Гость
Статьи
Бросил после года …

Бросил после года сожительства

Встречались с мужчиной год (сейчас мне 34, ему 35), год назад сказала, что хочу определенности и договорились, что год живем вместе, а там либо он делает предложение, либо расходимся. И вот он …

Автор
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Не тратьте на сожительство год- полгода максимум

Гость
Гость

Да он и не хотел жениться. Но и расставаться сразу был не готов. За год подготовил почву и послал. Жениться он не хочет на тебе точно, а может и совсем. Если ты хотела в брак раньше надо было шевелиться, лет в 25-27, а не сидеть сиднем до 35. Теперь уже все нацеленные на брак мужчины женаты, остались или закоренелые холостяки или неликвид: ***, мамсики, нищуки, страшко и т.д.

Максимки низшем и тп ) женятся все рано )

Гость
Roshen

А если она ранее была замужем, шансы на приличного растут?)
Подруга скоро разводится, ей 31))

Однозначно, да, растут. Мужчины тоже взрослеют. В 35 лет - это зрелый человек. И мужчина думает: А чем она занималась до 34 лет? Что, ее никто замуж не взял до 34? С ней что-то не так.
И да, разведенная предпочтительней незамужней. Это мужчины сами говорят.

Гость

Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. Нашла отзыв о действительно сильном маге и просто прекрасном человеке Светлане. Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Звоните 8962 932 88 47

Гость
Гость

Можно подумать он кому-то нужен) Скоро время его уйдет и уже никогда не сможет жениться, и иметь детей(андропауза и плохая спермограмма)
Одинокий старый потаскун-жалкое зрелище

А зачем ему жениться ?) какие плюсы для мужчины в браке ?) ему и не надо. Нищебродам надо

Гость
Гость

Можно подумать он кому-то нужен) Скоро время его уйдет и уже никогда не сможет жениться, и иметь детей(андропауза и плохая спермограмма)
Одинокий старый потаскун-жалкое зрелище

И нищебродкам вроде автора ) ей даже уйти некуда. Вот такие и хотят в загс

Гость
Гость

Ну а в чем проблема год прошел, чувак все взвесил не готов, честно сказал какие к нему вопросы....

Проблема в том что мужчина тратит на халяву и использует в сожительстве. Вот поэтому я и не сожительстве,нафиг надо обстировать ,готовить ,убираться иидавать мужику во все дыры. Нафиг мне это надо за бесплатно ,без брака мужика обслуживать)
Какая женщине от этого выгода и польза,скажи-ка?
Ты стал бы ждать год,когда женщина ляжет с тобой в постель? Мужчины лезут с сексом чуть ли не на первой встрече, на 3-4 настойчиво намекают. И не ждут когда год)
Вот и женщина не должна быть бесплатной дaвалкой,кухаркой и уборщицей в сожительстве)

Гость
Гость

Однозначно, да, растут. Мужчины тоже взрослеют. В 35 лет - это зрелый человек. И мужчина думает: А чем она занималась до 34 лет? Что, ее никто замуж не взял до 34? С ней что-то не так.

Азаза разведёнка предпочтительнее ?) модет ещё с ребёнком ? Ну чтобы вообще было кайфова

Гость
Гость

Азаза разведёнка предпочтительнее ?) модет ещё с ребёнком ? Ну чтобы вообще было кайфова

Вы мужчина или женщина?

Гость

Да 3-6 месяцев любая дура в хозяек поиграет

Каких ещё хозяев, ну-ка поподробнее )))) вы присматриваетесь к женщине как к домработнице ?)))))

Гость

В 35 лет нормальный мужчина хочет семью и детей. Понятно, что он будет искать жену моложе. Это физиология. Какие дети , когда жене 35+? Это прагматизм.

Гость
Гость

У нее мнения спросить не хотите, надо ли ей было замуж до 30?

Гость
Гость

У нее мнения спросить не хотите, надо ли ей было замуж до 30?

Речь- то не про женщину. А про то, что думают мужчины. Конечно, семью создавать и детей рожать надо в молодости.

Гость
Гость

Нормальные люди до 30 работают, учатся, гуляют, отдыхают.Люди из деревни, маргиналы ,без образования заводят рано семью.
Мнение маргиналов кого волнует?)

