Гость
Статьи
Почему в России …

Почему в России девушки сами не знакомятся первыми?

Почему, если вам кто-то приглянулся, то почти никогда сами не проявите хотя бы минимальную инициативу в знакомстве? На Западе и в США это в порядке вещей или я заблуждаюсь? Мы ведь себя к Европе …

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А у нас что ли нет? *** подкатывают куда чаще женщин (особенно к молодым, лет до 25)

Ага, конечно) у нас за такое пятак начистят, у нас гомы носа высунуть боятся

Гость
Гость

Те быть трофеем читай как вещь)но потом не намытывай сопли на кулак на предмет пилбилнеработализменял.с вещью отношений быть не может,только пользование по назначению

вы так к женщинам и относитесь - как к вещи, тоже мне, "открыл америку"...

Гость
Автор

Ну у вас же есть какое-то своё женское мнение по этому поводу. Интересно его услышать. Если нет, то и ладно :)

Причем тут моё мнение? Устройство общества НЕ ЗАВИСИТ от моего мнения. Ну что же ты такой непроходимо туп0й?

Гость
Автор

Ну у вас же есть какое-то своё женское мнение по этому поводу. Интересно его услышать. Если нет, то и ладно :)

Если ты читаешь ж0п0й, так и быть, повторю еще раз - ТАК УСТРОЕНО НАШЕ ОБЩЕСТВО.

Гость
Гость

Тут вообще есть русские женщины?или одни укропки упоротые?

а ты сам хто?

Автор
Гость

Причем тут моё мнение? Устройство общества НЕ ЗАВИСИТ от моего мнения. Ну что же ты такой непроходимо туп0й?

Спасибо, культурная дама, не переходящая на личности :)

Гость
Автор

Да там чел один конкретно поливал всех женщин, отписавшихся в ветке. Все его комменты удалили. Я его и спросил, откуда в нём столько агрессии)

так ты ж тоже мужик, тебе ли мужика не понимать

Гость
Автор

Про дырки и прочее - это он писал, а не я)

ты выразил свое согласие с ним

Гость
Автор

Успокойся, мать! Это не я писал, а чел, которого забанили.

так ты с этим челом согласился, ты тоже так думаешь про женщин, а значит, и про СВОЮ РОДНУЮ МАТЬ ТОЖЕ. Или твоя мать не женщина?😂

Автор
Гость

Если ты читаешь ж0п0й, так и быть, повторю еще раз - ТАК УСТРОЕНО НАШЕ ОБЩЕСТВО.

Я не считаю мой вопрос тупым. На эту тему можно курсовую, диплом и т.д. написать.. Сравнить русскую, европейскую, западную культуру в этом аспекте. Многие поделились мнением, а вы меня просто оскорбляете.

Автор
Гость

так ты с этим челом согласился, ты тоже так думаешь про женщин, а значит, и про СВОЮ РОДНУЮ МАТЬ ТОЖЕ. Или твоя мать не женщина?😂

Я с ним не соглашался! И ни разу ни кого здесь не оскорбил!

Гость
Автор

После того, что тут пишут в адрес женщин "культурные жентльмены, не переходящие на личности", я имею полное право писать вам вс :)

Гость
Автор

После того, что тут пишут в адрес женщин "культурные жентльмены, не переходящие на личности", я имею полное право писать вам всё, что угодно :)

Автор
Гость

После того, что тут пишут в адрес женщин "культурные жентльмены, не переходящие на личности", я имею полное право писать вам вс :)

По вашей логике ваши оскорбления в мой адрес дают мне право грубить другим женщинам? Независимо от вашего ответа, я до такого опускаться не собираюсь. А вы, в свою очередь, наглядно продемонстрировали двойные стандарты.

Гость
Автор

Я культурная дама только с тоже культурными дамами и джентельменами. Быть культурной дамой с быдл0м не вижу смысла:)

Автор
Гость

Я культурная дама только с тоже культурными дамами и джентельменами. Быть культурной дамой с быдл0м не вижу смысла:)

Отвечайте за свои слова, культурная дама, где я вёл себя, как ***, и переходил на личности?

Анастасия Зворыгина

Сравнил *** с пальцем! В Европе и в других странах, это будет оценено. И то, не в интернете уж точно. Одинаковое отребье. Что в России, что в других странах. Ибо имею колоссальный опыт в этом деле. Не знакомлюсь ни в интернете, ни в реале, уже 10 лет. Хуже моя жизнь не стала!

