Можно ли влюбится в девушку, у которой очень красивое лицо, но лишний вес (весит эта девушка, ну не знаю, примерно 80 кг на 164 см), фигура у нее груша, широкие бедра, большая попа, ярко выраженная …
У меня есть друг, который любит полненьких. Всеми силами отрицает это, но каждая новая весит больше предыдущей) А сам спортивный, симпатичный, общительный, родители обеспеченные - короче, это точно не от безысходности. Сейчас встречается с девушкой, у которой тоже красивое милое лицо, но ноги, как у него талия. Давно встречается, счастлив) У всех вкусы разные
Ненадолго это счастье! Когда женит на себе!
Хочу дать вам совет. Оставьте этого парня. Не ваша вина. Всё с вами так. Не слушайте местных жирух. Любовь к жирным, уходит корнями в СССР. В то время, жирные - это залог здорового потомства. Много ест, значит здоровая. Тощая, значит болеет. Это советская культура. Лучше спросите себя: – А что в этом парне такого? Постарайтесь дистанцироваться от него. Эта девушка не та, за кого себя выдаёт. Они все рисуются перед мужчинами. А нас, худышек, на обед готовы сожрать. Были прецеденты. Она милая и неприхотливая. С такой можно делать абсолютно всё, что хочешь. Эта всё стерпит. Вот вы хотите, чтобы вам изменяли? А вот ей легко сможет изменить. Куда ей деваться? Все они душки перед мужчинами. Но я много раз в силу своей бурной молодости, с ними пересекалась. Там такое зарыто! Этот парень сбежит от неё, поверьте. А нужен ли он вам будет? Мне было-бы противно. Думайте сами. Удачи:)
Автор; а почему вы делаете такой акцент на фигуре ? На этом свет клином сходится ? Почему огульно называете девушку полной , то, что вы описали аппетитная, интересная для мужского взора фигура. Это вообще здорово : тонкая талия, бёдра , грудь хорошая, это какой женский посыл. Он же самец ,это природа. А хорошо только когда худая аки палка ? Вот мне безумно нравятся такие фигуры , обожаю Джей Ло , это ж роскошь какая. Мужа можно белого , а попу , как у Ким )😉 а моя знакомая всех округленьких обзывает , хотя сама воробейчик с крошечными грудками и задиком с кулачок ) мне кажется завидует)
Вот же тут сходняк жирных уродин! И мужчины здешние вам под стать! Лайки вам ставят! Вы слишком узколобо мыслите. Всё у нас хорошо. Я та самая доска. Без сисек и ***. Пока вы вкалываете за десятерых на работе, я получаю долларовую прибыль. Я нравлюсь только иностранцам. Так как фигура у меня ровно 90/60/90. У меня гораздо больше шансов найти олигарха. А вам на него всю жизнь ишачить. Тащем-то и мужчины русские, страшные гоблины! Так что можете засунуть свои жирные, коровьи откорки, себе в задницу!!!
Это настолько примитивно - думать, что полная девушка не может привлечь к себе внимание красивого парня. Он молодец - раз обращает внимание не на внешность, а на характер, на манеру общаться. Похудеть, (если это нужно,)можно, а вот перестать по-пещерному мыслить - это вряд ли. Сочувствую автору)
Вы закончили свою мысль? Отлично! Завтра вам опять ишачить на работе за директора и за того парня. Получите за это медаль и комплименты от всего коллектива. Какая вы красивая и рабочая лошадь. Хорошего дня!
Автор, сколько вам нужно создать одинаковых тем и получить одних и тех же ответов, чтобы вы успокоились?
Цель ваших повторящихся постов, вопросов и ответов?