Гость

Интересная теория )
Спрошу на досуге неженатого друга мужа какая для него предпочтительнее))

Гость
Гость

А зачем ему жениться ?) какие плюсы для мужчины в браке ?) ему и не надо. Нищебродам надо

А женщинам зачем сожительствовать и спать с мужчиной,какие ей плюсы?Это мужчине нужно,а не женщине

Гость

Такие же, как для женщины .
Полноценная семья со всеми вытекающими ...

Гость

Проблема в том что мужчина тратит на халяву и использует в сожительстве. Вот поэтому я и не сожительстве,нафиг надо обстировать ,готовить ,убираться иидавать мужику во все дыры. Нафиг мне это надо за бесплатно ,без брака мужика обслуживать)
Ты стал бы ждать год,когда женщина ляжет с тобой в постель? Мужчины лезут с сексом чуть ли не на первой встрече, на 3-4 настойчиво намекают. И не ждут когда год)
Вот и женщина не должна быть бесплатной дaвалкой,кухаркой и уборщицей в сожительстве)

А в браке зачем обслуживать мужчину ? 🙈😂
Разве он женится на домработнице, а не на любимой женщине?!

Гость

В 35 лет нормальный мужчина хочет семью и детей. Понятно, что он будет искать жену моложе. Это физиология. Какие дети , когда жене 35+? Это прагматизм.

А в 33 ещё не хочет?))))
Они с автором познакомились, когда ему было 33, ей 32. То есть, за 2 года так сильно состарилась, что уже перестала быть пригодной для брака и детей ?))))))

Гость

А женщинам зачем сожительствовать и спать с мужчиной,какие ей плюсы?Это мужчине нужно,а не женщине

Женщина также проверяет мужчину, пригоден ли он к браку, хочет ли она за него замуж

Гость
Roshen

Интересная теория )
Спрошу на досуге неженатого друга мужа какая для него предпочтительнее))

Мои самые страшные знакомые,без образования, без работы,из зажопинсков раньше всего вышли замуж(лет в 18-25).Сейчас это страшные,жирные клуши с 2-3 детьми.Одна в разводе. Время не теряли они,да?)😄

И мои нормальные знакомые, которые вышли замуж после 28- все с образованием,нормальной работой, красивые и умные-либо нет детей,либо хороший муж и максимум один ребенок.
Неликвидные женщины страшные, жирные ,тупые, из сел и деревень ,маргиналки и алкашня раньше торопятся замуж,чтобы поскорее продолжить свой алкашиный страшный род😄
А умные,красивые , образованные девушки, которым есть что терять либо поздно выходят замуж за достойного мужчину,либо вообще не хотят,так как планка высокая и с самооценкой все хорошо)

Гость
Гость

Нормальные люди до 30 работают, учатся, гуляют, отдыхают.Люди из деревни, маргиналы ,без образования заводят рано семью.
Мнение маргиналов кого волнует?)

У каждого свое понятие нормального. Знаю пары, которые выучились с красными дипломами и работают, и поженились в 22-23-24, и семьи хорошие.
А есть типаж людей - до 30-40-все гуляют. Женщине, к слову, гулять и менять партнеров - вредно для здоровья и потомства.

Гость
Гость

Мои самые страшные знакомые,без образования, без работы,из зажопинсков раньше всего вышли замуж(лет в 18-25).Сейчас это страшные,жирные клуши с 2-3 детьми.Одна в разводе. Время не теряли они,да?)😄

И мои нормальные знакомые, которые вышли замуж после 28- все с образованием,нормальной работой, красивые и умные-либо нет детей,либо хороший муж и максимум один ребенок.
Неликвидные женщины страшные, жирные ,тупые, из сел и деревень ,маргиналки и алкашня раньше торопятся замуж,чтобы поскорее продолжить свой алкашиный страшный род😄
А умные,красивые , образованные девушки, которым есть что терять либо поздно выходят замуж за достойного мужчину,либо вообще не хотят,так как планка высокая и с самооценкой все хорошо)

Как желание иметь семью противоречит наличию образования и ума? Почему только маргиналы женятся рано? Почему диреые и страшные, Вы удивитесь, но отнюдь нет.

Гость
Гость

"После 28-ми" не равно "в 34"))

Гость
Гость

У каждого свое понятие нормального. Знаю пары, которые выучились с красными дипломами и работают, и поженились в 22-23-24, и семьи хорошие.
А есть типаж людей - до 30-40-все гуляют. Женщине, к слову, гулять и менять партнеров - вредно для здоровья и потомства.

