То потом уже поздно?
для этого нужно иметь физическое здоровье. Все равно на квартиру не заработаешь. Не думаю, что прям любого взяли даже те же двери делать.
а ты заставь попробуй
они же типа ручки замарают
им же стремно зайти в каждую фирму и мол -
ребят - мне нужна подработка - вот я
зато по 120 литров кеги таскать они могут
это мой бывший
пАтА му что он - принцесса
пАтАму и бывший
у меня отец все умел и умеет делать
хоть ремонт (ну - натяжные его уже в силу возраста не брали) - заканчивая машинами без электроники
я знаю мальчика - тоже по росту мне не подошел
начинал в гаражах
закончил салонами мер се деЦ
а ты заставь попробуй
они же типа ручки замарают
им же стремно зайти в каждую фирму и мол -
ребят - мне нужна подработка - вот я
зато по 120 литров кеги таскать они могут
это мой бывший
пАтА му что он - принцесса
пАтАму и бывший
у меня отец все умел и умеет делать
хоть ремонт (ну - натяжные его уже в силу возраста не брали) - заканчивая машинами без электроники
я знаю мальчика - тоже по росту мне не подошел
начинал в гаражах
закончил салонами мер се деЦ
зачем мне заставлять что-то делать того, кто мне не нравится? это он должен доказать что может мне нравится. Думаю, там не такая уж была маленькая ЗП, но жилья своего все равно не было и в ближайшем будущем не наблюдалось. Если у человека плохо с интимными отношениями, не будет он пахать. Некоторые были реально не сильными, это было видно физически. Одни жирные, какая там работа. Для чего вы мне это пишите, мне все эти люди неприятны и никогда не нравились. Вы мою жизнь обсуждаете, с кем, кто мне всегда был внешне и внутренне противен и да, у них еще не было своего жилья или вообще мужчин без жилья
ПРЕДСКАЗАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО, ЛЕНРМАН. РИТУАЛ В ПОДАРОК. ИЩУ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. СВЕЧНАЯ МАГИЯ. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. ОТВЕЧАЮ ПРАВДИВО И ТОЧНО ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. МОДЕЛИРУЮ СИТУАЦИЮ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. СНИМАЮ НЕГАТИВ ВО ВРЕМЯ СЕАНСА. 89524184521, 89045081099
ПРЕДСКАЗАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО, ЛЕНРМАН. РИТУАЛ В ПОДАРОК. ИЩУ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. СВЕЧНАЯ МАГИЯ. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. ОТВЕЧАЮ ПРАВДИВО И ТОЧНО ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. МОДЕЛИРУЮ СИТУАЦИЮ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. СНИМАЮ НЕГАТИВ ВО ВРЕМЯ СЕАНСА. 89524184521, 89045081099
зачем мне заставлять что-то делать того, кто мне не нравится? это он должен доказать что может мне нравится. Думаю, там не такая уж была маленькая ЗП, но жилья своего все равно не было и в ближайшем будущем не наблюдалось. Если у человека плохо с интимными отношениями, не будет он пахать. Некоторые были реально не сильными, это было видно физически. Одни жирные, какая там работа. Для чего вы мне это пишите, мне все эти люди неприятны и никогда не нравились. Вы мою жизнь обсуждаете, с кем, кто мне всегда был внешне и внутренне противен и да, у них еще не было своего жилья или вообще мужчин без жилья
мы не обсуждали и не стали бы
если бы ты не писала эти подробности
тебе привели примеры
другой жизни
мы не обсуждали и не стали бы
если бы ты не писала эти подробности
тебе привели примеры
другой жизни
какой другой. Ты нежная хрупкая девушка. чтобы рассуждать на что она согласится, а на что нет? ты юрист, чтобы писать что юрист должен жить с тем, кто окна делает? О чем я с ним буду разговаривать, а они со мной? Они знают, как обращаться с нежной хрупкой девушкой, а не здоровой тупой кобылой? Даже люди моего образования мне не нравятся, это таким как ты сгодится любой или много кто. Мне вообще никто никогда не нравился. Это тебе может все равно, нравишься ты или нет, влюблены в тебя или нет. Я не хочу так жить
какой другой. Ты нежная хрупкая девушка. чтобы рассуждать на что она согласится, а на что нет? ты юрист, чтобы писать что юрист должен жить с тем, кто окна делает? О чем я с ним буду разговаривать, а они со мной? Они знают, как обращаться с нежной хрупкой девушкой, а не здоровой тупой кобылой? Даже люди моего образования мне не нравятся, это таким как ты сгодится любой или много кто. Мне вообще никто никогда не нравился. Это тебе может все равно, нравишься ты или нет, влюблены в тебя или нет. Я не хочу так жить
но ты же знаешь мою черту
я умею любить прям если выпью
а потом принимать
хотя я и умею любить после
умею
да - сначала страшно
потому допинг
потом легче - если тебя не разрушают
те - кто окна делают зарабатывают больше меня зачастую))))))))))))))
Мандарина - юрист
но ты же знаешь мою черту
я умею любить прям если выпью
а потом принимать
хотя я и умею любить после
умею
да - сначала страшно
потому допинг
потом легче - если тебя не разрушают
те - кто окна делают зарабатывают больше меня зачастую))))))))))))))
страшный мужик предложил жить в квартиру, представим что у него даже много комнат, что дальше. У вас просто интеллект наверное невысокий,вот и много кто нравится. А я все время думаю "Какой ду рак"
механик
толстый - я не против
рост?
надо посмотреть
без в-о
Да! Ложись в гроб!
А многие пишут, что дяди в 40+ начинают резко метаться в поисках семьи если до этого у него её небыло.
Это женский вариант мужского анекдота: "Вот будет тебе 40 лет, и будешь выть от тоски, заведёшь 40 кошек..."
Никто из нормальных мужчин не начинает метаться.
Потому что им не нужны мамки-няньки.
А кому нужны - так они адекватным женщинам при любом раскладе обычно не интересны.
Это женский вариант мужского анекдота: "Вот будет тебе 40 лет, и будешь выть от тоски, заведёшь 40 кошек..."
Никто из нормальных мужчин не начинает метаться.
Потому что им не нужны мамки-няньки.
А кому нужны - так они адекватным женщинам при любом раскладе обычно не интересны.
не правда
кто-то реал из м будет гнить с кошками
если соседку ему не подсунут
я только сейчас со свидания с таким м
у него розовые диски - что???
ты дядя 150 кг
у тебя розовые диски????????
что это?
как сказал - "с огороду"
там пахал
что?
не правда
ты дядя 150 кг
что это?
как сказал - "с огороду"
там пахал
что?
не верьте мне
больше ни одному слову
потому что что..
так бывает
не правда
ты дядя 150 кг
что это?
как сказал - "с огороду"
там пахал
что?
Забавный у вас стиль общения. :)
Кому из вас, дев, такой дядя нужен, если он гнить будет, пока ему кого-то не "подсунут"?
Потом уже и не надо:)
не правда
ты дядя 150 кг
что это?
как сказал - "с огороду"
там пахал
что?
Дядя весом 150 кило на машине с розовыми дисками? :)
Огород?
Блин, это всё определённо нуждается в переводе. :)))
Ты просто так хотела детей