Почему, если вам кто-то приглянулся, то почти никогда сами не проявите хотя бы минимальную инициативу в знакомстве? На Западе и в США это в порядке вещей или я заблуждаюсь? Мы ведь себя к Европе …
При отбрасовании этой детали "несмотря на наличие указанных недостатков :)" пикантность троллинга существенно снижается. Надо, говорить так, чтобы объект троллинга поверил, что его мнение имеет смысл! А вы меня просто напрямую оскорблять начали!
мужики всегда солидарны друг с другом, разных мнений у вас не бывает (я имею ввиду - только в вопросе отношения к женщинам, не в других вопросах).
Ну так бабы сыкливые твари. И весь их феминизм только на словах, а как до дела доходит, сразу прячутся и боятся
Потому что в России сильны, слава богу, еще традиции, мы еще помним какую функцию на нас возложила природа. В Европе уже и детей рожать многие не хотят и традиционных семей все меньше и меньше, когда в паре оба человека одного гендера, то им наплевать кто с кем первый знакомится, а если Вы хотите считать себя мужчиной в России, то инициатива знакомства, первого секса и совместного проживания должна быть только Вашей.
Когда мужчина проявляет инициативу то получается что он женщине должен, если женщина проявляет инициативу, то он ей ничего не должен.
Потому что в России сильны, слава богу, еще традиции, мы еще помним какую функцию на нас возложила природа. В Европе уже и детей рожать многие не хотят и традиционных семей все меньше и меньше, когда в паре оба человека одного гендера, то им наплевать кто с кем первый знакомится, а если Вы хотите считать себя мужчиной в России, то инициатива знакомства, первого секса и совместного проживания должна быть только Вашей.
В Европе большинство семей традиционные. Вы из телека берете сведения? Просто они строятся на свободе выбора, а не на моральном давлении общества.
Мы не Европа! И ровняться на страны, где не мылись, инквизиция, садомия - точно не путь России!!!
Россия - это Россия!
Ну так бабы сыкливые твари. И весь их феминизм только на словах, а как до дела доходит, сразу прячутся и боятся
Ха, а, как, если к тебе будут подходить знакомиться дамы такого вида, как мужики, которые знакомятся на улицах? Подкатят к тебе бухие, не русские, или с приветом, или с вонью изо рта, или забитые ботанички в очках
Хотели "единогласием" голосования по применению санкций и подхалимства к США, которое всё это развязало отсидеться за лужей и Бугом. Это будет решено ростом цен и падением уровня и у вас. Если опять не доходит. Слушайте и конспектируйте В.В. Путина.
В Европе большинство семей традиционные. Вы из телека берете сведения? Просто они строятся на свободе выбора, а не на моральном давлении общества.
Ну правда такое впечатление складывается, там уже в диснеевские мультики зачем-то хотят *** запихать. Зачем в том же Бэмби оленёнок или зайчонок ***? :)
Почему всё это происходит? Люди, вы серьёзно? "Со мной знакомились пару раз..." Пару раз... Вы понимаете? В мире более 7.5 млрд. человек и с вами познакомились всего пару раз в живую? Понимаю, сложно идти на контакт, Однако, у вас есть желание и ничего с этим не делаете. Вас давно просто не обнимали? Вы хотите секса (не стесняйтесь)? Вы желаете любви? Многие поведут себя, как дети и будут доказывать какие они независимые, но если быть честными, вам это нужно, если не сейчас так потом.
К примеру, мне понравилась моя коллега. Хочу предложить встречаться, но меня беспокоят возможные последствия: сплетни на работе, дискомфорт при ссоре или расставание. Да, мы работаем в разных подразделениях и всё же работа и деньги для меня приоритетней.
Может вам это знакомо...я переживаю, что меня всё это отвлечёт от моей цели. С другой стороны, я не машина...
Я думаю из-за глобализации культуры они осознали что они дикий и дегенеративный фэмл и потому стесняются заявлять свои права на участие в общемировом размножении.Но это в теории а на практике много женщин травяться нитритом и "ползают' не в уверенности Доброго Здравия.Както так.Да они просто не уверены в себе ибо добрость их отнюдь не доброта как медь не золото.
В Европе девушки не знакомятся сами. Там мужчины активные, это мужская прерогатива проявлять инициативу, ухаживать, а не стремиться к равноправию. Зачем нормальным женщинам бегать за кем-то?
