Познакомились с мужчиной, изначально говорил, что за полное равноправие, что женщина не кухарка и все такое. Этим и подкупил. Готовили по очереди, крайне редко, заказывали доставку. Потом я начала …
У мужа друг есть, хорошо зарабатывает, жена дома тортики делает на продажу. Вот он реально каблук! Он все только с разрешения жены делает, хотя брутальный татуированный мужик, а она хрупкая блондинка. Как-то по видео с ними общались, она начала моего мужа куесосить, что он неправильно живёт, чтоб шёл работать и тд.. Фу так стыдно было за неё и нам, и другу. А друг такой "ме ме бе бе" 😂
Причём я другу иногда жаловалась на мужа поначалу, а он получается ей все рассказывал а она ещё напридумала сверху и высказалась, ещё считает что права 😤
А когда уехал на 3 дня это вообще.. У нас были планы, а он взял и уехал. Уехали на другой конец страны а там у них машина сломалась. Обратно на поезде ехать пришлось на верхней боковой полке с пересадками . Ухаха. Ух как я смеялась 😂😂😂
Я никак не пойму, почему среди женщин на форуме резко отрицательное отношение к пополамщикам и в тоже время процветает феминизм. Ведь пополам и есть следствие феминизма?
Что плохого когда все делится пополам? В чем подвох этой теории?
Пополамщик — не профем. Это тот, кто хочет не платить, но чтоб баба вела быт.
Пожелания по одежде учитываю, если он ее мне покупает. Если те устал и лежит, я иду одна убирать, а если я устала, начинает конмаловтаь, мол, давай готовить, мыть аол, стирать. Почти все мужчины командуют и поучают, даже деля быт пополам, в общении ведут себя более навязчиво и агрессивно. Эмпатии меньше у них. Я особо н слушаюсь, но бред все равно поихрдмтчы выслушивать и пропускать мимо ушей.
Мне тяжело вести быт - и готовить не в кайф, и в посудомойку посуду загружать и плиту протирать после готовки протирать. До мужчины я ничего этого не делала - ела в кафе или в доставке, сейчас я устаю от всего этого, но стараюсь ради него я хочется нормальных отношений. Хорошо, хотя бы убираться не начала)) потом бы он и этого от меня ждал
Не старайтесь ради мужчины
Он даёт после скандала, но все равно это в разы меньше чем я трачу. Надо конечно откатить обратно
Пусть он заказывает продукты, как мой муж, а то получается, что Вы еле выбиваете оплату его доли еды, даже меньше, а он считает, что дал вас денег и Вы должны готовить на двоих. Скажите, что тяжело сумки с едой таскать до авто или там до дома, если рядом магаз, пусть оплачивает доставку продуктов: они даже в провинции есть.
Ну тенденции к развитию равноправия есть даже у нас на Кавказе. В Тбилиси вон феминистки устраивают шествия и никого особо этот факт не напрягает, потому как, вероятно, у равноправия, помимо общеизвестных минусов есть и свои плюсы.
Ой, с кавказцем бесполезно говорить о «минусах равноправия», для вас конечно минусы равных прав с женщиной, баба на уровне скотины. Мы то про нормальных людей и равные права, которые давно уже есть на законодательном уровне. По закону никакой быт жена мужу не должна.
Пожелания по одежде учитываю, если он ее мне покупает. Если те устал и лежит, я иду одна убирать, а если я устала, начинает конмаловтаь, мол, давай готовить, мыть аол, стирать. Почти все мужчины командуют и поучают, даже деля быт пополам, в общении ведут себя более навязчиво и агрессивно. Эмпатии меньше у них. Я особо н слушаюсь, но бред все равно поихрдмтчы выслушивать и пропускать мимо ушей.
не надо про почти всех..
Это глупости... Какие почти все.. Я ни одного не знаю, кто командует что носить, когда что делать,.... И не я одна
Ваш выбор. Видимо другие плюсы перевешивают, всегда есть чаша весов..
