Гость
Статьи
Ну вот чем она лучше …

Ну вот чем она лучше меня? Объясните, пожалуйста! Почему она? Почему не я?

Можно ли влюбится в девушку, у которой очень красивое лицо, но лишний вес (весит эта девушка, ну не знаю, примерно 80 кг на 164 см), фигура у нее груша, широкие бедра, большая попа, ярко выраженная …

Автор
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Тина

А ты одна, что ли, в группе учишься? Мания величия налицо

Нет, не одна, но общался он в моей группе только со мной и знал из этой группы только меня

Гость
Гость

я не говорила, я предположила.Вот как вы в него влюбились непонятно почему, так и он в ту девушку тоже точно также. Может ему скучно, наверное плохо учится

А влюбляются разве от скукоты? Я например в него не от скукоты влюбилась и учусь хорошо. Ну он да, учится не очень, но он не тупой, поступил на бюджет и видно, что не тупой. Тем более если влюбляются от скукоты, то он бы в меня бы влюбился, он меня на неделю раньше знает, чем ее

Гость

Может вам показалось что вы ему нравитесь точно также, как и то, что она ему нравится? Т.е. ему никто не нравится?

Гость
Гость

А влюбляются разве от скукоты? Я например в него не от скукоты влюбилась и учусь хорошо. Ну он да, учится не очень, но он не тупой, поступил на бюджет и видно, что не тупой. Тем более если влюбляются от скукоты, то он бы в меня бы влюбился, он меня на неделю раньше знает, чем ее

ну девушка может влюбиться и хорошо учиться при этом

Гость
Гость

Может вам показалось что вы ему нравитесь точно также, как и то, что она ему нравится? Т.е. ему никто не нравится?

Ну не знаю. Когда ее рядом нет, он со мной нормально общается, а когда она рядом всё его внимание на нее переключается постоянно на нее смотрит. Меня даже можно сказать не замечает, пока я сама не начну там с ним разговаривать, например

Гость
Гость

ну девушка может влюбиться и хорошо учиться при этом

А парень так не может?

Гость
Гость

Ну не знаю. Когда ее рядом нет, он со мной нормально общается, а когда она рядом всё его внимание на нее переключается постоянно на нее смотрит. Меня даже можно сказать не замечает, пока я сама не начну там с ним разговаривать, например

вы чего хотите, что бы он в вас также влюбился ил вас уязвляет ваше самолюбие? Насчет первого я вам уже сказала что если это произойдет, вы поймете, что это ничего особенного и зря я этого ждала и об этом мечтала. Я понимаю еще. если бы вы действительно с ним встречались, у вас были бы свидания и да, вам было бы приятно это вспоминать. А насчет второго я вам тоже уже сказала, если она ему нравится, не значит что она вас красивее и лучше. Некоторым могут нравиться некрасивые на наш взгляд. Влюбляются не всегда в лучших. Один его вкус должен уже вас оттолкнуть. Она не лучше и не хуже вас, просто так случилось.

Гость
Гость

А парень так не может?

а вы себе плюсы зачем ставите, вы троль, деньги здесь зарабатываете

Гость
Гость

Но прикол в том, что он делает вид как-будто ее не замечает. Вы сейчас посмеетесь и скажете, как это возможно, если он постоянно на нее смотрит, но это прям видно, что когда она прям рядом с нами разговаривает и т.д. Мы просто с ней общаемся(ну как общаемся прсто из-за того, что она наша землячки и м в одном землячестве и пересекаемся часто, то можем поговорить с ней, вместе дойти до метро и т.д.). Так вот когда она рядом он всегда молчит и ничего не говорит, с ней прям у него как-будто бы табу заговорить, за все время может задать всего один вопрос ей, а может вообще молчать. Но при это глаз с нее не сводит.

В тот раз выходили из универа - она, я, ещё одна девочка и он. Она что-то рассказывала, так он всю дорогу на нее с улыбкой на лице смотрел, он шел впереди и немного сбоку от нее и повернул голову назад в ее сторону и смотрел на нее. Потом мы зашли в метро, она что-то долго доставала карточку, поднесла, прошла, а я специально в этот момент на него смотрела, и вижу, что он все это время на нее смотрел.
И она тоже с ним как-то отстраненно себя ведет, со всеми заговорит, всем задаст вопрос, кроме него как-будто специально. Но тоже нередко вижу, что она тоже смотрит на него.

