Почему, если вам кто-то приглянулся, то почти никогда сами не проявите хотя бы минимальную инициативу в знакомстве? На Западе и в США это в порядке вещей или я заблуждаюсь? Мы ведь себя к Европе …
После того, что тут пишут в адрес женщин "культурные жентльмены, не переходящие на личности", я имею полное право писать вам вс :)
По вашей логике ваши оскорбления в мой адрес дают мне право грубить другим женщинам? Независимо от вашего ответа, я до такого опускаться не собираюсь. А вы, в свою очередь, наглядно продемонстрировали двойные стандарты.
Сравнил *** с пальцем! В Европе и в других странах, это будет оценено. И то, не в интернете уж точно. Одинаковое отребье. Что в России, что в других странах. Ибо имею колоссальный опыт в этом деле. Не знакомлюсь ни в интернете, ни в реале, уже 10 лет. Хуже моя жизнь не стала!
Если инициативу не проявляет, значит, просто не нужен.
И что значит "знакомиться первым"? Если на улице, то уже миллион раз говорено, что на улице лезть к людям не надо. А если общие компании, работа, учеба, то и знакомишься не "первым/последним", а как получится.
А кому вы вообще нужны?! Хоть первыми, хоть последними?!
Те быть трофеем читай как вещь)но потом не намытывай сопли на кулак на предмет пилбилнеработализменял.с вещью отношений быть не может,только пользование по назначению
Почему это трофеем? И с чего это вдруг, что я позволю, или буду терпеть пилбилнеработализменял? Да ещё вещью меня обзываете! Я совершенно самостоятельна и независима, не нищая, и вполне успешно решаю все свои проблемы. Поэтому алкоголика, тунеядца, дебошира и нахлебника не потерплю ни в каком случае. Но мне нужен инициативный мужчина, не робкий и не трусливый. Пользование по назначению, как вы выражаетесь, скорее к вам подходит - таких как вы берут за рога женщины "с инициативой", а вы потом кормите чужих детей...:))
*** совсем опупело. Если женщине приходится проявлять инициативу хотя бы в переписке, то она общается не с мужиком, а с кем-то бесполым, соответственно, вызывающим только пренебрежение и презрение. Только инициатива и делает мужика мужиком, к остальным, сидящим и ждущим как девочка, никогда у нормальной и психически здоровой женщины не возникнет сексуального желания и интереса.
*** совсем опупело. Если женщине приходится проявлять инициативу хотя бы в переписке, то она общается не с мужиком, а с кем-то бесполым, соответственно, вызывающим только пренебрежение и презрение. Только инициатива и делает мужика мужиком, к остальным, сидящим и ждущим как девочка, никогда у нормальной и психически здоровой женщины не возникнет сексуального желания и интереса.
Пойди на b17 тему настрочи)поплачься там.ну и прием таблеточек не пропускай
Активность баб на западе и СШа- вынужденная, так как их местные мужики зашуганы феминистками, в результате и не смотрят и не знакомятся. Лишний взгляд, прикосновение, обращение может быть подано бабой как домогательство, с соответствующими финансовыми расходами на юристов. Там знакомятся только в съемных барах и инетах. Знакомство на улице полностью исключено (свит негров вслед не в счёт) В итоге, функцию мужика выполняет баба и знакомится сама
Я б только рада была, чтоб феминистки наших зашугали. Раз до них не дохтдит, что их непрошенное внимание и подкаты омерзительны и права грязно лезть к другому человеку они не имеют
Ну можно и так сказать. 😂
"Все мужики козлысволочиизменщикидегенератысвиньисрукамиизжопыизбивающиеженщиннасилующиеипринуждающиеделатьточтоженшюшинанехочет" (с).
Если ей говоришь, что есть ДРУГИЕ варианты, говорит, что не существуют и это вымысел. 😂 Так что не спорьте с ней.
Ну можно и так сказать. 😂
"Все мужики козлысволочиизменщикидегенератысвиньисрукамиизжопыизбивающиеженщиннасилующиеипринуждающиеделатьточтоженшюшинанехочет" (с).
Если ей говоришь, что есть ДРУГИЕ варианты, говорит, что не существуют и это вымысел. 😂 Так что не спорьте с ней.
Нет сил, развожусь! Муж сжирает все деньги, в прямом смысле. В его семье был культ жратвы, первое, второе, сладкое и компот 3 раза в день, там мама за 150 кг, папа умер от инфаркта потому что тоже жрал и толком уже ходить не мог. Люблю его, беременна от него, но больше сил моих, денег и вечной стойки на кухне нет. Ещё главное свекровь орёт, что я за жена которая не может прокормить мужа. Примерное меню : Завтрат 7 яиц в смятку, пол буханки хлеба с маслом, огромная чашка чая, 5 огурцов, пол палки колбасы Обед (прибегает есть домой, работает рядом) Литр супа или борща, 600 гр каши или 1 кг картошки в мундире, пол курицы или 2 рыбы огромные в духовке, пол булки хлеба Ужин кг творога с вареньем , 2 кг разных фрукт, 1 кг пельменей с хлебом, маянезной, овощной салат. После 8 может сожрать кг конфет с кофе или чаем или 3 пачки чипсов, бутерброды, всякие нарезки рыбы к пиву и тд Рост 1.80 вес 143 кг ( Это жесть!