Хочу дать вам совет. Оставьте этого парня. Не ваша вина. Всё с вами так. Не слушайте местных жирух. Любовь к жирным, уходит корнями в СССР. В то время, жирные - это залог здорового потомства. Много ест, значит здоровая. Тощая, значит болеет. Это советская культура. Лучше спросите себя: – А что в этом парне такого? Постарайтесь дистанцироваться от него. Эта девушка не та, за кого себя выдаёт. Они все рисуются перед мужчинами. А нас, худышек, на обед готовы сожрать. Были прецеденты. Она милая и неприхотливая. С такой можно делать абсолютно всё, что хочешь. Эта всё стерпит. Вот вы хотите, чтобы вам изменяли? А вот ей легко сможет изменить. Куда ей деваться? Все они душки перед мужчинами. Но я много раз в силу своей бурной молодости, с ними пересекалась. Там такое зарыто! Этот парень сбежит от неё, поверьте. А нужен ли он вам будет? Мне было-бы противно. Думайте сами. Удачи:)
А я то по наивности думал что из США, из Голливуда, где жирную) Мерилин Монро любили президенты.
Где шикарно описана полнота? Вы вообще как читаете? Я вообще полноту считаю недостатком, а вы говорите, шикарно описала. Ну я описала, все как есть, объективно, а вот лицо реально очень красивое, в отличие от фигуры. Просто если она мне не нравится из-за того, что на нее обращает внимание парень, который мне нравится, это не значит, что я должна ее прям унижать и обсирать. Пишу как есть
Поражаюсь, почему вам этот парень не противен? С такими-то предпочтениями!
Вот же тут сходняк жирных уродин! И мужчины здешние вам под стать! Лайки вам ставят! Вы слишком узколобо мыслите. Всё у нас хорошо. Я та самая доска. Без сисек и ***. Пока вы вкалываете за десятерых на работе, я получаю долларовую прибыль. Я нравлюсь только иностранцам. Так как фигура у меня ровно 90/60/90. У меня гораздо больше шансов найти олигарха. А вам на него всю жизнь ишачить. Тащем-то и мужчины русские, страшные гоблины! Так что можете засунуть свои жирные, коровьи откорки, себе в задницу!!!
Если б ты любила свою внешность, не была бы такой злой. Любят худых только латентные пид*ры. Гетеро мужики любят грудь, большую попу, пышные бёдра. Сгинь отсюда, и русских мужчин не оскорбляй, нечисть.
На счёт вопроса автора. Дорогая моя, гетеро парням нравятся девушки в теле, это значит, что она потомство здоровое даст, они добрее и нежнее досок. А ещё эта девушка может быть похожей на маму/сестру этого парня, есть такая теория, что мужчины влюбляются в похожих на себя и родственниц женщин. Может, она недоступная и загадочная и занимается своей жизнью, не думая о парнях, это им всегда и нравится.
А вообще как мужерабка себя ведёте, убиваетесь по парню 😂 Будут красивее и успешнее. Не домогайтесь его, активность девушки ведёт к пассивности парня. Это они должны страдать и завоёвывать, никак не вы ☺️
Сперва опишите внешность "эталонных" славян😂 и сколько штук и в чистом виде в россии осталось. Т.к все остальные русские - процентов на 70 наверно - 100% смешанные с другими национальностями)) Причём, русские - это Не славяне, а смесь народов Изначально.
"Ранжирование" она проведёт 😂 Вы настоящая баба Яга что ли? А то Вы все её качества продемонстрировали - и злобу, и людоедскую кровожадность🙈
Упаси меня Господи от таких как вы и прочей нечисти
Вы ущемились из-за чего? Вы НЕ славянка? Сожалею- бывает.
Чокнутая девка какая-то одно да потому
Ой, я хотя и бешусь из-за этой всей ситуации и даже немного не долюбливаю ту девочку, но все-таки предпочитаю оставаться правдивым человеком, несмотря ни на что. Она ничего не перед не рисуется. Вообще абсолютно. Она очень милая общительная девочка, но она с характером и сама говорила, что если муж ей изменит, то она сразу разведется. Характер не зависит от веса. Она не перед кем не стелится, очень характерная девушка. И кто любит полных? Молодые парни? Так они подавно не из СССР и нравятся им стройные девушки. А это видимо отдельный случай, что ему полная понравилась. И ещё не похоже, что если у них что-то будет он уйдет от нее. Как тут уже написали он смотрит на нее как кот на сметану, прям с восхищением и наслаждением, порой с такой не нежностью в глазах. Мне кажется он очень ждет того момента, когда сможет быть с ней, но походу он реально считает, что не нравится ей. Поэтому девушку просто так обсирать не надо. И вы даже не девушку тут ***, а всех полных женщин. У вас видимо такое же было, как у меня, что любимый парень выбрал полную, а не вас и вы теперь на всех полных злитесь. Так нельзя.