Гулять- отдыхать,путешествовать,развиваться, а не менять партнеров.Кто о чем подумал что называется.
Про то что менять партнеров,вредно в этом вы правы. Никто об этом и не говорит.

Гость
Гость

Гулять- отдыхать,путешествовать,развиваться, а не менять партнеров.Кто о чем подумал что называется.
Про то что менять партнеров,вредно в этом вы правы. Никто об этом и не говорит.

Гость
Гость

Есть типаж людей кто не хочет до опредленного момента заводить семью, это навязано что женщина должна кому-то рано выходить. Здоровая женщина когда захочет и посчитает нужно, тогда и выйдет замуж ,если выгодно.
Если не выгодно, рано или не хочетсязамуж или сожительствовать и обслуживать партнера мужчину-это все не нужно.

Гость
Гость

Как желание иметь семью противоречит наличию образования и ума? Почему только маргиналы женятся рано? Почему диреые и страшные, Вы удивитесь, но отнюдь нет.

Потому что такие наблюдения, такие примеры их жизни.Ни одну нормальную девушку из окружения не знаю которая рано замуж пошла.
Только страшные, стремные, без образования и работы ,из села-исключительно только такие рано выходят замуж

Гость
Гость

Потому что такие наблюдения, такие примеры их жизни.Ни одну нормальную девушку из окружения не знаю которая рано замуж пошла.
Только страшные, стремные, без образования и работы ,из села-исключительно только такие рано выходят замуж

А я знаю многих. И даже из Москвы) Ах, да, смотря кто из какого круга.

Гость
Гость

"После 28-ми" не равно "в 34"))

Равно)В 34 это молодая,здоровая женщина) А в вашей деревне в 30 лет это уже больные и немощные старики и старухи?) Соболезную, не повезло вам с генами и с местом рождения)

Гость

Причем с образованием топовых вузов, с манистратурой, некоторые пошли в аспирантуру. Все работают. Все из хороших семей, как правило, полных. Все путешествуют, ездят в отпуск.

Гость
Гость

Равно)В 34 это молодая,здоровая женщина) А в вашей деревне в 30 лет это уже больные и немощные старики и старухи?) Соболезную, не повезло вам с генами и с местом рождения)

Зато ваше хамство выдает "прекрасные гены", а заодно и интеллект.

Гость
Гость

Причем с образованием топовых вузов, с манистратурой, некоторые пошли в аспирантуру. Все работают. Все из хороших семей, как правило, полных. Все путешествуют, ездят в отпуск.

Несколько единтц исключений общей картины не меняют.Не все жегщины хотят и обязаны рано включаться в семейную жизнь и обслуживать мужа и детей. Это знаете ли ,надо еще мужчине доказать что он достоин иметь семью,жену и детей,что он будет полезен женщине и будет содержать семью,предоставит все самое лучшее и комфортное для нее.
А не как в вашем окружении ,где девушки по непонятной причине выпрашивают, чтобы их взяли в жены, чтобы стирать ему носки и готовить )

Гость
Гость

Зато ваше хамство выдает "прекрасные гены", а заодно и интеллект.

Сказала женщига,которая нахамила автору про ее между прочим молодой возраст) Не сравнивайте людей с собой,если вы разваливаетесь ,то с чего вы взяли что все такие же раностареющие и больные как вы?) Гены у всех людей очень отличаются,это надо понимать)

Гость
Гость

Автор писала что он пылинки сдувал, везде помогал и тп. В чем он ее использовал ? В сексе ?) вы о чем ?

Гость
Гость

Вы мужчина или женщина?

Мужчина, не мдшник, не пополамщик. Но чем разведёнка лучше не разведёнки ?)

Гость

У автора данного коммента какие-то комплексы? Три(!( раза вы перевели стрелки на меня, попутно оскорбил, как не фиг делать: мои гены, место рождения и мою "деревню".
Вы ни-че-го обо мне не знаете, а позволяете себе такие фразы. Простите, но такой ваш стиль обращения выдает:
а) отсутствие культуры общения;
б) отсутствие манер;
в) отсутствие уважения к другим;
г) про ум - без комментариев.

