Гость
Статьи
Лучше всю жизнь одной, …

Лучше всю жизнь одной, чем рожать от ровни

В 24 года у меня был выбор - выходить замуж и рожать, или работать, строить карьеру, копить на свое жилье. Выбрала второе и очень рада.
Сразу скажу, что внешностью природа не наградила, поэтому …

Автор
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Марина А.

Зато включается другой механизм: можно, например, не брать кредиты, а на заработок одного супруга жить, а второго- откладывать на крупные траты

Игорек
Гость

Согласна. Никогда не хотела рожать, в детстве не понимала, чего с куклами все носятся - есть ведь интересные игрушки. Родить я могла бы себя заставить только очень богатому и заботливому мужу.

она хотела бы жить на манхэттене но родилась страшилкой и нищебродкой в саратове 😂

Гость
Марина А.

А с чего это она одна будет жить а достатке, если уверена, что в случае замужества ее ждёт нищета?
Обычно 2 заработка больше, чем один.
Так что если дама живёт в достатке, в браке с ровней будет ещё и больший достаток.
Ну а если она сама в нищете сидит, то одиночество ее доход не повысит, ща отсутствие мужа и детей никому компенсации не выдают.

В браке появляются обязанности у женщины. Если муж - нищеброд и не может позволить домработницу, доставки и рестораны, то лучше одной.
Мужики много жрут и транжирят. От их дохода никакого проку.
Чтоб был какой то толк, доход мужика должен быть в РАЗЫ больше. А это далеко НЕ РОВНЯ

Гость
Гость

ой, как я вас понимаю. вы умница, что выплатили ипотеку. поздравляю
я вот тоже не понимаю, зачем мне в кв мужика и дитятко. зачем? чтобы что?)) я вот минималист. от хлама избавляюсь. убираюсь по желанию и мало на это трачу времени. вот сейчас сварила суп куриный) вечером за вкусняшками прогуляюсь. потом включу фильм "Малена", который тут обсуждали недавно) и зачем мне мужик сюда? вот чтобы что? не пойму этой необходимости)

Не имела баба хлопот, купила поросенка)))
Я сейчас иду гулять и попутно забрать свои заказы, потом тоже фильмец включу, называется "Жасминовые женщины", тоже с форума, другого, "Малену" уже смотрела, думаю, вы получите удовольствие.

Гость
Марина А.

А вы разве не делали то же самое? Квартиру ведь вы покупали, наверняка в ипотеку, да ещё и одна. Вдвоем хоть какая-то подстраховка есть: если один заболеет или работу потеряет, с заработка другого можно за ипотеку заплатить. А в одно лицо случись такое- вообще катастрофа.
Так что и вам непросто все досталось.

Если квартира на двоих, то это гемор при разводе, разделе, нервы лишние. в России 80% браков распадается, и из них большая часть вынуждена делить недвижимость.

Гость
Марина А.

А, ну если достаток измеряется лишним куском колбасы, тогда вы правы.
А если расходы на еду составляют далеко не основную часть бюджета, то , собственно, не имеет значения, кто съел один бутерброд, а кто два

У меня у одной на еду уходит 12 тыс, а с мужчиной у нас уходило 35 тыс. Это далеко не стоимость одного бутерброда. Вам не жалко себя и своих денег, кто же вам судья? Мне вот жалко. хоть 20 тыс, но мои личные.

Марина А.
Гость

То есть вы хотите найти трудолюбивого, умеющего готовить и убирать. при этом не отказывающегося это делать, и зарабатывающего 40 тысяч? ну это просто суперприз. вероятность 1 на миллион. Удачи.

Нет, не хочу.
Я давно уже такого нашла, и ещё пару таких мы воспитали . Кстати, это было несложно: я в основном только с такими и общалась. Вот реально: ни в кругу родных, ни среди друзей ни разу не видела таких бытовых инвалидов, как здесь описывают
Кстати, а почему именно 40 тысяч? Не, таких я тоже знаю, но они ещё молоденькие совсем. А к сорока годам уже и побольше доход обычно, и у мужчин, и у женщин.

Гость
Марина А.

А вы разве не делали то же самое? Квартиру ведь вы покупали, наверняка в ипотеку, да ещё и одна. Вдвоем хоть какая-то подстраховка есть: если один заболеет или работу потеряет, с заработка другого можно за ипотеку заплатить. А в одно лицо случись такое- вообще катастрофа.
Так что и вам непросто все досталось.

