Можно ли влюбится в девушку, у которой очень красивое лицо, но лишний вес (весит эта девушка, ну не знаю, примерно 80 кг на 164 см), фигура у нее груша, широкие бедра, большая попа, ярко выраженная …
🤣🤣🤣
Бляяяяяяяяя какая ты смешная)))
Ну ничего) напиши сюда, когда твою розовые очки разобьются СТЁКЛАМИ ВНУТРЬ)) я прям жду этого 😂 или снимай из щас же, сама !
Слушал он ее 😆 блятакая ты смешная прям ***
И ещё один раз, меня и его наша знакомая позвала на День рождения и он меня спросил пойду ли я? Наверное он хотел, чтобы я тоже пошла и поэтому спрашивал
🤣🤣🤣
Ну ничего) напиши сюда, когда твою розовые очки разобьются СТЁКЛАМИ ВНУТРЬ)) я прям жду этого 😂 или снимай из щас же, сама !
Ещё как я уже говорила, в нашу первую встречу у меня в руках была моя медкарта и смотрел в мою медкарту и запоминал адрес. Спустя несколько месяцев я в шутку сказала, что типа мол, сидел и запоминал мой адрес. А он сказал, ну не надо делать так, как будто бы незнакомый парень сидел и палил медкарту, мы же пообщались. А я сказала, что тогда как раз таки мы не пообщались, а поздоровались и сели рядом. А он ничего не сказал. Зачем ему мой адрес, если я ему не понравилась тогда?
В итоге, что? У меня совсем совсем нет шансов? И может ли быть такое, что он ее разлюбит? А вдруг он в нее и не влюблен, а смотрит просто из-за красивого лица?
🤣🤣🤣
А вот знаете, мне одна моя знакомая сказала, что он может смотреть на нее просто так, ради эстетического кайфа. Она сказала, раз он за 9 месяцев с ней не начал общаться, значит смотрит просто так
Кстати, а реально такое может быть, что парень будет на девушку просто так смотреть на протяжении долгого времени?
Просто так - нет, конечно. Люди любят смотреть на то, что (или кто) им нравится. В данном случае - та девушка. Если б ему нравилась, например, только её грудь, то при каждом удобном случае он не успукал бы возможности посмотреть туда) или ноги или ещё что.
Но по истории автора, парень влюблен в неё всю)
Просто так - нет, конечно. Люди любят смотреть на то, что (или кто) им нравится. В данном случае - та девушка. Если б ему нравилась, например, только её грудь, то при каждом удобном случае он не успукал бы возможности посмотреть туда) или ноги или ещё что.
Но по истории автора, парень влюблен в неё всю)
А как вы это поняли, что он влюблен в нее всю? А не например, ему только ее лицо нравится?
Господи, какая ж ты тупая, это просто пиздецццц!
Как тебя вообще в универ то приняли учиться? Ты ж тупее угла на табуретке… серьезно, ты очень-ооооочень глупая, прям дурааа какая-то, в самом прямом значении слова «дураа».
Смотрите "ПОЧЕМУ ЕДЕТ ОН А НЕ Я" на YouTube
https://youtu.be/nj7wWaALUMM
Ахаххпхпхпхпхх ору 😂😂😂😂😂 старый баянный мем, но так в тему, реально
Автор, вот реально тот поц, который орет «А ПАЧЕМУ ЕДЕТ ОН А НЕ ЯЯЯЯ ААА???» - это ты 100%!!!😂😂😂
Почему-почему…заебалааа. Покачану и по капусте. Стремная ты, а она красивая на фоне тебя, вот и не ты, а она его любовь. Лол.
Ахаххпхпхпхпхх ору 😂😂😂😂😂 старый баянный мем, но так в тему, реально
Автор, вот реально тот поц, который орет «А ПАЧЕМУ ЕДЕТ ОН А НЕ ЯЯЯЯ ААА???» - это ты 100%!!!😂😂😂
Почему-почему…заебалааа. Покачану и по капусте. Стремная ты, а она красивая на фоне тебя, вот и не ты, а она его любовь. Лол.
Да не стременная я
Просто ну вот хорошо. Допустим я ему не нравлюсь, но почему она нравится? За что? Что в ней есть такое, чего нет в других девушках?
Жду, когда автор напишет, что они начали встречаться 😂😂😂😂 и начнёт тут сопли свои размазывать, как же он ее такую «толстую» целует и на руках носит 🤣😆😆
Не ждите, такого не будет! Если бы она ему нравилась, он бы с ней общался, даже хотя бы как с другом. Но она видимо ему совсем не интересна
Ему не сложно общаться с другими девушками, со всеми свободно общается, значит и с ней бы мог, если бы захотел. А смотрит, наверное просто из-за красивого лица
Ему не сложно общаться с другими девушками, со всеми свободно общается, значит и с ней бы мог, если бы захотел. А смотрит, наверное просто из-за красивого лица
Просто объясните мне, как вы поняли, что он в нее прям влюбился? По каким признакам. Вот вы говорили, что она ему не просто нравится, а он влюбился и хочет отношений, как вы это отличили, как поняли?