Никак она не поняла, ей завидно, вы ответы не читаете что ли? Она уже написала, что у нее 4й размер сисек и тонкая талия. У неё либо низкая самооценка, либо плохой характер, либо злая, либо всё вместе. Она от вашего описания уже распсиховалась и мысленно себе вообразила, какая уродина на самом деле ваша соперница, которая не может никому понравиться, и как она опускает и унижает того парня, Уже обоcpала его с ног до головы, оба без вины виноватые. Вот ведь люди какие скверные бывают. У меня в школьные годы такие знакомые по школе пара девчонок были и их рассказы про ещё худших баб и их зависть. Противно. И ваш троллинг, будто ничего не понимаете, надоел.
А эта завистница уже в голове и на тексте перебирает, по каким причинам та ваша пышка не достойна любви, а этот парень не достоин эту завистницу и какие ещё у них недостатки. Писец. Если люди, о которых Вы рассказали, реальные, то Вы, автор, на них черную зависть кличите. Боже их упаси.
Уже вон одна пришла.
умора вообще это же надо такое придумать.
Завистлым людям просто Завидно. На всё, но особенно на то, что их больше интересует🤦🏻♂️ Может, её бесят вообще все представительницы женского пола, и она хотела бы быть единственной, кто интересует мужиков. Вы что, не заметили, как она и её, и его много раз принизила и *** в разных вариантах?? У неё завистливое воображение разыгралось. Завистливые люди завидуют чужому благу, любому. Особенно, раз она сама себя считает симпотной, то если её любой мужик проигнорирует, то она унизит его и принизит и скажет, что это Якобы Он её не достоин, а не она его. Млин, у завистливых людей очень хорошее воображение, говорю же, она уже представила себя на вашем или её месте и как там расправляется с парнишей. Не читали ничего, не смотрели хотя бы в кино, особенно латиноамериканское мыло, для примера - сколько козней строят, и угробить готовы просто из зависти (а это безосновательная ненависть). Белоснежку мачеха со свету сжить сколько пыталась)) Это тоже просто зависть, я не о возрасте персонажей, могли быть и ровестницы. Сказки тоже не читали?)
ахахх, посмешили, спасибо. Ко мне столько внимания, я польщена
В общем, я так поняла, что он влюблен в нее и меня нет никаких шансов?
Все-таки, нормальным мужчинам нравятся любые женщины, как написал один парень - Все) Ведь женский пол разный и разной комплекции, не надо оскорблять никакой вид. На каждого человека найдется свой любитель, а Любят по-настоящему вообще не за это, все-таки.
Все-таки, нормальным мужчинам нравятся любые женщины, как написал один парень - Все) Ведь женский пол разный и разной комплекции, не надо оскорблять никакой вид. На каждого человека найдется свой любитель, а Любят по-настоящему вообще не за это, все-таки.
Ну вот хорошо. Но вот за что он в нее влюбился, если даже толком и не пообщался?
Блин, ну вообще, если описывать, то обычная девочка. Но она красивая. Я не говорю, что я прям уродина и некрасивая, но она прям очень красивая. У нее длинные брови, карие глаза, аккуратный нос с небольшой горбинкой, маленький рот, губы тоже симметричные. Хорошо выраженные скулы. Глаза не большие не маленькие. Объем лица тоже небольшой, по лицу даже не скажешь, что она полная, нет второго подбородка, как это так получается вообще не понимаю. И длинные волосы, всегда собранные в хвост. Одевается просто. И не красится никогда. Вот по описанию обычная девочка, но лицо прям правда очень красивое.
я вот тоже от своей дочери глаз оторвать не могу...тока нос без горбинки...не красится...но милота милотой...интересная...самодостаточная..много занет...интересно с ней разговаривать...любое выражение лица - приятно глазу...добрая и не поняла бы ваши душевные терзания.
работайте над собой...ваши обиды отражаются на лице...вы несостоявшаяся хищница...
я вот тоже от своей дочери глаз оторвать не могу...тока нос без горбинки...не красится...но милота милотой...интересная...самодостаточная..много занет...интересно с ней разговаривать...любое выражение лица - приятно глазу...добрая и не поняла бы ваши душевные терзания.
