То потом уже поздно?
И??
Вы не замужем потому, что все мужчины плохие?
А как же другие замужние, которые счастливы в браке? Которые к 40 годам выходят в 5 раз замуж? (Есть у меня одноклассница, которая в 41 год выходила замуж 5 раз официально. Детей у неё не может быть, поэтому все браки распались. Но ведь предлагали 5 раз!!)
Здесь тоже подобное случается довольно часто. И это основной электорат, как правило. Когда людей ограничивают настолько, что они думают только о сексе, еде и чем )/(опу прикрыть... базовых потребностях - ими управлять легче. В Европе такая ситуация уже давно. И "мечтадь пра алигархоф!" перестали все. Остальным - нужен "жареный петух"... И "Пробуждение"
Все же у вас людей трезво думающих побольше, чем в РФ.
что мужикам надо меняется от их возраста. Возраст когда им надо женится- где то 27-28 лет. Потом наступает привыкание от одиночества и нафиг никаких жен не надо. А распад браков это уже второй вопрос, не связанный с правильным возрастом вступления в брак
что мужикам надо меняется от их возраста. Возраст когда им надо женится- где то 27-28 лет. Потом наступает привыкание от одиночества и нафиг никаких жен не надо. А распад браков это уже второй вопрос, не связанный с правильным возрастом вступления в брак
А многие пишут, что дяди в 40+ начинают резко метаться в поисках семьи если до этого у него её небыло.
В любом возрасте можно создать семью. Я в 41 вышла замуж впервые и брак очень счастливый. Не выдумывайте себе ограничения.
это их возможности не совпадают с моими желаниями. Вы за мужчин кого принимаете, себя что ли или своего никчемного мужа?
Вам до меня и до моего мужа ещё "падать и падать"!
Мне предлагали замуж столько раз, что моя мама шутила : нужно было родить семь дочерей, чтобы всех желающих нормальными жёнами обеспечить!)
Дело не в трезвости, а в уровне образования, способности мыслить и рассуждать, оценивать свои возможности, статус и положение. Своем соответствии людям вокруг и окружающей действительности. (Это Я про Европу) А так же в навязанных образах роскошной жизни и способах ее достижения - "ПРАВИЛЬНО мечтать и посылать мыслеформы во Вселенную...!" (это Я про РФ).
Здесь - никто и никогда не верил в подобную цыганскую брехню - всех ведьм давно сожгли. И люди знают, что достичь благосостояния и процветания можно. Но, для этого нужно выбрать правильный способ зарабатывания денег, и грести копытом землю. Вдвоем! Тогда смысл в браке есть.
Дело не в трезвости, а в уровне образования, способности мыслить и рассуждать, оценивать свои возможности, статус и положение. Своем соответствии людям вокруг и окружающей действительности. (Это Я про Европу) А так же в навязанных образах роскошной жизни и способах ее достижения - "ПРАВИЛЬНО мечтать и посылать мыслеформы во Вселенную...!" (это Я про РФ).
Здесь - никто и никогда не верил в подобную цыганскую брехню - всех ведьм давно сожгли. И люди знают, что достичь благосостояния и процветания можно. Но, для этого нужно выбрать правильный способ зарабатывания денег, и грести копытом землю. Вдвоем! Тогда смысл в браке есть.
Я с вами согласна и так же думаю, что всего вместе и в двоем, но в рф это непопулярно увы.
как раз то, как здесь общаются мужчины, заходят на женский форум, чтобы обозвать как раз и говорит о том, почему я одна. потому что такие же ничтожества и в жизни
Мужчины тоже отчаялись найти нормальную жену, поэтому пришли на женский форум....а тут все "красавицы" с нескрываемой злостью матом в "любви" объясняются!
Поэтому думают : чур, меня, чур....
Я лично не вышла потому что не хочу такой же судьбы ребенку, какая у меня была. Я голодала в 90-ых годах, будучи маленькой девочкой. Сейчас тоже денег нет. Кругом одни нищие мужчины (я не пишу прям про нищих, но они не богатые, в любой момент могут потерять работу, жилья своего нет, жить в комнате вместе с ребенком и мужем - это не для меня). Попадаются постоянно те, кто намного беднее и некрасивее меня, тупее, неужели с ними жить, нет
иногда мужчинам просто стараться не для кого...
И??
Вы не замужем потому, что все мужчины плохие?
А как же другие замужние, которые счастливы в браке? Которые к 40 годам выходят в 5 раз замуж? (Есть у меня одноклассница, которая в 41 год выходила замуж 5 раз официально. Детей у неё не может быть, поэтому все браки распались. Но ведь предлагали 5 раз!!)
у меня однокурсница до 24 лет уже успела 3 раза выйти замуж)))
В 20 выходят замуж не по тем же причинам, что в 40... Не нужно вводить людей в заблуждение. А еще - это БОЛЬШАЯ УДАЧА... Или исключение. Или дурость. Всякое бывает.
Напротив, Я верю. Я об этом написал выше. Но тем более - меня интересуют причины "Вашего счастья" и другие подробности. 😉
В 20 выходят замуж не по тем же причинам, что в 40... Не нужно вводить людей в заблуждение. А еще - это БОЛЬШАЯ УДАЧА... Или исключение. Или дурость. Всякое бывает.
Напротив, Я верю. Я об этом написал выше. Но тем более - меня интересуют причины "Вашего счастья" и другие подробности. 😉
что за особенные причины для брака будут в 40?
разница только одна
в 20 лет ты не считаешь деньги
а в 40 уже считаешь
брачный договор? и слушать истерику будущего супруга?
+именно в 20 лет обычно нет отдельного жилья
а родители разрешат сожительствовать только супругам
Не знаю. Мне 41. Я не женат, женат не был и не стремлюсь туда... Меня устраивают романы.
мне 35 лет
замужем тоже не была никогда
потому что в 20 лет не встречалась ни с кем
а позднее уже было отдельное жилье и уменьшение контроля родителей
в 20 тоже было жилье отдельное
но был контроль
даже подруг домой не звала
открыто не возбранялось
но ощущение контроля было
Ну чё, как тут у вас, пятачки??
опять же
в 20 лет очень большой риск беременностей
почему?
девочки просто стесняются пойти к врачу и выписать противозачаточные
+внутренняя дисциплина может страдать
пропускают
опять же деньги нужны - у молодежи их часто именно мало
и выбирать между тушью и таблетками сложно
взрослая женщина - чего стесняться? пошла и выписала
и вдобавок еще кучу анализов сдала)))) потому что есть финансы
и ничем себя не ущемила
наоборот
есть финансы - почему бы и нет
Киевская власть целенаправленно уничтожает ненавистный собственный народ...
о как
опять же я немного не поняла вопрос автора
первый раз выйти замуж после 35?
бывает и трое детей - а именно брак никогда не заключался
там же выплаты идут как матери-одиночки
или нет детей и тут именно надо в загс?