Понимаю вас, автор, только в моем случае у девушки нет такой груди, тонкой талии и тонких рук. Груша с толстыми ногами и огромным задом, без талии и всего другого, грудь единичка, но красивое лицо. Видимо лицо решает больше, чем фигура.
И кстати, рост у неё как и у вашей героини, 164-166, да и вес)
Я это вижу, по взглядям, по тому как часто ей пишут, не скупаются платить за нее и давать деньги (был один кадр) пару раз продавцы даже отдавали ей бесплатно, или бесплатно делали какую-то услугу. Комплименты, как парни на улице знакомятся, просят ее *** у подруг и т.п
Я это вижу, по взглядям, по тому как часто ей пишут, не скупаются платить за нее и давать деньги (был один кадр) пару раз продавцы даже отдавали ей бесплатно, или бесплатно делали какую-то услугу. Комплименты, как парни на улице знакомятся, просят ее *** у подруг и т.п
Не знаю почему слово инст закрыли звездочками, вот
Ну вот у моей знакомой(точнее однокурсницы) я не видела, чтобы приглашали на свидание и т.д. Но вот тоже на нее очень часто парни смотрят. А этот, который мне нравится вообще тает, когда на нее смотрит, стесняется ее, смущается.
Мне кажется, к ней не подходят потому что просто бояться подойти, он очень серьезная. Возможно поэтому все только и смотрят
Ну вот у моей знакомой(точнее однокурсницы) я не видела, чтобы приглашали на свидание и т.д. Но вот тоже на нее очень часто парни смотрят. А этот, который мне нравится вообще тает, когда на нее смотрит, стесняется ее, смущается.
Мне кажется, к ней не подходят потому что просто бояться подойти, он очень серьезная. Возможно поэтому все только и смотрят
Уже столько времени прошло с написания темы, вы как то продвинулись в отношениях с ним?? А то что на нее только смотрят, это вам только на пользу, берите ситуацию в свои руки. Переключайте внимание на себя, находите темы для разговоров и т.д, может таким образом вытесните её, он поймет что зачем ему она, если она ничего не делает. Но и вы тоже не будьте рядом 24/7, общайтесь какой-то период активно, дайте ему понять, что он вам интересен как парень, а потом резко пропадите с радаров, обычно после такого они сами ищут вас, и спрашивают в чем дело, почему вы не пишите
Уже столько времени прошло с написания темы, вы как то продвинулись в отношениях с ним?? А то что на нее только смотрят, это вам только на пользу, берите ситуацию в свои руки. Переключайте внимание на себя, находите темы для разговоров и т.д, может таким образом вытесните её, он поймет что зачем ему она, если она ничего не делает. Но и вы тоже не будьте рядом 24/7, общайтесь какой-то период активно, дайте ему понять, что он вам интересен как парень, а потом резко пропадите с радаров, обычно после такого они сами ищут вас, и спрашивают в чем дело, почему вы не пишите
Нет, он никак не проявляется ко мне. Мы просто общаемся.
Но и с ней он не начал общаться. Только все смотрит и смотрит.
Нет, он никак не проявляется ко мне. Мы просто общаемся.
Но и с ней он не начал общаться. Только все смотрит и смотрит.
Ну и ему сложно просто подкатить. Мы же родом с Кавказа. И у нас просто так не подкатывают. Нужна помолвка, чтобы начать встречаться, а ему всего 18, он молод ещё для такого.
Но мог бы с ней просто дружески общаться, но не делает этого. Странно конечно
Ну и ему сложно просто подкатить. Мы же родом с Кавказа. И у нас просто так не подкатывают. Нужна помолвка, чтобы начать встречаться, а ему всего 18, он молод ещё для такого.
Но мог бы с ней просто дружески общаться, но не делает этого. Странно конечно
У меня есть знакомые с Кавказа, живущие в Мск, не знаю, они свободно встречались, у некоторых даже помолвка была, но до свадьбы не дошло. Но сам факт подкатов и отношений до свадьбы был. Вы сильно консервативные?
У меня есть знакомые с Кавказа, живущие в Мск, не знаю, они свободно встречались, у некоторых даже помолвка была, но до свадьбы не дошло. Но сам факт подкатов и отношений до свадьбы был. Вы сильно консервативные?
Я не очень.
Та девушка очень консервативная. И очень серьезная.
Про парня я не могу сказать, так и не поняла за год. Он по дружески общается со многими девушками. Но жену себе хочет, домашнюю, скромную. Говорит, что не хочет, чтобы она после окончания универа работала