То потом уже поздно?
зачем мне заставлять что-то делать того, кто мне не нравится? это он должен доказать что может мне нравится. Думаю, там не такая уж была маленькая ЗП, но жилья своего все равно не было и в ближайшем будущем не наблюдалось. Если у человека плохо с интимными отношениями, не будет он пахать. Некоторые были реально не сильными, это было видно физически. Одни жирные, какая там работа. Для чего вы мне это пишите, мне все эти люди неприятны и никогда не нравились. Вы мою жизнь обсуждаете, с кем, кто мне всегда был внешне и внутренне противен и да, у них еще не было своего жилья или вообще мужчин без жилья
я начала понимать
только сейчас...
да ты права
куча бывших
и куча чувств - это не счастье
я не воспользуюсь им
трезвая я просто не буду общаться от слова совсем
вот и разница
нет не буду
Смотря когда вы собрались умирать
Воот в какие нить скандинавы раньше 35 редко регистрируют отношения. Нафик вроде надо. Хотя двое детей в школу ходят. Но у них есть сами отношения. И довольно рано они это все начинают. А у вас не свидетельства о браке нет. А просто видимо не с кем брачеваться. Вы бы правильно формулировали проблему)) Например со словом «одиночество». Тогда бы причины проблемы а себе бы поискать пришлось.
Воот в какие нить скандинавы раньше 35 редко регистрируют отношения. Нафик вроде надо. Хотя двое детей в школу ходят. Но у них есть сами отношения. И довольно рано они это все начинают. А у вас не свидетельства о браке нет. А просто видимо не с кем брачеваться. Вы бы правильно формулировали проблему)) Например со словом «одиночество». Тогда бы причины проблемы а себе бы поискать пришлось.
ну - да
только страшно другое
мы ничего нового не получаем
не знаю
каейен
мне фильм
...я больше никогда не подогнусь ни по одного м
После 25 ликвидность падает. 35 - это финиш. Чтобы конкурировать в таком возрасте нужно тонну бабок в себя вложить и выглядеть как элитная эскортница
Она не замужем, потому что ни один мужик не выдержит указанию его места повторяющегося, много раз подряд.
Вывод она битая и крепко руками и ногами, вот и не замужем
Это не мужчина,это псина дворовая,гопник и недочеловек. На слова нормальные люди словами отвечают,а бить слабого (на мужика ссыкотно лезть)может только бесхребетный огрызок человека.
Кто вам это внушил то, встретите позже , да так бывает. Можно конечно скакать с одного к другому и выбирать , где тот самый , или же придет время и встретить того единственного. Все будет, 35 этот не приговор )
Конечно нет. Никогда не поздно, это Ваша жизнь и только Вы решаете когда и что в ней делать. Главное, чтобы Вы были счастливы.
вопрос от неуверенной девушки. любите себя и будьте счастливы для начала в обществе себя, а потом уже и замуж и прочее)))
Замуж можно выйти в любом возрасте
Кто вам это внушил то, встретите позже , да так бывает. Можно конечно скакать с одного к другому и выбирать , где тот самый , или же придет время и встретить того единственного. Все будет, 35 этот не приговор )
В рф эйджизм поэтому трудно. Хотя браки с девушками молодыми почему-то не держаться и демографию не спасают.