Анастасия Зворыгина
СОЛИСТ

Потому что в России девушек нет,а женщины первые не знакомятся))))

Больно надо, гемор такой! На старости лет!

Анастасия Зворыгина
Сэмми

Если инициативу не проявляет, значит, просто не нужен.
И что значит "знакомиться первым"? Если на улице, то уже миллион раз говорено, что на улице лезть к людям не надо. А если общие компании, работа, учеба, то и знакомишься не "первым/последним", а как получится.

А кому вы вообще нужны?! Хоть первыми, хоть последними?!

Гость
Гость

Те быть трофеем читай как вещь)но потом не намытывай сопли на кулак на предмет пилбилнеработализменял.с вещью отношений быть не может,только пользование по назначению

Почему это трофеем? И с чего это вдруг, что я позволю, или буду терпеть пилбилнеработализменял? Да ещё вещью меня обзываете! Я совершенно самостоятельна и независима, не нищая, и вполне успешно решаю все свои проблемы. Поэтому алкоголика, тунеядца, дебошира и нахлебника не потерплю ни в каком случае. Но мне нужен инициативный мужчина, не робкий и не трусливый. Пользование по назначению, как вы выражаетесь, скорее к вам подходит - таких как вы берут за рога женщины "с инициативой", а вы потом кормите чужих детей...:))

Гость
Гость

Они для того и ходят с такими лицами, чтобы всякое к0злище не лезло, тyупенький:)

Сама то себе веришь?)откуда потом стоны,что подкатывают одни маргиналы и алкаши ?

Гость
Гость

вы так к женщинам и относитесь - как к вещи, тоже мне, "открыл америку"...

Так если многие женщины себя позиционируют так?)как еще относится

Гость

*** совсем опупело. Если женщине приходится проявлять инициативу хотя бы в переписке, то она общается не с мужиком, а с кем-то бесполым, соответственно, вызывающим только пренебрежение и презрение. Только инициатива и делает мужика мужиком, к остальным, сидящим и ждущим как девочка, никогда у нормальной и психически здоровой женщины не возникнет сексуального желания и интереса.

Гость
Гость

*** совсем опупело. Если женщине приходится проявлять инициативу хотя бы в переписке, то она общается не с мужиком, а с кем-то бесполым, соответственно, вызывающим только пренебрежение и презрение. Только инициатива и делает мужика мужиком, к остальным, сидящим и ждущим как девочка, никогда у нормальной и психически здоровой женщины не возникнет сексуального желания и интереса.

Пойди на b17 тему настрочи)поплачься там.ну и прием таблеточек не пропускай

Гость
Гость

На западе и *** парады в порядке вещей, а в России нет. Так давайте равняться на запад. Ладно там ***, но блин ***. Фу

А в чем разница? По мне так *** противнее

Гость
Гость

Там *** одной с диагнозом посчастливилось вахтовика захуматать)так что и на твоей улице может быть будет счастье.хз только как он с ней живет,она реально ***.созависимые отношения походу

Гость
СОЛИСТ

И это хорошо! Не хотелось бы видеть *** парады и свадьбы между одним полом!

Так если что-то не нравится, можно не смотреть, а люди пусть живут, как хотят, если по доброй воле и совершеннолетние, вам до них что?

Гость
Принц

Активность баб на западе и СШа- вынужденная, так как их местные мужики зашуганы феминистками, в результате и не смотрят и не знакомятся. Лишний взгляд, прикосновение, обращение может быть подано бабой как домогательство, с соответствующими финансовыми расходами на юристов. Там знакомятся только в съемных барах и инетах. Знакомство на улице полностью исключено (свит негров вслед не в счёт) В итоге, функцию мужика выполняет баба и знакомится сама

Я б только рада была, чтоб феминистки наших зашугали. Раз до них не дохтдит, что их непрошенное внимание и подкаты омерзительны и права грязно лезть к другому человеку они не имеют

Сэмми
Автор

Поздравляю. Вот она дошла и до вашей темы. Вы сорвали вуменский джек пот, автор. 😂

Сэмми
Анастасия Зворыгина

А кому вы вообще нужны?! Хоть первыми, хоть последними?!

