Гость

Почему нужно делать именно так, как ВЫ хотите или не хотите ? Фамилию менять - не хочу, свадьбе летом - не хочу! Хочу вот так и так, истерю? Может человеку надоело в вами уже идти на компромиссы ? Вы его достали уже, но последнее было это удар сумкой? Почитайте в интернете, что такое триггер.

Гость
Гость

А вы не местная, понятно.

Я местная и у меня своя квартира. Мне от него ничего не надо в этом плане. Зачем яда столько?

Гость
Гость

Несдержанная и эмоциональная это оправдание своему поведению истерящего яжребеночка? Нафиг такая радость сдалась кому, ещё и приезжая, кольца купили , можно начать так себя вести?

Господи, я не приезжая, успокойтесь. Я местная! Никогда ни на что его не претендовала. И даже если девушка приезжая, я лично ничего плохого в этом не вижу.

Ваши комментарии имеют место быть и слова правды в них есть, но выражайте своё мнение корректно и без уничижительных метафор и с уважением или же испаритесь. И так тяжело.

Гость
Гость

Я же говорю, я сама себя не узнаю. Как жертва себя веду. Уже *** послали, что-то там надеюсь, в голове его голос, а что бы он сказал, а что бы сделал. Весь Питер ассоциируется с ним.

Думаю любил. Но он за последние 2 месяца стал жестоким. Раньше говорил, что если по глупости расстанемся, то остынем, поговорим и все вернём. А во время ссоры сказал: мне уже все равно, будь что будет. Расстанемся значит расстанемся. Я устал

Это триггер когда сработает, уже не поправить.

Гость
Гость

Господи, я не приезжая, успокойтесь. Я местная! Никогда ни на что его не претендовала. И даже если девушка приезжая, я лично ничего плохого в этом не вижу.

Ваши комментарии имеют место быть и слова правды в них есть, но выражайте своё мнение корректно и без уничижительных метафор и с уважением или же испаритесь. И так тяжело.

Учитесь выслушивать не только вам льстящие фразы и с вами соглашающихся , иначе вас жизнь сильно поправит. И пишите яснее , у вас казано - он местный , а не мы.

Гость
Гость

Автор, вы поймите, что для семьи помимо любви, необходимо обязательно уважение. Любовь прошла, а уважение осталось. А вас не уважают. Любить, может, и любили, но уже разлюбили. Любимому человеку не будут мотать нервы и доводить до истерик, а попытаются найти компромисс. С вашей стороны это было, с его нет. Он не считается с вами, а только прогибает вас под себя. Так в чем же тогда его хорошесть? Вы не представляете даже, как вам повезло, что все открылось до свадьбы, так делайте правильные выводы. Конечно, он один не останется, и даже, может женится через месяц, но с таким характером он не сделает свою жену счастливой. Вы хотите быть на ее месте? Хотите быть несчастной?

С чего вы так лихо расписали, что другая непременно будет несчастной?
Для удовольствия автора ей приятное написать? Есть ли это правда?

Гость
Гость

Я местная и у меня своя квартира. Мне от него ничего не надо в этом плане. Зачем яда столько?

Ну и замечательно тогда. Можно найти приезжего примака или от мамаши в однушке, он будет рад пристроиться. Будет терпеть до поры до времени, потом будет парочка детей и автор будет держаться за штаны. Или развод и поиски нового терпилы, только в статусе РС2П.

Гость

Я тоже могу перспектив накидать запросто.

Гость
Гость

Тема чем тогда? Если такой оказался отвратительный , то что? Как прогнуть на свадьбу и чтобы терпел, когда его бьют по морде сумкой? Десять раз извинялась уже?)) Перед подругами и родней стыдно, что бросит, уже все в курсе о свадьбе? Или как расстаться и забыть? Вам что от форума надо?

От Вас конкретно ничего не надо. Надеюсь, когда Вам будет плохо, Вы получите такое же отношение.

От форума нужно выговориться, поддержка, советы, примеры и мнения. А вы идите с миром и подальше.

Гость
Непсихолог

кстати а ваша мама знает про то что жених предложил аборты делать?

Да, ей очень тяжело смотреть на мое состояние. Она тоже не понимает как так все произошло, они с женихом прекрасно ладили, он ей во всем помогал, она тоже хорошо относилась, общалась.

Гость
Гость

Я предложила расписаться в июле, а свадьбу отпраздновать в октябре. Он сказал только свадьба вместе с росписью. Какой-то стал бескомпромиссный…

И в чем причина, что автору именно так хочется , а он бескомпромиссный сразу стал? Фамилия его тоже не нравится? И ещё, а не вижу в теме, что написано про его жилье, вы жить где собирались?

