Гость
Статьи
Если не успела замуж …

Если не успела замуж до 35

То потом уже поздно?

Автор
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мандариш

опять же
что для молодых в 20 лет свадьба?
пить-гулять 3 дня
и родители докинут
и родственники денег подарят
у меня оч многие знакомые после брака в молодом возрасте до 25 лет - сразу бонусом получали квартиру для себя с женой (раньше с родителями живя) и новое авто (подарок от родственников)

а что такое брак в 40 лет?
обычно никто никакие столы и пья нку в 3 дня не организовывает

в 40 лет часто просто роспись и улетают отдыхать
ну - максимум близких родственников в ресторан на пару бокалов

мандариш

20 лет - подарки со свадьбы идут молодым
а за банкет платят родители)))))))))

вот вся и разница)))

Гость
Slav

Конечно вы правы,это молодость...для мужчины. Женщина в этом возрасте уже даже не второй сорт.

только почему-то живот вырастает не у женщин, чл ен плохо стоит тоже не у женщин и лысина образуется тоже не у женщин. С трудом себе представляю. ак плохо может выглдить мужчина, который занимается тем, что делает вбросы бреда на женский форум. прикрываясь чужими фотами еще

Гость
мандариш

иногда мужчинам просто стараться не для кого...

вы на меня намекаете? я очень милая девушка, богаче и красивее их. Там такие условия жизненные, старайся или нет, у них все равно ничего не получится.

мандариш
мандариш

опять же
что для молодых в 20 лет свадьба?
пить-гулять 3 дня
и родители докинут
и родственники денег подарят
у меня оч многие знакомые после брака в молодом возрасте до 25 лет - сразу бонусом получали квартиру для себя с женой (раньше с родителями живя) и новое авто (подарок от родственников)

а что такое брак в 40 лет?
обычно никто никакие столы и пья нку в 3 дня не организовывает

в 40 лет часто просто роспись и улетают отдыхать
ну - максимум близких родственников в ресторан на пару бокалов

ой
а почему в 40
уже в 30 + не делают биг-пь янки

в 30+
у тебя уже есть профессия
накопления какие-то
и просто не хочется пьян ых гостей в свой праздник разнимать
зачем?
родителям и близким родственникам - ресторан

Гость
Гость

Мужчины тоже отчаялись найти нормальную жену, поэтому пришли на женский форум....а тут все "красавицы" с нескрываемой злостью матом в "любви" объясняются!

Поэтому думают : чур, меня, чур....

первыми тут нападают мужчины, хотя женщины тут тоже ест разные (хотя не удивлюсь, что это -переодетые мужчины). Причем тут тут вообще, я про жизнь пишу. Странное место для поиска жены

Гость

Net mozhno vyjti zamuzh v 40 i v 50 let

мандариш

не знаю
какие?

Молодость(фертильность) и красота. Именно это привлекает мужчину в первую очередь. У женщины в 35+ нет ни того,ни другого..

Василий

Замуж никогда не поздно. Но ведь и замужество не самоцель, верно?

мандариш
Гость

вы на меня намекаете? я очень милая девушка, богаче и красивее их. Там такие условия жизненные, старайся или нет, у них все равно ничего не получится.

ой
опять же если вы специалист узкий с большой зарплатой
то - конечно - вы не сделаете себе ровню из обычного парня

а если со средней зарплатой - то очень даже можно подтянуть мужчину
у меня так было
встретила - ноль заработка+инвалидность была после операции (потом сняли)
расстались - у него заработок больше моего на основной работе с руководящей моей должностью (но у меня есть вторая работа - потому там он еще меня не переплюнул)

Гость
Гость

Она не замужем, потому что ни один мужик не выдержит указанию его места повторяющегося, много раз подряд.
Вывод она битая и крепко руками и ногами, вот и не замужем

нет, я как раз незамужем потому что очень милая и нежная, команд не раздаю. И слово "замужем" оно очень многозначительное, можно быть как счастливо замужем, так и нет. Что значит "не замужем" - не предлагали никогда ил не те предлагали? Замужество - далеко не всегда однозначно счастливый билет, я бы даже сказала, почти всегда билет не туда, куда хотела. Только мужчины думают, что прям все замужние - это счастливые и что все остальные незамужние - это прям никому не нужные несчастные и завидующие замужним.