За меня беспокоиться не надо. Беспокойтесь за себя.

Автор
Сэмми

Поздравляю. Вот она дошла и до вашей темы. Вы сорвали вуменский джек пот, автор. 😂

А кто это? Местная знаменитость?

Сэмми
Автор

А кто это? Местная знаменитость?

Ну можно и так сказать. 😂
"Все мужики козлысволочиизменщикидегенератысвиньисрукамиизжопыизбивающиеженщиннасилующиеипринуждающиеделатьточтоженшюшинанехочет" (с).
Если ей говоришь, что есть ДРУГИЕ варианты, говорит, что не существуют и это вымысел. 😂 Так что не спорьте с ней.

Ирина🐍
Сэмми

Ну можно и так сказать. 😂
"Все мужики козлысволочиизменщикидегенератысвиньисрукамиизжопыизбивающиеженщиннасилующиеипринуждающиеделатьточтоженшюшинанехочет" (с).
Если ей говоришь, что есть ДРУГИЕ варианты, говорит, что не существуют и это вымысел. 😂 Так что не спорьте с ней.

Нет сил, развожусь! Муж сжирает все деньги, в прямом смысле. В его семье был культ жратвы, первое, второе, сладкое и компот 3 раза в день, там мама за 150 кг, папа умер от инфаркта потому что тоже жрал и толком уже ходить не мог. Люблю его, беременна от него, но больше сил моих, денег и вечной стойки на кухне нет. Ещё главное свекровь орёт, что я за жена которая не может прокормить мужа. Примерное меню : Завтрат 7 яиц в смятку, пол буханки хлеба с маслом, огромная чашка чая, 5 огурцов, пол палки колбасы Обед (прибегает есть домой, работает рядом) Литр супа или борща, 600 гр каши или 1 кг картошки в мундире, пол курицы или 2 рыбы огромные в духовке, пол булки хлеба Ужин кг творога с вареньем , 2 кг разных фрукт, 1 кг пельменей с хлебом, маянезной, овощной салат. После 8 может сожрать кг конфет с кофе или чаем или 3 пачки чипсов, бутерброды, всякие нарезки рыбы к пиву и тд Рост 1.80 вес 143 кг ( Это жесть!

Автор
Ирина🐍

Нет сил, развожусь! Муж сжирает все деньги, в прямом смысле. В его семье был культ жратвы, первое, второе, сладкое и компот 3 раза в день, там мама за 150 кг, папа умер от инфаркта потому что тоже жрал и толком уже ходить не мог. Люблю его, беременна от него, но больше сил моих, денег и вечной стойки на кухне нет. Ещё главное свекровь орёт, что я за жена которая не может прокормить мужа. Примерное меню : Завтрат 7 яиц в смятку, пол буханки хлеба с маслом, огромная чашка чая, 5 огурцов, пол палки колбасы Обед (прибегает есть домой, работает рядом) Литр супа или борща, 600 гр каши или 1 кг картошки в мундире, пол курицы или 2 рыбы огромные в духовке, пол булки хлеба Ужин кг творога с вареньем , 2 кг разных фрукт, 1 кг пельменей с хлебом, маянезной, овощной салат. После 8 может сожрать кг конфет с кофе или чаем или 3 пачки чипсов, бутерброды, всякие нарезки рыбы к пиву и тд Рост 1.80 вес 143 кг ( Это жесть!

Это вы к чему? Вы с будущим мужем сами познакомились и показываете нам теперь на своём примере, почему женщине не стоит проявлять инициативу?

Гость
Ирина🐍

а возраст?

Сэмми
Автор

Это вы к чему? Вы с будущим мужем сами познакомились и показываете нам теперь на своём примере, почему женщине не стоит проявлять инициативу?