Гость
Непсихолог

дитятка тут как раз и есть женишок

Я согласна, что мы оба эмоционально незрелые. Он в избалованности и своих *** идеалах, не понимает, что рядом отдельная личность и у неё тоже могут быть свои желания, ищи компромисс. А у меня проблема в том, что я эмоциональная и на любую боль сразу слёзы. Ну и позитивней мне надо быть

Гость
Гость

Да, ей очень тяжело смотреть на мое состояние. Она тоже не понимает как так все произошло, они с женихом прекрасно ладили, он ей во всем помогал, она тоже хорошо относилась, общалась.

Уже и чужой маме помогал? А ещё какие нюансы есть? Не удивило, что у мужика триггер сработал.

Гость
Гость

От Вас конкретно ничего не надо. Надеюсь, когда Вам будет плохо, Вы получите такое же отношение.

От форума нужно выговориться, поддержка, советы, примеры и мнения. А вы идите с миром и подальше.

Да я-то пойду, а вы сидите со своей мамой. Правильно мужик вас послал, достали просто своими хотелками-нехотелками . Обе!

Гость
Гость

Я согласна, что мы оба эмоционально незрелые. Он в избалованности и своих *** идеалах, не понимает, что рядом отдельная личность и у неё тоже могут быть свои желания, ищи компромисс. А у меня проблема в том, что я эмоциональная и на любую боль сразу слёзы. Ну и позитивней мне надо быть

Царевна Несмеяна нашлась. 😁 Идти на компромисс всегда кто-то должен, иначе истерику закатит и начнет драться. Не для каких-то там мама этот цвЯточек растила.

Гость
Гость

Жертвовал временем, деньгами, заботился. Во всех ситуациях выбирал мои интересы. Просто убивался за мной

Чужая мамаша уже присела на шею, помогал. Читаем автора. 😉 В итоге именно он нарцисс, эгоист, тиран, избалован и что там ещё по списку? А просто прогибаться перед прЫнцессой-истеричкой надоело.

Гость
Гость

Почему нужно делать именно так, как ВЫ хотите или не хотите ? Фамилию менять - не хочу, свадьбе летом - не хочу! Хочу вот так и так, истерю? Может человеку надоело в вами уже идти на компромиссы ? Вы его достали уже, но последнее было это удар сумкой? Почитайте в интернете, что такое триггер.

А может наоборот? Может я устала, что со мной не идут на компромиссы и это вылилось в то, что вылилось?
У него было множество условий за последние 2 месяца и каждый раз будто возникали новые.

1. Фамилию я согласилась поменять, он сказал, что для него это важно - ок
2. Пышное празднование, хоть я и интроверт и для меня эти сборища хуже смерти - ок, дорогой
3. Потратить деньги на все это пополам - ок, хорошо
4. Зал банкетный мы выбрали какой ему нравится - ок, ладно!
5. Появилось нелепое условие «хочу собаку, я иду в комплекте с собакой». Я например детей хотела уже как мы и обговаривали. И что? Я согласилась на собаку. Сказала только рассчитывать на свои силы - я учусь и работаю, часто гулять с ней не смогу. Он хотел огромную собаку в двухкомнатную (!!!!) квартиру, я естественно, предложила породу поменьше. То есть, я искала компромисс. Опять я херовая, а он лучший?
6. Про свадьбу летом. Да мне плевать на сезон. С любимым человеком готова расписаться хоть когда. Это ЕМУ надо было только летом и все. Уже заявление подано на июль, а он «ты отменила праздник, я впал в депрессию, желание жениться пропало и неясно когда появится». Давай- ка говорит ждать ещё год, чтобы вот с праздником и только летом.

Ну и где он устал прогибаться?

Гость
Гость

Учитесь выслушивать не только вам льстящие фразы и с вами соглашающихся , иначе вас жизнь сильно поправит. И пишите яснее , у вас казано - он местный , а не мы.

А вы говорите это корректным тоном и не хамите, может тогда будут Вас выслушивать.

Гость
Гость

С чего вы так лихо расписали, что другая непременно будет несчастной?
Для удовольствия автора ей приятное написать? Есть ли это правда?

Наверное потому что ей придётся соответствовать куче требований?)

Гость
Гость

И в чем причина, что автору именно так хочется , а он бескомпромиссный сразу стал? Фамилия его тоже не нравится? И ещё, а не вижу в теме, что написано про его жилье, вы жить где собирались?

Жить мы собирались в моей новой отдельной квартире без родителей. Он предлагал к себе, он живет один, но в итоге сошлись, что лучше жить в новой моей квартире

Гость
Гость

Уже и чужой маме помогал? А ещё какие нюансы есть? Не удивило, что у мужика триггер сработал.