Красавчик! Я могу себе сама на жизнь заработать (на машину, квартиру итд.) так как мои приоритетом всегда были учёба и хорошая работа (но и сексом себя балую).
А вот мужчины вместо того чтобы поддержать женщину в её карьерных планах всё о замуж втирают и нарожать детей. Вот и получается так как ты описал. Все по-своему виноваты.
В Европе женщин воспитывают принцессами, даже постель в некотрых странах нельзя заправлять женщине, это делает мужчина. И мне так объяснили. И любой мужик им не нужен. Сами заработать могут, но мужчина должен иметь стабильность, финансовую в том числе. Ни с кем они не встречаются если за душой ничего нет. Поэтому сначала все строят карьеру, встают на ноги, зарабатывают на жилье, машину потом женятся, и это относится ко всем, независимо от пола. Но мужчина сильнее, никакого равноправия и быть не может в силу разных особенностей даже на уровне ген, и в природе самец любого животного добывает еду самке чтобы прокормить потомство, иначе зачем им тот кто не способен позаботиться о семействе и самке? Поэтому все тоже самое распространяется на человечество. Это никто не придумал, так было испокон веков. Ответственность мужчины и за род в том числе, генетику никто не отменял. Слабый мужик, который не в состоянии прокормить себя, вряд ди сможет позаботиться о ком-то другом, поэтому либо растешь и развиваешься, прокачивая себя, либо стоишь на том уровне где ты есть и ориентируешься на то, что замлужил. Ноющий мужик скучное унулое зрелище и позор рода!
Достаточно поздороваться и непринуждённо задать любой вопрос: хоть про погоду, хоть про костюм, хоть про то, куда он идёт. Можно комплимент просто сделать, например. Если вы приглянулись мужичку и он не тупой, то дальше он всё сделает сам: и разовьёт беседу, и предложит познакомиться, и контактами обменяться и прочее. Если никакой реакции - просто говорите "ну пока/удачи,". Никаких фраз "давай познакомимся", "оставь свой номер" не требуется.
Пока, удачи разговоры гопниц, не будет успешный мужчина знакомиться с такими. Надо уметь еще начать диалог.
Достаточно поздороваться и непринуждённо задать любой вопрос: хоть про погоду, хоть про костюм, хоть про то, куда он идёт. Можно комплимент просто сделать, например. Если вы приглянулись мужичку и он не тупой, то дальше он всё сделает сам: и разовьёт беседу, и предложит познакомиться, и контактами обменяться и прочее. Если никакой реакции - просто говорите "ну пока/удачи,". Никаких фраз "давай познакомимся", "оставь свой номер" не требуется.
Много видели мужчин в костюмах на улице?
Потому что принцессы. Им вдолбили в их куриные мозги, что их будут добиваться , они и верят. Кому-нибудь это надо? Ухаживать-ху яживать и в итоге оказаться во френд зоне? Есть ещё такие идиоты? Не все куколды ещё вымерли?
Нуу, я же не знаю, как девочек воспитывают. В школах про это ничего не говорят, в книгах не пишут. А росли мы в американской культуре (кто родился после 90х), т.е. смотрели те же фильмы, сериалы, что европейцы, американцы. Почему тогда в их странах подкатить девушке нормально, а у нас - нет? :) На каком этапе взросления такая модель поведения у вас формируется?
Потому что там мужчины красивые, к которым и подкатить не грех. Если бы наши красились, умели бы вести приятную беседу, красиво одевались и делали бы все для Женщин - мы бы выбрали лучших и познакомились бы.
В защиту автора скажу, женщины не причём, мужики сейчас реально трусы боятся отказа первыми знакомится,, знакомятся лишь в узком кругу общении, а так зырят но не подходят. Мне 42 красивая отлично одета все смотрят, но подходят лишь в тесном общении. Они инфантилы и трусы, я сама знакомилась первая много раз, что им мешает первыми подойти,ответ их трусость боятся отказа. И знакомятся более быдлованы и алкаши первые. Зато на сайтах они не боятся все лезут. Так что не женщины виноваты а мужики. Я вот не кокетка не люблю это, может кокетка легче заговорить заулыбать их может это вы имеете ввиду, не факт они всеравно трусы.
