То потом уже поздно?
интересовались
а симпатия-то у вас была? если отбросить квартиры??
если нет - то нет
а если была - то и не надо было из-за этого останавливаться
я ж не девочка
я видела и вижу - как люди из комнаты
вылезали в квартиры и пр.
сами поднимались
что-то в наследство
и пр.
это не великая проблема
любовь - да
это жестко - это проблема
а квартиры - нет
зачем рассуждать о том, чтобы могло быть теоретически? к тем, с кем ходила на свидания нет, ноль симпатии.
нет, не нравился. Насчет если бы понравился, нет, не знаю. может если бы меня сами пригласили жить и хорошо относились но при этом у них не было бы жилья для детей - я не знаю. Только представьте приходит вообще почти не знакомый, не в твоем вкусе, ничего хорошего не сказал и почти с первых минут спрашивает про то, с кем я живу....и потом выясняется, что у него жить негде, прям мечта...особенно для девушки, которая тоже не хочет жить там, где живет. Т..е чтобы меня огрничивали в пространстве и если мою еду из холодильника, у ро ды
приезжие?
я встречалась в молодости с приезжими
с у. и белларуса ами
и?
у них не было жилья
но если и зарабатывали тогда в разы больше - чем мы
если что.............
мне просто все время попадались - честные что ли
или я сама такая открытая и искренняя
бах - в лоб у меня жена там..............
занавес
и да - с подругами ездили к ним потом в общагу потусить
а что такое?)))
приезжие?
я встречалась в молодости с приезжими
с у. и белларуса ами
и?
у них не было жилья
но если и зарабатывали тогда в разы больше - чем мы
если что.............
мне просто все время попадались - честные что ли
или я сама такая открытая и искренняя
бах - в лоб у меня жена там..............
занавес
и да - с подругами ездили к ним потом в общагу потусить
а что такое?)))
поднимали они оч хорошо все
и иномарки
и квартиры у себя покупали
и пар ламент курили
я до сих пор его не курю))
мне не нужен мужчина, с которым я стану хуже жить. Может быть если бы я была совсем молодая и глупая, я бы на это согласилась бы, если бы ко мне было бы очень нежное отношение например, ну и то. Мне зачем это все нужно ухудшать свои условия, ради чего?
мне не нужен мужчина, с которым я стану хуже жить. Может быть если бы я была совсем молодая и глупая, я бы на это согласилась бы, если бы ко мне было бы очень нежное отношение например, ну и то. Мне зачем это все нужно ухудшать свои условия, ради чего?
вот
и потому вам и врут все
они реал врут
и вы реально можете сидеть за одним столом в кафе с человеком с 4-комнатной квартирой - но он вам не захочет об этом сказать
потому что первично всегда именно искренние относится к человеку
а не к его имуществу
и это всегда чувствуется - люди не ду раки
Сейчас - да, тогда наоборот. Они этого не заслуживали. Они заслуживали того чтобы я через 5 минус знакомства должна была вставать и уходить. Что получается, кругом чаще нищие, откуда у всех квартиры будут. Потом не хотят мужчины делать хоть что-то хорошее, даже слов добрых говорить не хотят. Очень злые и больные люди кругом. О каком совместном проживании речь, об интимных отношениях, о детях с такими ду раками
вот
и потому вам и врут все
они реал врут
и вы реально можете сидеть за одним столом в кафе с человеком с 4-комнатной квартирой - но он вам не захочет об этом сказать
а не к его имуществу
хватит тролить, я вам уже сказала, что не любой нужен даже с квартирам
Сейчас - да, тогда наоборот. Они этого не заслуживали. Они заслуживали того чтобы я через 5 минус знакомства должна была вставать и уходить. Что получается, кругом чаще нищие, откуда у всех квартиры будут. Потом не хотят мужчины делать хоть что-то хорошее, даже слов добрых говорить не хотят. Очень злые и больные люди кругом. О каком совместном проживании речь, об интимных отношениях, о детях с такими ду раками
Они заслуживали того чтобы я через 5 минус знакомства должна была вставать и уходить
огонь
так знаешь располагаешь к себе
вот
и потому вам и врут все
они реал врут
а не к его имуществу
глупый человек, уйди отсюда со своим бредом. Мужчина без денег не нужен почти никому и уж тем более он не нужен красавице. Единственное, чем они могли бы заинтересовать - это деньги, все, я к этому выводы пришла давно. Больше нечем там. А сейчас смешно что вы мне тут бред пишите, я уже переезжать ни к кому не собираюсь, я все поняла, что денег ни у кого нет ил если есть, то отдавать не собираются или собиратся но не мне. И да, поняла. что едиснтыеный путь - это быть мерканильной, но я была молодая и глупая, не понимала этого, поэтому и натыкалась на таких. Ничего никаких денег не показал в первое свидание -все, пошел вон, значит считает, что я никаких денег не достойна, или нищий. вопрос что он делает с девушкой, которая ему не нравится ил почему этот нищий решил познакомиться с девушкой, которая намного лучше его и красивее, т.е он тупой и не видит даже, что она красавица. Зачем тупой, пошел вон, ду рак.
