Гость
Статьи
Ну вот чем она лучше …

Ну вот чем она лучше меня? Объясните, пожалуйста! Почему она? Почему не я?

Можно ли влюбится в девушку, у которой очень красивое лицо, но лишний вес (весит эта девушка, ну не знаю, примерно 80 кг на 164 см), фигура у нее груша, широкие бедра, большая попа, ярко выраженная …

Автор
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Лицо или что?

Да

Гость
Гocть

Такая тема была тут пару месяцев назад, слово в слово.

Вы бы лучше что-то бы написали? Кто ему все-таки нравится? И почему он на нее смотрит?

Гость

Ну мне говорили, что мужчины женятся на полных от безысходности, так как им нормальные девушки не дают. А ему согласны дать все(ну с этим я конечно загнула), но он очень многим нравится.

От безысходности скорее замуж выходят, чем женятся 😁 Кроме альфонсов...

Гость
Гость

Да

Блин, ну вообще, если описывать, то обычная девочка. Но она красивая. Я не говорю, что я прям уродина и некрасивая, но она прям очень красивая. У нее длинные брови, карие глаза, аккуратный нос с небольшой горбинкой, маленький рот, губы тоже симметричные. Хорошо выраженные скулы. Глаза не большие не маленькие. Объем лица тоже небольшой, по лицу даже не скажешь, что она полная, нет второго подбородка, как это так получается вообще не понимаю. И длинные волосы, всегда собранные в хвост. Одевается просто. И не красится никогда. Вот по описанию обычная девочка, но лицо прям правда очень красивое.

Гость
Чайка из Краснодара

От безысходности скорее замуж выходят, чем женятся 😁 Кроме альфонсов...

Ну нет почему? Не всю жизнь же холостым оставаться, мужчины тоже детей например хотят, и если им не дают красивые стройные девушки, то они женятся на полных.

Гость

Ну нет почему? Не всю жизнь же холостым оставаться, мужчины тоже детей например хотят, и если им не дают красивые стройные девушки, то они женятся на полных.

Я вижу, вы девушка ещё юная и вас ждёт много удивительных открытий 🤣

Гость

Он ей как засунет голову между её пышными грудями и такой: Фур, фур, фур...

Гость
Чайка из Краснодара

Я вижу, вы девушка ещё юная и вас ждёт много удивительных открытий 🤣

И какие открытия меня ждут? Скажите, пожалуйста

Гость
Гость

Просто очень многие так говорят

Гость
Гость

Он ей как засунет голову между её пышными грудями и такой: Фур, фур, фур...

Блин, не смешно

Гость
Гость

Скорей всего это так)) и полноту так шикарно описала и лицо идеал. У автора завышенная самооценка.

Да как вы углядели тут, что автор про себя пишет?🤦🏻‍♂️ У вас тоже походу чуть что ревность к другим девушкам просыпается, вот прям наверняка

Гость
Гость

Изящную фигуру можно ещё круче описать. А полную ужасно. И наоборот. Также как и черты лица. В общем автор и расчитывала на ответы как ваш.

Можно уродом описать любого. Вот вы же углядели дурноту в красивом описании. Значит, вы предпочитаете видеть и высматривать дурное

Гость
Гость

Да как вы углядели тут, что автор про себя пишет?🤦🏻‍♂️ У вас тоже походу чуть что ревность к другим девушкам просыпается, вот прям наверняка

Вот я правда тоже не понимаю, где она это увидела. Просто я не собираюсь просто так обсирать человека, только потому что мне он не нравится

Гость

И какие открытия меня ждут? Скажите, пожалуйста

Не скажу. Жить скучно будет. Открытие на то и открытие, чтобы самостоятельно его сделать.

Гость
Чайка из Краснодара

Не скажу. Жить скучно будет. Открытие на то и открытие, чтобы самостоятельно его сделать.

Что прям в полных влюбляются по-настоящему?

