В 24 года у меня был выбор - выходить замуж и рожать, или работать, строить карьеру, копить на свое жилье. Выбрала второе и очень рада.
Сразу скажу, что внешностью природа не наградила, поэтому …
Смотрела фильм по этому произведению.
Ой, вот опять, с нищим любоффь. а с богатым издевательства. только бывает и наоборот
у меня был нищий парень. ничего мы с ним не поднялись. я пахала, он лапки сложил. хватило ума не расписываться и не плодиться. а того, кого я любила со школы, меня не полюбил в ответ. сейчас очень хорошо поднялся, молодец. но я бы хотела подниматься вместе. но, увы, любовь редко когда взаимна
У меня был небогатый муж, причем возможности были стартовые неплохие. Я пахала, развивалась, а он как ваш - лапки сложил. И еще покрикивал, что я суп недосолила \ пересолила. После мужа через год был богатый любовник. Щедрый, умный, готовый к компромиссам. Старый, правда, на 28 лет меня старше, мне было 23, ему за 50. Но это была небо и земля. Уехал за границу в 2014 :( счастливая судьба быть его женой или дочкой. Сколько я потом начинала встречаться - чем беднее мужик, тем больше гонора и попыток за счет женщины самоутвердиться. Один пришел в гости ко мне, принес печенье Юбилейное и как начал командовать, то не так, это не то, ремонт не тот...
я любила парня с 16 лет. он старше на год. тогда деньги не имели значения. хотелось быть вместе. вместе подниматься. но он меня не любил. потом уехал
а с нищим я связалась уже в 26 лет. потому что ни с кем не хотела долгое время. всё надеялась что моя любовь как то меня позовет и мы будем вместе. но увы..
подниматься он стал только ну после 30 лет. я не скажу, что он богач. он просто построил хорошую карьеру и любит свою работу. а я люблю его до сих пор. но у меня тоже в мат плане получше стало
У меня был небогатый муж, причем возможности были стартовые неплохие. Я пахала, развивалась, а он как ваш - лапки сложил. И еще покрикивал, что я суп недосолила \ пересолила. После мужа через год был богатый любовник. Щедрый, умный, готовый к компромиссам. Старый, правда, на 28 лет меня старше, мне было 23, ему за 50. Но это была небо и земля. Уехал за границу в 2014 :( счастливая судьба быть его женой или дочкой. Сколько я потом начинала встречаться - чем беднее мужик, тем больше гонора и попыток за счет женщины самоутвердиться. Один пришел в гости ко мне, принес печенье Юбилейное и как начал командовать, то не так, это не то, ремонт не тот...
да, гонора у нищих неудачников много. это я на себе прочувствовала. понимаю, о чем вы. вообще некоторые претензии были какие то просто абсурдные. один сказал, что у моего дома балконы покрашены в мерзкий цвет. ну это финиш вообще
Блаблабла...
Человек - существо социальное, это норма.
Счастливые одиночки - большая редкость. Это талантливые люди, поглощённые творчеством. Рядовые обыватели не ходят с крыльями за спиной, не трындите мне тут.
В мегаполисе и так везде люди. Еще и в парк толпой переться? Парк - единственное место в большом городе, где хоть какое то уединение можно найти. Прогуляться одной в тишине на природе - настоящее счастье.
я любила парня с 16 лет. он старше на год. тогда деньги не имели значения. хотелось быть вместе. вместе подниматься. но он меня не любил. потом уехал
а с нищим я связалась уже в 26 лет. потому что ни с кем не хотела долгое время. всё надеялась что моя любовь как то меня позовет и мы будем вместе. но увы..
А меня звал богатый. Но я его не любила. Даже поцелуй с ним представить не могла, не говоря уже о сексе.
Когда прижмет и обезболка брать не будет, поторопится, вы за Делона не переживайте, той жизни, какую он прожил, вам как своего носа не видать.
не знаю, может, фейк. но Ален Делон как то вообще очень разочаровался в этом мире, как он сам рассказывал на пресс-конференции. всю правду сказал, что у этом мире его ничего не держит
Согласна))) Но, девчонки! Страсти остывают, а мужик остается. И неравенство материальное все равно так или иначе сказывается. История Золушки красива, но абсолютно нереальна: Золушке либо придется полностью менять себя (учиться, работать, делать карьеру) и соответствовать принцу, либо стать его домработницей и мириться с его заскоками).
Когда прижмет и обезболка брать не будет, поторопится, вы за Делона не переживайте, той жизни, какую он прожил, вам как своего носа не видать.
Похоже, что это вы за него переживаете. Хотя он посмеялся бы над таким адвокатом)
А я посмеиваюсь над такими, что объявляют о суициде, а сами живут и живут. Это как прощальная гастроль Пугачёвой. КАждый год была.
