Можно ли влюбится в девушку, у которой очень красивое лицо, но лишний вес (весит эта девушка, ну не знаю, примерно 80 кг на 164 см), фигура у нее груша, широкие бедра, большая попа, ярко выраженная …
Думаю, он маленький мальчик по сути нравится типаж мамы, пирожки печет, обнимет, мягко будет. Хрупкие девушки вопреки распространенным стереотипам редко кому нравятся, рядом с такой нужно что-то иметь, и уж точно студентам такие не нравятся
Не выдумывайте и не нахваливайте себя. Дурь какая-то. Как характер и манеры от веса зависят? Совсем куку?
Никак она не поняла, ей завидно, вы ответы не читаете что ли? Она уже написала, что у нее 4й размер сисек и тонкая талия. У неё либо низкая самооценка, либо плохой характер, либо злая, либо всё вместе. Она от вашего описания уже распсиховалась и мысленно себе вообразила, какая уродина на самом деле ваша соперница, которая не может никому понравиться, и как она опускает и унижает того парня, Уже обоcpала его с ног до головы, оба без вины виноватые. Вот ведь люди какие скверные бывают. У меня в школьные годы такие знакомые по школе пара девчонок были и их рассказы про ещё худших баб и их зависть. Противно. И ваш троллинг, будто ничего не понимаете, надоел.
А эта завистница уже в голове и на тексте перебирает, по каким причинам та ваша пышка не достойна любви, а этот парень не достоин эту завистницу и какие ещё у них недостатки. Писец. Если люди, о которых Вы рассказали, реальные, то Вы, автор, на них черную зависть кличите. Боже их упаси.
Уже вон одна пришла.
Никак она не поняла, ей завидно, вы ответы не читаете что ли? Она уже написала, что у нее 4й размер сисек и тонкая талия. У неё либо низкая самооценка, либо плохой характер, либо злая, либо всё вместе. Она от вашего описания уже распсиховалась и мысленно себе вообразила, какая уродина на самом деле ваша соперница, которая не может никому понравиться, и как она опускает и унижает того парня, Уже обоcpала его с ног до головы, оба без вины виноватые. Вот ведь люди какие скверные бывают. У меня в школьные годы такие знакомые по школе пара девчонок были и их рассказы про ещё худших баб и их зависть. Противно. И ваш троллинг, будто ничего не понимаете, надоел.
А эта завистница уже в голове и на тексте перебирает, по каким причинам та ваша пышка не достойна любви, а этот парень не достоин эту завистницу и какие ещё у них недостатки. Писец. Если люди, о которых Вы рассказали, реальные, то Вы, автор, на них черную зависть кличите. Боже их упаси.
Уже вон одна пришла.
А чему она завидует? Она даже не знакомы с этими людьми
Уже вон одна пришла.
Ей что завидно то, что этот парень в полную девушку влюбился?
Уже вон одна пришла.
Конечно эти люди реальный, не буду же я просто так время тут тратить и рассказывать про несуществующих людей
Завистлым людям просто Завидно. На всё, но особенно на то, что их больше интересует🤦🏻♂️ Может, её бесят вообще все представительницы женского пола, и она хотела бы быть единственной, кто интересует мужиков. Вы что, не заметили, как она и её, и его много раз принизила и *** в разных вариантах?? У неё завистливое воображение разыгралось. Завистливые люди завидуют чужому благу, любому. Особенно, раз она сама себя считает симпотной, то если её любой мужик проигнорирует, то она унизит его и принизит и скажет, что это Якобы Он её не достоин, а не она его. Млин, у завистливых людей очень хорошее воображение, говорю же, она уже представила себя на вашем или её месте и как там расправляется с парнишей. Не читали ничего, не смотрели хотя бы в кино, особенно латиноамериканское мыло, для примера - сколько козней строят, и угробить готовы просто из зависти (а это безосновательная ненависть). Белоснежку мачеха со свету сжить сколько пыталась)) Это тоже просто зависть, я не о возрасте персонажей, могли быть и ровестницы. Сказки тоже не читали?)
Ей просто завидно, а то, что вы описали полную, для неё приятная радость, что уже явный повод её принизить, пацана заодно.
Если бы вы описали хоть идеальную, завистливые найдут обязательно, к чему докопаться. А идеальных внешне и не существует. А внешность - у любого на любителя. Просто кто-то больше подходит к "стандартам" определенных лет.
Автор. П о д н а с р и им обоим, как-нибудь. Про эту жируху слухи/сплетни распусти, "а люди говорят...", кто и что- не будут же проверять. С парнем тож можно как-нить обойтись по плохому, да вы не потяните.
Они вам нервы портят- вы психуете из-за них
Конечно, может влюбиться. Женские формы всегда привлекают мужчин, а если при этом она еще легкая в общении, обаятельная, улыбчивая и ненавязчивая - все, будет хоровод и куча завидующих, брызжущих слюной конкуренток, которых она даже и не заметит.
Автор. П о д н а с р и им обоим, как-нибудь. Про эту жируху слухи/сплетни распусти, "а люди говорят...", кто и что- не будут же проверять. С парнем тож можно как-нить обойтись по плохому, да вы не потяните.
Они вам нервы портят- вы психуете из-за них
Зачем мне про них слухи пускать? Я себе же хуже сделаю
Т.е. он не просто в нее влюблен, а очень сильно влюблен? Поэтому он просто не может с ней начать общаться?