Гость
Slav

Молодость(фертильность) и красота. Именно это привлекает мужчину в первую очередь. У женщины в 35+ нет ни того,ни другого..

А толку от красоты и молодости,если она отношеньки в 80% развалит?

Гость
Гость

Так она 3 раза писала одно и тоже.
Что добиться хотела?
Обычно если мужик слышит 3 раза одно и тоже, он бьет в чело

ну понятно, не мужчин же ты бить будешь, иначе тебе врежут в ответ, слабаку -то такому. На кого еще кроме женщин ты способен нападать, ничтожество

Гость
Гость

Так она 3 раза писала одно и тоже.
Что добиться хотела?
Обычно если мужик слышит 3 раза одно и тоже, он бьет в чело

когда женщина слышит, тоже может, так что ты смотри там не описайся от страха, вечно битый женщинами за плохое поведение

Гость
Гость

Вам до меня и до моего мужа ещё "падать и падать"!

Мне предлагали замуж столько раз, что моя мама шутила : нужно было родить семь дочерей, чтобы всех желающих нормальными жёнами обеспечить!)

вы думаете если я не замужем, то мне никогда не предлагали что ли? видимо, здоровая кобыла не сильно красивая, подходить для работницы.

мандариш
Slav

фертильность?
зачем мужчине фертильность - если у него уже есть дети от первого брака- например?
повторение бессонных ночей???
для чего???

красота? красота важна при а у тизме и женатым))
женатым - чтобы дунут и убежать
а первый вариант - потому что нет возможности считывать эмоции
потому что орущая истерящая и вечно недовольная красотка даже близко не стоит со спокойной разумной улыбчивой- но не особо красивой - женщиной

вы такое ощущение - любите мазо хи зм)))))))))

Гость
Slav

как раз все это у не есть. А те, кто считает что у них нет - выброшены из отбора, негодные так как тупые, ну от больных мужских особей не размножается, кому они нужны

Гость
мандариш

ой
опять же если вы специалист узкий с большой зарплатой
то - конечно - вы не сделаете себе ровню из обычного парня

а если со средней зарплатой - то очень даже можно подтянуть мужчину
у меня так было
встретила - ноль заработка+инвалидность была после операции (потом сняли)
расстались - у него заработок больше моего на основной работе с руководящей моей должностью (но у меня есть вторая работа - потому там он еще меня не переплюнул)

не все заработком определяется, есть еще внешность, жилищные условия, здоровье, характер, образованность , воспитанность, у мужчин чаще всего этого нет. По себе не нужно людей судить, это для вас нормально. А так понятно, что ЗП может меняться в ту сторону, в которую не подумаешь, можно лишиться или найти высокооплачиваемую. Там просто люди были без жилья, там уже не важно, какая ЗП

мандариш
Гость

А толку от красоты и молодости,если она отношеньки в 80% развалит?

молодость дает возможность мужчине "продавить под себя"
у меня была знакомая
муж хорошо зарабатывал
машина
жилье
а колбасы купить нельзя.......................
занавес
молодой брак
а девочка - худющая такая
и пойми
то ли от природы
то ли муж колбасу купить не дает

мандариш
Гость

не все заработком определяется, есть еще внешность, жилищные условия, здоровье, характер, образованность , воспитанность, у мужчин чаще всего этого нет. По себе не нужно людей судить, это для вас нормально. А так понятно, что ЗП может меняться в ту сторону, в которую не подумаешь, можно лишиться или найти высокооплачиваемую. Там просто люди были без жилья, там уже не важно, какая ЗП

вам важно жилье?
у меня никогда не было проблем от мужчин с жильем - потому что оно было у меня изначально
я никогда не выбирала мужчин по жилью
но попадались - как обычно - тоже с жильем
не все конечно жили одни - не могут же убираться и готовить
но еще были или закрытые просто квартиры - или кто-то сдавал

Гость
мандариш

вам важно жилье?
у меня никогда не было проблем от мужчин с жильем - потому что оно было у меня изначально

вы хотите, чтобы я к себе приглашала жить, у меня там нет такой возможности, зачем мне это, и дети потом куда?