Гость
Гость

Вот я правда тоже не понимаю, где она это увидела. Просто я не собираюсь просто так обсирать человека, только потому что мне он не нравится

Зато вы уже своими положительными описаниями привлекли внимание завистниц, даже не к себе, а к девушке, которая понятия не имеет, что её обсуждают и даже какие-то комплименты делают. Причем, завистливые девушки и женщины сами могут быть даже красивы, но душа у всех людей разная.
Завистливому человеку невмоготу слышать что-то хорошее и положительное о ком-то, зависть - это чёрное и разрушительное чувство, как для завистника, так и особенно для объекта зависти.
Есть же поговорка "если в доме радость - радуйтесь потише, рядом ходит зависть - может и услышать".
Оставьте в покое и парня и девушку, и себя касаемо этой темы)

Гость
Гость

Зато вы уже своими положительными описаниями привлекли внимание завистниц, даже не к себе, а к девушке, которая понятия не имеет, что её обсуждают и даже какие-то комплименты делают. Причем, завистливые девушки и женщины сами могут быть даже красивы, но душа у всех людей разная.
Завистливому человеку невмоготу слышать что-то хорошее и положительное о ком-то, зависть - это чёрное и разрушительное чувство, как для завистника, так и особенно для объекта зависти.
Есть же поговорка "если в доме радость - радуйтесь потише, рядом ходит зависть - может и услышать".

А чему тут завидовать то?

Гость
Гость

И где здесь положительное описание, ч же говорю она где-то 80 кг весит

Гость

Даже если она ему нравится больше чем вы, это не значит что она лучше вас.

Гость
Гость

Ну вот наконец-то кто-то думает, как я! Ну Слава Богу! А почему он тогда на нее смотрит? Эти его взгляды уже мне покоя не дают

У вас одни и те же вопросы.
Хочется думать, что вы ему нравитесь - думайте. Только потом с небес на землю падать больно будет.

Гость
Гость

Даже если она ему нравится больше чем вы, это не значит что она лучше вас.

Ну тогда почему она нравится?

Гость
Гость

Блин, ну вообще, если описывать, то обычная девочка. Но она красивая. Я не говорю, что я прям уродина и некрасивая, но она прям очень красивая. У нее длинные брови, карие глаза, аккуратный нос с небольшой горбинкой, маленький рот, губы тоже симметричные. Хорошо выраженные скулы. Глаза не большие не маленькие. Объем лица тоже небольшой, по лицу даже не скажешь, что она полная, нет второго подбородка, как это так получается вообще не понимаю. И длинные волосы, всегда собранные в хвост. Одевается просто. И не красится никогда. Вот по описанию обычная девочка, но лицо прям правда очень красивое.

думаю, она не столько красивая, сколько вам так кажется из-за того, что он смотрит на нее.

Гость
Гость

думаю, она не столько красивая, сколько вам так кажется из-за того, что он смотрит на нее.

Да нет, я ее такой считала и до того как заметила, что он на нее смотрит

Гость

Автор, есть такое понятие как химия, искра, да и просто личная харизма!
Ты женщина, мужчины смотрят иначе. Плюс, мы не знаем насколько она там толстая, может, и преувеличиваешь с зависти.

Гость
Гость

Ты женщина, мужчины смотрят иначе. Плюс, мы не знаем насколько она там толстая, может, и преувеличиваешь с зависти.

причем тут это, все мужчины разные

Гость

Думаю, он маленький мальчик по сути нравится типаж мамы, пирожки печет, обнимет, мягко будет. Хрупкие девушки вопреки распространенным стереотипам редко кому нравятся, рядом с такой нужно что-то иметь, и уж точно студентам такие не нравятся

Гость
Гость

Нет правда не преувеличиваю, я конечно точно не знаю ее вес, но рост знаю точно, и примерно понимаю, что весит она где-то 80 кг

Гость
Гость

причем тут это, все мужчины разные

А причём тут твоё причём?
Читай и записывай, что я говорю! Жизнь прожила и мужики штабелями ложились. Нравится ему твоя аппетитная брюнетка, а ты ну так переспал бы может, он ж молодой.

Гость
Гость

Читай и записывай, что я говорю! Жизнь прожила и мужики штабелями ложились. Нравится ему твоя аппетитная брюнетка, а ты ну так переспал бы может, он ж молодой.