Квартиру брала без ипотеки. Просто копила, живя на съеме, вкладывала в акции. Ближе к сделке взяла небольшой потреб.кредит.

Гость
Гость

Ради навки одну жену поменяли, аскер вдвое младше своего бодифакера и его старой супруги.
У меня з.п. более чем годная по меркам мск и мне смешно когда нищучки презирают свою ровню. Среднему классу в нормальном понимании они не нужны в долгую :) и это их очень бесит.

Ну презирают и презирают причина же ясна объясняют-не хотят становиться еще нищучее.Что смешного в том что человек не хочет ухудшать условия своей жизни?Вы дурОЧКо над этим смеяться

Игорек
Гость

У меня у одной на еду уходит 12 тыс, а с мужчиной у нас уходило 35 тыс. Это далеко не стоимость одного бутерброда. Вам не жалко себя и своих денег, кто же вам судья? Мне вот жалко. хоть 20 тыс, но мои личные.

это много считается? даа похоже расеянчики вкрай обнищали😂

Гость
Гость

В браке появляются обязанности у женщины. Если муж - нищеброд и не может позволить домработницу, доставки и рестораны, то лучше одной.
Мужики много жрут и транжирят. От их дохода никакого проку.
Чтоб был какой то толк, доход мужика должен быть в РАЗЫ больше. А это далеко НЕ РОВНЯ

Да, и еще мужчины не умеют планировать свой бюджет. покупают летнюю одежду в мае и обувь тоже, например, Типа я зарабатываю. мне пофиг... только вот в браке этот пофиг за счет женщины.

НоЫВоигура
Гость

только ты никого не любишь

Обеих люблю,но,каждую по разному.

Марина А.
Гость

Не, не жалко. Совсем не жалко. Вот взять, например, дом: это не 35 тысяч, как вы понимаете, и не один год. И совершенно, ни капли на него ни потраченных лет, ни расходов не жалко.
А вот если так рассудить, живи я одна- ну и нафиг он бы был мне нужен? Деньги б были целы.
Или отдых. Одной мне на диване с книжкой нормально. А с мужем и детьми хочется где-то пошариться. Снова траты. Теперь ещё и потенциальные сваты зовут то туда, то сюда. Тоже расходы
И на это почему-то не жалко.
Кстати, а зачем деньги, если не для того, чтоб их тратить?

Марина А.
Гость

Если квартира на двоих, то это гемор при разводе, разделе, нервы лишние. в России 80% браков распадается, и из них большая часть вынуждена делить недвижимость.

А если дом на двоих? Или две квартиры? Все тогда прекрасно делится. Да и квартира- смотря в каком районе и сколько комнат. Из некоторых трешек вполне можно соорудить две приличных однушки или двушку и студию.Правла, не из всех. Ну и потом, если помимо квартиры есть и другое имущество, накопления, договориться всегда можно.
Тут снова вопрос не в том, что квартира на двоих, а в том, что, по сути, оба супруга нажили только долги.
А в одиночку у них что, заработки резко б выросли, или наследство подвалило?

Марина А.

Так что вопрос стоит не " лучше жить одной в достатке, чем с ровней нищету хлебать"
А " финансовые проблемы не позволяют думать о семье"

Марина А.

И это- большая разница.
Причина проблем не в самом наличии семьи. А в неудачах на работе обоих супругов, или их лени, или обстоятельствах, которые их в долги загнали, или работящий человек тащит на себе альфонса...
Но это от семейного положения не зависит

Марина А.

Хотя если дама тащит альфонса, или мужик пропивает все, что заработал, проблема в выборе мужа, конечно.
Но адекватной женщине он не фига не ровня.

Гость
Гость

Каждый день гуляем с дочкой в парке. Очень много народу гуляют в одиночку, многие даже и без собачек. Я бы так не смогла, одной скучно ходить по дорожкам.
Природа красива, утешает, и всё равно грустные мысли лезут в голову, и некому их развеять. Жила я и одна, почти до 30. Нет, одиночество не для меня.
Дочь скоро уедет надолго, придётся привыкать гулять одной. С приятельницами не хочу, тарахтят ни о чём. А дочерью мы одна душа, нам даже молчать вместе интересно).
Вот и казалось бы, зачем рожать? Всё равно к старости одна. Но ведь счастье было много лет. А вечным оно не бывает.