работайте над собой...ваши обиды отражаются на лице...вы несостоявшаяся хищница...
Ну вот она такая же, и нос с небольшой горбинкой, даже ее не портит. Ну это не суть. А парням ваша дочь нравится? Не знаете?
Практически (если мать не отморозок) каждой матери свой ребенок раскрасавцем кажется. На деле обычный внешне. За вашей толпами ходят мальчики? Ухаживают за ней? Телефон обрывают?
Откуда ж я знаю? Может и да.
Раз вам так нужен конкретный ответ: ДА, ОНА ЕМУ НРАВИТСЯ. НЕ ПРОСТО НРАВИТСЯ, А ВЛЮБЛЕН В НЕЁ И ПРЯМО МЛЕЕТ, КОГДА ЕЁ ВИДИТ.
Устраивает такой ответ?) Если судить по вашим рассказам, то это так)
Вы правда думаете, что он в нее прям влюблён? Или пишите так из-за того, что я вам надоела и со злости так пишите, чтобы я отцепилась?
Вы правда думаете, что он в нее прям влюблён? Или пишите так из-за того, что я вам надоела и со злости так пишите, чтобы я отцепилась?
Девочка, ив правда думаем, что он в неё влюблён сильно и поэтому так ведёт себя, без шуток. Это так и есть. И да, может вы ему и нравитесь, но не сильно, как она, тк если бы он хотел встречаться с вами, то уже бы два раза предложил. А ей он боится и слово сказать, чтобы вдруг не оказалось, что он ей не нравится. А так он смотрит на неё издалека и мечтает о ней, мечтает, как и она его так же любит, понимаете? А не подходит он к ней и не общается, во-первых потому что он боится что-то не так сказать или сделать (поэтому прячет глаза и опускает голову и руки, когда она заходит), боится ее разочаровать собой, боится ей не понравится. А так в мечтах у него хотя бы есть возможность любоваться ей издалека, рисуя в голове карты, где они вместе. Неужели это все надо РАЗЖЕВЫВАТЬ? Это же и так все понятно! А ты для него просто «друг», ты не представляешь для него сексуального или какого-то более глубокого интереса для отношений, он видит тебя «как братана», с которым можно сесть за одну парту, о чём-то поболтать об обыденном. Неужели непонятно это и это реально надо объяснять на пальцах??? Я бы на твоём месте уже давно поняла, что тебе ничего не светит с этим парнем и переключилась на кого-то другого или на учебу, а его оставила в покое, потому что кроме своих страданий по нему и «дружбы» с ним, ты ничего больше не получишь. Если он не сможет добиться той девушки, то он все-равно найдёт себе другую какой-то девушку и ты об этом узнаешь или он сам тебе расскажет, по-дружески, вы же «друзья». Можешь скринеть мое сообщение, потому что так всё и будет, а ты будешь дальше страдать и кроме опыта из этой ситуации ничего больше не вынесешь и не получишь. Не хочет он тебя, а хочет ее, причём ее он хочет именно для отношений, потому что влюблён в неё сильно. Не в тебя. В неё.
Девочка, ив правда думаем, что он в неё влюблён сильно и поэтому так ведёт себя, без шуток. Это так и есть. И да, может вы ему и нравитесь, но не сильно, как она, тк если бы он хотел встречаться с вами, то уже бы два раза предложил. А ей он боится и слово сказать, чтобы вдруг не оказалось, что он ей не нравится. А так он смотрит на неё издалека и мечтает о ней, мечтает, как и она его так же любит, понимаете? А не подходит он к ней и не общается, во-первых потому что он боится что-то не так сказать или сделать (поэтому прячет глаза и опускает голову и руки, когда она заходит), боится ее разочаровать собой, боится ей не понравится. А так в мечтах у него хотя бы есть возможность любоваться ей издалека, рисуя в голове карты, где они вместе. Неужели это все надо РАЗЖЕВЫВАТЬ? Это же и так все понятно! А ты для него просто «друг», ты не представляешь для него сексуального или какого-то более глубокого интереса для отношений, он видит тебя «как братана», с которым можно сесть за одну парту, о чём-то поболтать об обыденном. Неужели непонятно это и это реально надо объяснять на пальцах??? Я бы на твоём месте уже давно поняла, что тебе ничего не светит с этим парнем и переключилась на кого-то другого или на учебу, а его оставила в покое, потому что кроме своих страданий по нему и «дружбы» с ним, ты ничего больше не получишь. Если он не сможет добиться той девушки, то он все-равно найдёт себе другую какой-то девушку и ты об этом узнаешь или он сам тебе расскажет, по-дружески, вы же «друзья». Можешь скринеть мое сообщение, потому что так всё и будет, а ты будешь дальше страдать и кроме опыта из этой ситуации ничего больше не вынесешь и не получишь. Не хочет он тебя, а хочет ее, причём ее он хочет именно для отношений, потому что влюблён в неё сильно. Не в тебя. В неё.
