Гость
Статьи
Бросил после года …

Бросил после года сожительства

Встречались с мужчиной год (сейчас мне 34, ему 35), год назад сказала, что хочу определенности и договорились, что год живем вместе, а там либо он делает предложение, либо расходимся. И вот он …

Автор
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Автор, мужчинам выгодно внушать: "надо проверить сексуальную совместимость", "надо проверить друг друга в быту". Они под это дело не один десяток женщин меняют.
А вот когда любят, через 2-3 мес зовут замуж и безо всяких проверок!

Когда страсть ) а потом развод через год. Кайф

Гость
Гость

Прикольно слышать ) а она девственница ? Или всем давала, вот этому лошаре только после свадьбы?) в чем ценность секса после свадьбы, если невеста уже пользованная ?)

Спать или не спать до свадьбы - личное дело каждой конкретной женщины. Не готова/ не хочет - имеет право. А Вам выгодно внушать - "не девственица, должна сразу переспать, нечего ломаться". Любящий мужчина подождёт, так как уважает женщину и видит в ней личность, а не только тело. После свадьбы, в конце концов, вместе ценая жизнь, все ещё успеется. :))

Гость
Гость

Так я и искала мужа, сразу говорила, что настроена на серьезные отношения, в перспективе брак и дети. Поэтому все сроки и обговорили.

Нет никаких «серьёзных отношений», есть брак либо сношения вне брака.

Гость
Гость

Спать или не спать до свадьбы - личное дело каждой конкретной женщины. Не готова/ не хочет - имеет право. А Вам выгодно внушать - "не девственица, должна сразу переспать, нечего ломаться". Любящий мужчина подождёт, так как уважает женщину и видит в ней личность, а не только тело. После свадьбы, в конце концов, вместе ценая жизнь, все ещё успеется. :))

Я не об этом. Почему с другими до свадьбы а со мной после. ? В чем ценность если уже половые партнеры были ? Ни один востребованный мужчина ждать столько не будет, не смешите. Вам ипотент нужен. Ему такое подойдёт

Гость

Они участвуют,
Это не значит что им это выгодно. Мужчины делают это, чтобы женщине было приятно. Женщины же, хотят гарантий. Плюсов для мужчины нет в загсе, если есть назовите пожалуйста их. Многие не понимают юридечискиз последствий. Для чего мужчине обеспеченному в 35 этот штамп, чтобы купить себе джип, а она его белила при расставании ? Или что ? Любящей женщине загс не нужен, она сказал все хорошо, он хороший, помогал, жида у него, расходы бытовые на себя взял ) что не так ? А ей не он нужен А штамп. С другим будет, пойдёт в загс и разведётся ) и будет жалеть, что от этого ушла . Классика

Создание семьи - это не про выгоду, а про любовь )

Гость
Гость

Не влюбился достаточно,не все бывает по вашему плану.Что делать? Жить дальше. И более того, спокойно его проводить с улыбкой, пожелать счастья. Не звонить, вопросов не задавать, если сам выйдет на связь быть веселой и довольной жизнью и ничего не вспоминать, как будто у вас никогда ничего не было. Тогда есть шанс. Но для настоящего шанса надо сильно изменится вам, вы не его женщина, возможно вам просто другой парень нужен.

Ноги раздвигать не надо до брака, мужчины влюбляются до секса.

Гость
Roshen

Создание семьи - это не про выгоду, а про любовь )

Азаза ) конечно. Семья и без загса семья . А загс это про выгоду. Обеспеченные женщины туда не хотят ) живите вместе всю жизнь без штампа, в чем проблема ?

Гость

А зачем вам, чтобы он передумал? Вы ему теперь сможете доверять?

Нищий инцел

вы договорились, он исполнил твой ультиматум, что не так

Нищий инцел
Гость

И еще. Женщина у которой нет жилья всегда слаба и в проигрыше. Ей некуда быстро уйти, а иногда это просто необходимо, вот как в вашем случае. Покупайте свое жилье, не надейтесь ни на что. Будете хотя бы не вечной приживалкой. Даже если будете потом жить у мужчины, свое жилье должно быть, именно ваше. Как вы заботились о нем, что вы делали для него этот год? Вы знаете что ему нравится, что нет? Чего он хочет?

тоже не понимаю, чего она не покупает хату. и яхту.

Нищий инцел
Гость

А женщинам зачем сожительствовать и спать с мужчиной,какие ей плюсы?Это мужчине нужно,а не женщине

как видим, именно женщине. ее пинками гонят, а она в растопырку в прихожей чтобы не вытолкали

Гость

Азаза ) конечно. Семья и без загса семья . А загс это про выгоду. Обеспеченные женщины туда не хотят ) живите вместе всю жизнь без штампа, в чем проблема ?

Сам живи без штампа🤷

Гость
Гость

Никакой разницы, просто сразу видно ответственный человек или нет, выполняет обязанности или скидывает на тебя и тд.

бедная собака, вы же оба поздно приходите 😞

Гость
Roshen

Сам живи без штампа🤷

Так и будет, я же не дурачек.