Удивительно, что люди, понимая, что им скучно с самим собой (как сами же и написали) не пытаются разобраться, почему так и изменить это, а развеивают скуку за счет других людей, и чаще детей.
Природой многие наслаждаются и мысли у них от нее позитивные-у вас грустные. Подруг люди сами себе выбирают-вы выбрали таких,которые тарахтят, а не с которыми интересно. И ваш выход-иметь детей, которые будут вашими психологами и аниматорами, лечить вашу меланхолию. Ну класс.
Счастье внутри каждого человека. И оно не зависит от других людей, это большая иллюзия. Научитесь быть счастливой одна, займитесь духовным развитием своим,и будете гулять даже когда одна словно с крыльями за спиной

Гость
Гость

Удивительно, что люди, понимая, что им скучно с самим собой (как сами же и написали) не пытаются разобраться, почему так и изменить это, а развеивают скуку за счет других людей, и чаще детей.
Природой многие наслаждаются и мысли у них от нее позитивные-у вас грустные. Подруг люди сами себе выбирают-вы выбрали таких,которые тарахтят, а не с которыми интересно. И ваш выход-иметь детей, которые будут вашими психологами и аниматорами, лечить вашу меланхолию. Ну класс.
Счастье внутри каждого человека. И оно не зависит от других людей, это большая иллюзия. Научитесь быть счастливой одна, займитесь духовным развитием своим,и будете гулять даже когда одна словно с крыльями за спиной

Блаблабла...
Человек - существо социальное, это норма.
Счастливые одиночки - большая редкость. Это талантливые люди, поглощённые творчеством. Рядовые обыватели не ходят с крыльями за спиной, не трындите мне тут.

Гость
Гость

Блаблабла...
Счастливые одиночки - большая редкость. Это талантливые люди, поглощённые творчеством. Рядовые обыватели не ходят с крыльями за спиной, не трындите мне тут.

странно, что вы не понимаете, какое счастье прогуляться одному. и для вас это из области фантастики.
социальное социальное. все свободные люди живут в обществе, работают, ходят в магазины и путешествуют. или для вас социальное существо исключительно рожает и живет с мужиком в одной квартире. иначе не социальное

Гость
Гость

странно, что вы не понимаете, какое счастье прогуляться одному. и для вас это из области фантастики.
социальное социальное. все свободные люди живут в обществе, работают, ходят в магазины и путешествуют. или для вас социальное существо исключительно рожает и живет с мужиком в одной квартире. иначе не социальное

Я гуляла одна по паркам, по городу, 5 лет после окончания института. Все разъехались по распределению. Все тосковали друг по другу, переписывались, встречались, но получалось редко,
у нас была необычайно дружная, весёлая группа, как родные были. И семья моих родителей была дружная, с заботой друг о друге.
Кто вырос в одиночестве - тому не привыкать. А я - в любви и в многолюдье.

Гость
Гость

Не надо боровов таких подбирать, которые едят в два горла и не знакомы с понятием здорового питания.

Гость
Гость

Отец абьюзер даже просто имеющий привычку словесно обесценивать женщин в семье, жену, дочь-стократно хуже чем его отсутствие.А таких мужчин довольно много

Ой, не говорите. И правда так, но это баба виновата, что от полудурка родила, раз нормальные не сватались- замкнутый круг, а страдала я-ребенок.
Лучше детдом, чем маргиналы родаки.
Лучше никакого отца, чем моральный урод/псих/садист/насильник.
Я с 5 лет знала, что никогда не будет детей, т.к жизнь-г о в но.

Я как с другой планеты. Моя сестра рожала от парня, который получал десять тысяч. Живут счастливо) Я, так и вовсе, в свои 24 за алиментщика замуж выходила. И где теперь я, и где он?

Гость
Гость

Я гуляла одна по паркам, по городу, 5 лет после окончания института. Все разъехались по распределению. Все тосковали друг по другу, переписывались, встречались, но получалось редко,
у нас была необычайно дружная, весёлая группа, как родные были. И семья моих родителей была дружная, с заботой друг о друге.

А я выросла в "семье", где тя могут пнуть_избить_убить_насиловать. Что такое любовь'-забота- понятия не имею и не видела никогда.
От слова "семья" тошнит...

