Гость
Статьи
Ну вот чем она лучше …

Ну вот чем она лучше меня? Объясните, пожалуйста! Почему она? Почему не я?

Можно ли влюбится в девушку, у которой очень красивое лицо, но лишний вес (весит эта девушка, ну не знаю, примерно 80 кг на 164 см), фигура у нее груша, широкие бедра, большая попа, ярко выраженная …

Автор
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

🤣🤣🤣
Бляяяяяяяяя какая ты смешная)))
Ну ничего) напиши сюда, когда твою розовые очки разобьются СТЁКЛАМИ ВНУТРЬ)) я прям жду этого 😂 или снимай из щас же, сама !
Слушал он ее 😆 блятакая ты смешная прям ***

И ещё один раз, меня и его наша знакомая позвала на День рождения и он меня спросил пойду ли я? Наверное он хотел, чтобы я тоже пошла и поэтому спрашивал

Гость
Гость

🤣🤣🤣
Ну ничего) напиши сюда, когда твою розовые очки разобьются СТЁКЛАМИ ВНУТРЬ)) я прям жду этого 😂 или снимай из щас же, сама !

Ещё как я уже говорила, в нашу первую встречу у меня в руках была моя медкарта и смотрел в мою медкарту и запоминал адрес. Спустя несколько месяцев я в шутку сказала, что типа мол, сидел и запоминал мой адрес. А он сказал, ну не надо делать так, как будто бы незнакомый парень сидел и палил медкарту, мы же пообщались. А я сказала, что тогда как раз таки мы не пообщались, а поздоровались и сели рядом. А он ничего не сказал. Зачем ему мой адрес, если я ему не понравилась тогда?

Гость

В итоге, что? У меня совсем совсем нет шансов? И может ли быть такое, что он ее разлюбит? А вдруг он в нее и не влюблен, а смотрит просто из-за красивого лица?

Гость
Гость

В итоге, что? У меня совсем совсем нет шансов? И может ли быть такое, что он ее разлюбит? А вдруг он в нее и не влюблен, а смотрит просто из-за красивого лица?

.

Гость
Гость

🤣🤣🤣

А вот знаете, мне одна моя знакомая сказала, что он может смотреть на нее просто так, ради эстетического кайфа. Она сказала, раз он за 9 месяцев с ней не начал общаться, значит смотрит просто так

Гость
Гость

А вот знаете, мне одна моя знакомая сказала, что он может смотреть на нее просто так, ради эстетического кайфа. Она сказала, раз он за 9 месяцев с ней не начал общаться, значит смотрит просто так

.

Гость
Гость

Может быть. Но ведь и с этой "страдалицей" тоже нет отношений за прошедшие 9 месяцев)

Гость
Гость

Может быть. Но ведь и с этой "страдалицей" тоже нет отношений за прошедшие 9 месяцев)

С какой «страдалицей»? Вы про меня?

Гость
Гость

Это я писала

Гость
Гость

Кстати, а реально такое может быть, что парень будет на девушку просто так смотреть на протяжении долгого времени?

Гость
Гость

Кстати, а реально такое может быть, что парень будет на девушку просто так смотреть на протяжении долгого времени?

Просто так - нет, конечно. Люди любят смотреть на то, что (или кто) им нравится. В данном случае - та девушка. Если б ему нравилась, например, только её грудь, то при каждом удобном случае он не успукал бы возможности посмотреть туда) или ноги или ещё что.
Но по истории автора, парень влюблен в неё всю)

Гость
Гость

Просто так - нет, конечно. Люди любят смотреть на то, что (или кто) им нравится. В данном случае - та девушка. Если б ему нравилась, например, только её грудь, то при каждом удобном случае он не успукал бы возможности посмотреть туда) или ноги или ещё что.
Но по истории автора, парень влюблен в неё всю)

А как вы это поняли, что он влюблен в нее всю? А не например, ему только ее лицо нравится?

Гость
Гость

А как вы это поняли, что он влюблен в нее всю? А не например, ему только ее лицо нравится?

Господи, какая ж ты тупая, это просто пиздецццц!

Как тебя вообще в универ то приняли учиться? Ты ж тупее угла на табуретке… серьезно, ты очень-ооооочень глупая, прям дурааа какая-то, в самом прямом значении слова «дураа».

Смотрите "ПОЧЕМУ ЕДЕТ ОН А НЕ Я" на YouTube
https://youtu.be/nj7wWaALUMM

Гость
Beauty

Смотрите "ПОЧЕМУ ЕДЕТ ОН А НЕ Я" на YouTube
https://youtu.be/nj7wWaALUMM

Ахаххпхпхпхпхх ору 😂😂😂😂😂 старый баянный мем, но так в тему, реально

Автор, вот реально тот поц, который орет «А ПАЧЕМУ ЕДЕТ ОН А НЕ ЯЯЯЯ ААА???» - это ты 100%!!!😂😂😂

Почему-почему…заебалааа. Покачану и по капусте. Стремная ты, а она красивая на фоне тебя, вот и не ты, а она его любовь. Лол.