А меня звал богатый. Но я его не любила. Даже поцелуй с ним представить не могла, не говоря уже о сексе.
понимаю. у меня было такое. тянуло к человеку. а как до поцелуя дошло, чет мне так противно стало, сделала вид что засмущалась. но он небогатый был. вроде зарабатывал, говорил что ему нужна женщина, кто сможет его деньгами распоряжаться, потому что он не умеет с деньгами обращаться. а потом слился, сказал что не хочет портить мне жизнь. мне тогда 28 было
Мне говорили, что у меня неправильное строение костей))
Еще как-то я при нищеброде работала в поезде с телефона, ехали в первый и последний совместный отпуск. И он мне: в колхозе больше всех работала лошадь, а председателем так и не стала. Я смолчала тогда. не хотела скандала, а про себя думаю: ну и *** же ты, 40 лет ни квартиры ни работы нормальной. а туда же.
В мегаполисе и так везде люди. Еще и в парк толпой переться? Парк - единственное место в большом городе, где хоть какое то уединение можно найти. Прогуляться одной в тишине на природе - настоящее счастье.
Будьте счастливы и одиноки.
А мне в радость показать необыкновенное облако, заметить белочку, зяблика... когда вдвоём - то и радость вдвойне, хочется делиться ею, а её только больше становится.
Похоже, что это вы за него переживаете. Хотя он посмеялся бы над таким адвокатом)
А я посмеиваюсь над такими, что объявляют о суициде, а сами живут и живут. Это как прощальная гастроль Пугачёвой. КАждый год была.
Так я вообще за ними не слежу, про интимную жизнь Делона и Пугачеву от вас здесь узнала.
Я родила для себя. Лучше однозначно, чем жить с тем, с кем еще хуже. Но если есть кому помочь. Одна бы я не справилась.
Еще как-то я при нищеброде работала в поезде с телефона, ехали в первый и последний совместный отпуск. И он мне: в колхозе больше всех работала лошадь, а председателем так и не стала. Я смолчала тогда. не хотела скандала, а про себя думаю: ну и *** же ты, 40 лет ни квартиры ни работы нормальной. а туда же.
я вообще для себя решила. что хоть еще одна такая фразочка, разворачиваюсь и ухожу, без слов. вам то с поезда некуда деваться было)) а в нем говорила зависть
я при одном своем будущем сожителе нарце сказала, что у меня джинсы сползают (мы тогда шли по улице). на что он мне сказал "что, попа совсем плоская?". я тогда проглотила. сейчас бы пошла и села на первый проходящий общ транспорт лишь бы уйти в один момент от такого мужика.
я вообще для себя решила. что хоть еще одна такая фразочка, разворачиваюсь и ухожу, без слов. вам то с поезда некуда деваться было)) а в нем говорила зависть
я при одном своем будущем сожителе нарце сказала, что у меня джинсы сползают (мы тогда шли по улице). на что он мне сказал "что, попа совсем плоская?". я тогда проглотила. сейчас бы пошла и села на первый проходящий общ транспорт лишь бы уйти в один момент от такого мужика.
Не поверите, в молодости я мечтала о плоской попе. Мой орешек меня выбешивал)). Никто ж не знал, что они будут в тренде).
И чо. А обязательно надо с квартирой и работой угробиться и лечь костьми, зато доказать успешность. Зачем?
Будьте счастливы и одиноки.
А мне в радость показать необыкновенное облако, заметить белочку, зяблика... когда вдвоём - то и радость вдвойне, хочется делиться ею, а её только больше становится.
И мне в радость белок кормить и синиц. И эта радость ничуть не умаляется в одиночестве. Вы просто неполноценная зависимая личность.
Не поверите, в молодости я мечтала о плоской попе. Мой орешек меня выбешивал)). Никто ж не знал, что они будут в тренде).
вово. тогда чем площе, тем лучше было. но просто речь то о другом. если мужик высказывает какое то недовольство и надуманное "фи", то он не уважает и тем более не любит. нечего с ним ловить. уходить сразу, без слов, без обидок. и по пути блочить его все телефоны и месенджеры
вово. тогда чем площе, тем лучше было. но просто речь то о другом. если мужик высказывает какое то недовольство и надуманное "фи", то он не уважает и тем более не любит. нечего с ним ловить. уходить сразу, без слов, без обидок. и по пути блочить его все телефоны и месенджеры
А я как-то спокойно к критике. Замуж ведь за критикана не собиралась).
И столько было комплиментов, что ложка дёгтя меня отрезвляла, а то бочка мёда вредна для самосознания)))
вы ностальгируете и идеализируете советскую молодость свою. взгляните с пристрастием. ну те люди реально не так ностальгируют. а живут дальше. я сама такая. и моя мать такая. всё что то вспоминаем и умиляемся. а надо жить дальше.