Гость
Гость

ну почему тогда вы осуждаете других людей за их свободу, кто может обходиться без табора и быть счастлив при этом. вам - многолюдье. а кому то свобода. но вы говорите, цитирую "не трындите мне тут"

Гость
Гость

Ой, не говорите. И правда так, но это баба виновата, что от полудурка родила, раз нормальные не сватались- замкнутый круг, а страдала я-ребенок.
Лучше детдом, чем маргиналы родаки.
Лучше никакого отца, чем моральный урод/псих/садист/насильник.
Я с 5 лет знала, что никогда не будет детей, т.к жизнь-г о в но.

я тоже с отцом социопатом, нарцем садистом самые главные годы своего детства прожила. 6-8 лет. столько комплексов он мне навешал. изза них мужики никогда меня не любили, только ноги вытирали. а я всё заслуживала любовь. потом мать начала искать мужика. тоже ад. для девочки эти мужики, приходящие в дом. причем родаки оба были приличные, не маргиналы. начитанные. со стороны приличные люди, никогда не бухали и не курили даже.
вот я тоже иногда думаю, лучше б без отца росла. а иногда и детдомовцам завидую.

Гость
Гость

ну почему тогда вы осуждаете других людей за их свободу, кто может обходиться без табора и быть счастлив при этом. вам - многолюдье. а кому то свобода. но вы говорите, цитирую "не трындите мне тут"

Не трындите - относится к вашему назидательному тону. Вы училко, что ли?

Гость
Гость

Не трындите - относится к вашему назидательному тону. Вы училко, что ли?

тот комент не мой. странно, а мне показалось, что вы написали "не трындите мне тут" относительно того, что человек счастлив без многолюдья.

Тетя Сара

Я вообще детально не прорабатывала вопрос о том, кто извне навязывает нам эту философию и учит людей жить для себя. Но я всячески поддерживаю то, что внушаемые люди принимают это. Естественный отбор никто не отменял: не нужно воспроизводить слабое и никому не нужное потомство.
Я родила двух детей от ровни, такого же нищего пацана, как и я)), и мы вместе выбирались из нищеты (достаточно успешно))). Замечу: внешность мне позволяла в 19 лет выйти замуж за обеспеченного человека на 12 лет старше , но когда мне было предложено оставить универ на 3 курсе и уехать с ним в Канаду, я отказалась, так как мои планы и моя профессия важнее всего, а зависимость от кого-то совсем не мое.
Я успешный человек (не призываю вас мне верить)))), выиграла несколько российских конкурсов и получила два гранта, но самая главная моя гордость - мои дети, этакая иллюзия бессмертия)))

Гость
Тетя Сара

Я вообще детально не прорабатывала вопрос о том, кто извне навязывает нам эту философию и учит людей жить для себя. Но я всячески поддерживаю то, что внушаемые люди принимают это. Естественный отбор никто не отменял: не нужно воспроизводить слабое и никому не нужное потомство.
Я родила двух детей от ровни, такого же нищего пацана, как и я)), и мы вместе выбирались из нищеты (достаточно успешно))). Замечу: внешность мне позволяла в 19 лет выйти замуж за обеспеченного человека на 12 лет старше , но когда мне было предложено оставить универ на 3 курсе и уехать с ним в Канаду, я отказалась, так как мои планы и моя профессия важнее всего, а зависимость от кого-то совсем не мое.
Я успешный человек (не призываю вас мне верить)))), выиграла несколько российских конкурсов и получила два гранта, но самая главная моя гордость - мои дети, этакая иллюзия бессмертия)))

систематическая ошибка выжившего
а сколько женщин не выбрались вместе из нищеты с ровней
а сколько детей рожают алкаши и наркоши. в чем тут естественный отбор? у меня хорошие гены. есть жилье. но я рожать не хочу. а расплодяться как раз те, кто в нищите и с загубленным здоровьем.

Гость
Гость

Я в большой и дружной семье выросла, но мечтала о своей комнате.
Никогда ни по кому не скучаю, мне это не знакомо.
Даже и предположить не могла, что у кого то может возникнуть чувство жалости к одиноко гуляющему человеку. По-моему это неполноценные люди. Знаю таких прилипал. Им лишь бы к кому присосаться и пристать, только бы не в одиночку.

Гость
Марина А.