Гость
мандариш

вам важно жилье?

что значит выбирала по жилью, ну я тоже не только по жилью выбирала, но так получалось, что никто меня к себе жить не приглашал, да и не было возможности. И там было дело не только в жилье, просто вы так рассуждаете, как будто мы говорим о хороших парнях, но без жилья. Нет, не так. Я вообще не вижу нормально себя ведущих, относящихся мило к женщине

мандариш
Гость

вы хотите, чтобы я к себе приглашала жить, у меня там нет такой возможности, зачем мне это, и дети потом куда?

так и мужчины не глупые
я никогда не скрывала свое жилье
да - у меня есть
и потому всегда знала об их - но не фанат была его посещать

может в этом и проблема?
жилье-то было
просто по вам было заметно - что оно вас интересует - а людям этого не хотелось - чтобы их любили за квартиру

мне проще всегда было
уже во взрослом возрасте - всегда приглашала
почему нет?

мандариш
Гость

что значит выбирала по жилью, ну я тоже не только по жилью выбирала, но так получалось, что никто меня к себе жить не приглашал, да и не было возможности. И там было дело не только в жилье, просто вы так рассуждаете, как будто мы говорим о хороших парнях, но без жилья. Нет, не так. Я вообще не вижу нормально себя ведущих, относящихся мило к женщине

я говорю о том - что жилье не надо ставить в первый план
надо смотреть именно на качества человека

у меня и сейчас есть поклонник с жильем
уже теперь наследством

а мне неинтересно то - что ОН получил от родителей
мне интересно всегда сколько стоит сам мужчина
интересна именно работа

а от наследства - пусть и немаленького - мне прям плохо становится
только не ко мне
и с домами и с квартирами
НЕТ

мандариш
мандариш

уже теперь наследством

интересна именно работа

только не ко мне
НЕТ

там правда и другого качества нет

не тактичности
ни культуры
и драться полезть может

хоть сто квартир и машин
просто НЕТ

мандариш
Гость

вопрос

а почему вас к себе не приглашали?
меня приглашали - даже если были родители
ну - и что?
я вот писала - что познакомилась с парнем - вообще инвалидность была
он тогда с родителями

ну - туда ходили
одну квартиру они сдавали
вторая у них для него строилась

вот к родителям)))))))))))а что делать)))))))))))
ну - я там конечно 2 раз только была

но это неудобно - с учетом - что у меня есть возможность
но приглашали
даже те - кто знали про мое жилье

Гость
мандариш

так и мужчины не глупые
я никогда не скрывала свое жилье
да - у меня есть
и потому всегда знала об их - но не фанат была его посещать

может в этом и проблема?
жилье-то было
просто по вам было заметно - что оно вас интересует - а людям этого не хотелось - чтобы их любили за квартиру

мне проще всегда было
уже во взрослом возрасте - всегда приглашала
почему нет?

каким людям, вы про кого сейчас пишете? что, по фото заметно что ищу мужчину с жильем ил по улице когда иду заметно? мне мужчины эти не подходили, а не я им. Что значит не глупые, мне не любой мужчины, у которого оно было, подходил и нравился. Мало того, вариант, где меня пригласят жить в чью-то комнату только, мне не подходил.

Гость
мандариш

уже теперь наследством

интересна именно работа

только не ко мне
НЕТ

давайте вы за себя будет писать? я вот оказалась такой, что у меня нет отдельного своего жилья, поэтому и не могу найти подходящего, я своим детям такой же судьбы не хочу. Я не стал бы жить со своими родителями в оной квартире никогда.

