Встречались с мужчиной год (сейчас мне 34, ему 35), год назад сказала, что хочу определенности и договорились, что год живем вместе, а там либо он делает предложение, либо расходимся. И вот он …
В большинстве случаев конечно. Тут куча тем, где обеспеченные женщины писали что замуж им не надо, делить не хотят ничего. Знаю обеспеченных чуваков, все не женаты. Зато все нищие женаты и по несколько раз ) кайф. Зачем это мужчине с деньгами ? Чтобы что ? Какие плюсы ? Назовите их ) их нет
Ну знаете ли, мне не пришлось своему мужу плюсы называть, уговаривать 😄 для него это не было такой серьезной проблемой))
Как и для сотен тысяч мужчин это не проблема)
Только тут на форуме вой мужиков , что ЗАГС это зло)
Хотя, в чем проблема не понимаю - алименты вы будете и так платить без брака, если женщина от вас родит . Добрачное не делится.
Все? Это два аргумента против, как я понимаю ?))
Ну знаете ли, мне не пришлось своему мужу плюсы называть, уговаривать 😄 для него это не было такой серьезной проблемой))
Как и для сотен тысяч мужчин это не проблема)
Только тут на форуме вой мужиков , что ЗАГС это зло)
Хотя, в чем проблема не понимаю - алименты вы будете и так платить без брака, если женщина от вас родит . Добрачное не делится.
Все? Это два аргумента против, как я понимаю ?))
Брачное делиться ) я генератор денег, я все покупаю, зачем мне делить бурачное ?) мужчины не понимают последствий , они делают это по любви. Это женщины ждут гарантий. Какие плюсы ? Можете назвать два ? Для мужчины ? Или их нет ? 90% разводо, естественно у ВАС все по другому будет ) смешно
Брачное делиться ) я генератор денег, я все покупаю, зачем мне делить бурачное ?) мужчины не понимают последствий , они делают это по любви. Это женщины ждут гарантий. Какие плюсы ? Можете назвать два ? Для мужчины ? Или их нет ? 90% разводо, естественно у ВАС все по другому будет ) смешно
90?) А чего не 115?)))))
Фантазии не хватило ?))))
Мужчины не понимают, вы один только умный 🙌
Спросите у отца своего, нафига он женился ? У коллег на работе спросите, зачем они женятся ...
Зачем мне вам что-то доказывать?)
Вы против брака , я за)
Растите детей в сожительстве, кто ж вам запретит )
При том, что вы про богатых глаголите. Вы, а не я )
Кто женат на ровне😄 примеры, пожалуйста )))
Это сверх богатые ) а вы кого хотите услышать в примерах ? Звёзд ? Из моего круга очень много, он хирург она врач, он бизнес мен она бизнес вумен, он спортсмен она спортсменка ) просто вы можете скорее всего пол мыть, и котлеты жарить, и за это вас должны невероятно ценить ) а труд этот заменим по щелчку ) из форбса примеры ? Ну зять Трампа например из богатой семьи почему то, а не парень с улицы и тп. Деньги к деньгам. Если ваш сын будет ездить на мерсе и к вам в дом нищую с деревни приведёт, вы же САМА будете против)
90?) А чего не 115?)))))
Спросите у отца своего, нафига он женился ? У коллег на работе спросите, зачем они женятся ...
Вы против брака , я за)
А они не знают ответа ) вы сами спросите у коллег мужчин зачем ?) оно не ответят. А сколько если не 90? ) в некоторых регионах 110% ) на 1000 браков распадается 1100) вот ваш институт семьи ) или вы хотите сказать что большинство браков крепкие )? Вы с другой планеты может ?
90?) А чего не 115?)))))
Вы против брака , я за)
Или про любофф ?) и будет ли она у вас едим вас содержать перестанут ?) на сколько ее хватит ?)
Это сверх богатые ) а вы кого хотите услышать в примерах ? Звёзд ? Из моего круга очень много, он хирург она врач, он бизнес мен она бизнес вумен, он спортсмен она спортсменка ) просто вы можете скорее всего пол мыть, и котлеты жарить, и за это вас должны невероятно ценить ) а труд этот заменим по щелчку ) из форбса примеры ? Ну зять Трампа например из богатой семьи почему то, а не парень с улицы и тп. Деньги к деньгам. Если ваш сын будет ездить на мерсе и к вам в дом нищую с деревни приведёт, вы же САМА будете против)
Просто эпик фэйл 🙈🙈
Ценят женщину любимую не за пол и не за котлеты 😂😂😂😂
Я мужу не служанка и не повариха )
Есть такое чувство , любовь называется ) но вам оно неведомо .
На домработнице-то конечно нет смысла жениться )))
Ну как бы обычно люди и встречаются не из разных слоев😂 может, вас это удивляет ?)
Парень автора не олигарх, а она не нищенка))))
"с деревни" 🙈😂
Изззззз. А вы как раз именно оттуда ) так какого ж фига переживаете за других ?)))) У вас-то богатств нет, чтоб их при разводе пилить)
Просто эпик фэйл 🙈🙈
Ну как бы обычно люди и встречаются не из разных слоев😂 может, вас это удивляет ?)