Гость
Гость

а вы себе плюсы зачем ставите, вы троль, деньги здесь зарабатываете

Да нет, просто ставлю и все😂
А что нельзя?

Гость
Гость

Автор!!!!! Уже надоела , уже много раз эту тему обсасывала, на той неделе только писала слово в слово. Ну нравится она ему , и фигура у неё яркая женственная , оформленная , лицо красивое , флюиды и энергетику транслирует ту, которая ему нужна. А то , что не общается , так юный еще стеснительный. А тебе бы не быть такой залипучкой. С утра до ночи чтоли только об этом и думаешь

У автора память как у рыбки, три секунды и обновление, вот и постит одно и тоже из раза в раз.

Гость
Гость

вы чего хотите, что бы он в вас также влюбился ил вас уязвляет ваше самолюбие? Насчет первого я вам уже сказала что если это произойдет, вы поймете, что это ничего особенного и зря я этого ждала и об этом мечтала. Я понимаю еще. если бы вы действительно с ним встречались, у вас были бы свидания и да, вам было бы приятно это вспоминать. А насчет второго я вам тоже уже сказала, если она ему нравится, не значит что она вас красивее и лучше. Некоторым могут нравиться некрасивые на наш взгляд. Влюбляются не всегда в лучших. Один его вкус должен уже вас оттолкнуть. Она не лучше и не хуже вас, просто так случилось.

Да хочу, чтобы он также в меня влюбился. И ещё, если она ему нравится, то почему он с ней не общается? И почему к ней в группу не перевелся? Я слышала, что если парню нравится девушка, то он сделает все, чтобы с ней хотя бы начать общаться, а он наоборот, такое ощущение, что избегает ее

Гость
Гость

Но прикол в том, что он делает вид как-будто ее не замечает. Вы сейчас посмеетесь и скажете, как это возможно, если он постоянно на нее смотрит, но это прям видно, что когда она прям рядом с нами разговаривает и т.д. Мы просто с ней общаемся(ну как общаемся прсто из-за того, что она наша землячки и м в одном землячестве и пересекаемся часто, то можем поговорить с ней, вместе дойти до метро и т.д.). Так вот когда она рядом он всегда молчит и ничего не говорит, с ней прям у него как-будто бы табу заговорить, за все время может задать всего один вопрос ей, а может вообще молчать. Но при это глаз с нее не сводит.

В тот раз выходили из универа - она, я, ещё одна девочка и он. Она что-то рассказывала, так он всю дорогу на нее с улыбкой на лице смотрел, он шел впереди и немного сбоку от нее и повернул голову назад в ее сторону и смотрел на нее. Потом мы зашли в метро, она что-то долго доставала карточку, поднесла, прошла, а я специально в этот момент на него смотрела, и вижу, что он все это время на нее смотрел.
И она тоже с ним как-то отстраненно себя ведет, со всеми заговорит, всем задаст вопрос, кроме него как-будто специально. Но тоже нередко вижу, что она тоже смотрит на него.

да, понятно все, ну и зачем вы мне это все написали. Почему не вы, потому что

Гость
Гость

да, понятно все, ну и зачем вы мне это все написали. Почему не вы, потому что

Ну я не знаю, просто я думала, что все скажут, что она ему не нравится и смотрит он просто на красивое лицо, только сморит он уже так почти 9 месяцев, вот тут не знаю

Нищий инцел

я думал бабцам секс не нужен, а нужны только переводы на карту и оплата путефествия для мамо

Гость
Нищий инцел

я думал бабцам секс не нужен, а нужны только переводы на карту и оплата путефествия для мамо

Это здесь причем? Вот лучше как мужчина, из прочитанного, что вы думаете? Кто ему нравится?

Гость

такая маленькая, а такая душная))
вы это, свою жизнь, мб, живите? раз ни он к вам, ни вы к нему, о скольких еще таких полных на форумах будете писать, пока они живут свою лучшую жизнь?
скучно быть вами, не завидую

Гость
Гость

такая маленькая, а такая душная))
вы это, свою жизнь, мб, живите? раз ни он к вам, ни вы к нему, о скольких еще таких полных на форумах будете писать, пока они живут свою лучшую жизнь?
скучно быть вами, не завидую

Да просто я понять не могу, почему она??