Анастасия Зворыгина

Я бы не смогла так. Расчёт какой-то. А как же сюрприз и кольцо на одном колене? Предложение руки и сердца? А тут какой-то договорняк. Не было прям ни одной ссоры и даже претензий? По любому всё держал в себе. У меня за всю жизнь не было гражданского брака. Может это и хорошо.

Анастасия Зворыгина
Читатель

просто твоя кормилица ему надоела, он пошел искать новую. Это нормальное мужское желание.

А найдёт ли?

Анастасия Зворыгина
Гость

дык ты ему не нужна же. поэтому смысла прогибаться под этого мужика нет. ему вообще все равно на тебя, поэтому и ссор нет.

Ссоры тоже ничего хорошего. Но мужчины без этого жить не могут. В моём случае.

Анастасия Зворыгина
Гость

тем более четвертый десяток уже, особо нет времени на "пробники", надо уже мужа искать, если хочешь семью.

37 лет будет. Муж не нужен!

Хорошо бы совместимость вашу посмотреть. До брака то может быть все хорошо, а после официального замужества, в основном, люди начинают друг друга по другому видеть и относиться.
Так же, в его натальной карте можно посмотреть, что его стопорит.

Анастасия Зворыгина
Гость

Автор , мое мнение он не готов к такой отвественности, с доугрй стороны может к лучшему , что ушёл и не стал парить мозг пустыми обещаниями. Есть конечно вариант , что заскучает и поймёт , что вы его человек и вернётся . Просто взял паузу

Я бы на порог не пустила. Никого прощать нельзя. Всё повторится. Автору жалко потраченного времени. Получается, что этот мужик, мог бы не занимать место потенциально другого мужчины, нацеленного на семью.

Анастасия Зворыгина
Гость

Так я и искала мужа, сразу говорила, что настроена на серьезные отношения, в перспективе брак и дети. Поэтому все сроки и обговорили.

Я бы не согласилась на такое.

Анастасия Зворыгина
Гость

У вас был договор. Он вам не врал, все честно. Цепляться за него смысла нет. Что делать? Отряхнуться и идти дальше. И радоваться : год не 5, он по крайней мере оказался честным человеком. Создают семью, когда есть ОБОЮДНОЕ большое желание. В других случаях семья изначально обречена на то, что распадётся, только вместо собаки может уже быть ребенок.

Так и шёл бы сразу лесом! Да приползёт обратно. Гарантирую:)

Анастасия Зворыгина
Олеся Раздвигалова

Все же хорошо, че надо то
Этапы проекты и тд и тп

Раздвинутые ноги:)

Таня
Гость

Автор писала что он пылинки сдувал, везде помогал и тп. В чем он ее использовал ? В сексе ?) вы о чем ?

Он украл у нее 2 года жизни, она могла бы за это время мужа найти.

Гость
Таня

скорее она украла

Гость

"сказала, что хочу определенности и договорились, что год живем вместе, а там либо он делает предложение, либо расходимся."-мужчина для себя понял в значении -время использования год,после года просрочка и выбросить.
Сейчас капитализм и мужчины только пользуются.

Таня
Гость

У меня есть квартира, правда очень далеко от центра, поэтому сдаю. Честно говоря, сейчас я даже не знаю чего ему нужно было, у него все есть. Нет только жены и ребёнка, как он сам говорил. Я пыталась создать уют, но он все сам привык делать, и мне как-то хозяйкой проявить даже не удавалось, даже кофе не сварить, тк кофемашина есть. В основном как-то эмоционально пыталась помогать, билет на концерт его любимой группы купила, за собакой ухаживала. Да и все наверное, поначалу чувствовала, что он гораздо больше вкладывается, ну думаю такой вот щедрый мужчина попался. Он только сказал (после того как я на него насела), что как-то страсти от меня чуть побольше бы и все, а дальше какая я замечательная и тд. Но он вообще очень вежливый.

Слишком вы старались, он видел, что вам эти отношения нужны больше, чем ему.

Гость
Гость

Просто вы не зацепили настолько, чтобы на вас жениться, а влечение уже прошло, тут он прпв. Сейчас мужчины очень требовательные стали, чуть что бегут к психотерапевту (как ваш), а там один совет- слушай себя и ищи новую, так и бегают до 40 лет)

Неа,это у него карусель такая-с каждой по году,встречается как сам с собой по типу мастурбации.

Гость
Roshen

Он говорил про будущее, где вы вместе? Про детей ? Про долгосрочные планы ?
Или это "все отлично" распространяется только на здесь и сейчас?

Зато они много говорили,а через год получилась просрочка.

Таня

Если бы хотела - ушла бы год назад и могла найти мужа
Да и вообще, до 32 почему не нашла? Могла же ...

Гость

"сказала, что хочу определенности и договорились, что год живем вместе, а там либо он делает предложение, либо расходимся."-мужчина для себя понял в значении -время использования год,после года просрочка и выбросить.
Сейчас капитализм и мужчины только пользуются.

Хватит обобщать ! Мужчины женятся. Тогда, когда хотят )

Гость
Roshen

Если бы хотела - ушла бы год назад и могла найти мужа
Да и вообще, до 32 почему не нашла? Могла же ...