Ха, да такую критикессу советской действительности, как я, ещё поискать)).
Но молодая наша дружба - это действительно была редкость. В школе так не было, а в институте так повезло с группой, мы просто, как мозаика, собрались.
Конечно, зависть. Вообще чем беднее, тем завистливее и паскуднее, я тоже решила - разворачиваюсь и ухожу. Даже ни в какие полемики не вступая. "Если надо объяснять, то не надо объяснять" (Зинаида Гиппиус).
А я как-то спокойно к критике. Замуж ведь за критикана не собиралась).
И столько было комплиментов, что ложка дёгтя меня отрезвляла, а то бочка мёда вредна для самосознания)))
Я к конструктивной критике прислушиваюсь. Но когда все методично обливается грязью просто из стремления облить грязью, обесценить и принизить - неее. Эти игры не для меня.
Удивительно , но со стороны послушать и семьи, у которых кредиты, живут от зп до зп, все так печально , а общаешься лично , в движении, любят друг друга , дома всегда смех детский, да, работают, да ограничивают себя в чем то ибо кредиты, ребенок , но они счастливы . И если спросить поменяли бы они жизнь, да нет, любящие люди рядом, а в остальном прорвемся. Иногда кажется, что у таких люди, как автор это защитная реакция что ль, успокоить себя...извиняюсь.
Не детский смех, а топот и крики
Ахаха)) правильно
Так им и надо
У меня был придурок, который жил у меня в квартире, не работал и постоянно придирался
Энергии много было у него - все время дома сутками
То подбородок кривой, то на бабушку в этой шапке похожа - в 20 лет
Где были мои глаза
Это мамаша мне напела что ах ужас нет отношений ах кошмар 20 лет нецелованная
Но потом я стала умнее. Живу ради себя уже давно и не планирую меняться.
Мужики не нужны. Денег вот побольше бы. Цены бы поменьше. Рожать от нищих или среднего достатка нееееееее.
Ахаха)) правильно
Так им и надо
У меня был придурок, который жил у меня в квартире, не работал и постоянно придирался
Энергии много было у него - все время дома сутками
То подбородок кривой, то на бабушку в этой шапке похожа - в 20 лет
Где были мои глаза
Это мамаша мне напела что ах ужас нет отношений ах кошмар 20 лет нецелованная
Но потом я стала умнее. Живу ради себя уже давно и не планирую меняться.
Мужики не нужны. Денег вот побольше бы. Цены бы поменьше. Рожать от нищих или среднего достатка нееееееее.
я тоже пришла к таким выводам. теперь никого не пущу. отношения либо с богачом, либо одной. и то богач чтоб прям понравился. тут на форуме меня высмеяли мужики за такую позицию. так если я такая ненужная богачам, то одна буду. чем вот с такими. не от высокой самооценки женщины живут вот с такими трутнями, кто их обесценивает. кто то получает опыт и умнеет. кто то нет.
про шапку ага. тоже вспомнила. одному нищуку сказала "закрой ставни". с иронией про ставни. он начал.. че ты как бабка.
а тот, кто про попу сказал. еще придрался в самом начале (видимо, почву пробивал, насколько я стерплю унижений), что у меня на капюшоне мех недостаточно пушистый и мало его. а у самого на капюшоне мех, как от драного скунса был.
я тоже пришла к таким выводам. теперь никого не пущу. отношения либо с богачом, либо одной. и то богач чтоб прям понравился. тут на форуме меня высмеяли мужики за такую позицию. так если я такая ненужная богачам, то одна буду. чем вот с такими. не от высокой самооценки женщины живут вот с такими трутнями, кто их обесценивает. кто то получает опыт и умнеет. кто то нет.
про шапку ага. тоже вспомнила. одному нищуку сказала "закрой ставни". с иронией про ставни. он начал.. че ты как бабка.
а тот, кто про попу сказал. еще придрался в самом начале (видимо, почву пробивал, насколько я стерплю унижений), что у меня на капюшоне мех недостаточно пушистый и мало его. а у самого на капюшоне мех, как от драного скунса был.
Мужики такие смешные
Они все еще живут как при советской власти
Думают, что одинокая женщина это типа неприлично
Или что денщина не может заработать деньги сама
И от того девки побегут валом за ними
А побегут только за красавцами и\ или богачами
Если не досталось красавца и богача, на *** никто не согласится.
А вот мужики сами менее привередливы.
Когда никто не дает, сойдет и соседка Клава
43 года, вес 140.
Главное чтоб пацаны не узнали.