А если дом на двоих? Или две квартиры? Все тогда прекрасно делится. Да и квартира- смотря в каком районе и сколько комнат. Из некоторых трешек вполне можно соорудить две приличных однушки или двушку и студию.Правла, не из всех. Ну и потом, если помимо квартиры есть и другое имущество, накопления, договориться всегда можно.
Тут снова вопрос не в том, что квартира на двоих, а в том, что, по сути, оба супруга нажили только долги.
А в одиночку у них что, заработки резко б выросли, или наследство подвалило?

А если пять квартир и десять машин?
Смешно. Вы поймите, что это форум не только Московии, и не олигархи тут сидят. Я преподаю в университете города-миллионника за 19 200, это не низкая зп в нашем университете, есть и за 8700 ставки, половинные и прочие. Плюс репетиторства еще на 25-30 набегает. А летом голый оклад. И я считаюсь очень завидной невестой. Десяти квартир нет и не будет, дом вряд ли светит, что с мужем, что без мужа. Замуж за ровню выходить нет никакого смысла в таких условиях.

Гость
Гость

Даже и предположить не могла, что у кого то может возникнуть чувство жалости к одиноко гуляющему человеку. По-моему это неполноценные люди. Знаю таких прилипал. Им лишь бы к кому присосаться и пристать, только бы не в одиночку.

у меня была такая подруга.жила на съемной однушке с ребенком маленьким. тащила к себе хоть кого, покупала им сигареты. лишь бы не одной. сама стрипухой работала, на то время огромные деньги зарабатывала, могла за год купить однушку. но у нее другие приоритеты были. штаны в доме и плодячка.

Гость
Гость

Блаблабла...

А я не встречала таких, как вы. Если вы сами себя не любите и вам с собой самой скучно, то сомневаюсь, что с вами вообще кому-то может быть интересно. Хоть дело какое-то есть? Увлечение? Призвание? "Горите" чем-нибудь?

Гость
Гость

Не надо боровов таких подбирать, которые едят в два горла и не знакомы с понятием здорового питания.

Кого бы она ни "подобрала", если он получает те же деньги - расходы увеличатся. Такой вот парадокс. Мне доцент рассказывал анекдот советских времен. Живет девушка, зарплата 140. Хватает. И парень, зарплата 140. Хватает. Поженились. У нее 140, у него 140. Не хватает. Разошлись. Хватает.

Гость
Гость

Включите логику. Если бы я присасывалась, то почему гуляла 5 лет в гордом одиночестве? Хотя желающих со мной общаться было немало. Но не было мне рядом людей по душе, таких, как мои родные и друзья.
Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
И где я жалела одиночек? Укажите номер такого поста, нелогичная вы наша. Я жалела СЕБЯ.

Гость

А в старости кто о вас позаботится? Или в болезни вашей ? Сейчас вам никто не нужен в старости вы никому не нужны будете .

Гость
Гость

А в старости кто о вас позаботится? Или в болезни вашей ? Сейчас вам никто не нужен в старости вы никому не нужны будете .

Вы считаете рациональным ради того, чтоб на старости вас "досмотрел" выросший ребенок (этичность такого подхода оставим за рамками), жить в нищете с этим ребенком 20 лет своего активного возраста?

Гость
Гость

опять эта песня про старость. то есть надо мучаться с мужем и дитятками в нормальном возрасте. чтобы потом в старости сиделка была? ну вот мужа будете подмывать, если он сляжет. а дети в другую страну укатят за лучшей жизнью. точно так же в старости одна останетесь.

Гость
Гость

Включите логику. Если бы я присасывалась, то почему гуляла 5 лет в гордом одиночестве? Хотя желающих со мной общаться было немало. Но не было мне рядом людей по душе, таких, как мои родные и друзья.
Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
И где я жалела одиночек? Укажите номер такого поста, нелогичная вы наша. Я жалела СЕБЯ.

а вам не кажется, что ваши родные друзья не тосковали по вам так, как вы по ним. иначе бы не разъехались, а продолжали жить в одном городе

Гость
Гость

опять эта песня про старость. то есть надо мучаться с мужем и дитятками в нормальном возрасте. чтобы потом в старости сиделка была? ну вот мужа будете подмывать, если он сляжет. а дети в другую страну укатят за лучшей жизнью. точно так же в старости одна останетесь.

Я вообще вижу, что мир меняется весьма стремительно, не за горами распространение добровольной эвтаназии в другие страны мира.

