Можно ли влюбится в девушку, у которой очень красивое лицо, но лишний вес (весит эта девушка, ну не знаю, примерно 80 кг на 164 см), фигура у нее груша, широкие бедра, большая попа, ярко выраженная …
Ничего себе! А какие у них фигуры были? Не думала, что к полной девушке может быть прям сексуальное влечение? А вы с ней расстались?
К девушке которая круглая и весит 150кг едва ли у кого возникнет сексуальное влечение. К девушке с бедрами с узкой талией и грудью очень даже влечет. Тем более мощные бедра у нее спортивные. Там не жир, мышцы. Нас обстоятельства разлучили. Потом снова случайно встретились.
К девушке которая круглая и весит 150кг едва ли у кого возникнет сексуальное влечение. К девушке с бедрами с узкой талией и грудью очень даже влечет. Тем более мощные бедра у нее спортивные. Там не жир, мышцы. Нас обстоятельства разлучили. Потом снова случайно встретились.
И что потом было? Вы сейчас вместе?
Седьмая страница пошла автор.
Дальше будем давайте его повороты корпуса и потение обсуждать.
Скажите, а Он не прихорашивается пр Вас или Ней? Волосы на голове не поправляет?
Нет, такого вроде не замечала, ну у него всегда все опрятно и красиво и волосы у него жёсткие и он коротко подстригнут, поэтому с волосами у него все всегда норм. и нечего поправлять
Автор, вам слишком много кажется. К сожалению, у вас психическое расстройство. Постарайтесь найти хорошего специалиста, пока вам хуже не стало.,
Автор, вам слишком много кажется. К сожалению, у вас психическое расстройство. Постарайтесь найти хорошего специалиста, пока вам хуже не стало.,
Просто автору надо развиваться...читать (книжки-статьи научные)...общаться с людьми. Зря вы в психи её. Я знаю таких людей, их где-то упустили и не додали им...
Просто автору надо развиваться...читать (книжки-статьи научные)...общаться с людьми. Зря вы в психи её. Я знаю таких людей, их где-то упустили и не додали им...
А можете сказать, зачем ему мой адрес, в первую же встречу, если я ему не нравлюсь? Тем более он со мной на неделю раньше знаком, чем с ней
А можете сказать, зачем ему мой адрес, в первую же встречу, если я ему не нравлюсь? Тем более он со мной на неделю раньше знаком, чем с ней
У некоторых людей отличная память на всё, что угодно. Там могла лежать медкарта старшей сокурницы, допустим, и он бы её тогда запомнил или его друга карта...От нечего поговорить иногда такие разговоры бывают, чтоб заполнить вежливо паузу ("ты живешь где?а я там-то"). А вы уже себе его в мужья выхватили в своих мыслях, к сожалению.
Вначале всё таки лучше отсечь возможность расстройства у специалиста( если выявиться проще бороться с этим на раннем этапе.. Это не обязательно психушка же.. Почитайте все темы и ответы автора, лучше провериться
Вначале всё таки лучше отсечь возможность расстройства у специалиста( если выявиться проще бороться с этим на раннем этапе.. Это не обязательно психушка же.. Почитайте все темы и ответы автора, лучше провериться
Какое расстройство? Я вас умоляю: девка на выданье, хочет внимания от понравившегося самца.
в 18 лет соображать как 5летка это странно🤔
У некоторых людей отличная память на всё, что угодно. Там могла лежать медкарта старшей сокурницы, допустим, и он бы её тогда запомнил или его друга карта...От нечего поговорить иногда такие разговоры бывают, чтоб заполнить вежливо паузу ("ты живешь где?а я там-то"). А вы уже себе его в мужья выхватили в своих мыслях, к сожалению.
Так он не спрашивал, а просто смотрел и запоминал адрес и ничего не говорил. А потом через несколько месяцев я в шутку это сказала. Сказала, что «мы не были знакомы, а он уже мой адрес запоминал». А он сказал, «типа ну не надо так говорить, что незнакомый парень сидел и палил твою медкарту, мы же пообщались». А я сказала, что мы не пообщались, а просто поздоровались и сидели и все. И он ничего не сказал.
Если можно так выразится. Условно. За время после окончания школы (с отличием) она экстерном за 3 года закончила универ с красным, и далее за 2 года аспирантуру. Кандидат исторических наук, эксперт-источниковед, работает над докторской.