Адекват

Объясняю на пальцах. Первое. Есть такое понятие, как сексуальный типаж. У многих партнеры, меняющиеся по жизни, имеют одну какую-нибудь характерную черту: светлые волосы, или карие глаза, или бородка, или длинные пальцы, или низкий голос, или любовь к неприличным анекдотам, и тэдэ и тэпэ. У каждого свой триггер, понимаете? Вот эта барышня чем-то очень сильно триггерит вашего объекта, и скорее всего, не чем-то одним, а в комплексе. Вуаля - чувак влюблен!
Второе. Насчет "не общается". Это просто значит, что чувак влюблен до такой степени, что дуреет и задыхается, когда ему надо с ней общаться. Это с безразличной кошелкой вроде вас можно трепаться не задумываясь, а при ней он боится слово не так сказать.
Третье. Ваша голова забита какими-то примитивными стереотипами о том, кто достоин любви, а кто нет. Хотите счастья - работайте над собой, и не над размером пятой точки, а над своей вязкостью, примитивностью и завистливостью.

Гость
Адекват

Объясняю на пальцах. Первое. Есть такое понятие, как сексуальный типаж. У многих партнеры, меняющиеся по жизни, имеют одну какую-нибудь характерную черту: светлые волосы, или карие глаза, или бородка, или длинные пальцы, или низкий голос, или любовь к неприличным анекдотам, и тэдэ и тэпэ. У каждого свой триггер, понимаете? Вот эта барышня чем-то очень сильно триггерит вашего объекта, и скорее всего, не чем-то одним, а в комплексе. Вуаля - чувак влюблен!
Второе. Насчет "не общается". Это просто значит, что чувак влюблен до такой степени, что дуреет и задыхается, когда ему надо с ней общаться. Это с безразличной кошелкой вроде вас можно трепаться не задумываясь, а при ней он боится слово не так сказать.
Третье. Ваша голова забита какими-то примитивными стереотипами о том, кто достоин любви, а кто нет. Хотите счастья - работайте над собой, и не над размером пятой точки, а над своей вязкостью, примитивностью и завистливостью.

Т.е. он не просто в нее влюблен, а очень сильно влюблен? Поэтому он просто не может с ней начать общаться?

Гость
Адекват

А почему он тогда ко мне в группу перевелся, а не к ней?

Гость
Адекват

А вы думаете, что его сексуальный типаж именно полные девушки? Потому что например и я брюнетка и кареглазая и она

Гость
Адекват

А вот можете пожалуйста, привести пример любого триггера, чтобы я поняла, что это вообще такое? Это только внешние данные или как?

Гость
Гость

Да хочу, чтобы он также в меня влюбился. И ещё, если она ему нравится, то почему он с ней не общается? И почему к ней в группу не перевелся? Я слышала, что если парню нравится девушка, то он сделает все, чтобы с ней хотя бы начать общаться, а он наоборот, такое ощущение, что избегает ее

влюбился? смотрит - не значит, что влюбился.

Гость
Гость

Ну я не знаю, просто я думала, что все скажут, что она ему не нравится и смотрит он просто на красивое лицо, только сморит он уже так почти 9 месяцев, вот тут не знаю

и еще 9 месяцев будет смотреть. и еще. и что?
а женится на другой.

Гость
Гость

а женится на другой.

А зачем он тогда так на нее смотрит?

Гость
Гость

а женится на другой.

Сейчас вопрос не в женитьбе, ему всего 18, он не будет сейчас жениться, сейчас вопрос в том, кто ему нравится, я или она?

Гость
Гость

влюбился? смотрит - не значит, что влюбился.

А зачем так долго и часто на девушку смотреть? Из-за красивого лица смотрят так долго?

Гость
Гость

Сейчас вопрос не в женитьбе, ему всего 18, он не будет сейчас жениться, сейчас вопрос в том, кто ему нравится, я или она?

что вам даст ответ?

Гость
Гость

что вам даст ответ?

Ну хотя бы у меня не будет ложной надежды на то, что ему я нравлюсь

Гость
Гость

Ну хотя бы у меня не будет ложной надежды на то, что ему я нравлюсь

а надежда вам зачем нужна?

Гость
Гость

а надежда вам зачем нужна?