Гость
Гость

Ахаххпхпхпхпхх ору 😂😂😂😂😂 старый баянный мем, но так в тему, реально

Автор, вот реально тот поц, который орет «А ПАЧЕМУ ЕДЕТ ОН А НЕ ЯЯЯЯ ААА???» - это ты 100%!!!😂😂😂

Почему-почему…заебалааа. Покачану и по капусте. Стремная ты, а она красивая на фоне тебя, вот и не ты, а она его любовь. Лол.

Да не стременная я

Гость

Просто ну вот хорошо. Допустим я ему не нравлюсь, но почему она нравится? За что? Что в ней есть такое, чего нет в других девушках?

Гость
Гость

Просто ну вот хорошо. Допустим я ему не нравлюсь, но почему она нравится? За что? Что в ней есть такое, чего нет в других девушках?

Тем более она полная, я просто поверить не могу, что ему такая может понравится

Гость
Гость

Тем более она полная, я просто поверить не могу, что ему такая может понравится

Скажите, пожалуйста, как она вообще могла ему понравится! А может быть, что она ему не нравится, а смотрит просто так из-за красивого лица?

Гость

Жду, когда автор напишет, что они начали встречаться 😂😂😂😂 и начнёт тут сопли свои размазывать, как же он ее такую «толстую» целует и на руках носит 🤣😆😆

Гость
Гость

Жду, когда автор напишет, что они начали встречаться 😂😂😂😂 и начнёт тут сопли свои размазывать, как же он ее такую «толстую» целует и на руках носит 🤣😆😆

Не ждите, такого не будет! Если бы она ему нравилась, он бы с ней общался, даже хотя бы как с другом. Но она видимо ему совсем не интересна

Гость
Гость

Не ждите, такого не будет! Если бы она ему нравилась, он бы с ней общался, даже хотя бы как с другом. Но она видимо ему совсем не интересна

Ему не сложно общаться с другими девушками, со всеми свободно общается, значит и с ней бы мог, если бы захотел. А смотрит, наверное просто из-за красивого лица

Гость
Гость

Ему не сложно общаться с другими девушками, со всеми свободно общается, значит и с ней бы мог, если бы захотел. А смотрит, наверное просто из-за красивого лица

Просто объясните мне, как вы поняли, что он в нее прям влюбился? По каким признакам. Вот вы говорили, что она ему не просто нравится, а он влюбился и хочет отношений, как вы это отличили, как поняли?

Гость
Гость

Просто объясните мне, как вы поняли, что он в нее прям влюбился? По каким признакам. Вот вы говорили, что она ему не просто нравится, а он влюбился и хочет отношений, как вы это отличили, как поняли?

Скажите кто-нибудь

Гость
Гость

Скажите кто-нибудь

.

Гость
Гость

.

.

Гость

Понимаю вас, автор, только в моем случае у девушки нет такой груди, тонкой талии и тонких рук. Груша с толстыми ногами и огромным задом, без талии и всего другого, грудь единичка, но красивое лицо. Видимо лицо решает больше, чем фигура.

Гость
Гость

Понимаю вас, автор, только в моем случае у девушки нет такой груди, тонкой талии и тонких рук. Груша с толстыми ногами и огромным задом, без талии и всего другого, грудь единичка, но красивое лицо. Видимо лицо решает больше, чем фигура.

Вы серьезно? А сколько та девушка весит примерно?

Гость
Гость

Тоже парень, который вам нравится влюбился в нее?

Гость
Гость

Тоже парень, который вам нравится влюбился в нее?

Нет, не совсем, она просто всем нравится, хотя кроме лица откровенно ничего не имеет. А весит примерно 75-80, фигура без форм, только задница

Гость
Гость

Нет, не совсем, она просто всем нравится, хотя кроме лица откровенно ничего не имеет. А весит примерно 75-80, фигура без форм, только задница

Ну может она просто как человек нравится всем. Парням же не нравится?

Гость
Гость

Ну может она просто как человек нравится всем. Парням же не нравится?

Вот о парнях и шла речь, как человек она эгоистична, и глуповата

Гость

И кстати, рост у неё как и у вашей героини, 164-166, да и вес)

Гость
Гость

И кстати, рост у неё как и у вашей героини, 164-166, да и вес)

А это не она случайно?😅
Где вы с ней пересекайтесь?

Гость
Гость

А это не она случайно?😅

.

Гость
Гость

А это не она случайно?😅

Нет, не она, мы с ней общаемся и видимся довольно часто, не пересекаемся по учебе или работе

Гость
Гость

Нет, не она, мы с ней общаемся и видимся довольно часто, не пересекаемся по учебе или работе

А, понятно.
Вот вы говорите, что она парням нравится. А вот как вы это поняли?

Гость
Гость

Да и у вашей по описанию еще более менее аппетитная фигурка, у моей нуу
тихий ужас, если бы не лицо, вряд ли было бы столько ухажеров

Гость
Гость

Да и у вашей по описанию еще более менее аппетитная фигурка, у моей нуу
тихий ужас, если бы не лицо, вряд ли было бы столько ухажеров

Ну вот не знаю. Все равно она же полная. Мне казалось, что тут никакое лицо уже не спасет.