Сейчас у меня понимание, что по всей видимости она никого никогда не любила кроме себя, своей работы и своей свободы.
Замуж и детей не хочет принципиально.
Автор, с одним человеком можно быть знакомым 20 лет, а со вторым только пару недель, при этом второй вызовет чувство влюбленности, а первый нет, это же общеизвестный факт.
Вы влюблены в него?
Как видите автор- одна я прониклась вашими страданиями здесь. И растолковываю Вам , рассусоливаю, а это обязанность ваших родителей: мамы и папы. Это они Вам должны всё на пальцах обьяснять, а не чужая тетя-с форума.
Да, спасибо! Просто я с родителями не могу о таких вещах поговорить. Стесняюсь
Как видите автор- одна я прониклась вашими страданиями здесь. И растолковываю Вам , рассусоливаю, а это обязанность ваших родителей: мамы и папы. Это они Вам должны всё на пальцах обьяснять, а не чужая тетя-с форума.
Простите пожалуйста! Но зачем все-таки ему мой адрес, если я ему не нравлюсь?
Так он не спрашивал, а просто смотрел и запоминал адрес и ничего не говорил. А потом через несколько месяцев я в шутку это сказала. Сказала, что «мы не были знакомы, а он уже мой адрес запоминал». А он сказал, «типа ну не надо так говорить, что незнакомый парень сидел и палил твою медкарту, мы же пообщались». А я сказала, что мы не пообщались, а просто поздоровались и сидели и все. И он ничего не сказал.
Мне кажется он просто думает, что не нравится ей. Потому что девочка такая с характером, да она хорошая, там не стерва какая-то, добрая, понимающая, общительная, но с характером и это видно, и даже если ей кто-то нравится, она держит всегда себя в руках, не пытается понравится и выделываться. Я вижу, что он ей тоже нравится, но она так равнодушно себя ведет по отношению к нему. Прям не дрогнет. Хотя когда он не видит так нежно на него смотрит. Она никогда с ним первая не заговорит, со всеми в компании поговорит, посмеется, задаст вопросы, а на него никак не реагирует, видимо специально и он видит, что ко всем она открытая и общительная, а с ним такая вся строгая и серьезная. Вот и наверное думает, что абсолютно ей не нравится.
Автор, точно, Вы та полная дева👆.
Нет, Вы ему не нравитесь достаточно сильно, иначе он бы делал ВСЕ, чтобы быть рядом.
А смотрит, может мастурбирует потом на воспоминания🤷🏻♀️.
Ой, да не думаю, потому что у нас такое до свадьбы даже женихи и невесты(уже помолвленные), редко кто такое делает. А люди которые никем друг другу не являются, точно бы не стали такое делать. Да и по нему видно, что это не скрывание отношений, а скрывание именно чувств, он именно стесняется ее. Это очень заметно, как он перед ней робеет. Если бы у них были тайные отношения , он бы просто себя холодно вел, но он прям взгляд от нее не отрывает, а когда она это видит, робеет, стесняется и резко отводит взгляд
Автор, адекватные люди у вас о таком просто никогда не говорят с «вашими» людьми.
Вы наивны, как пятилетняя🥶.
Да, да, да. Наблюдайте и дальше его рекцию обострения на Неё (топтание на месте/руки на парте/потение/взгляд/жест/поворот корпуса и головы- бессознательное).
Я другой гость из Москвы.
Убеждена, что обсуждаемому товарищу не нравится достаточно сильно, чтобы строить с ней отношения, ни одна из девушек.
Для чего Автор тратит столько энергии и времени на того, кто не предпринимает никаких действий, чтобы с ней сблизиться, мне неясно.
Я другой гость из Москвы.
Убеждена, что обсуждаемому товарищу не нравится достаточно сильно, чтобы строить с ней отношения, ни одна из девушек.
Для чего Автор тратит столько энергии и времени на того, кто не предпринимает никаких действий, чтобы с ней сблизиться, мне неясно.
Просто понимаете, у нас парень с девушкой заводит отношения, чтобы в последствии на не женится. Т.е. парень и девушка, которые из приличной и нормальной семьи не встречаются, если они не помолвлены. А ему всего то 18, в этом возрасте он не женится, естественно, поэтому может ему кто-то из нас и нравится, но так как он не готов в таком возрасте женится, то не будет ничего делать. Да и та девушка, говорила, что не будет встречаться с парнем, пока они не помолвятся.