Ну я просто надеялась, что я ему нравлюсь. И была готова его так скажем «ждать», пока он мне не признается, но если я ему все-таки нравлюсь, то я на это надеяться не буду и попробую его забыть

Гость
Гость

Ну я просто надеялась, что я ему нравлюсь. И была готова его так скажем «ждать», пока он мне не признается, но если я ему все-таки нравлюсь, то я на это надеяться не буду и попробую его забыть

а в чем разница? пока вы ждете - то что происходит? и пока не ждете?

Гость
Гость

а в чем разница? пока вы ждете - то что происходит? и пока не ждете?

Ну я думала, может он стесняется и поэтому не признается мне в своих чувствах

Гость
Гость

Ну я думала, может он стесняется и поэтому не признается мне в своих чувствах

допустим, это так. Как это влияет на вашу жизнь?

Гость
Гость

допустим, это так. Как это влияет на вашу жизнь?

В смысле как влияет. Мне признается в любви парень, который мне нравится. У меня просто все кардинально поменяется

Гость
Гость

В смысле как влияет. Мне признается в любви парень, который мне нравится. У меня просто все кардинально поменяется

Но за 9 месяцев не признался.
Почему что-то должно вдруг поменяться?

И что "всё"? У вас нет своих увлечений, своей страсти в жизни, своих дел?

Гость
Гость

Но за 9 месяцев не признался.
Почему что-то должно вдруг поменяться?

И что "всё"? У вас нет своих увлечений, своей страсти в жизни, своих дел?

Значит ему она нравится? Так ей он тоже не признался

Гость

Сколько ещё раз напишите эту тему и одни и те же ответы? С головой вообще не в порядке? Как вас до учёбы вообще допустили?
Да, мужчины любят фигуристых и психически адекватных. А вы похожу такими качествами не обладаете.

Гость
Гость

Сколько ещё раз напишите эту тему и одни и те же ответы? С головой вообще не в порядке? Как вас до учёбы вообще допустили?
Да, мужчины любят фигуристых и психически адекватных. А вы похожу такими качествами не обладаете.

Почему это я психически не адекватная? Просто хочется побольше мнений и ответов услышать на эту тему

Гость
Гость

Тем более фигуристая это одно, а 80 кг это другое

Гость

Он влюблён в неё сильно очень, но доится с ней заговорить и держит дистанцию. Вы ему не нравитесь, не привлекаете.
Если ещё раз напишешь эту тему, то ты неадекватная.

Гость
Гость

Он влюблён в неё сильно очень, но доится с ней заговорить и держит дистанцию. Вы ему не нравитесь, не привлекаете.
Если ещё раз напишешь эту тему, то ты неадекватная.

А как вы поняли, что он прям в нее очень сильно влюблен?

Гость

Интересненько, 80 кг - это много? И почему всё время пишут эти цифры 80 и 164? Размер 48? при мышцах - 46. Мышцы весят больше жира. Получается не такая уж и пухленькая. Или кости тонкие?
Хватит витать в облаках, надо хотя бы знать анатомию. Чему вас только учат? Меньше читайте самиздат, там неучи чаще всего пишут.😂

1,64 и 80kg - это пышка
У самой был такой вес в подростковом возрасте, и я 1,72m.. это реально много

Гость
Zyankali

1,64 и 80kg - это пышка
У самой был такой вес в подростковом возрасте, и я 1,72m.. это реально много

Вот я и говорю, а тут все пишут, что она фигуристая. Да у нее конечно ярко выраженная талия, но все равно 80 кг это не шутки

Гость

Вот я и говорю, а тут все пишут, что она фигуристая. Да у нее конечно ярко выраженная талия, но все равно 80 кг это не шутки

Парни/мужчины разные, многим нравятся такие. Если лицо красивое, правильные пропорции, тогда вообще🤤😍
Бывает, ничего не сделаешь, сердцу не прикажешь🤷‍♀️

Гость
Zyankali

Парни/мужчины разные, многим нравятся такие. Если лицо красивое, правильные пропорции, тогда вообще🤤😍
Бывает, ничего не сделаешь, сердцу не прикажешь🤷‍♀️

Ну да, лицо у нее на самом деле очень красивое

Гость

Ну да, лицо у нее на самом деле очень красивое

Тогда ей повезло😁
А похудеть можно всегда, не так уж это и сложно😜

Гость
Zyankali

Тогда ей повезло😁
А похудеть можно всегда, не так уж это и сложно😜

Зато мне не повезло, на меня он так не смотрит

Гость