у меня было свидание
пошли или поехали в мак кофе пить
он до этого странные смайлы слал
бред пошлый какой-то
парень с ребенком
ладно жену и ребенка обсудили
а потом он мне начинает рассказывать - как
ребята его развести хотели
пакетик с нар ко подкинули под сидение
он сам нашел и выкинул - а потом его первый же пост тормозит
и ищет-ищет там под сидениями
а нет
ничего
ээээээээээээ
ну - круто я кофе попила с парнем)))))))))))))
я не троллю
я же говорю - я сама всегда врала - что живу с родителями
я пишу - что делала Я
и это правда
так женщина может соврать, я тоже всего не рассказывала, и что. Если мужчина занижает своем материальное - значит он ду рак. Я не говорю, что нужно все рассказывать, но строить из себя нищего, другого свидания просто не будет. Еще скажите, что они меня даже в кафе не водили, хотели прям из себя нищету строить. Все видно по оговоркам, и их оговорки говорили о том, что они еще беднее, чем кажутся
глупый человек, уйди отсюда со своим бредом. Мужчина без денег не нужен почти никому и уж тем более он не нужен красавице. Единственное, чем они могли бы заинтересовать - это деньги, все, я к этому выводы пришла давно. Больше нечем там. А сейчас смешно что вы мне тут бред пишите, я уже переезжать ни к кому не собираюсь, я все поняла, что денег ни у кого нет ил если есть, то отдавать не собираются или собиратся но не мне. И да, поняла. что едиснтыеный путь - это быть мерканильной, но я была молодая и глупая, не понимала этого, поэтому и натыкалась на таких. Ничего никаких денег не показал в первое свидание -все, пошел вон, значит считает, что я никаких денег не достойна, или нищий. вопрос что он делает с девушкой, которая ему не нравится ил почему этот нищий решил познакомиться с девушкой, которая намного лучше его и красивее, т.е он тупой и не видит даже, что она красавица. Зачем тупой, пошел вон, ду рак.
миша?
глупый человек, уйди отсюда со своим бредом
не указывай кому - куда здесь уходить - если что
Они заслуживали того чтобы я через 5 минус знакомства должна была вставать и уходить
огонь
так знаешь располагаешь к себе
мне не нужно располагать к себе. Они мне были не нужны, не нравились ничем. Не нужно встречаться с красивой девушкой, встречайся с той, которая явно беднее тебя, приехала откуда-то
так женщина может соврать, я тоже всего не рассказывала, и что. Если мужчина занижает своем материальное - значит он ду рак. Я не говорю, что нужно все рассказывать, но строить из себя нищего, другого свидания просто не будет. Еще скажите, что они меня даже в кафе не водили, хотели прям из себя нищету строить. Все видно по оговоркам, и их оговорки говорили о том, что они еще беднее, чем кажутся
значит свалить хотел
навсегда
а они потом второе свидание назначали?
звонили?
когда я хочу именно слиться
чтобы меня бросили
мне так проще
я просто черт
я просто пекло
я просто хочу - чтобы он сам ушел...
вот и все
и я его доведу
что-то не сваливал. приглашал,звонил, когда говорила, что не нравится, очень расстроенный вид имели и не верили в такое. И вы меня или тролите или вообще не хотите иметь ни малейших представлений о том, как многие люди живут, что у них нет жилья, что снимают и живут в плохих условиях, у вас почему-то таких людей вообще не существует. У вас все мужчины умеют себя вести на свидании правильно и вообще никогда ничего плохого не делают
когда я хочу именно слиться
чтобы меня бросили
мне так проще
я просто черт
я просто пекло
я просто хочу - чтобы он сам ушел...
вот и все
и я его доведу
но не на первом свидании, потом назначая второе и звонить и писать. ты-троль глупый, больше тебя кормить не буду. Квартиры у тебя есть, ну-ну, не работала бы ты здесь тогда
что-то не сваливал. приглашал,звонил, когда говорила, что не нравится, очень расстроенный вид имели и не верили в такое. И вы меня или тролите или вообще не хотите иметь ни малейших представлений о том, как многие люди живут, что у них нет жилья, что снимают и живут в плохих условиях, у вас почему-то таких людей вообще не существует. У вас все мужчины умеют себя вести на свидании правильно и вообще никогда ничего плохого не делают
вот и сняли бы квартиру
на двоих
и улучшили бы свои условия
а постепенно бы стал больше зарабатывать
там бы и ипотека
или все должно быть сразу? как у жены генерала?