Гость
Гость

А я не встречала таких, как вы. Если вы сами себя не любите и вам с собой самой скучно, то сомневаюсь, что с вами вообще кому-то может быть интересно. Хоть дело какое-то есть? Увлечение? Призвание? "Горите" чем-нибудь?

Я вам Данко, что ли, чтобы гореть?)) Сами-то горите?)
Вообще-то, людям со мной не скучно. Много читаю, могу много рассказать, пишу стихи, рукодельничаю.
Это мне с ними бывает скучно. Скучна их приземлённость, их трепотня о мелком. С моими любимыми подругами молодости мы будто были в вечном полёте. Таких друзей судьба даёт раз в жизни, Раскидало всех по свету. Больше не повторится.

Гость
Гость

Пока я буду соображать, я буду распоряжаться своими деньгами, недвижимостью и судьбой. А если я не буду соображать, то и пофиг как жить, хоть в канаве. Это уже не жизнь.
Ради того чтоб было кому в старости поддерживать тебя в состоянии овоща, не стоит тратить лучшие годы своей жизни.
Да и жить как овощ тоже не стоит, лучше умереть.

Гость
Гость

а вам не кажется, что ваши родные друзья не тосковали по вам так, как вы по ним. иначе бы не разъехались, а продолжали жить в одном городе

Рассуждаете так, будто знаете). Сущее дитя)
В советское время существовало такое понятие как распределение, по которому после института могли заслать на край страны.

Тетя Сара
Гость

систематическая ошибка выжившего
а сколько женщин не выбрались вместе из нищеты с ровней
а сколько детей рожают алкаши и наркоши. в чем тут естественный отбор? у меня хорошие гены. есть жилье. но я рожать не хочу. а расплодяться как раз те, кто в нищите и с загубленным здоровьем.

И ладно: не выбрались из нищеты, зато не утратили свое человеческое достоинство, зато приобрели любовь детей. А сколько глупых женщин, воспринимающих замужество как социальный лифт, подвергались издевательствам, унижениям? Прочитайте "Кроткую" Достоевского, там все в деталях описано.

Гость
Гость

Пока я буду соображать, я буду распоряжаться своими деньгами, недвижимостью и судьбой. А если я не буду соображать, то и пофиг как жить, хоть в канаве. Это уже не жизнь.
Ради того чтоб было кому в старости поддерживать тебя в состоянии овоща, не стоит тратить лучшие годы своей жизни.
Да и жить как овощ тоже не стоит, лучше умереть.

Ага, что-то Ален Делон не торопится с эвтаназией, хотя уже переехал ради неё в Швейцарию.

Гость
Тетя Сара

И ладно: не выбрались из нищеты, зато не утратили свое человеческое достоинство, зато приобрели любовь детей. А сколько глупых женщин, воспринимающих замужество как социальный лифт, подвергались издевательствам, унижениям? Прочитайте "Кроткую" Достоевского, там все в деталях описано.

Смотрела фильм по этому произведению.
Ой, вот опять, с нищим любоффь. а с богатым издевательства. только бывает и наоборот
у меня был нищий парень. ничего мы с ним не поднялись. я пахала, он лапки сложил. хватило ума не расписываться и не плодиться. а того, кого я любила со школы, меня не полюбил в ответ. сейчас очень хорошо поднялся, молодец. но я бы хотела подниматься вместе. но, увы, любовь редко когда взаимна

Гость
Гость

Смотрела фильм по этому произведению.
Ой, вот опять, с нищим любоффь. а с богатым издевательства. только бывает и наоборот
у меня был нищий парень. ничего мы с ним не поднялись. я пахала, он лапки сложил. хватило ума не расписываться и не плодиться. а того, кого я любила со школы, меня не полюбил в ответ. сейчас очень хорошо поднялся, молодец. но я бы хотела подниматься вместе. но, увы, любовь редко когда взаимна

Ваш ответ честный.
За богатого и любимого любая пошла бы, если б ПОЗВАЛ.

Гость
Гость

Ваш ответ честный.
За богатого и любимого любая пошла бы, если б ПОЗВАЛ.

я любила парня с 16 лет. он старше на год. тогда деньги не имели значения. хотелось быть вместе. вместе подниматься. но он меня не любил. потом уехал
а с нищим я связалась уже в 26 лет. потому что ни с кем не хотела долгое время. всё надеялась что моя любовь как то меня позовет и мы будем вместе. но увы..