Девочки,скажите, прежде чем вы вышли замуж,сколько вы жили с молодым человеком? или если не жили,как долго встречались? или жили и почему расстались? Вам делали предложение.либо же все само собой …
Так я вообще запуталась.
Вы говорите что несёте ответсвенность и все такое, но при этом выпнули первого мужа.
Почему вы за первого тогда ответственность нести не захотели?
Я за себя несу ответственность и за свою порядочность. Первый муж накосячил, поэтому получил пинка под зад. Безответственный, как он, муж мне не нужен. А за него я ответственность не несу. Он кот что ли?
Порядочным людям, чтобы нести ответсвенность за свой выбор, тётка в загсе не нужна!!
Только ваш мозг это осилить не в состоянии.
Вы сами себе придумали, что загс наше ффффсе, и топите за это.
Вот пример, у меня есть кот, и я как порядочный человек несу за него ответственноть, без всякого загса и штампа.
А вам видимо с котом в загс сходить нужно, иначе он не ваш выбор и нести ответственность вы за него не обязаны.
Придите в магазин и пусть вам без чека продают молоко. Даже за покупку молока и то, дают документ. А тут целый муж, человек. У нас бабье ершик для унитаза покупает с чеком, а мужа боятся задокументировать, тьфу.
Придите в магазин и пусть вам без чека продают молоко. Даже за покупку молока и то, дают документ. А тут целый муж, человек. У нас бабье ершик для унитаза покупает с чеком, а мужа боятся задокументировать, тьфу.
Ну если вы женщину сравниваете с колбасой, а мужчину с туалетным ершиком, тогда да, видимо в загс зайти стоит..... А еще бы психиатра посетить, а то колбасы ершики..... 🙄
Ну если вы женщину сравниваете с колбасой, а мужчину с туалетным ершиком, тогда да, видимо в загс зайти стоит..... А еще бы психиатра посетить, а то колбасы ершики..... 🙄
Вам и показывают абсурд ваших бредней. Что упираться? Машину купите с рук и тоже не оформляйте ничего или что, слабо?) воот. Не хотите лохушкой быть.
Мы в обществе живем, человеческом. А не мышином или кошачьем. Поэтому все сейчас оформляется. Брак тоже.
Вам и показывают абсурд ваших бредней. Что упираться? Машину купите с рук и тоже не оформляйте ничего или что, слабо?) воот. Не хотите лохушкой быть.
Мы в обществе живем, человеческом. А не мышином или кошачьем. Поэтому все сейчас оформляется. Брак тоже.
Оформляя машину, вы именно что берёте её в собственность и можете делать с ней что хотите, ваша машина не сможет сама от вас уйти, её не сможет унести другой.
В загсе вы человека не приобретаете!
1. Ответ на этот вопрос я уже давала в этой ветке.
2. Каким образом моя личная жизнь касается данного обсуждения? Вот когда я создам тему о своей личной жизни, тогда и буду про неё писать. Сейчас то это все каким боком темы касается?
1. На вашу личную жизнь мне фиолетово
2. Вопросы я задаю только в рамках текущего обсуждения
Безусловно
Вы живёте с ним до брака, но где то ходят бастарды, рожденные вне брака
Вы дошли до ситуации, когда он и шоколадку без спроса не купит, но именно ЗАГС может гарантировать финансовые гарантии..
Очень странный мир, где вы имеете сейчас все то, что можно только после ЗАГСа...