Просто понимаете, у нас парень с девушкой заводит отношения, чтобы в последствии на не женится. Т.е. парень и девушка, которые из приличной и нормальной семьи не встречаются, если они не помолвлены. А ему всего то 18, в этом возрасте он не женится, естественно, поэтому может ему кто-то из нас и нравится, но так как он не готов в таком возрасте женится, то не будет ничего делать. Да и та девушка, говорила, что не будет встречаться с парнем, пока они не помолвятся.
Да и сам он консервативный, даже говорил, что не хочет, чтобы его жена после окончания учебы работала и хочет, чтобы она была домашняя. Они в этом плане более похожи, чем я с ним. Они более консервативные. Я например, могу встречаться с парнем до помолвки, а она нет
Бред.
Есть друзья-не славяне из Кабардино-Балкарии, например, - многие встречались до регистрации брака лет по 5-7, если парню дева реально нравится, он будет делать все, чтобы проводить с ней вместе как можно больше времени в каком угодно качестве.
Опять же, говорить можно что угодно, а поступить совершенно противоположным образом.
Мой муж всем говорил, что брак лет до 40-ка его не интересует, в принципе, но встретил меня и сделал мне предложение через 2 месяца, мой отец поступил аналогично.
Бред.
Есть друзья-не славяне из Кабардино-Балкарии, например, - многие встречались до регистрации брака лет по 5-7, если парню дева реально нравится, он будет делать все, чтобы проводить с ней вместе как можно больше времени в каком угодно качестве.
Вы не понимаете, у нас все по-другому. Может быть они встречались до брака, но они были помолвлены. Тем более мы не из Кабарлино-Балкарии. Тем более они могли быть не очень приличными. Поэтому по одному человеку судить о всех не стоит
Вы не понимаете, у нас все по-другому. Может быть они встречались до брака, но они были помолвлены. Тем более мы не из Кабарлино-Балкарии. Тем более они могли быть не очень приличными. Поэтому по одному человеку судить о всех не стоит
Встречаться без секса до брака - «неприлично»?😳😂
Из какого Вы аула?🙄
Опять же, говорить можно что угодно, а поступить совершенно противоположным образом.
Мой муж всем говорил, что брак лет до 40-ка его не интересует, в принципе, но встретил меня и сделал мне предложение через 2 месяца, мой отец поступил аналогично.
Ну все равно. Он в 18 лет точно не женится. Его никто не женит. Так как скажут, что рано мальчику в 18 женится. А сам он не сможет. Так как у нас, чтобы сделать помолвку, надо отправить своих родителей к родителям девушки и уже они решают(конечно с учетом мнения молодых) выдавать дочь или нет. Т.е. они спрашивают у дочери и говорят ее мнение родителям сына, но не в коем случае нет такого, что парень и девушка, сами все решили, расписались и только потом сказали об этом родителям. У нас просто менталитет немного другой. Поэтому мне сложно это вам объяснить, вы не понимаете
Автор, а вас часто посещают навязчивые идеи?
Даже если тема разводка - у человека "поехала" реальность
Жалко таких
Да мне лично все равно, кто вы по нации, но наблюдение такое по жизни: как я понимаю, вы НЕ славянка, если парень ваш, по которому вы сохнете Славянин, то Ваши шансы=0. Если Та девка Славянка, а парень НЕ славянин, то её шансы=100%. Если же вы все НЕ славяне, то , что поделать...
Сперва опишите внешность "эталонных" славян😂 и сколько штук и в чистом виде в россии осталось. Т.к все остальные русские - процентов на 70 наверно - 100% смешанные с другими национальностями)) Причём, русские - это Не славяне, а смесь народов Изначально.
"Ранжирование" она проведёт 😂 Вы настоящая баба Яга что ли? А то Вы все её качества продемонстрировали - и злобу, и людоедскую кровожадность🙈
Упаси меня Господи от таких как вы и прочей нечисти
Автор!!!!! Уже надоела , уже много раз эту тему обсасывала, на той неделе только писала слово в слово. Ну нравится она ему , и фигура у неё яркая женственная , оформленная , лицо красивое , флюиды и энергетику транслирует ту, которая ему нужна. А то , что не общается , так юный еще стеснительный. А тебе бы не быть такой залипучкой. С утра до ночи чтоли только об этом и думаешь
Харе уродство своё продвигать! Нутро ваше гнилое! Собой займитесь и тушкой своей жирной! Коровы!!!