Гость
Гость

Потом просто могут больше не предлагать

Наоборот больше предлагают, чем до 25.

Гость
Гость

Зачем вам чтоб вас приглашали к себе жить?? Наоборот оттягиваешь совместное проживание

мандариш
Гость

давайте вы за себя будет писать? я вот оказалась такой, что у меня нет отдельного своего жилья, поэтому и не могу найти подходящего, я своим детям такой же судьбы не хочу. Я не стал бы жить со своими родителями в оной квартире никогда.

я считаю - что они врали...

а сколько вы встречались?
месяцы? годы?

я просто считаю - что они врут

я один раз тоже врала парню - что живу с родителями) а у меня кровать полуторка и все

он мне - они у тебя в шкафу спят?)))))))))
упс......)))))))))))))

Гость
Гость

Зачем вам чтоб вас приглашали к себе жить?? Наоборот оттягиваешь совместное проживание

причем здесь приглашали или нет. Там было дело не только в этом.Я с ними не встречалась, прост она свидание ходила. Это они хотели у меня жить так понятно? А как тогда по будущее, зачем тогда встречаться, прост свидания, без всего, без интимных отношений, без детей? мне такие свидания не нужны.

мандариш
Гость

причем здесь приглашали или нет. Там было дело не только в этом.Я с ними не встречалась, прост она свидание ходила. Это они хотели у меня жить так понятно? А как тогда по будущее, зачем тогда встречаться, прост свидания, без всего, без интимных отношений, без детей? мне такие свидания не нужны.

они врали

в этом и прикол

Гость
мандариш

месяцы? годы?

я один раз тоже врала парню - что живу с родителями) а у меня кровать полуторка и все

упс......)))))))))))))

что врали, я знаю их условия жилья. И какая разница, врали или нет. Давай, строй из себя бедного, может красавица прям о тебе мечтать будет. Я уже сказала, что там было дело не только в жилье. Какой-то жилье у них было, но хуже, чем у меня ил такое же по сути. Они все хотели жить у меня, т.е. в более лучших условиях.

Гость
мандариш

месяцы? годы?

упс......)))))))))))))

да, еще в кафе не платили, а то вдруг подумаю что богатый и буду с ним только из-за денег...там не имеет значения врали ил нет, там были ничтожества

мандариш

у меня был парень

но у меня так болела душа по другому парню - все было сложно

так ЭТОТ гений на первом свидании машину бросил в соседнем дворе и пешком выгуливаться пришел

я ему потом - ты обалдел???
ну - вот таракан у человека
чтобы думал - бедный и несчастный и ничего у него нет))))

я отомстила и домой не пригласила)))))))))))))))
что?
много лет у нас были странные отношения в машине
я не замечала

я любила другого

Гость
мандариш

они врали

в этом и прикол

да, когда ничтожество врет, что у него еще и нет своего жилья, то это конечно да, вообще прикол.И еще они врали и притворялись ничтожествами

Гость
Гость

Я имею в виду это мужчины торопят сьехаться вместе, чуть ли не с первого месяца знакомства. А девушкам это зачем. Или вам лишь бы жить с кем попало?
А интим и без совместного проживания есть.

Гость
Гость

что врали, я знаю их условия жилья. И какая разница, врали или нет. Давай, строй из себя бедного, может красавица прям о тебе мечтать будет. Я уже сказала, что там было дело не только в жилье. Какой-то жилье у них было, но хуже, чем у меня ил такое же по сути. Они все хотели жить у меня, т.е. в более лучших условиях.

А зачем вы о своем жилье говорили ?!

мандариш
Гость

да, еще в кафе не платили, а то вдруг подумаю что богатый и буду с ним только из-за денег...там не имеет значения врали ил нет, там были ничтожества

а в чем они были ничтожества?
за кафе не заплатили?

ничтожество - это когда бьет
оскорбляет
такое было?