Нет сил, развожусь! Муж сжирает все деньги, в прямом смысле. В его семье был культ жратвы, первое, второе, сладкое и компот 3 раза в день, там мама за 150 кг, папа умер от инфаркта потому что тоже жрал и толком уже ходить не мог. Люблю его, беременна от него, но больше сил моих, денег и вечной стойки на кухне нет. Ещё главное свекровь орёт, что я за жена которая не может прокормить мужа. Примерное меню : Завтрат 7 яиц в смятку, пол буханки хлеба с маслом, огромная чашка чая, 5 огурцов, пол палки колбасы Обед (прибегает есть домой, работает рядом) Литр супа или борща, 600 гр каши или 1 кг картошки в мундире, пол курицы или 2 рыбы огромные в духовке, пол булки хлеба Ужин кг творога с вареньем , 2 кг разных фрукт, 1 кг пельменей с хлебом, маянезной, овощной салат. После 8 может сожрать кг конфет с кофе или чаем или 3 пачки чипсов, бутерброды, всякие нарезки рыбы к пиву и тд Рост 1.80 вес 143 кг ( Это жесть!
Это вы к чему? Вы с будущим мужем сами познакомились и показываете нам теперь на своём примере, почему женщине не стоит проявлять инициативу?
а возраст?
Это вы к чему? Вы с будущим мужем сами познакомились и показываете нам теперь на своём примере, почему женщине не стоит проявлять инициативу?
Почему мужчинам в жизни так везет?????
1. Не надо бриться
2. Никаких месячных
3. Можно быть толстым
4. С кем хочешь с тем и спи сколько угодно
5. Иметь любовницу престижно
6. Никакой беременности и родов
7. Ничего по дому делать не надо ни готовить ни убирать
8. Ребенка с женой можно в любой момент бросить и уйти в свободное плавание ( с мужика как с гуся вода)
9. В сексе не тебя ..... , а ты .......
10. Дольше остаются молодыми и фугуру не портят родами
11. Более беззаботны чем женщины
Согласился. Вот твой коммент в ответ тому мужику - "Понятно. Не сочтите за грубость, но вам совсем не дают? Думаю, если б онной проблемы не было, вы бы к ним относились более снисходительно, несмотря на наличие указанных недостатков :)"
"несмотря на наличие указанных недостатков" - ты согласился, что те "качества", которые он приписывает женщинам, у них действительно есть (ты их назвал "недостатками"), и поставил надсмехающийся смайл в конце, т. к. считаешь женщин дурами и думал, что они твоего согласия с тем мужиком не поймут. Но, как видишь, я не дура - я всё прекрасно поняла. Так что тебе не удастся меня "убедить", что ты с ним "не соглашался". Ты с ним согласился, и я это прекрасно поняла.
По вашей логике ваши оскорбления в мой адрес дают мне право грубить другим женщинам? Независимо от вашего ответа, я до такого опускаться не собираюсь. А вы, в свою очередь, наглядно продемонстрировали двойные стандарты.
Нет, лживый лицемер, это ты продемонстрировал двойные стандарты. Мои "оскорбления"- всего лишь зеркалочка на ваши оскорбления. Я НИКОГДА никого не оскорбляю ПЕРВАЯ. Только зеркалю, чтобы вам было наглядно видно, как вы выглядите со стороны.
Согласился. Вот твой коммент в ответ тому мужику - "Понятно. Не сочтите за грубость, но вам совсем не дают? Думаю, если б онной проблемы не было, вы бы к ним относились более снисходительно, несмотря на наличие указанных недостатков :)"
"несмотря на наличие указанных недостатков" - ты согласился, что те "качества", которые он приписывает женщинам, у них действительно есть (ты их назвал "недостатками"), и поставил надсмехающийся смайл в конце, т. к. считаешь женщин дурами и думал, что они твоего согласия с тем мужиком не поймут. Но, как видишь, я не дура - я всё прекрасно поняла. Так что тебе не удастся меня "убедить", что ты с ним "не соглашался". Ты с ним согласился, и я это прекрасно поняла.
Нет, это был троллинг. Акцент был сделан на 2-ом предложении с вопросом. Остальные детали добавлены для пущей убедительности.
Вы такая мудрая, наикультурнейшая дама, а не разглядели истинный посыл..
Сообщение было удалено
твоя мама знает, что ты считаешь её шлаком и мусором тупым_и никчемным?
Нет, это был троллинг. Акцент был сделан на 2-ом предложении с вопросом. Остальные детали добавлены для пущей убедительности.
При отбрасовании этой детали "несмотря на наличие указанных недостатков :)" пикантность троллинга существенно снижается. Надо, говорить так, чтобы объект троллинга поверил, что его мнение имеет смысл! А вы меня просто напрямую оскорблять начали!