Гость
Статьи
Жених передумал …

Жених передумал жениться

Здравствуйте, девушки. Душа разрывается, не понимаю как это произошло. Жених добивался меня год, потом ещё полтора года встречались. Далее красивое предложение, забота, тепло, просто мой родной …

Автор
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Мне не понравились, что вы просили раньше времени не сообщать о свадьбе, а он наоборот сообщил на каком-то сборище сразу всем. Это финиш.. он реально эгоист и позёр...фу..

Гость
Гость

Вот так и жених вдруг увидел автора истинное. Здесь за две страницы вылезло.

Истинное лицо автора в том, что она не позволяет обижать себя и защищает свои границы :)

Гость
Гость

Мне не понравились, что вы просили раньше времени не сообщать о свадьбе, а он наоборот сообщил на каком-то сборище сразу всем. Это финиш.. он реально эгоист и позёр...фу..

Думаю все проще. Просто перестал считаться с моим мнением.

Гость
Гость

Думаю все проще. Просто перестал считаться с моим мнением.

Да и *** с ним! Я утомилась даже читать про него, если честно) такие видимо могут любого довести до желания дать сумкой в лицо...

Гость
Гость

Наверное слишком много щенячих глазок делала. Раньше за каждую слезинку трясся. Переживал. Сразу конфеты-букеты, любимая, прости пожалуйста. А я ещё жуткий пессимист. Представляю, как со мной сложно. Дальше его споры со мной, прогибания с этим праздником, вот я вообще скатилась в депрессию. Надоедает даже самому любящему слушать про постоянные проблемы и видеть кислое лицо. Это я сама осознаю. Просто будущему мужу думала можно доверить все

Раз у вас с ним было кислое лицо - вы не были с ним СЧАСТЛИВЫ.
Зачем он вам, если конечно вы не просто всё это выдумали? Очевидно же, что вы вообще не пара!

Гость
Гость

Отличные качества перечислены, которые ведут к успеху, а эта ваша лЯбоФь пошла в задницу , весь форум завален темами, кто в рабстве у своих родителей, мамаши, обслуживает обнаглевшего нищего примака в своей квартире, таскается на дачу или в деревню к родителям мужа и терпит там , всех обслуживая. Муж орет, пьет, бьет, изменяет у сожителя долги, не могу расстаться, живу с женатым , вожу парня за свой счет на отдых, кормлю... без него как жить? я ведь так его люблюююю.....😁

Сами туда отправляйтесь.

Гость
Гость

Отличные качества перечислены, которые ведут к успеху, а эта ваша лЯбоФь пошла в задницу , весь форум завален темами, кто в рабстве у своих родителей, мамаши, обслуживает обнаглевшего нищего примака в своей квартире, таскается на дачу или в деревню к родителям мужа и терпит там , всех обслуживая. Муж орет, пьет, бьет, изменяет у сожителя долги, не могу расстаться, живу с женатым , вожу парня за свой счет на отдых, кормлю... без него как жить? я ведь так его люблюююю.....😁

И свой "успех" с собой захватите, нелюдь.

Гость
Гость

Вы вообще не человек, плесень на ножках с счётчиком доллара в глазах.

Гость
Гость

Это и обсуждалось. Пока ухаживал за мной, когда начали встречаться. Он очень хотел от меня детей, мы много эту тему обговаривали. Мне казалось я узнала человека со всех сторон. Потом началась схема: прогибание меня под его интересы- я пытаюсь найти компромисс (он их ищет только на словах) - мое отчаяние и. моя истерика (каюсь)- у чувака пропали чувства. Теперь раздражаю, какая тут свадьба, слинять бы от истерички. Ну видимо так, только поверьте уж выше правильно писали, я такая не всегда была, иначе бы не предпринимал столько шагов

Ну раз даже так, то вообще могли тему не создавать, а сразу его из своей жизни и памяти выкинуть. Если мужчина сперва говорит одно, а потом вдруг позиция меняется на противоположную - он не мужчина, а дрянь.

Гость
Гость

Наверное слишком много щенячих глазок делала. Раньше за каждую слезинку трясся. Переживал. Сразу конфеты-букеты, любимая, прости пожалуйста. А я ещё жуткий пессимист. Представляю, как со мной сложно. Дальше его споры со мной, прогибания с этим праздником, вот я вообще скатилась в депрессию. Надоедает даже самому любящему слушать про постоянные проблемы и видеть кислое лицо. Это я сама осознаю. Просто будущему мужу думала можно доверить все

Тому, кто вас ЛЮБИТ и кого вы ЛЮБИТЕ - можно доверить всё! Даже нужно. Иначе это и не любовь!
Но в вашей истории никакой любви не было - с его стороны был обычный брак по расчёту, классика. И не говорите, что мол он "ухаживал" - конечно "ухаживал", чего только ради денег ему подобные не сделают.