она просто не оценила риски, любые социальные коммуникации одни риски

Таня

Слишком вы старались, он видел, что вам эти отношения нужны больше, чем ему.

Очень правильный коммент, кстати.
Коротко, но по существу!

Гость

Ну , к счастью, 34 - это не 40 далеко. Ещё есть время. Но прям надо уже не ошибиться в выборе сейчас )

Гость

Если так к жизни относиться(что всё - риск) , то лучше не жить вообще )

Гость
Roshen

Ну , к счастью, 34 - это не 40 далеко. Ещё есть время. Но прям надо уже не ошибиться в выборе сейчас )

Не ошибиться чтобы в загс отвёл ? Этот ее кормил, жила у него, пылинки сдувал но ей штамп надо ) со следующим разведётся и будет жалеть что от этого ушла. Сказку о золотой рыбке почитайте, женщинам полезно

Таня
Гость

Зачем мне было думать о расставании, если у нас все было отлично, он с меня буквально пылинки сдувал, была уверена, что дальше будет предложение, вот такая наивная дура. В конце месяца переезжаю.

Притворялся он, другие пылинки не сдувают, а предлагают выйти за них замуж.

Таня
Гость

У него наоборот гиперответственность, даже с психотерапевтом прорабатывал.

Дешевый артист он.

Таня
Сама по себе

Честно говоря, второй год вы потратили зря. Понятно было, что не собирается жениться. Вас держали пустые надежды. Вы же отпуск провели вместе, что проверять собрались? Как быть вместе? Вам ведь было понятно, хорошо, поэтому согласились на большее. Надеялись на замужество. Так и ему было понятно всё. Он уже не держал в голове женитьбу. Вы, элементарно, закрыли глаза.
Вот удивительно, женщины надеются на какую-то порядочность мужчины, исходя из своей порядочности. Он такой хороший, не позволит себе использовать меня. А он всё по-честному, всё говорил в глаза. Все решения принимали вы.
Возможно, если бы тогда сказали нет, сожительство не мой вариант, он встал бы перед выбором. Возможно, вы год были бы замужем. Мужчины не любят мягкотелых, идущих на поводу.

Совершенно верно.

Гость
Roshen

Если так к жизни относиться(что всё - риск) , то лучше не жить вообще )

Конечно, но мы любим риск. Кто не рискует тот не пьет шампанское 😃

Гость

Не ошибиться чтобы в загс отвёл ? Этот ее кормил, жила у него, пылинки сдувал но ей штамп надо ) со следующим разведётся и будет жалеть что от этого ушла. Сказку о золотой рыбке почитайте, женщинам полезно

Этот не настроен на будущее совместное, а только на здесь и сейчас.

Гость
Таня

Претворялся для чего ?) это он тратил а не она ) зачем обеспеченному загс ? Чтобы она хату пилила, которую он купит ?) или машину?) да она сама пожалеет, ведь замуж ее подъест какой-то доз, сделает детей и будет алики платить. Претворялась ОНА, ей он не нужен, нужен загс и наследницей стать, или что то попилить.

Гость
Roshen

Это повеление умного, адекватного а не лоха

Гость

Претворялся для чего ?) это он тратил а не она ) зачем обеспеченному загс ? Чтобы она хату пилила, которую он купит ?) или машину?) да она сама пожалеет, ведь замуж ее подъест какой-то доз, сделает детей и будет алики платить. Претворялась ОНА, ей он не нужен, нужен загс и наследницей стать, или что то попилить.

То есть, по-вашему, все, кто женится - нищеброды ? 🤷

Гость
Таня

Да кому она теперь надо будет ?) 40 лет скоро

Гость
Roshen

В следующей жизни 😃

Гость

Да кому она теперь надо будет ?) 40 лет скоро

У него скорее 😄😄

А она за 6 лет может двоих детей родить и замуж выйти

Гость
Roshen

То есть, по-вашему, все, кто женится - нищеброды ? 🤷

В большинстве случаев конечно. Тут куча тем, где обеспеченные женщины писали что замуж им не надо, делить не хотят ничего. Знаю обеспеченных чуваков, все не женаты. Зато все нищие женаты и по несколько раз ) кайф. Зачем это мужчине с деньгами ? Чтобы что ? Какие плюсы ? Назовите их ) их нет

Гость
Roshen

У него скорее 😄😄

А она за 6 лет может двоих детей родить и замуж выйти

Конечно может ) только за кого ? За такого же ? С квартирой и успешного ? Или за кассира в Макдональдсе ?) я думаю ближе ко второму ) потом развод, потому что привыкла жить уже хорошо и алименты ) а родить может она и пятерых

Гость

В большинстве случаев конечно. Тут куча тем, где обеспеченные женщины писали что замуж им не надо, делить не хотят ничего. Знаю обеспеченных чуваков, все не женаты. Зато все нищие женаты и по несколько раз ) кайф. Зачем это мужчине с деньгами ? Чтобы что ? Какие плюсы ? Назовите их ) их нет

Откройте Форбс, там все женатые 🤪

Добрачка не делится, Аллё)