Можно ли влюбится в девушку, у которой очень красивое лицо, но лишний вес (весит эта девушка, ну не знаю, примерно 80 кг на 164 см), фигура у нее груша, широкие бедра, большая попа, ярко выраженная …
Да вроде не особо. Просто общаемся.
А какие признаки должны быть?
А почему он на нее так смотрит. Прям влюблённым взглядом
Ну например, пишет вам часто, интересуется вашей жизнью, расспрашивает о чем-то, комплименты делает, зовет куда то, может в жизни смотрит на вас как то по другому, обнимает по особенному, и все в таком духе)
Ну например, пишет вам часто, интересуется вашей жизнью, расспрашивает о чем-то, комплименты делает, зовет куда то, может в жизни смотрит на вас как то по другому, обнимает по особенному, и все в таком духе)
Нет, по особенному на меня не смотрит. А на нее смотрит
Не обнимает, у нас же такое не принято
Бывает переписываемся но не часто, но он так со многими девушками общается и переписывается. Комплименты не делает
.
Защиты от соперниц (НЕ ПОДПУСТИТЬ СОПЕРНИЦУ К ВОЗЛЮБЛЕННОМУ; ЧТОБ ВСЁ ЗЛО ПРОТИВ СОПЕРНИЦЫ ОБЕРНУЛОСЬ). Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды, - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Автор!!!!! Уже надоела , уже много раз эту тему обсасывала, на той неделе только писала слово в слово. Ну нравится она ему , и фигура у неё яркая женственная , оформленная , лицо красивое , флюиды и энергетику транслирует ту, которая ему нужна. А то , что не общается , так юный еще стеснительный. А тебе бы не быть такой залипучкой. С утра до ночи чтоли только об этом и думаешь
Блин 😁
У меня есть друг, который любит полненьких. Всеми силами отрицает это, но каждая новая весит больше предыдущей) А сам спортивный, симпатичный, общительный, родители обеспеченные - короче, это точно не от безысходности. Сейчас встречается с девушкой, у которой тоже красивое милое лицо, но ноги, как у него талия. Давно встречается, счастлив) У всех вкусы разные
Вкусы разные, не спорю.
А вот знаете, мы когда с ним впервые встретились, у меня была в руках моя медкарта и там был написан мой адрес, так он сидел рядом и запоминал мой адрес. Я как-то однажды ему в шутку сказала об этом, типа сидел мой адрес запоминал, так он даже не отрицал этого, если я ему не нравлюсь, то зачем ему мой адрес?
Вам 13-14 лет. Угадала?😁
Она ему не нравится. Если бы нравилась, давно бы уже ее «застолбил», чтобы другой парень не увёл.
И если бы она ему нравилась, он бы не стал переводиться из ее группы.
Так что расслабьтесь, он просто рассматривает всех девчонок😉
А кто больше нравится? Потому его реакции на нас разные. Со мной он свободно общается, как и с другими девушками. А с ней он не общается. Все время при ней молчит. И на нее он по-другому смотрит.
А ещё знаете, такой один момент. В тот раз мы вместе с ним сидели на паре. В общем, началась пара, а она ещё не пришла. Немного опоздала. Так вот до того, как она вошла у него руки на парте были и как только он вошла, он сразу руки под парту опустил, немного присутулился. Один раз посмотрел на нее, опустил глаза, второй раз посмотрел на нее, опустил глаза. Она прошла рядом с ним и он повернулся посмотрел на нее. Почему он так себя ведет?
Значит вы больше нравитесь, раз общается с вами, а с ней нет
А ещё знаете, такой один момент. В тот раз мы вместе с ним сидели на паре. В общем, началась пара, а она ещё не пришла. Немного опоздала. Так вот до того, как она вошла у него руки на парте были и как только он вошла, он сразу руки под парту опустил, немного присутулился. Один раз посмотрел на нее, опустил глаза, второй раз посмотрел на нее, опустил глаза. Она прошла рядом с ним и он повернулся посмотрел на нее. Почему он так себя ведет?
Да потому что он влюблён! И судя по всему чувства искренние, понятно что нервничает и стесняется, когда человек интересен на самом деле на первых порах так себя и ведут, но ничего со страхом справиться и все у них будет ок, возможно семья получится)
Автора, а чего ты такая неприятная, а?
Она ему не нравится. Если бы нравилась, давно бы уже ее «застолбил», чтобы другой парень не увёл.
И если бы она ему нравилась, он бы не стал переводиться из ее группы.
Так что расслабьтесь, он просто рассматривает всех девчонок😉
Он не переводился из ее группы
Он с ней в одной группе и не учился никогда