Гость
Гость

И у меня был такой вопрос…как ты можешь так легко отказаться от мечты быть со мной? Вот блин, свадьбы нет, все жениться не хочу! Не берёшь мою фамилию- жениться не хочу! Зимой и осенью свадьбу не хочу! Мне начало казаться, что человек ищет отмазки и причины. Раньше он бы хоть когда и хоть при каких условиях женился.

Больно просто очень. Иногда кажется, ну чем я не заслужила счастья? Этот человек для меня все, а теперь я анализирую поведение последних 2-3 месяцев и мне плохо от осознания

Сугубо про "зимой и осенью" - я бы тоже не стал планировать свадьбу на эти ужасные времена года. Выбрал бы май или июнь. Так что конкретно в этом я бы сказал, что вы не очень удачные периоды выбрали, когда плохая погода.

Гость
Гость

А может наоборот? Может я устала, что со мной не идут на компромиссы и это вылилось в то, что вылилось?
У него было множество условий за последние 2 месяца и каждый раз будто возникали новые.

1. Фамилию я согласилась поменять, он сказал, что для него это важно - ок
2. Пышное празднование, хоть я и интроверт и для меня эти сборища хуже смерти - ок, дорогой
3. Потратить деньги на все это пополам - ок, хорошо
4. Зал банкетный мы выбрали какой ему нравится - ок, ладно!
5. Появилось нелепое условие «хочу собаку, я иду в комплекте с собакой». Я например детей хотела уже как мы и обговаривали. И что? Я согласилась на собаку. Сказала только рассчитывать на свои силы - я учусь и работаю, часто гулять с ней не смогу. Он хотел огромную собаку в двухкомнатную (!!!!) квартиру, я естественно, предложила породу поменьше. То есть, я искала компромисс. Опять я херовая, а он лучший?
6. Про свадьбу летом. Да мне плевать на сезон. С любимым человеком готова расписаться хоть когда. Это ЕМУ надо было только летом и все. Уже заявление подано на июль, а он «ты отменила праздник, я впал в депрессию, желание жениться пропало и неясно когда появится». Давай- ка говорит ждать ещё год, чтобы вот с праздником и только летом.

Ну и где он устал прогибаться?

Лично мне было бы так по этому списку:
1. Пофиг (не понимаю, как фамилия может иметь смысл)
2. Против (не переношу большие и шумные сборища; если только это не красивый ночной клуб со стриптизом и драйвовой музыкой, там норм), но если б девушка просила - ну окей, потерплю, не вижу в этом ничего важного, ради чего можно было бы спорить.
3. Кто сколько сможет, столько и внесёт, а там уж сколько наберётся, на столько и погулять. Как это "напополам"? Вы семью создаёте или торговый союз по договору?? Если ещё до брака заходит речь про делёжку денег - всё, сразу бы прекратил отношения.
4. Выбрал бы тот, который понравился и мне и ей. Недопустима свадьба в месте, которое не нравится одному из пары.
5. Вообще я люблю собак служебных (овчарок немецких), и ничего страшного в содержании в 2 комнатной квартире такой собаки нету, но! Собака требует каждый день (в том числе и в выходной) вставать в 6 утра и гулять как минимум 30-40 минут, иначе у неё начнут атрофироваться мышцы и станут появляться проблемы с суставами. Собаке такой породы нужны физические нагрузки. И это реально мучение порой! У меня были 2 собаки, так что знаю о чём говорю. Они милые и позитивные, но гулять... служанка нужна!) И если рядом с домом нет леса или хотя бы огромного поля, где можно вволю побегать и вам не будут мешать другие люди и другие собаки - то собаку заводить не стоит. Поэтому всё же в этом пункте я бы впервые был категоричен - никаких домашних животных и растений, ну нафиг эти лишние заботы))
6. Май или июнь. Если хорошая золотая осень в году выдалась, то можно начало сентября. Но другие периоды - плохой выбор.

Гость

Умница, вовремя слинял!

Гость
Гость

Ну я предложила немного отложить. Просто он обожал меня. Спустя 2 года послал на матах. Как это вообще возможно?
Если бы поженились и развелись через год, у меня наверное была бы меньшая моральная травма, чем сейчас, когда я ощущаю себя брошенной невестой

Какая Вам разница, как такое возможно? Для Вас главное, что бежать от него надо и забыть, как страшный сон. Ему к психологу, потому что там тараканы размером с корову.