Вот никогда я не вступаю в дискуссии здесь, но вас мне прям жалко стало, штош вы так залипли и простых вещей не понимаете. Поэтому отвечу.
Да, скорее всего это так. Легкости нет с тем человеком, о котором всё время думаешь, помнишь, следишь пришел- не пришел, заметил-не заметил, понимаете? Даже с очень самоуверенных спесь слетает, поверьте.
А вы думаете, что его сексуальный типаж именно полные девушки? Потому что например и я брюнетка и кареглазая и она
Детка, то, что вы описываете как "полная девушка", многие мужики оценят как прекрасную женственную фигуру, которая даже на подсознательном уровне обещает все радости секса и рождение здоровых детей! Это в мужских глазах чаще всего не недостаток, понимаете? Умные телки, вроде Кардашьян, это давно просекли.))) Там, где вы будете прыгать на задних лапках, чтобы привлечь к себе внимание, такой "толстухе" достаточно бедром повести и любой красавчик - её. Да, не у всех так, но у многих. Базовые прошивки не сотрешь.
И раз ты с ним общаешься, че не спросишь ртом "те нравится эта колода? говорят ***/недотрога/ненормальная еще та...". В чем проблема-то?
Автор. Сбивай ей ценник.
В жизнь войдешь опытной зато.
А вот можете пожалуйста, привести пример любого триггера, чтобы я поняла, что это вообще такое? Это только внешние данные или как?
Слушайте, как вы с таким пониманием прочитанного теста вообще в вузе оказались??? Я же вам уже набросала. Это может быть что угодно, вот вообще.
Похожа на маму/девушку брата/случайную попутчицу/медсестру. Полная противоположность маме/сестре/соседке. Манера отбрасывать волосы, говорить, смеяться. Запах. Руки. Доброта и открытость или, наоборот, "колючесть".
Но вы поймите, сочетание женственной фигуры и хорошенького личика - само по себе сильнейший триггер для мужчины. На подсознательном уровне. А если еще легкий беспроблемный характер, приятность в общении... это уже на уровне сознания кричит "со мной можно завести отношения".
И если к общему ощущению "какая милая девушка" добавился триггер этого парня - пиши пропало.
Слушайте, как вы с таким пониманием прочитанного теста вообще в вузе оказались??? Я же вам уже набросала. Это может быть что угодно, вот вообще.
Похожа на маму/девушку брата/случайную попутчицу/медсестру. Полная противоположность маме/сестре/соседке. Манера отбрасывать волосы, говорить, смеяться. Запах. Руки. Доброта и открытость или, наоборот, "колючесть".
Но вы поймите, сочетание женственной фигуры и хорошенького личика - само по себе сильнейший триггер для мужчины. На подсознательном уровне. А если еще легкий беспроблемный характер, приятность в общении... это уже на уровне сознания кричит "со мной можно завести отношения".
И если к общему ощущению "какая милая девушка" добавился триггер этого парня - пиши пропало.
Д о с т у п н а я ***. Неотказная.
Автор. Чего ты себя в руках держишь с ними? Не оценят. В хорошие ты к парню этому не войдешь. Зато хоть душу отведешь. Малохольная ты автор, сразу видно без жизненного опыта.
Вот человеку заняться нечем))))))) я таких историй начитаюсь , потом с подружками обсуждаем, насколько бывают смешные проблемы)
Зачем ВАМ разбираться? Чужая душа потемки, Вы придумали уже сюжет, сценарий , а на самом деле всё не так.
Была уже эта тема. Нового ничего не придумала? Творческий кризис?😂
Слушайте, вы что, единственная девушка в группе? Может, он к другой перевелся! Или к другану! Или расписание было удобнее. Или родители велели. Или администрация. Все эти оргвопросы вообще ни о чем не говорят, понимаете?
Нет, но у него не было здесь друзей и подруг. Я иногда думаю, что он специально перевелся, чтобы с ней не пересекаться
Затем. Потому что "ранжирование" могу провести, зная вводные данные участников.
Автор или 8летняя школьница или умственно отсталая совсем. Как экзамены сдаёт непонимаю..
С таким уровнем мышления невозможно жить полноценной взрослой жизнью.
Потому что ты тупая доска
девушка утихомирьтесь уже. Я когда познакомилась с мужем весила 54 кг при росте 167. Он меня всю жизнь донимал, что это мало и должно быть не менее 70кг. А лучше больше. Есть разный вкус у мужчин. Реально некоторым нравится вес.
Лишний вес по разному смотрится. По описанию девушка красивая с женственной сексуально привлекательной фигурой.
Да мне лично все равно, кто вы по нации, но наблюдение такое по жизни: как я понимаю, вы НЕ славянка, если парень ваш, по которому вы сохнете Славянин, то Ваши шансы=0. Если Та девка Славянка, а парень НЕ славянин, то её шансы=100%. Если же вы все НЕ славяне, то , что поделать...
Да мне лично все равно, кто вы по нации, но наблюдение такое по жизни: как я понимаю, вы НЕ славянка, если парень ваш, по которому вы сохнете Славянин, то Ваши шансы=0. Если Та девка Славянка, а парень НЕ славянин, то её шансы=100%. Если же вы все НЕ славяне, то , что поделать...
Мы все не славяне, одной нации, то тогда что?
Автор. А вы, что не можете тоже себя выгодно подчеркнуть? Грудь-талия-попа? Одежи море-подчеркивай - не хочу. Заодно присядьте ему на уши...спросите его "ты так смотришь на Дженифер, влюблен ?".