Я лучше в одном и том же буду год ходить, если своих денег не хватает, чем команды, слушать
Знаете, Автор, печально то, что вы его боитесь. Боитесь спросить, завести разговор о финансах, боитесь скандала, одного раза хватило. Он вас держит в ежовых рукавицах. Вы же любите и, опять же, боитесь обидеть, боитесь, уйдёт. Это жизнь. Вот, как вам давать совет, что надо проявить жёсткость. Надо не готовить, если не дал денег. Прямо спросить, почему я должна кормить тебя на свои деньги? Пусть ответит убедительно. У вас нет воли, ваш разум сопротивляется, поэтому вам дают советы, а вы находите всё новые и новые аргументы, почему, нет.
Если коротко, предлагаете разъехаться, вы не готовы жить вместе, либо и далее по списку. Заготовьте заранее список.
Я просто боюсь, что может не всю информацию даю и создаю ложное впечатление. Не прям все так плохо, но вопрос финансов - это действительно слабый момент (( я не знаю, как разъехаться - мы вроде и живём вместе, но не совсем)) тусим у него, потом я говорю, я домой, он - я с тобой и опять мы вместе, потом он поехали ко мне обратно - и мы едем к нему... Вещи тоже на 2 дома....
Ой, с кавказцем бесполезно говорить о «минусах равноправия», для вас конечно минусы равных прав с женщиной, баба на уровне скотины. Мы то про нормальных людей и равные права, которые давно уже есть на законодательном уровне. По закону никакой быт жена мужу не должна.
На Кавказе отношение к женщине, это очень сложный вопрос где по ситуации, в широком диапазоне варьируется от уровня скотины) до уровня Царицы Тамар.
A x y e т ь ***, его величество видите ли болезненно воспринимает, а вам не болезненно тратить свои деньги на это мyжлo? Вы дорожите отношением с каким то e п л a н o м, который вас тyпo использует, что он для вас сделал? Почему вы должны кормить это чyчeлo за свой счёт? Жочет жpaть, пусть покупает продукты и готовит, а вы только на себя готовьте!
Жестко, но справедливо. Заскринила, буду периодически перечитывать, спасибо!
Нет у него к вам никаких чувств! Вы просто удобная для него! То что денег нет, это не оправдание, нужны деньги — пусть идёт работать, когда мужчина действительно любит женщину, он в лепешку расшибётся, но деньги на неё найдёт, а этот вас только использует!
Самый треш в том, что денег у него более чем достаточно. Он очень хорошо зарабатывает, в разы больше меня
В кафе всегда он платит. В театре, на мюзикле, в кино и проч. тоже. Так низко я пока не пала)))
Причем тут тоже не маленькие расходы - билеты на мюзикл по 5000-10000 тыс на человека, счёт в кафе обычно тоже 10 000+. Но опять же это не часто, а еда каждый день
Какие высокие отношения! Считать кто сколько съел и кто кому сколько должен. Да ну нафиг такое равноправие)))
Самый треш в том, что денег у него более чем достаточно. Он очень хорошо зарабатывает, в разы больше меня
А, ну тогда я тем более не понимаю, почему вы зная это до сих пор не послали его? Он зарабатывает в разы больше вас, но при этом жpeт за ваш счёт, ещё и ceкc получает, при этом абсолютно никак не вкладываясь в вас, отлично, нашёл *** прислугу себе бесплатную, как вы вообще позволяете так вытирать об себя ноги? Это он должен вас полностью обеспечивать, учитывая то что зарабатывает он в разы больше вас, а вы вообще не должны думать о том, где взять деньги на еду этому козлу! Получается, пока вы тратите свои деньги на жратвy для этого чучела, он свои спокойно откладывает чтобы в будущем потратить на свои нужды, абсолютно не думая о вас, а вы вместо того чтобы порадовать себя чем нибудь, тратите деньги на него, становитесь ему бесплатной служанкой и поварихой, и ещё думаете, как не обидеть его величество короля г a н д o н o в, которые относятся к девушкам как к кускам мяса, ни во что их не ставят и считают что все им обязаны.... Я в шоке с вас