Гость
Гость

Я не разбираюсь в мужчинах, значит. Он просто целовал мне ноги. Как такое могло произойти? Может я дикая истеричка, вот и отбила тягу у человека жениться. Видимо даже из идеального тирана сделаю

Ноги целовал? На коленях просил? Я так понимаю, что это разводка?!

Гость
Гость

Ноги целовал? На коленях просил? Я так понимаю, что это разводка?!

Нет, наверное просто действительно была яркая влюблённость и у человека характер такой творческий 🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

Ну раз даже так, то вообще могли тему не создавать, а сразу его из своей жизни и памяти выкинуть. Если мужчина сперва говорит одно, а потом вдруг позиция меняется на противоположную - он не мужчина, а дрянь.

Понятно, что слово нужно держать и прочее, но знаете, не так просто это все переварить и принять подобное решение, когда считала человека практически семьей. Я вот не понимаю, как люди прожившие 20 лет расстаются, наверное это большая боль

Гость
Гость

Тому, кто вас ЛЮБИТ и кого вы ЛЮБИТЕ - можно доверить всё! Даже нужно. Иначе это и не любовь!
Но в вашей истории никакой любви не было - с его стороны был обычный брак по расчёту, классика. И не говорите, что мол он "ухаживал" - конечно "ухаживал", чего только ради денег ему подобные не сделают.

Так я и доверяла. Немного глухой телефон получился: ему точно не нужно было ничего ни от меня, ни от моих родителей. Он и его семья не доедают последний кусок хлеба, достаточно обеспечены. Здесь скорее история про некую избалованность: загорелся, добился, ах, как это ты не хочешь идти по моему сценарию, как это ты имеешь своё мнение. Очень жаль, что люди сами рушат свои отношения. Договориться с ним невозможно, упёртость высшего уровня :(

Гость
Гость

Сугубо про "зимой и осенью" - я бы тоже не стал планировать свадьбу на эти ужасные времена года. Выбрал бы май или июнь. Так что конкретно в этом я бы сказал, что вы не очень удачные периоды выбрали, когда плохая погода.

Так мы выбрали июль для росписи, уже есть заявление. Само празднование просто предлагалось перенести на сентябрь -октябрь. Он сразу в штыки, как это я тут самовольничаю. При этом сам постоянно говорит, что я не иду на компромиссы. Все ещё люблю его, но это невыносимо каждый раз пытаться вот так достучаться. Да ещё и учитывая этот злополучный день и его слова…

Гость
Гость

Лично мне было бы так по этому списку:
1. Пофиг (не понимаю, как фамилия может иметь смысл)
2. Против (не переношу большие и шумные сборища; если только это не красивый ночной клуб со стриптизом и драйвовой музыкой, там норм), но если б девушка просила - ну окей, потерплю, не вижу в этом ничего важного, ради чего можно было бы спорить.
3. Кто сколько сможет, столько и внесёт, а там уж сколько наберётся, на столько и погулять. Как это "напополам"? Вы семью создаёте или торговый союз по договору?? Если ещё до брака заходит речь про делёжку денег - всё, сразу бы прекратил отношения.
4. Выбрал бы тот, который понравился и мне и ей. Недопустима свадьба в месте, которое не нравится одному из пары.
5. Вообще я люблю собак служебных (овчарок немецких), и ничего страшного в содержании в 2 комнатной квартире такой собаки нету, но! Собака требует каждый день (в том числе и в выходной) вставать в 6 утра и гулять как минимум 30-40 минут, иначе у неё начнут атрофироваться мышцы и станут появляться проблемы с суставами. Собаке такой породы нужны физические нагрузки. И это реально мучение порой! У меня были 2 собаки, так что знаю о чём говорю. Они милые и позитивные, но гулять... служанка нужна!) И если рядом с домом нет леса или хотя бы огромного поля, где можно вволю побегать и вам не будут мешать другие люди и другие собаки - то собаку заводить не стоит. Поэтому всё же в этом пункте я бы впервые был категоричен - никаких домашних животных и растений, ну нафиг эти лишние заботы))
6. Май или июнь. Если хорошая золотая осень в году выдалась, то можно начало сентября. Но другие периоды - плохой выбор.