А любить без загса нельзя ?) нужно именно штамп поставить ? Без этого не любовь ?
Просто эпик фэйл 🙈🙈
Не нищенка, но у него и свалить не может ) отели же все заняты и Квартиры на сутки тоже снять нельзя ) смешно
А они не знают ответа ) вы сами спросите у коллег мужчин зачем ?) оно не ответят. А сколько если не 90? ) в некоторых регионах 110% ) на 1000 браков распадается 1100) вот ваш институт семьи ) или вы хотите сказать что большинство браков крепкие )? Вы с другой планеты может ?
Ну у вас своя статистика фантазерская )
Да я ж не против, хоть 200% разводов 😂😂😂 главное, не переживайте так)))
Просто эпик фэйл 🙈🙈
Вся ваша любовь может и не пройти проверку временем. Каждый человек меняется в течении жизни это факт.
Все тут как в белом дне... Уцепилась за выгоду, вот и выгадала...не знает как унести... по делом.
Так я и искала мужа, сразу говорила, что настроена на серьезные отношения, в перспективе брак и дети. Поэтому все сроки и обговорили.
Это вы говорили, а он говорил то что хотели слышать вы ...если бы в перспективе были брак и дети, вы бы к нему на год не переезжали, а сначала расписались ну и все по классическому сценарию брака (ну или просто год общались, встречались, вместе бы проводили время), а так вы сами дали понять, что с вами можно поиграть...Одним словом - не тот это кандидат, сделайте выводы и идите дальше, не стоит он переживаний
Однозначно, да, растут. Мужчины тоже взрослеют. В 35 лет - это зрелый человек. И мужчина думает: А чем она занималась до 34 лет? Что, ее никто замуж не взял до 34? С ней что-то не так.
И да, разведенная предпочтительней незамужней. Это мужчины сами говорят.
Жила и жизни радовалась...то ещё зрелище, когда в 27, лет уже разведены с несколькими детьми..хотя тоже замуж типа по любви выходили
У вас был договор. Он вам не врал, все честно. Цепляться за него смысла нет. Что делать? Отряхнуться и идти дальше. И радоваться : год не 5, он по крайней мере оказался честным человеком. Создают семью, когда есть ОБОЮДНОЕ большое желание. В других случаях семья изначально обречена на то, что распадётся, только вместо собаки может уже быть ребенок.
Так по статистике из 10 браков 7 разводов.Так что шансов у автора на счастливую семью всего 30%
У вас был договор. Он вам не врал, все честно. Цепляться за него смысла нет. Что делать? Отряхнуться и идти дальше. И радоваться : год не 5, он по крайней мере оказался честным человеком. Создают семью, когда есть ОБОЮДНОЕ большое желание. В других случаях семья изначально обречена на то, что распадётся, только вместо собаки может уже быть ребенок.
Так пусть радуется ребёнку,а иначе потом до конца жизни кошки.
Ну автор, он хотя бы честно поступил. Договаривались год пожить и решить, вот он и решил. Не унижайтесь, уходите.
Со мной в роддоме лежала женщина. 36 лет, брак поздний, первая беременность. ЭКО. Всю беременность пролежала в постеле - угрозы. Ходила к ней только мама.. Родила больного ребенка с кучей диагнозов. Не факт, что муж не свалит. Мужу самому уже под 40, зачем ему это?
И осталась она с больным ребенком, маме 65 и самой 40.
Вот они, поздние дети.
Со мной в роддоме лежала женщина. 36 лет, брак поздний, первая беременность. ЭКО. Всю беременность пролежала в постеле - угрозы. Ходила к ней только мама.. Родила больного ребенка с кучей диагнозов. Не факт, что муж не свалит. Мужу самому уже под 40, зачем ему это?
И осталась она с больным ребенком, маме 65 и самой 40.
Вот они, поздние дети.
Так потому что мужу 40 он и больной был...
Вы может не в курсе,но на здоровье ребенка не только гены матери влияют, но и отца ! 🤷
У меня в семье трое детей поздних (родили их в 39 лет,40 , 41) и все здоровые !
Вы может не в курсе,но на здоровье ребенка не только гены матери влияют, но и отца ! 🤷
Генетика, оять же. Не всем так везет. Я к тому, что в 35 лет шанс найти здорового мужа, самой быть здоровой и родить здорового ребенка уменьшается в разы.
И это НЕ норма- первые роды в 35+.
Не обязательно, что муж больной. Но если всю беременность в постели, на сохранении и с угрозами - это о чем говорит? Что неоткуда родиться здоровому ребенку.
Генетика, оять же. Не всем так везет. Я к тому, что в 35 лет шанс найти здорового мужа, самой быть здоровой и родить здорового ребенка уменьшается в разы.
И это НЕ норма- первые роды в 35+.
Ну что значит не норма?
А в 20 рожать норма? 🙈
У всех жизнь складывается по-разному.
Я , допустим, хочу только одного ребенка. Поэтому в 33-35 первого вполне успею)