С вами до 30 знакомились и все?? Мне 42 выгляжу на 27, знакрмятся те кто младше намного, но на сайтах больше, в жизни трусливые они . Мой пост в защиту автора. Мужики инфантильные сейчас они совсем незнакомятся лишь в узком кругу и то еле еле, я даже незнаю где кто кого ищет и сходится, я сама мало куда хожу, пристают быдлованы в основном, порядочных нет их разобрали, автор не при чем, я не кокетничаю не люблю, но говорить не стесняюсь с мужчинами, я серьёзная и толку с них. Они все ждут от женщин инициативы кокетства флирта, сами смотрят только.
Вы за своим языком следите, по вашемумужики без машины все кто ходит по улице маргинал? Чушь не несите, нормальные мужчины директора, я сама знаю таких, многие ходят, а не ездят на авто, директор нашего института порядочный мужчина ездил на трамвае, многие пешком ходят до работы 5 остановок или доехать дешевле на автобусе, один так и ездил у него дорогая тачка, он потом директором департамента был. Так что не надо обобщать, да по улице хотят быдлованы, но не все же. Вы помоему зациклена на деньгах и материальном, на карьере. Не всем это надо поймите, я знаю много хороших парней воспитанных, им не хочется карьеры денег, они живут скромно без машины.
Вот про внешность это все бабские комплексы,мужики им пофиг красивая или нет, я знаю много некрасивых женщин но любящих себя и у них все прекрасно в личном плане легко мужиков находят, я вот красивая ухоженая, но мужики в жизни знакомятся лишь быдлованы, все знакомятся на сайтах в основном, в жизни они боятся подходить боятся отказа, знакомятся в узком кругу, смотрят но боятся, и толку с красоты если любят они тех кто любит себя, по сути тех кто от них бегает и не цепляется за них, и в отношениях любят себя. Ботаники кстати никогда не подойдут хоть бабы хоть мужики. И с ботаниками живут они не плохо выглядят порой, зато надёжные в семье, поэтому ненадо людей обсирать.
Ха, а, как, если к тебе будут подходить знакомиться дамы такого вида, как мужики, которые знакомятся на улицах? Подкатят к тебе бухие, не русские, или с приветом, или с вонью изо рта, или забитые ботанички в очках
Вот про внешность это все бабские комплексы,мужики им пофиг красивая или нет, я знаю много некрасивых женщин но любящих себя и у них все прекрасно в личном плане легко мужиков находят, я вот красивая ухоженая, но мужики в жизни знакомятся лишь быдлованы, все знакомятся на сайтах в основном, в жизни они боятся подходить боятся отказа, знакомятся в узком кругу, смотрят но боятся, и толку с красоты если любят они тех кто любит себя, по сути тех кто от них бегает и не цепляется за них, и в отношениях любят себя. Ботаники кстати никогда не подойдут хоть бабы хоть мужики. И с ботаниками живут они не плохо выглядят порой, зато надёжные в семье, поэтому ненадо людей обсирать, им пофигу на внешность, они по началу лишь смотрят на неё, имлишь бы наглая была и себя любила дофига.
Есть хорошие мужчины скромные которые могут подойти но это очень и очень редко, и такие же женщины, и они реально нормальные красивые внешне, я сама знаю такого парня, просто домоседы и редко куда ходят и не могут найти пару. Так что ненадо обобщать. Я сама красивая и раньше пару раз на работе и раз на улице подошла, правда давно это было. Это не зависит от внешности, просто женщины как правило не ценят себя что первые знакомятся , я вот не ценила, и поверьте мужики не уважают женщин знакомившихся первыми,хоть даже красивая она. Сейчас не принято знакомится на улице в принципе никому . Так что ненадо обобщать всех,на улице могут редко конечно нормальные мужчины знакомится, есть и порядочные красивые и не ботаники но не умеющие ценить видимо себя, поэтому так просто знакомятся в таких местах.
Это для женщины ненормально первой подойти на улице, я подошла потому что домоседка была, друзей не было толком, тогда интернета не было, сама красивая хорошо одевалась всегда со вкусом, сейчас ещё лучше даже. Так что не стоит всех под одну гребёнку есть исключения. Я наоборот знаю много некрасивых уверенных общитедьных и у них нормально все с личной жизнью, и наоборот красивых домашних и одиноких, так что не всегда зависит все от внешности, ещё нужно ходить куда-то чтоб познакомится и ценить свою красоту, мужики сейчас инфантилы сами не знакомятся, на сайтах все сидят. Мне все пишут на сайтах комплименты красивая и в жизни смотрят только в подойти боятся,бояься отказа,аот поэтому мы женщины у которых мало гордости типо меня первые знакомимся.