Эта тоже развлекается. Уже три дня подряд один и тот же текст про вымышленного мужа пишет. 😏

Ирина🐍
Автор

Почему мужчинам в жизни так везет?????
1. Не надо бриться
2. Никаких месячных
3. Можно быть толстым
4. С кем хочешь с тем и спи сколько угодно
5. Иметь любовницу престижно
6. Никакой беременности и родов
7. Ничего по дому делать не надо ни готовить ни убирать
8. Ребенка с женой можно в любой момент бросить и уйти в свободное плавание ( с мужика как с гуся вода)
9. В сексе не тебя ..... , а ты .......
10. Дольше остаются молодыми и фугуру не портят родами
11. Более беззаботны чем женщины

Автор
Сэмми

Эта тоже развлекается. Уже три дня подряд один и тот же текст про вымышленного мужа пишет. 😏

Почему именно в этой теме((

Гость
Автор

Я не считаю мой вопрос тупым. На эту тему можно курсовую, диплом и т.д. написать.. Сравнить русскую, европейскую, западную культуру в этом аспекте. Многие поделились мнением, а вы меня просто оскорбляете.

Напиши. В чем проблема?

Автор
Гость

Напиши. В чем проблема?

Собираю гипотезы.

Гость
Автор

Согласился. Вот твой коммент в ответ тому мужику - "Понятно. Не сочтите за грубость, но вам совсем не дают? Думаю, если б онной проблемы не было, вы бы к ним относились более снисходительно, несмотря на наличие указанных недостатков :)"
"несмотря на наличие указанных недостатков" - ты согласился, что те "качества", которые он приписывает женщинам, у них действительно есть (ты их назвал "недостатками"), и поставил надсмехающийся смайл в конце, т. к. считаешь женщин дурами и думал, что они твоего согласия с тем мужиком не поймут. Но, как видишь, я не дура - я всё прекрасно поняла. Так что тебе не удастся меня "убедить", что ты с ним "не соглашался". Ты с ним согласился, и я это прекрасно поняла.

Гость
Автор

По вашей логике ваши оскорбления в мой адрес дают мне право грубить другим женщинам? Независимо от вашего ответа, я до такого опускаться не собираюсь. А вы, в свою очередь, наглядно продемонстрировали двойные стандарты.

Нет, лживый лицемер, это ты продемонстрировал двойные стандарты. Мои "оскорбления"- всего лишь зеркалочка на ваши оскорбления. Я НИКОГДА никого не оскорбляю ПЕРВАЯ. Только зеркалю, чтобы вам было наглядно видно, как вы выглядите со стороны.

Автор
Гость

Согласился. Вот твой коммент в ответ тому мужику - "Понятно. Не сочтите за грубость, но вам совсем не дают? Думаю, если б онной проблемы не было, вы бы к ним относились более снисходительно, несмотря на наличие указанных недостатков :)"
"несмотря на наличие указанных недостатков" - ты согласился, что те "качества", которые он приписывает женщинам, у них действительно есть (ты их назвал "недостатками"), и поставил надсмехающийся смайл в конце, т. к. считаешь женщин дурами и думал, что они твоего согласия с тем мужиком не поймут. Но, как видишь, я не дура - я всё прекрасно поняла. Так что тебе не удастся меня "убедить", что ты с ним "не соглашался". Ты с ним согласился, и я это прекрасно поняла.

Нет, это был троллинг. Акцент был сделан на 2-ом предложении с вопросом. Остальные детали добавлены для пущей убедительности.

Гость
Автор

Отвечайте за свои слова, культурная дама, где я вёл себя, как ***, и переходил на личности?

лживый лицемер, прежде чем "призывать" других отвечать за свои слова, ДЛЯ НАЧАЛА НАУЧИСЬ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ.

Автор
Гость

Вы такая мудрая, наикультурнейшая дама, а не разглядели истинный посыл..

Гость
Ненавижу женщин. Недорого

Сообщение было удалено

твоя мама знает, что ты считаешь её шлаком и мусором тупым_и никчемным?

Гость
Гость

Сама то себе веришь?)откуда потом стоны,что подкатывают одни маргиналы и алкаши ?

Себе верю, тебе - нет.

Гость
Гость

Так если многие женщины себя позиционируют так?)как еще относится

лживый лицемер, вы так относитесь ко ВСЕМ женщинам.

Автор
Автор

Нет, это был троллинг. Акцент был сделан на 2-ом предложении с вопросом. Остальные детали добавлены для пущей убедительности.

При отбрасовании этой детали "несмотря на наличие указанных недостатков :)" пикантность троллинга существенно снижается. Надо, говорить так, чтобы объект троллинга поверил, что его мнение имеет смысл! А вы меня просто напрямую оскорблять начали!

Гость
Гость

тебе таблеточки уже не помогают