Нет, я же говорю я сама виновата. Изначально он знал, что я не готовлю и мы заказывали каждый себе еду - я из доставки, он себе что-то простое делал, т.к. доставку он не любит. И вот вижу, что он либо голодный либо всю неделю ест макароны с сыром. Мне захотел
Нет, я же говорю я сама виновата. Изначально он знал, что я не готовлю и мы заказывали каждый себе еду - я из доставки, он себе что-то простое делал, т.к. доставку он не любит. И вот вижу, что он либо голодный либо всю неделю ест макароны с сыром. Мне захотел
Договоритесь прямо сейчас, что готовит тот, кто в гости пригласил. И все. Так даже романтичнее будет
А, ну тогда я тем более не понимаю, почему вы зная это до сих пор не послали его? Он зарабатывает в разы больше вас, но при этом жpeт за ваш счёт, ещё и ceкc получает, при этом абсолютно никак не вкладываясь в вас, отлично, нашёл *** прислугу себе бесплатную, как вы вообще позволяете так вытирать об себя ноги? Это он должен вас полностью обеспечивать, учитывая то что зарабатывает он в разы больше вас, а вы вообще не должны думать о том, где взять деньги на еду этому козлу! Получается, пока вы тратите свои деньги на жратвy для этого чучела, он свои спокойно откладывает чтобы в будущем потратить на свои нужды, абсолютно не думая о вас, а вы вместо того чтобы порадовать себя чем нибудь, тратите деньги на него, становитесь ему бесплатной служанкой и поварихой, и ещё думаете, как не обидеть его величество короля г a н д o н o в, которые относятся к девушкам как к кускам мяса, ни во что их не ставят и считают что все им обязаны.... Я в шоке с вас
Боюсь спросить, в сексе он как к вам относится? Тоже думает только о себе?
Захотелось его порадовать и я что-то приготовила, он и правда очень обрадовался, и так и пошло, один раз, второй, третий... Особенно в те дни, когда на удаленке была. Потом мне надоело, что я всю еду покупаю, мы поругались и он начал перечислять мне деньги, но суммы вообще не покрывают того, что я трачу на продукты (где-то 1/4 часть только)
В кафе всегда он платит. В театре, на мюзикле, в кино и проч. тоже. Так низко я пока не пала)))
Причем тут тоже не маленькие расходы - билеты на мюзикл по 5000-10000 тыс на человека, счёт в кафе обычно тоже 10 000+. Но опять же это не часто, а еда каждый день
Вы не видите разницы?
Между развлечениями, которые он легко и не напрягаясь оплачивает и требованиями!!!!! ему услужить
Не видите?
Если с такой точки зрения смотреть, ситуация выглядит действительно плохо
Мама мне тоже самое говорит
Да никак, бросьте этом мусор там, где подобрали, и ищите нормального, достойного мужчину, а этот уже безнадёжен
Либо бросьте его, и посмотрите на его действия, если даже не попытается предпринять достойные попытки вам вернуть — значит вы для него пустое место, и под достойными попытками подразумеваются не пустые слова, а дорогие подарки, учитывая то что его зарплата очень даже позволяет ему это сделать
И любите себя, а не этого отброса, недостойного вашего внимания!