А почему ко мне в группу перевелся? Раз так сильно в нее влюблен и хочет с ней отношений?
А как вы поняли, что он ее именно в плане отношений хочет, а не как сексуальный объект?
Просто многие говорят, что если нравится девушка, то парень обязательно с ней будет общаться и позовет на свидание. А этот только смотрит уже 9 месяцев
Вот ещё знаете, на меня же он тоже смотрит. Очень внимательно слушает, когда я разговариваю. Она в тот раз была рядом. А он с ней поздоровался. И слушал, что я говорю и смотрел на меня. Ещё было мероприятие от землячества и я там дала небольшое так сказать интервью, она тоже рядом стояла смотрела. Так он подошел и смотрел на меня, пока я говорила.
Вот ещё знаете, на меня же он тоже смотрит. Очень внимательно слушает, когда я разговариваю. Она в тот раз была рядом. А он с ней поздоровался. И слушал, что я говорю и смотрел на меня. Ещё было мероприятие от землячества и я там дала небольшое так сказать интервью, она тоже рядом стояла смотрела. Так он подошел и смотрел на меня, пока я говорила.
Но потом кто-то пришел, что-то ему сказал и он ушел
ДА ОН ВООБЩЕ НЕ К ТЕБЕ ПЕРЕВЁЛСЯ!!!😂ЕСЛИ Б ОН УЗНАЛ, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ОН ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПЕРЕВЁЛСЯ, ТО РЖАЛ БЫ НАД ТОБОЙ 4 ДНЯ!!!))))
Он мог из-за чего угодно перевестись! Я перевелась в группе по-английскому в своём универе, потому что мне в другой группе больше подходил преподаватель!!! И что? Никто не думал, что я перевелась ради кого-то, хотя я много с кем в той группе общалась до перевода и с девочкой и с мальчиком)))) лол
Вы слишком много на себя одеяло тянете))) вы НЕ пуп земли, чтобы ради вас переводиться из группы в группу! ОЧНИТЕСЬ! Спуститесь с небес на землю уже!😂 я прям ору с тебя, ну почему ты такая смешная и глупая и недальновидная?
Приди в себя! Он влюблён В ТУ ДЕВУШКУ. НЕ В ТЕБЯ!!! Если бы в тебя, то ты бы уже об этом знала или вы бы уже встречались!
Умойся холодной водой, раз не понимаешь, что вокруг тебя происходит.
Просто многие говорят, что если нравится девушка, то парень обязательно с ней будет общаться и позовет на свидание. А этот только смотрит уже 9 месяцев
Ты вообще жизни не знаешь! Мне 30 лет, я всякое видела и была так же, как ты влюблена. И как он были в меня влюблены. Я могу отличить поведение на раз-Два. Ты просто слишком Юна и не опытна. Тебе взрослые женщины говорят, что это значит, но ты упираешься в своё и не хочешь верить правда. А правда таково, что он в тебе видит лишь друга, братана, а в ней девушку для отношений. Очнись уже от розовых очков!!!
🤣🤣🤣
Бляяяяяяяяя какая ты смешная)))
Ну ничего) напиши сюда, когда твою розовые очки разобьются СТЁКЛАМИ ВНУТРЬ)) я прям жду этого 😂 или снимай из щас же, сама !
Слушал он ее 😆 блятакая ты смешная прям ***