Про период я уже вроде написала. Вот Вы молодец, с Вами можно договориться)
Очень тяжело просто во всем плясать под дудку другого человека: только моя фамилия, только свадьба летом, только собака (упаси Боже с этой собакой я гулять не хочу, нет времени). И такая канитель только последние 2 месяца. Я уже думала отмазки ищет, ну тогда бы просто ушел. Короче хотела здоровые отношения, мне первых хватило, а мне вновь вытрепали нервы)

Непсихолог
Гость

Да, ей очень тяжело смотреть на мое состояние. Она тоже не понимает как так все произошло, они с женихом прекрасно ладили, он ей во всем помогал, она тоже хорошо относилась, общалась.

про Аборты женишком предложенные она Знает?!

Непсихолог
Гость

Я согласна, что мы оба эмоционально незрелые. Он в избалованности и своих *** идеалах, не понимает, что рядом отдельная личность и у неё тоже могут быть свои желания, ищи компромисс. А у меня проблема в том, что я эмоциональная и на любую боль сразу слёзы. Ну и позитивней мне надо быть

а у папы вашего какое мнение об женишке?

Непсихолог
Гость

А может наоборот? Может я устала, что со мной не идут на компромиссы и это вылилось в то, что вылилось?
У него было множество условий за последние 2 месяца и каждый раз будто возникали новые.

1. Фамилию я согласилась поменять, он сказал, что для него это важно - ок
2. Пышное празднование, хоть я и интроверт и для меня эти сборища хуже смерти - ок, дорогой
3. Потратить деньги на все это пополам - ок, хорошо
4. Зал банкетный мы выбрали какой ему нравится - ок, ладно!
5. Появилось нелепое условие «хочу собаку, я иду в комплекте с собакой». Я например детей хотела уже как мы и обговаривали. И что? Я согласилась на собаку. Сказала только рассчитывать на свои силы - я учусь и работаю, часто гулять с ней не смогу. Он хотел огромную собаку в двухкомнатную (!!!!) квартиру, я естественно, предложила породу поменьше. То есть, я искала компромисс. Опять я херовая, а он лучший?
6. Про свадьбу летом. Да мне плевать на сезон. С любимым человеком готова расписаться хоть когда. Это ЕМУ надо было только летом и все. Уже заявление подано на июль, а он «ты отменила праздник, я впал в депрессию, желание жениться пропало и неясно когда появится». Давай- ка говорит ждать ещё год, чтобы вот с праздником и только летом.

Ну и где он устал прогибаться?

собаку?!! ему что, 10 лет?
как у мамы выпрашивал...
в общем автор ясно фсе, он еще мальчик... а вы исчо девочка...
и Еще запомните: к Себе мужика нинада вписывать в жилье, сами идите к нему на территорию!
про фамилию он прав
если вы интроверт тогда ищите интроверта или хотя бы Не холерика и Не гипертима как ваш неудачник-жених
насчет года подождать и так далее... вам ждать некогда и незачем. езжайте в отпуск прям щаз месяца на 2-3 берите академ на учебе-работе и валите. на море, в ОАЭ, в Турцию, в Испанию-Италию...
в Мск например куча мужикоффф со всей страны! там их завались...

Гость
Гость

Так мы выбрали июль для росписи, уже есть заявление. Само празднование просто предлагалось перенести на сентябрь -октябрь. Он сразу в штыки, как это я тут самовольничаю. При этом сам постоянно говорит, что я не иду на компромиссы. Все ещё люблю его, но это невыносимо каждый раз пытаться вот так достучаться. Да ещё и учитывая этот злополучный день и его слова…

Вы ослеплены сексуальным чувством к нему и не видите за этим, что он на самом деле с вами делает. А он вас - дрессирует. Точнее - пытался. А когда понял, что не выходит, что покорной и во всём послушной женой вы не будете, свернул театр.

Гость
Гость

Про период я уже вроде написала. Вот Вы молодец, с Вами можно договориться)
Очень тяжело просто во всем плясать под дудку другого человека: только моя фамилия, только свадьба летом, только собака (упаси Боже с этой собакой я гулять не хочу, нет времени). И такая канитель только последние 2 месяца. Я уже думала отмазки ищет, ну тогда бы просто ушел. Короче хотела здоровые отношения, мне первых хватило, а мне вновь вытрепали нервы)

Спасибо на добром слове!) Это правда, со мной легко договориться и я с любимым человеком (в общечеловеческом смысле любимом) не считаю для себя допустимым никакой токсичности, ссор или криков. Но к сожалению мало кем, во всяком случае в Москве, это считается весомым достоинством, если ты беден))
Вы правы, если бы вы всё же выскочили за него замуж - ваша совместная жизнь бы стала раем для него, и адом для вас. Вы бы стали его домработницей, чем то вроде. И единственный в семье, чьи интересы и хотелки бы считались важными - был бы он.
Не переживайте по его поводу, серьёзно не стоит.