Я согласна, просто у меня не большая ЗП и суммы, которые я переплачиваю для меня значительны. Но считать расходы на еду действительно стрёмно (
Милая автор, вы зря стараетесь быть удобной. Это никто не оценит. Говорите прямо, что вас не устраивает. При чем можете начать делать это в шуточной форме и посмотреть на реакцию. Я вообще не хожу в магазин, у нас это делает муж, он же заказывает и оплачивает продукты в службах доставки. И так было с самого начала отношений. Мы вместе 15 лет. То что у вас происходит не нормально. Четко ставьте границы. Либо вы женщина и на вопрос "Что на ужин?" ответ должен быть "Приготовлю из того, что ты принесешь". Либо у вас равноправие и на вопрос "Что на ужин?" ответ "Все, что ты сам себе приготовишь". Этот мужчина вам никто. Он не ваш муж, он не отец ваших детей. Это просто мужчина, с которым вы спите и он не может от вас что-то требовать, если вам это не надо
Милая автор, вы зря стараетесь быть удобной. Это никто не оценит. Говорите прямо, что вас не устраивает. При чем можете начать делать это в шуточной форме и посмотреть на реакцию. Я вообще не хожу в магазин, у нас это делает муж, он же заказывает и оплачивает продукты в службах доставки. И так было с самого начала отношений. Мы вместе 15 лет. То что у вас происходит не нормально. Четко ставьте границы. Либо вы женщина и на вопрос "Что на ужин?" ответ должен быть "Приготовлю из того, что ты принесешь". Либо у вас равноправие и на вопрос "Что на ужин?" ответ "Все, что ты сам себе приготовишь". Этот мужчина вам никто. Он не ваш муж, он не отец ваших детей. Это просто мужчина, с которым вы спите и он не может от вас что-то требовать, если вам это не надо
А муж на каком основании может требовать?
Спасибо! Я попробую. Но я предчувствую уже как в ответ на просьбу купить еды он удивлено скажет, что уже переводил мне деньги на еду в этом месяце
Спасибо! Я попробую. Но я предчувствую уже как в ответ на просьбу купить еды он удивлено скажет, что уже переводил мне деньги на еду в этом месяце
А вы ему скажите что на его копейки ничего не купишь, если не верит, то пусть сам ходит по магазинам и покупает еду, и вообще, с x e p a - ли вы должны тратит свое время на походы по магазинам за продуктами и таскать тяжёлые пакеты? Вы ему кто? Служанка что ли? Хочет жрать, пусть сам идёт в магаз и тащит тяжёлые пакеты с продуктами, и сам же пусть и готовит, хватит вам его обслуживать!
А вы ему скажите что на его копейки ничего не купишь, если не верит, то пусть сам ходит по магазинам и покупает еду, и вообще, с x e p a - ли вы должны тратит свое время на походы по магазинам за продуктами и таскать тяжёлые пакеты? Вы ему кто? Служанка что ли? Хочет жрать, пусть сам идёт в магаз и тащит тяжёлые пакеты с продуктами, и сам же пусть и готовит, хватит вам его обслуживать!
Я не таскаю сумки - доставка же есть. Но трачу время на выбор продуктов и деньги ((((
Не хочется просто выглядеть старухой из золотой рыбки(((
Ну вот пусть сам её закажет, и посмотрит, сколько у него денег на это уйдёт, а вы вообще больше ничего не готовьте и не покупайте, и не пускайте его в свою квартиру, ешьте когда его нет, а как придёт, пусть сам думает что пожрать, это не ваши проблемы!
Ну вот пусть сам её закажет, и посмотрит, сколько у него денег на это уйдёт, а вы вообще больше ничего не готовьте и не покупайте, и не пускайте его в свою квартиру, ешьте когда его нет, а как придёт, пусть сам думает что пожрать, это не ваши проблемы!
Ну так проще сразу расставаться - нас же особо ничего не связывает. Кроме чувств с моей стороны по сути
Ну так проще сразу расставаться - нас же особо ничего не связывает. Кроме чувств с моей стороны по сути
Это не чувства, а просто привязанность, вам просто нужно было внимание и забота, вы были одна на протяжении долгого времени и вам захотелось любви и нежности, но вместо этого вы попали на какого то м y д a к a, который просто использует вас, вы привыкли к нему, привязались, но так долго продолжаться не может, вам нужно уйти их этих недоотношений, чтобы спасти себя, просто примите это! Вначале вам будет непривчно, но потом вы поймёте что это было лучшим решением, в вашей жизни будет ещё много достойных мужчин, а этот отброс не достоин вас!