Гость
Гость

А, понятно.
Вот вы говорите, что она парням нравится. А вот как вы это поняли?

Я это вижу, по взглядям, по тому как часто ей пишут, не скупаются платить за нее и давать деньги (был один кадр) пару раз продавцы даже отдавали ей бесплатно, или бесплатно делали какую-то услугу. Комплименты, как парни на улице знакомятся, просят ее *** у подруг и т.п

Гость
Гость

Ну вот не знаю. Все равно она же полная. Мне казалось, что тут никакое лицо уже не спасет.

Мне тоже так казалось, мало того что полная, так еще и слоновьи ноги в придачу, толстые висящие ручища, отсутствие груди, талии. Но лицо видимо все затмевает, вот как так

Гость
Гость

Я это вижу, по взглядям, по тому как часто ей пишут, не скупаются платить за нее и давать деньги (был один кадр) пару раз продавцы даже отдавали ей бесплатно, или бесплатно делали какую-то услугу. Комплименты, как парни на улице знакомятся, просят ее *** у подруг и т.п

Не знаю почему слово инст закрыли звездочками, вот

Гость
Гость

Ну вот у моей знакомой(точнее однокурсницы) я не видела, чтобы приглашали на свидание и т.д. Но вот тоже на нее очень часто парни смотрят. А этот, который мне нравится вообще тает, когда на нее смотрит, стесняется ее, смущается.
Мне кажется, к ней не подходят потому что просто бояться подойти, он очень серьезная. Возможно поэтому все только и смотрят

Гость
Гость

Ну вот у моей знакомой(точнее однокурсницы) я не видела, чтобы приглашали на свидание и т.д. Но вот тоже на нее очень часто парни смотрят. А этот, который мне нравится вообще тает, когда на нее смотрит, стесняется ее, смущается.
Мне кажется, к ней не подходят потому что просто бояться подойти, он очень серьезная. Возможно поэтому все только и смотрят

Уже столько времени прошло с написания темы, вы как то продвинулись в отношениях с ним?? А то что на нее только смотрят, это вам только на пользу, берите ситуацию в свои руки. Переключайте внимание на себя, находите темы для разговоров и т.д, может таким образом вытесните её, он поймет что зачем ему она, если она ничего не делает. Но и вы тоже не будьте рядом 24/7, общайтесь какой-то период активно, дайте ему понять, что он вам интересен как парень, а потом резко пропадите с радаров, обычно после такого они сами ищут вас, и спрашивают в чем дело, почему вы не пишите

Гость
Гость

Уже столько времени прошло с написания темы, вы как то продвинулись в отношениях с ним?? А то что на нее только смотрят, это вам только на пользу, берите ситуацию в свои руки. Переключайте внимание на себя, находите темы для разговоров и т.д, может таким образом вытесните её, он поймет что зачем ему она, если она ничего не делает. Но и вы тоже не будьте рядом 24/7, общайтесь какой-то период активно, дайте ему понять, что он вам интересен как парень, а потом резко пропадите с радаров, обычно после такого они сами ищут вас, и спрашивают в чем дело, почему вы не пишите

Нет, он никак не проявляется ко мне. Мы просто общаемся.
Но и с ней он не начал общаться. Только все смотрит и смотрит.

Гость
Гость

Ну и ему сложно просто подкатить. Мы же родом с Кавказа. И у нас просто так не подкатывают. Нужна помолвка, чтобы начать встречаться, а ему всего 18, он молод ещё для такого.
Но мог бы с ней просто дружески общаться, но не делает этого. Странно конечно

Гость
Гость

Есть какие-то признаки, что вы ему нравитесь? Если да, то вы явно впереди. Взгляды не всегда о чём то говорят

Гость
Гость

Есть какие-то признаки, что вы ему нравитесь? Если да, то вы явно впереди. Взгляды не всегда о чём то говорят

Да вроде не особо. Просто общаемся.
А какие признаки должны быть?
А почему он на нее так смотрит. Прям влюблённым взглядом

Гость
Гость

Ну и ему сложно просто подкатить. Мы же родом с Кавказа. И у нас просто так не подкатывают. Нужна помолвка, чтобы начать встречаться, а ему всего 18, он молод ещё для такого.
Но мог бы с ней просто дружески общаться, но не делает этого. Странно конечно

У меня есть знакомые с Кавказа, живущие в Мск, не знаю, они свободно встречались, у некоторых даже помолвка была, но до свадьбы не дошло. Но сам факт подкатов и отношений до свадьбы был. Вы сильно консервативные?

Гость
Гость

У меня есть знакомые с Кавказа, живущие в Мск, не знаю, они свободно встречались, у некоторых даже помолвка была, но до свадьбы не дошло. Но сам факт подкатов и отношений до свадьбы был. Вы сильно консервативные?

Я не очень.
Та девушка очень консервативная. И очень серьезная.
Про парня я не могу сказать, так и не поняла за год. Он по дружески общается со многими девушками. Но жену себе хочет, домашнюю, скромную. Говорит, что не хочет, чтобы она после окончания универа работала