Гость
Гость

Вы ослеплены сексуальным чувством к нему и не видите за этим, что он на самом деле с вами делает. А он вас - дрессирует. Точнее - пытался. А когда понял, что не выходит, что покорной и во всём послушной женой вы не будете, свернул театр.

Почему люди не могут спокойно договариваться и быть вместе?… всегда мучал этот вопрос

Гость
Непсихолог

собаку?!! ему что, 10 лет?
как у мамы выпрашивал...
в общем автор ясно фсе, он еще мальчик... а вы исчо девочка...
и Еще запомните: к Себе мужика нинада вписывать в жилье, сами идите к нему на территорию!
про фамилию он прав
если вы интроверт тогда ищите интроверта или хотя бы Не холерика и Не гипертима как ваш неудачник-жених
насчет года подождать и так далее... вам ждать некогда и незачем. езжайте в отпуск прям щаз месяца на 2-3 берите академ на учебе-работе и валите. на море, в ОАЭ, в Турцию, в Испанию-Италию...
в Мск например куча мужикоффф со всей страны! там их завались...

Не знаю, я стараюсь становиться самостоятельнее. Просто действительно тяжело, когда не можешь достучаться. Ну ладно ещё можно понять, что человек упрямый, но вот что он там наговорил мне про аборт, про перенос свадьбы… как это соотносится с его прежними словами и любовью якобы ко мне? Эх, простите, сложно принять это

Гость
Гость

Спасибо на добром слове!) Это правда, со мной легко договориться и я с любимым человеком (в общечеловеческом смысле любимом) не считаю для себя допустимым никакой токсичности, ссор или криков. Но к сожалению мало кем, во всяком случае в Москве, это считается весомым достоинством, если ты беден))
Вы правы, если бы вы всё же выскочили за него замуж - ваша совместная жизнь бы стала раем для него, и адом для вас. Вы бы стали его домработницей, чем то вроде. И единственный в семье, чьи интересы и хотелки бы считались важными - был бы он.
Не переживайте по его поводу, серьёзно не стоит.

Спасибо конечно, но уверена и моя вина в этом есть.

Гость
Гость

Почему люди не могут спокойно договариваться и быть вместе?… всегда мучал этот вопрос

Тоже никогда этого не мог понять. Видимо это какая то особенность типажа личности, способного к зарабатыванию бабла - давно заметил, что чем "успешнее" человек, тем невыносимее он как личность в беседе (я не про интернет). А так как в нынешнее общество потребления вдалбливают с малолетства, что главное в жизни это бабло и его зарабатывание - то вот такими люди и вырастают((
Я вот всегда мечтал о совершенно нищей девушке, которой был бы нужен только я сам, а она мне, и ничего больше - и мы бы всю жизнь прожили вместе ни разу не поругавшись! Но в Москве такую найти невозможно((

Гость
Гость

Спасибо конечно, но уверена и моя вина в этом есть.

В любом бытовом конфликте (если мы говорим об нормальных семьях, а не маргиналах) всегда есть вина обоих его участников. Не обязательно одномоментная вина, а например вина копящаяся - когда один человек день изо дня делает что-то мелко-плохое другому, а потом тот другой срывается на крупно-плохое. Но в вашем случае вы изначально попали на очень нехорошего человека! И я почти уверен, что судьба вас уберегла от чего то куда более худшего, чем обернулся бы брак с ним.

Гость

А ему важнее я или праздник? Выше писали, что это обычно девушки безумно хотят праздник, чем сводят всех с ума, в том числе женихов. Но ведь у нас принято женщину обвинить, а мужчине простить все, ещё и оправдать.

Я вроде не Вам отвечала. Ваш случай прост - Вас не любили. От любимого человека из-за таких вещей не отказываются.

Без пяти минут свекровь
Гость

Я пришла не только за советом, но и за поддержкой. Ничего плохого в этом не вижу. Пытаюсь понять какие ошибки я допустила и что не нужно делать в будущем. Может я так каждого парня смогу в тирана превратить. Надо понять какие черты моего характера провоцируют людей на неуважение и как нужно реагировать, если к тебе его проявляют

Основная черта вашего характера, автор, которая привлекла этого психа и может привлечь следующего- это готовность обвинять СЕБЯ во всем и искать причину его плохого поведения в себе (что такие абьюзеры активно культивируют и поддерживают). Такие умненькие хорошие добрые самокритичные девушки для них как пироженое. Ты будешь виновата всегда и во всем, а когда он начнет тебя бить, будешь виновата что "сама довела".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: