Встречались с мужчиной год (сейчас мне 34, ему 35), год назад сказала, что хочу определенности и договорились, что год живем вместе, а там либо он делает предложение, либо расходимся. И вот он …
Не тратьте на сожительство год- полгода максимум
Да он и не хотел жениться. Но и расставаться сразу был не готов. За год подготовил почву и послал. Жениться он не хочет на тебе точно, а может и совсем. Если ты хотела в брак раньше надо было шевелиться, лет в 25-27, а не сидеть сиднем до 35. Теперь уже все нацеленные на брак мужчины женаты, остались или закоренелые холостяки или неликвид: ***, мамсики, нищуки, страшко и т.д.
Максимки низшем и тп ) женятся все рано )
Однозначно, да, растут. Мужчины тоже взрослеют. В 35 лет - это зрелый человек. И мужчина думает: А чем она занималась до 34 лет? Что, ее никто замуж не взял до 34? С ней что-то не так.
И да, разведенная предпочтительней незамужней. Это мужчины сами говорят.
Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. Нашла отзыв о действительно сильном маге и просто прекрасном человеке Светлане. Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Звоните 8962 932 88 47
Ну а в чем проблема год прошел, чувак все взвесил не готов, честно сказал какие к нему вопросы....
Проблема в том что мужчина тратит на халяву и использует в сожительстве. Вот поэтому я и не сожительстве,нафиг надо обстировать ,готовить ,убираться иидавать мужику во все дыры. Нафиг мне это надо за бесплатно ,без брака мужика обслуживать)
Какая женщине от этого выгода и польза,скажи-ка?
Ты стал бы ждать год,когда женщина ляжет с тобой в постель? Мужчины лезут с сексом чуть ли не на первой встрече, на 3-4 настойчиво намекают. И не ждут когда год)
Вот и женщина не должна быть бесплатной дaвалкой,кухаркой и уборщицей в сожительстве)
Однозначно, да, растут. Мужчины тоже взрослеют. В 35 лет - это зрелый человек. И мужчина думает: А чем она занималась до 34 лет? Что, ее никто замуж не взял до 34? С ней что-то не так.
Азаза разведёнка предпочтительнее ?) модет ещё с ребёнком ? Ну чтобы вообще было кайфова
В 35 лет нормальный мужчина хочет семью и детей. Понятно, что он будет искать жену моложе. Это физиология. Какие дети , когда жене 35+? Это прагматизм.
У нее мнения спросить не хотите, надо ли ей было замуж до 30?
Нормальные люди до 30 работают, учатся, гуляют, отдыхают.Люди из деревни, маргиналы ,без образования заводят рано семью.
Мнение маргиналов кого волнует?)
Интересная теория )
Спрошу на досуге неженатого друга мужа какая для него предпочтительнее))
Проблема в том что мужчина тратит на халяву и использует в сожительстве. Вот поэтому я и не сожительстве,нафиг надо обстировать ,готовить ,убираться иидавать мужику во все дыры. Нафиг мне это надо за бесплатно ,без брака мужика обслуживать)
Ты стал бы ждать год,когда женщина ляжет с тобой в постель? Мужчины лезут с сексом чуть ли не на первой встрече, на 3-4 настойчиво намекают. И не ждут когда год)
Вот и женщина не должна быть бесплатной дaвалкой,кухаркой и уборщицей в сожительстве)
А в браке зачем обслуживать мужчину ? 🙈😂
Разве он женится на домработнице, а не на любимой женщине?!
В 35 лет нормальный мужчина хочет семью и детей. Понятно, что он будет искать жену моложе. Это физиология. Какие дети , когда жене 35+? Это прагматизм.
А в 33 ещё не хочет?))))
Они с автором познакомились, когда ему было 33, ей 32. То есть, за 2 года так сильно состарилась, что уже перестала быть пригодной для брака и детей ?))))))
Мои самые страшные знакомые,без образования, без работы,из зажопинсков раньше всего вышли замуж(лет в 18-25).Сейчас это страшные,жирные клуши с 2-3 детьми.Одна в разводе. Время не теряли они,да?)😄
И мои нормальные знакомые, которые вышли замуж после 28- все с образованием,нормальной работой, красивые и умные-либо нет детей,либо хороший муж и максимум один ребенок.
Неликвидные женщины страшные, жирные ,тупые, из сел и деревень ,маргиналки и алкашня раньше торопятся замуж,чтобы поскорее продолжить свой алкашиный страшный род😄
А умные,красивые , образованные девушки, которым есть что терять либо поздно выходят замуж за достойного мужчину,либо вообще не хотят,так как планка высокая и с самооценкой все хорошо)
Нормальные люди до 30 работают, учатся, гуляют, отдыхают.Люди из деревни, маргиналы ,без образования заводят рано семью.
Мнение маргиналов кого волнует?)
У каждого свое понятие нормального. Знаю пары, которые выучились с красными дипломами и работают, и поженились в 22-23-24, и семьи хорошие.
А есть типаж людей - до 30-40-все гуляют. Женщине, к слову, гулять и менять партнеров - вредно для здоровья и потомства.
Мои самые страшные знакомые,без образования, без работы,из зажопинсков раньше всего вышли замуж(лет в 18-25).Сейчас это страшные,жирные клуши с 2-3 детьми.Одна в разводе. Время не теряли они,да?)😄
И мои нормальные знакомые, которые вышли замуж после 28- все с образованием,нормальной работой, красивые и умные-либо нет детей,либо хороший муж и максимум один ребенок.
Неликвидные женщины страшные, жирные ,тупые, из сел и деревень ,маргиналки и алкашня раньше торопятся замуж,чтобы поскорее продолжить свой алкашиный страшный род😄
А умные,красивые , образованные девушки, которым есть что терять либо поздно выходят замуж за достойного мужчину,либо вообще не хотят,так как планка высокая и с самооценкой все хорошо)
Как желание иметь семью противоречит наличию образования и ума? Почему только маргиналы женятся рано? Почему диреые и страшные, Вы удивитесь, но отнюдь нет.
"После 28-ми" не равно "в 34"))
У каждого свое понятие нормального. Знаю пары, которые выучились с красными дипломами и работают, и поженились в 22-23-24, и семьи хорошие.
А есть типаж людей - до 30-40-все гуляют. Женщине, к слову, гулять и менять партнеров - вредно для здоровья и потомства.
Гулять- отдыхать,путешествовать,развиваться, а не менять партнеров.Кто о чем подумал что называется.
Про то что менять партнеров,вредно в этом вы правы. Никто об этом и не говорит.
Гулять- отдыхать,путешествовать,развиваться, а не менять партнеров.Кто о чем подумал что называется.
Про то что менять партнеров,вредно в этом вы правы. Никто об этом и не говорит.
Есть типаж людей кто не хочет до опредленного момента заводить семью, это навязано что женщина должна кому-то рано выходить. Здоровая женщина когда захочет и посчитает нужно, тогда и выйдет замуж ,если выгодно.
Если не выгодно, рано или не хочетсязамуж или сожительствовать и обслуживать партнера мужчину-это все не нужно.
Как желание иметь семью противоречит наличию образования и ума? Почему только маргиналы женятся рано? Почему диреые и страшные, Вы удивитесь, но отнюдь нет.
Потому что такие наблюдения, такие примеры их жизни.Ни одну нормальную девушку из окружения не знаю которая рано замуж пошла.
Только страшные, стремные, без образования и работы ,из села-исключительно только такие рано выходят замуж
Потому что такие наблюдения, такие примеры их жизни.Ни одну нормальную девушку из окружения не знаю которая рано замуж пошла.
Только страшные, стремные, без образования и работы ,из села-исключительно только такие рано выходят замуж
А я знаю многих. И даже из Москвы) Ах, да, смотря кто из какого круга.
Причем с образованием топовых вузов, с манистратурой, некоторые пошли в аспирантуру. Все работают. Все из хороших семей, как правило, полных. Все путешествуют, ездят в отпуск.
Причем с образованием топовых вузов, с манистратурой, некоторые пошли в аспирантуру. Все работают. Все из хороших семей, как правило, полных. Все путешествуют, ездят в отпуск.
Несколько единтц исключений общей картины не меняют.Не все жегщины хотят и обязаны рано включаться в семейную жизнь и обслуживать мужа и детей. Это знаете ли ,надо еще мужчине доказать что он достоин иметь семью,жену и детей,что он будет полезен женщине и будет содержать семью,предоставит все самое лучшее и комфортное для нее.
А не как в вашем окружении ,где девушки по непонятной причине выпрашивают, чтобы их взяли в жены, чтобы стирать ему носки и готовить )
Сказала женщига,которая нахамила автору про ее между прочим молодой возраст) Не сравнивайте людей с собой,если вы разваливаетесь ,то с чего вы взяли что все такие же раностареющие и больные как вы?) Гены у всех людей очень отличаются,это надо понимать)
Автор писала что он пылинки сдувал, везде помогал и тп. В чем он ее использовал ? В сексе ?) вы о чем ?
У автора данного коммента какие-то комплексы? Три(!( раза вы перевели стрелки на меня, попутно оскорбил, как не фиг делать: мои гены, место рождения и мою "деревню".
Вы ни-че-го обо мне не знаете, а позволяете себе такие фразы. Простите, но такой ваш стиль обращения выдает:
а) отсутствие культуры общения;
б) отсутствие манер;
в) отсутствие уважения к другим;
г) про ум - без комментариев.
Молодые мужчины женятся только если они не востребованы, ради секса. Не несите ерунды пожалуйста
Мои оба шефа женились рано, в студенчестве, у одного жена еще и старше года на 3-4... Так и женаты до сегодня, примерные мужья и отцы, 50+ им, дети, у одного уже внуки есть.
Оба заканчивали университет, очень не бедные сейчас уже люди, всего добились сами.
Мои оба шефа женились рано, в студенчестве, у одного жена еще и старше года на 3-4... Так и женаты до сегодня, примерные мужья и отцы, 50+ им, дети, у одного уже внуки есть.
Оба заканчивали университет, очень не бедные сейчас уже люди, всего добились сами.
А то что они примерные, не изменяют и любят друг друга вы их их инстаграмма знаете ?)
В эта не молодая тоже бесплатна не давала ) он все бытовые вопросы на себя взял, машину ей чинил, подарки дарил, жила она у него. В чем проблема ? Захотела своместнонажитогл ? Вот теперь будет искать такого же и не факт что найдёт.
Вот так женские розовые фантазии разрушают отношения, а потом все мужики не настоящие, ну когда же дойдет, не нужен мужчине штамп, сама пишет год жили прекрасно? Чего тебе не жилось то?
Вот так женские розовые фантазии разрушают отношения, а потом все мужики не настоящие, ну когда же дойдет, не нужен мужчине штамп, сама пишет год жили прекрасно? Чего тебе не жилось то?
Если не нужен мужчинам штамп, откуда очереди на запись в ЗАГСы ?))))) Одномодовые браки у нас запрещены . Значит, всё-таки мужчины участвуют в процессе))))
Если не нужен мужчинам штамп, откуда очереди на запись в ЗАГСы ?))))) Одномодовые браки у нас запрещены . Значит, всё-таки мужчины участвуют в процессе))))
Они участвуют,
Это не значит что им это выгодно. Мужчины делают это, чтобы женщине было приятно. Женщины же, хотят гарантий. Плюсов для мужчины нет в загсе, если есть назовите пожалуйста их. Многие не понимают юридечискиз последствий. Для чего мужчине обеспеченному в 35 этот штамп, чтобы купить себе джип, а она его белила при расставании ? Или что ? Любящей женщине загс не нужен, она сказал все хорошо, он хороший, помогал, жида у него, расходы бытовые на себя взял ) что не так ? А ей не он нужен А штамп. С другим будет, пойдёт в загс и разведётся ) и будет жалеть, что от этого ушла . Классика
Автор, открою секрет: вообще необязательно жить с мужчиной до свадьбы. Как и спать. Только если этого лично ВЫ хотите. Ещё раз: ВЫ, а не мужчина.
Прикольно слышать ) а она девственница ? Или всем давала, вот этому лошаре только после свадьбы?) в чем ценность секса после свадьбы, если невеста уже пользованная ?)
Автор, мужчинам выгодно внушать: "надо проверить сексуальную совместимость", "надо проверить друг друга в быту". Они под это дело не один десяток женщин меняют.
А вот когда любят, через 2-3 мес зовут замуж и безо всяких проверок!