Гость
Гость

Я имею в виду это мужчины торопят сьехаться вместе, чуть ли не с первого месяца знакомства. А девушкам это зачем. Или вам лишь бы жить с кем попало?
А интим и без совместного проживания есть.

мы о разном с вами пишем. Я им даже их девушкой еще не было, а они уже хотели у меня жить, понятно? И уехать из своего жилья я впринципе хотела, так понятно, и да, это моно было сделать или через большую ЗП (которую я не могла найти) или через парня, которого я так и не нашла, тьак понятно? Понятно, что если бы мне не нравился бы, то я бы не стала переезжать к тому ,кто не нравится,но у кого есть жилье. И также понятно, что если бы у этих было бы жилье, то они тоже все равно были бы не нужны. Есть разница -просто переехать к ому -то и переехать туда, где будешь создавать семью и рожать детей. Просто переехать впринципе всегда можно было бы. но для детей жилья не было ни у меня, ни у них, так понятно?

Гость
Гость

свое жилье для рождения детей у меня нет. И у них тоже не было.

мандариш
Гость

я к этому ее и веду
приходишь и тут тебе про жилье...

есть те - кто прям на этой теме дергаться начинают
никогда не задавала парням вопрос про жилье

у меня мальчик есть знакомый
общались - переписывались с 20 лет
но у нас оч большая разница в росте
я - высокая
но я с ним познакомилась - когда он жил в комнате
сейчас трехкомнатная и дом достраивает

ой..)))
никогда не интересовали его жил условия
кролик - да интересовал
что-то личное

Гость
мандариш

а в чем они были ничтожества?
за кафе не заплатили?

ничтожество - это когда бьет
оскорбляет
такое было?

кто вам сказал, что они мне были нужны?

Гость
мандариш

я к этому ее и веду
приходишь и тут тебе про жилье...

есть те - кто прям на этой теме дергаться начинают
никогда не задавала парням вопрос про жилье

у меня мальчик есть знакомый
общались - переписывались с 20 лет
но у нас оч большая разница в росте
я - высокая
но я с ним познакомилась - когда он жил в комнате
сейчас трехкомнатная и дом достраивает

ой..)))
никогда не интересовали его жил условия
кролик - да интересовал
что-то личное

кто сказал, что я интересовалась сразу? это они интересовались и потом узнавалось и про них тоже

мандариш
Гость

кто вам сказал, что они мне были нужны?

тогда я не понимаю вообще

это называется - никто не нравится
вам никто не нравился никогда?
если так - то да...
а если нравился - то надо всегда пробовать
если именно нравится человек

Гость
Гость

свое жилье для рождения детей у меня нет. И у них тоже не было.

Где же тогда "у вас" они хотели жить?

мандариш
Гость

кто сказал, что я интересовалась сразу? это они интересовались и потом узнавалось и про них тоже

интересовались
а симпатия-то у вас была? если отбросить квартиры??
если нет - то нет

а если была - то и не надо было из-за этого останавливаться

я ж не девочка
я видела и вижу - как люди из комнаты
вылезали в квартиры и пр.

сами поднимались
что-то в наследство
и пр.

это не великая проблема

любовь - да
это жестко - это проблема

а квартиры - нет

Гость
мандариш

тогда я не понимаю вообще

это называется - никто не нравится
вам никто не нравился никогда?
если так - то да...
а если нравился - то надо всегда пробовать
если именно нравится человек

нет, не нравился. Насчет если бы понравился, нет, не знаю. может если бы меня сами пригласили жить и хорошо относились но при этом у них не было бы жилья для детей - я не знаю. Только представьте приходит вообще почти не знакомый, не в твоем вкусе, ничего хорошего не сказал и почти с первых минут спрашивает про то, с кем я живу....и потом выясняется, что у него жить негде, прям мечта...особенно для девушки, которая тоже не хочет жить там, где живет. Т..е чтобы меня огрничивали в пространстве и если мою еду из холодильника, у ро ды

Гость
Гость

Где же тогда "у вас" они хотели жить?

ну так жить у меня есть где, жилья для детей нет!