какая моя, ты больная что ли, я не автор. И да. нравится ему, потому что слабый и мамку сильную напоминает, я в курсе.. мужчины у тебя были, какие , алкаши наверное. Да, мужчины много слабых, я в курсе. Им жирух подавай и любят сильных, желательно еще высоких и крупных. Да, чтобы ты дальше заткнула свой рот, скажу, что грудь у меня 4 размера и все есть, то в отличие от вас, я худая и талия у меня тонкая

Гость
Гость

Думаю, он маленький мальчик по сути нравится типаж мамы, пирожки печет, обнимет, мягко будет. Хрупкие девушки вопреки распространенным стереотипам редко кому нравятся, рядом с такой нужно что-то иметь, и уж точно студентам такие не нравятся

Да он не маленький, а высокий стройный с красивым телосложением с широкими плечами парень, или вы про психику пишите, то что он маленький, ну если так, то этого я не знаю. А почему хрупкие девушки студентам не нравятся? Это же молодые парни. Ну не знаю, что на счет «мамы», он на нее иногда так мило смотрит, как на ребенка с улыбкой на лице. Бывает ещё смотрит с горящими глазами, не моргая, с улыбкой на лице, вот когда именно такой взгляд он прям отключается, как-будто не в этом мире находится и ему сложно отвести от нее взгляд. Порой прям специально за ними наблюдаю и вижу, что как только она на него посмотрит, сразу отводит взгляд

Гость
Гость

А откуда вы узнали, что она брюнетка? Я писала это?

Гость
Гость

А ещё знаете, такой один момент. В тот раз мы вместе с ним сидели на паре. В общем, началась пара, а она ещё не пришла. Немного опоздала. Так вот до того, как она вошла у него руки на парте были и как только он вошла, он сразу руки под парту опустил, немного присутулился. Один раз посмотрел на нее, опустил глаза, второй раз посмотрел на нее, опустил глаза. Она прошла рядом с ним и он повернулся посмотрел на нее. Почему он так себя ведет?

Гость
Гость

Да он не маленький, а высокий стройный с красивым телосложением с широкими плечами парень, или вы про психику пишите, то что он маленький, ну если так, то этого я не знаю. А почему хрупкие девушки студентам не нравятся? Это же молодые парни. Ну не знаю, что на счет «мамы», он на нее иногда так мило смотрит, как на ребенка с улыбкой на лице. Бывает ещё смотрит с горящими глазами, не моргая, с улыбкой на лице, вот когда именно такой взгляд он прям отключается, как-будто не в этом мире находится и ему сложно отвести от нее взгляд. Порой прям специально за ними наблюдаю и вижу, что как только она на него посмотрит, сразу отводит взгляд

ну конечно я имею ввиду про него внутри, а не внешне

Гость
Гость

Ну вот про это я не знаю. Но вроде бы с девочками свободно общается, а с ней нет, не общается

Гость
Гость

Извините, а про это что думаете?

А ещё знаете, такой один момент. В тот раз мы вместе с ним сидели на паре. В общем, началась пара, а она ещё не пришла. Немного опоздала. Так вот до того, как она вошла у него руки на парте были и как только он вошла, он сразу руки под парту опустил, немного присутулился. Один раз посмотрел на нее, опустил глаза, второй раз посмотрел на нее, опустил глаза. Она прошла рядом с ним и он повернулся посмотрел на нее. Почему он так себя ведет?

Гость
Гость

я не понимаю зачем вам это. Вы хотите, чтобы он также смотрел на вас. Представьте это себе подробно, и поймите, что даже если так будет, то вам потом это надоест и будет все равно.

Гость
Гость

Ну вот про это я не знаю. Но вроде бы с девочками свободно общается, а с ней нет, не общается

причем здесь это

Гость
Гость

я не понимаю зачем вам это. Вы хотите, чтобы он также смотрел на вас. Представьте это себе подробно, и поймите, что даже если так будет, то вам потом это надоест и будет все равно.

Да, я хочу чтобы он также на меня смотрел. А почему мне это должно надоесть, если он мне нравится.
И просто хотела услышать мнение, почему он именно так себя в этот момент повел, когда не ожидал, что она придет. Просто, что это значит?

Гость
Гость

причем здесь это

Ну вот вы говорили, что он слабый. А слабый получается неуверенный, но если бы он был неуверенным он бы не общался с таким количеством девочек

Гость
Гость

Что прям в полных влюбляются по-настоящему?