Че вы тут разосрались, девки?
А что не так? Жилье это минимальная потребность, если мужчина даже самые необходимые потребности не сможет обеспечить, то тут вся любовь к нему пройдет
это приведет к тому - что он их обеспечит совсем другой женщине
не?)))))))))))
я же пишу
я начинала встречаться или общаться с ребятами
у них ничего не было
а потом и квартиры
у кого и квартиры и дома
или вы мечтаете подрулить в тему - когда мы разошлись?
типа впихнуться?
так что ли?
не?)))))))))))
я же пишу
у них ничего не было
а потом и квартиры
у кого и квартиры и дома
типа впихнуться?
так что ли?
может и ваша правда
пробуйте))
мне не жалко
не?)))))))))))
я же пишу
у них ничего не было
а потом и квартиры
у кого и квартиры и дома
типа впихнуться?
так что ли?
Нет, кого знаю у кого ничего особо не было в 25 - такие же остались к 40 годам.
Автор, я знаю тех, кто вышел и очень даже хорошо себя чувствуют именно в возрасте 35+ заключались браки. Но ! Тут надо понимать , что мужики будут уже с багажом от прошлой жизни, практически не найти себе полностью « чистого» , дети, алики, бывшие ((( возможно , в плане реализации и заработка тоже будут проседать , так как мужиков , которые варёных яиц круче ,женщмны не отпускают от себя . Хотя я знаю пары , где мужчина финансово успешен в этом возрастном диапазоне. И ещё нюанс, надо быть супер ухоженной , миловидной, одетой , вылизанной, нарядной, потому что у интересного свободного мужчины выбор велик
не знаю..
моя первая любовь с пту
даже был женат
он его бросила через 2 месяца
зарабатывал вначале 12 тр - в сторожа только взяли на завод
мы мало тоже встречались - потом урывками 3 года
я его встретила - ничего
кроме развода и истерик
потом мак
я в первый раз увидела реальный мак
мы уже были не вместе - так - изредка
он меня не любил
мак в кредит
закрывает
потом еще машина
еще машина
закрывает
я не ошиблась и не отступилась - он не любил меня
но когда мы познакомились - у него была курточка отца)))
так я тебе в первых постах сказала
смотри - сколько стоит сам человек
ты начала мол зарплаты все относительны
сегодня есть завтра нет
нет - не бывает такого
с годами у норм человека зарплата растет
есть люди, которые работают в определенной сфере, у которых с малой вероятностью будет что-то. Я уже сказала, что в и другом они никакие, ты либо пьяная и не помнишь, либо тролишь.
Автор, я знаю тех, кто вышел и очень даже хорошо себя чувствуют именно в возрасте 35+ заключались браки. Но ! Тут надо понимать , что мужики будут уже с багажом от прошлой жизни, практически не найти себе полностью « чистого» , дети, алики, бывшие ((( возможно , в плане реализации и заработка тоже будут проседать , так как мужиков , которые варёных яиц круче ,женщмны не отпускают от себя . Хотя я знаю пары , где мужчина финансово успешен в этом возрастном диапазоне. И ещё нюанс, надо быть супер ухоженной , миловидной, одетой , вылизанной, нарядной, потому что у интересного свободного мужчины выбор велик
Как раз кто проседает в плане доходов те плотно сидят при женах и не рыпаются. А кто может себе позволить - те ничего не терпят (давнюю жену) и легко разводятся. Я сама с такими встречалась, жена задрала и развелись, а материально все есть.
В первую очередь надо быть стройной и яркой.
есть люди, которые работают в определенной сфере, у которых с малой вероятностью будет что-то. Я уже сказала, что в и другом они никакие, ты либо пьяная и не помнишь, либо тролишь.
да с чего бы?
любой мужчина может - хоть двери - хоть окна ставить начать
хоть кондеры
это всегда оч хорошие деньги)))
поверьте
нет
ту пи дальше
у меня подруга на окнах-потолках работала менеджером
ребетя уже 10 лет назад больше 100 в месяц поднимали
да с чего бы?
хоть кондеры
поверьте
нет
ту пи дальше
для этого нужно иметь физическое здоровье. Все равно на квартиру не заработаешь. Не думаю, что прям любого взяли даже те же двери делать.
да с чего бы?
хоть кондеры
поверьте
нет
ту пи дальше
вы это мне говорите, им скажите. Тут многие и про женщин говорят, что если хочешь работать - иди работай. Так все бы пошли бы двери делать и зарабатывать, не только ради кого-то.
да с чего бы?
хоть кондеры
поверьте
нет
ту пи дальше
все равно 6 лет будешь на 1-комнатную работать, а дети где жить будут?