А я помогала его маме. И ? Это нормально, наши семьи общались

Гость
Гость

Чужая мамаша уже присела на шею, помогал. Читаем автора. 😉 В итоге именно он нарцисс, эгоист, тиран, избалован и что там ещё по списку? А просто прогибаться перед прЫнцессой-истеричкой надоело.

Он сам предлагал помощь моей маме. Вот такой заботливый и хороший раньше был. А я помогала его семье. Это нормально.

Гость
Непсихолог

а был ли мужчина ваще?
тут на форуме большинство историй про мальчиков
и возраст тут не причем
я про психологический возраст
это мальчики впадают в истерики, это мальчики не умеют гвоздь забить, мальчики боятся ответственности. а мужчины и умеют и берут.

А Настоящие же Мужчины не впадают в эмоции, а умеют держать себя в руках. и словом и делом.

а тут избалованный мальчонка в коробчонке...

По количеству требований и претензий иногда кажется, что он все понимал, но просто слиться решил. Не оправдала видимо его ожиданий.

Знаете, меня тут уверяют, что он мне ещё напишет и появится. Не знаю, двое суток человек молчит. Может решил для себя что-то. Я вот мозгами все понимаю, а сердце болит.

Гость
Гость

Утешайте себя тем, что вы только сейчас остались одна, но всё же вам жизнь отвела в вашей судьбе период полного счастья и любви - тогда как другие люди всю жизнь одни и никогда вообще взаимной любви не знали. Так что, когда захочется себя сильно пожалеть, просто представляйте себя в сравнении с ними. ;)

А разве это не жестоко: показать человеку как он может быть счастлив, когда встретит свою любовь, купаться в ней, думать, что вы вместе навсегда и потом резко отобрать это? Я ведь теперь не смогу жить без этого, а с собой никого другого не вижу. Но ведь подумать разумом: такое поведение нонсенс, абсурд все это прощать. Но я видимо впервые в жизни кого-то полюбила или же самоуважения нет.

Гость
Гость

А вы говорите это корректным тоном и не хамите, может тогда будут Вас выслушивать.

Исключительно по вашим текстам. В вашей новой двухкомнатной жить собрались, понятно. Причем вам обоим на свадьбу должны скинуться с двух сторон родители, ваш текст выше. Я учусь, но хотела ребенка, а он.... Наши семьи, его мама, моя мама. Я помогаю его маме, он моей.

Откланиваюсь. Здесь не нужно тратить время. Это ценный ресурс.

Гость
Гость

По количеству требований и претензий иногда кажется, что он все понимал, но просто слиться решил. Не оправдала видимо его ожиданий.

Знаете, меня тут уверяют, что он мне ещё напишет и появится. Не знаю, двое суток человек молчит. Может решил для себя что-то. Я вот мозгами все понимаю, а сердце болит.

Мне всё равно, я токсичных выбрасываю вон. Надоели по жизни давно подобные со своим нытьем и реакциями хамить.

Гость
Гость

Мне всё равно, я токсичных выбрасываю вон. Надоели по жизни давно подобные со своим нытьем и реакциями хамить.

Токсичная здесь как раз Вы. Удачи и поменьше злости Вам в жизни! От этого морщины появляются))

Гость
Гость

Научитесь применять этот совет сама для начала . Здесь вам не ваша маменька сидит, а давно взрослые люди. Причем посторонние и имеют право говорить то, что считают. Не нравится, всех можно забанить. Как вас ваш жених.)

Гость
Гость

Научитесь применять этот совет сама для начала . Здесь вам не ваша маменька сидит, а давно взрослые люди. Причем посторонние и имеют право говорить то, что считают. Не нравится, всех можно забанить. Как вас ваш жених.)

Посторонние люди могут выражать своё мнение корректным тоном и уважительно. Иначе они могут выражать его себе в зеркало и называться хамами. Главное, чтобы у Вас все в жизни хорошо было! До свидания, идеальная Вы наша)

Гость
Гость

Токсичная здесь как раз Вы. Удачи и поменьше злости Вам в жизни! От этого морщины появляются))

Ничего, ваша молодость это быстропреходящее явление.))) Кроме нерожавшей *** и квартирки за счет родни у вас особо-то и нечем хвалиться. Там ещё бы ум копился, впрочем, сомневаюсь. Такие до 40 лет всё истерят - мааама! Сумками размахивать только.

Гость
Гость

Ничего, ваша молодость это быстропреходящее явление.))) Кроме нерожавшей *** и квартирки за счет родни у вас особо-то и нечем хвалиться. Там ещё бы ум копился, впрочем, сомневаюсь. Такие до 40 лет всё истерят - мааама! Сумками размахивать только.

Вы меня не знаете. До свидания, женщина)

Гость

Вот так и жених вдруг увидел автора истинное. Здесь за две страницы вылезло.