Мужики такие смешные
Они все еще живут как при советской власти
Думают, что одинокая женщина это типа неприлично
Или что денщина не может заработать деньги сама
И от того девки побегут валом за ними
А побегут только за красавцами и\ или богачами
Если не досталось красавца и богача, на *** никто не согласится.
А вот мужики сами менее привередливы.
Когда никто не дает, сойдет и соседка Клава
43 года, вес 140.
Главное чтоб пацаны не узнали.
всё так. да, тут в основном мужичьё живет совковыми постулатами. одинокайя по их меркам выставляется как прокаженная какая то. а на деле женщина живет и радуется. да, многие хотят найти своего человека. но если его нет, то на меньшее не соглашаются и сильно не волнуются. просто живут дальше.
А если пять квартир и десять машин?
Смешно. Вы поймите, что это форум не только Московии, и не олигархи тут сидят. Я преподаю в университете города-миллионника за 19 200, это не низкая зп в нашем университете, есть и за 8700 ставки, половинные и прочие. Плюс репетиторства еще на 25-30 набегает. А летом голый оклад. И я считаюсь очень завидной невестой. Десяти квартир нет и не будет, дом вряд ли светит, что с мужем, что без мужа. Замуж за ровню выходить нет никакого смысла в таких условиях.
Глупости совершеннейшие. Повторюсь. Лет эдак десять назад сестра вышла замуж за парнишку младше себя. С зарплатой в десять тысяч, которую платил ему успешный брат-бизнесмен. Экономии ради, так сказать. Поэтому первое, что сделал уже муж - уволился с такой лакомой работы. Потом они уже вместе с женой состряпали резюме. По ходу жизни прменяли несколько рабочих мест, с каждым разом всё лучше. У меня пример и вовсе запредельный. Когда-то я выходила замуж за механика-алиментщика. Зарплаты у нас были одинаково хорошие, но за минусом алиментов, сами понимаете... У него меньше. Плюс оба безквартирные, т.к. я недавно инст закончила, а он при разводе делёжку не производил. Уже через год он стал начальником крупного цеха. Ещё через пару лет - производственным директором предприятия. Полез в депутатство. К тому времени разница в зарплатах у нас была 8÷1. Эх, развелись!)
Удивительно , но со стороны послушать и семьи, у которых кредиты, живут от зп до зп, все так печально , а общаешься лично , в движении, любят друг друга , дома всегда смех детский, да, работают, да ограничивают себя в чем то ибо кредиты, ребенок , но они счастливы . И если спросить поменяли бы они жизнь, да нет, любящие люди рядом, а в остальном прорвемся. Иногда кажется, что у таких люди, как автор это защитная реакция что ль, успокоить себя...извиняюсь.
Не надо обесценивать других. То же самое можно повернуть обратно - ой да семейные в кредитах просто себя успокаивают. У каждого свое счастье.
В браке появляются обязанности у женщины. Если муж - нищеброд и не может позволить домработницу, доставки и рестораны, то лучше одной.
Мужики много жрут и транжирят. От их дохода никакого проку.
Чтоб был какой то толк, доход мужика должен быть в РАЗЫ больше. А это далеко НЕ РОВНЯ
Вас обманули. Никаких обязанностей в браке не появляется.
Да, и еще мужчины не умеют планировать свой бюджет. покупают летнюю одежду в мае и обувь тоже, например, Типа я зарабатываю. мне пофиг... только вот в браке этот пофиг за счет женщины.
А разве женщины одежду покупают не по мере необходимости или по мере того, как шли мимо магазина и увидели офигенный костюмчик?
Покупать летнюю одежду в декабре- это довольно специфически
Да и не выгодно совершенно.
Если в мае ты можешь выбрать любую летнюю тряпку по любой цене, их везде полно, и дорогих, и дешевых, то в декабре выбора нет. Хорошо ещё, если завалявшуюся,которую летом никто не купил, втридорога найдешь.
Какое-то нелепое планирование бюджета.
Блаблабла...
Человек - существо социальное, это норма.
Счастливые одиночки - большая редкость. Это талантливые люди, поглощённые творчеством. Рядовые обыватели не ходят с крыльями за спиной, не трындите мне тут.
А зачем с крыльями?
Просто идёшь в своем темпе, в удобное тебе время, думаешь о своем. Плохо ли?
Правильно сказал
Вы ехали в отпуск. Работать в отпуске- свой труд не ценить
Ну или вы плохой работник, раз до отпуска все дела не закончили и не передали.
Дайте бабе необходимое и она захочет удобств.
Обеспечьте ее удобствами — она будет стремиться к роскоши.
Осыпьте ее роскошью — она начнет вздыхать по изысканному.
Позвольте ей получать изысканное и она возжаждет безумств.
Одарите ее всем, что она пожелает — она будет жаловаться, что ее обманули и что она получил совсем не то, что хотела. (С)