Влюбляются по настоящему не только в полных. Влюбляются даже в тех, у кого действительно серьезные физические изъяны. У меня есть знакомая с дцп. Муж здоров, поженились по любви, давно вместе, родился здоровый сын. А дцп в плане внешности это не полнота. А вот вы, извините конечно, производите впечатление человека душного, скучного, нудного и немного недалёкого. Внешность внешностью, но даже ради обалденной красоты далеко не каждый будет терпеть, тем более если для серьезных отношений. Гораздо лучше веселая, с лёгким характером пампушка (которая и похудеть может, а вот характер взрослых людей не меняется).

Гость
Гость

Да, я хочу чтобы он также на меня смотрел. А почему мне это должно надоесть, если он мне нравится.
И просто хотела услышать мнение, почему он именно так себя в этот момент повел, когда не ожидал, что она придет. Просто, что это значит?

потому что вы его вообще не знаете, лишь все нарисовали себе в воображении. Вы же с ним не встречались, может он тупой и скучный. И то как он себя веде даже, вот она ему нравится, при этом не общается, понятно, что можно списать на стеснение, но это не очень о нем говорит как о мужчине. Он скорее всего внутри слабый, поэтому и тянет на образ мамы, которая пирожков приготовит. Он голодный студент. Он не тот, кем вам кажется, не такой классный, как думаете.

Гость

Интересненько, 80 кг - это много? И почему всё время пишут эти цифры 80 и 164? Размер 48? при мышцах - 46. Мышцы весят больше жира. Получается не такая уж и пухленькая. Или кости тонкие?
Хватит витать в облаках, надо хотя бы знать анатомию. Чему вас только учат? Меньше читайте самиздат, там неучи чаще всего пишут.😂

Гость
Гость

Ну вот вы говорили, что он слабый. А слабый получается неуверенный, но если бы он был неуверенным он бы не общался с таким количеством девочек

почему, причем тут обязательно отношение к девочкам. По жизни слабый, это не значит стеснительный или еще какой-то.

Гость
Гость

Интересненько, 80 кг - это много? И почему всё время пишут эти цифры 80 и 164? Размер 48? при мышцах - 46. Мышцы весят больше жира. Получается не такая уж и пухленькая. Или кости тонкие?
Хватит витать в облаках, надо хотя бы знать анатомию. Чему вас только учат? Меньше читайте самиздат, там неучи чаще всего пишут.😂

Немного не поняла про это « Размер 48? при мышцах - 46». А кости походу реально тонкие, потому что у нее очень тоненькие руки ниже локтя, тонюсенькие запястья и маленькие худенькие кисти рук. У меня даже таких маленьких ручек и запястий нет

Гость
Гость

почему, причем тут обязательно отношение к девочкам. По жизни слабый, это не значит стеснительный или еще какой-то.

А как вы поняли, что он слабый?

Гость
Гость

потому что вы его вообще не знаете, лишь все нарисовали себе в воображении. Вы же с ним не встречались, может он тупой и скучный. И то как он себя веде даже, вот она ему нравится, при этом не общается, понятно, что можно списать на стеснение, но это не очень о нем говорит как о мужчине. Он скорее всего внутри слабый, поэтому и тянет на образ мамы, которая пирожков приготовит. Он голодный студент. Он не тот, кем вам кажется, не такой классный, как думаете.

Так я с ним общаюсь хорошо. И знаю его

Гость

Вообще вы правы. Думаю об этом с утра до ночи....
Просто я была уверена, что нравлюсь ему, так как он ко мне в группу перевелся

А ты одна, что ли, в группе учишься? Мания величия налицо

Гость
Гость

А как вы поняли, что он слабый?

я не говорила, я предположила.Вот как вы в него влюбились непонятно почему, так и он в ту девушку тоже точно также. Может ему скучно, наверное плохо учится

Гость
Гость

Нет она пухленькая, т.е. про нее нельзя сказать, что она просто аппетитненькая, видно что у нее лишний вес

Гость
Гость

Так я с ним общаюсь хорошо. И знаю его

общаться и встречаться как девушка - это разные вещи