Гость
Гость

Не закончилась, но приличных мужчин разбирают молодыми. В 35 лет, не будучи ранее замужем, женщина может найти, в лучшем случае, алиментщика, или гуляку.

Молодые мужчины женятся только если они не востребованы, ради секса. Не несите ерунды пожалуйста

Гость
Гость

Молодые мужчины женятся только если они не востребованы, ради секса. Не несите ерунды пожалуйста

Мои оба шефа женились рано, в студенчестве, у одного жена еще и старше года на 3-4... Так и женаты до сегодня, примерные мужья и отцы, 50+ им, дети, у одного уже внуки есть.
Оба заканчивали университет, очень не бедные сейчас уже люди, всего добились сами.

Гость
Гость

Мои оба шефа женились рано, в студенчестве, у одного жена еще и старше года на 3-4... Так и женаты до сегодня, примерные мужья и отцы, 50+ им, дети, у одного уже внуки есть.
Оба заканчивали университет, очень не бедные сейчас уже люди, всего добились сами.

Твои шефы из СССР, уже время другое.

Гость
Гость

А то что они примерные, не изменяют и любят друг друга вы их их инстаграмма знаете ?)

Гость
Кракен))

Ну да, молодой была шпилилась без обязательств, а теперь взамуш захотела))) послал нах и правильно сделал, молодую чикулю искать надо)

А молодая чикуля бесплатно не даст, будет трочит в кулачок..)))

Гость
Гость

А молодая чикуля бесплатно не даст, будет трочит в кулачок..)))

В эта не молодая тоже бесплатна не давала ) он все бытовые вопросы на себя взял, машину ей чинил, подарки дарил, жила она у него. В чем проблема ? Захотела своместнонажитогл ? Вот теперь будет искать такого же и не факт что найдёт.

Гость

Вот так женские розовые фантазии разрушают отношения, а потом все мужики не настоящие, ну когда же дойдет, не нужен мужчине штамп, сама пишет год жили прекрасно? Чего тебе не жилось то?

Гость
Гость

Вот так женские розовые фантазии разрушают отношения, а потом все мужики не настоящие, ну когда же дойдет, не нужен мужчине штамп, сама пишет год жили прекрасно? Чего тебе не жилось то?

Ну чтобы общий бюджет был ) она же нищая, ей это выгодно.

Гость

Если не нужен мужчинам штамп, откуда очереди на запись в ЗАГСы ?))))) Одномодовые браки у нас запрещены . Значит, всё-таки мужчины участвуют в процессе))))

Гость
Roshen

Если не нужен мужчинам штамп, откуда очереди на запись в ЗАГСы ?))))) Одномодовые браки у нас запрещены . Значит, всё-таки мужчины участвуют в процессе))))

Они участвуют,
Это не значит что им это выгодно. Мужчины делают это, чтобы женщине было приятно. Женщины же, хотят гарантий. Плюсов для мужчины нет в загсе, если есть назовите пожалуйста их. Многие не понимают юридечискиз последствий. Для чего мужчине обеспеченному в 35 этот штамп, чтобы купить себе джип, а она его белила при расставании ? Или что ? Любящей женщине загс не нужен, она сказал все хорошо, он хороший, помогал, жида у него, расходы бытовые на себя взял ) что не так ? А ей не он нужен А штамп. С другим будет, пойдёт в загс и разведётся ) и будет жалеть, что от этого ушла . Классика

Гость
Гость

Не тратьте на сожительство год- полгода максимум

Автор, открою секрет: вообще необязательно жить с мужчиной до свадьбы. Как и спать. Только если этого лично ВЫ хотите. Ещё раз: ВЫ, а не мужчина.

Гость
Гость

Автор, открою секрет: вообще необязательно жить с мужчиной до свадьбы. Как и спать. Только если этого лично ВЫ хотите. Ещё раз: ВЫ, а не мужчина.

Прикольно слышать ) а она девственница ? Или всем давала, вот этому лошаре только после свадьбы?) в чем ценность секса после свадьбы, если невеста уже пользованная ?)

Гость

Автор, мужчинам выгодно внушать: "надо проверить сексуальную совместимость", "надо проверить друг друга в быту". Они под это дело не один десяток женщин меняют.
А вот когда любят, через 2-3 мес зовут замуж и безо всяких проверок!