Познакомились с мужчиной, изначально говорил, что за полное равноправие, что женщина не кухарка и все такое. Этим и подкупил. Готовили по очереди, крайне редко, заказывали доставку. Потом я начала …
Он вам просто не подходит. Поищите другого)
Я тоже за равноправие. С мужем договорились без проблем. Все деньги общие. Вместе работаем, вместе отдыхаем. Кто свободен в данный момент, тот по быту шуршит, если другой занят. И тд.
А в целом да, мужики ущемляются от настоящего равпопрввия. Особенно россиянские.
Да, но лично ты за равноправие, потому что получаешь больше мужа, остальное заныкиваешь. И ты дорожишь мужем, т к он любящий, честный, привлекательный муж, которому ты дорога.
У автора совсем другой муж.
Да, но лично ты за равноправие, потому что получаешь больше мужа, остальное заныкиваешь. И ты дорожишь мужем, т к он любящий, честный, привлекательный муж, которому ты дорога.
У автора совсем другой муж.
Мы вместе работаем, деньги общие в открытом доступе (сейчас вобще все у мужа на карте). Работаем вместе, плюс у него ещё свое что-то там
Спасибо! Я попробую. Но я предчувствую уже как в ответ на просьбу купить еды он удивлено скажет, что уже переводил мне деньги на еду в этом месяце
Ну покажите счета за доставку и спросите "Как думаешь, того что ты даешь хватает? Давай как-то решать этот вопрос или вернемся к тому, что каждый готовит себе сам и на свои". Но на будущее вам, автор, лучше если мужчина сам будет покупать и приносить продукты. Пока вы не замужем лучше если мужчина не будет давать вам именно деньги, иначе у него может сложиться мнение, что он вас покупает, а это плохо отразится на отношении к вам.
Ну покажите счета за доставку и спросите "Как думаешь, того что ты даешь хватает? Давай как-то решать этот вопрос или вернемся к тому, что каждый готовит себе сам и на свои". Но на будущее вам, автор, лучше если мужчина сам будет покупать и приносить продукты. Пока вы не замужем лучше если мужчина не будет давать вам именно деньги, иначе у него может сложиться мнение, что он вас покупает, а это плохо отразится на отношении к вам.
Спасибо за совет. Я думаю, в нем есть доля истины - ему не нравится давать деньги и он пытается их сразу "отбить". Как же я жалею, что так сглупила
Автор если вы не читаете истории женщин которые вляпались думаете что можно изменить мужика то вот вам правда. Вы должны пройти это. Помыть посуду за мужиком который вас не уважает. Готовить в 2 смены по 4 блюда и чтобы вслед кто то умный сказал да там всего кнопка на мультиварке, а ты ничего не делаешь. Должны прочувствовать какого это когда на кассе твой мужик оборачивается к тебе и голосом наглым на всю толпу орет. Эй ты я 100 рублей заплатил за СЕБЯ а теперь ты свои 100 сама оплачивай. Когда вы забеременете от недоумка он не поймет почему это вы не тащите пакеты с сумками подумаешь в положении вы ж все равно должна никаких поблажек, а после уже будет и ребенку подсчитывать сколько он сьел. Купил ему сырок а вы что? И бесконечно в каждой мелочи. Пусть вас научит жизнь через унижение обесценивание может задумаетесь о той интересной модели которую зовут равноправными "партнерскими" отношениями. В россии люди их не тянут. Это уже факт.
Ну конечно не хотят они никакое равноправие.
За него женщины борются не один десяток лет.
Понятно, что мужчине удобно когда жена и повар, и посудомйка, и прачка, и Воспитатель-учитель-Медсестра-нянька-психолог и тп, а он просто устаёт на работе
Мужчины никогда и не топили за равноправие. Пополамщики, МД и другие социальные явления возникли, внимание, на... повесточку феминизма. Наши женщины, как обычно, не только скопировали западную истерию по правам ***, но и добавили свои неписанные правила, которые выдают за истину. Женщины топят за равные права с мужчинами, но при этом призирают мужчин, которые "пополамят". Женщина хочет быть главной, но при этом требует, чтобы за мужчиной было как за "каменной стеной". Женщина перебирает мужчин как перчатки, но при этом жалуются, что не осталось нормальных мужиков. Женщина хочет... Это можно продолжать очень долго. Конечно мужчины не хотят равноправие, потому что вы не только это равноправие не соблюдаете но и выворачиваете всё на изнанку, чтобы получить побольше выгоды.
Мужчины никогда и не топили за равноправие. Пополамщики, МД и другие социальные явления возникли, внимание, на... повесточку феминизма. Наши женщины, как обычно, не только скопировали западную истерию по правам ***, но и добавили свои неписанные правила, которые выдают за истину. Женщины топят за равные права с мужчинами, но при этом призирают мужчин, которые "пополамят". Женщина хочет быть главной, но при этом требует, чтобы за мужчиной было как за "каменной стеной". Женщина перебирает мужчин как перчатки, но при этом жалуются, что не осталось нормальных мужиков. Женщина хочет... Это можно продолжать очень долго. Конечно мужчины не хотят равноправие, потому что вы не только это равноправие не соблюдаете но и выворачиваете всё на изнанку, чтобы получить побольше выгоды.
Этот опус тут вообще к чему?
Какой бред 😳
Не люблю, но я готова в разумных границах перешагивать через себя, искать компромиссы... Но так чтобы без перегибов
Так вы же прогибайтесь так, что вам тошно
И по деньгам и по услужению
Я вас не понимаю
Если все ок, то о чем тема тогда...
Если у вас все в разумных для вас пределах, то и ладушки, пеките оладушки
Так вы же прогибайтесь так, что вам тошно
И по деньгам и по услужению
Я вас не понимаю
Если все ок, то о чем тема тогда...
Если у вас все в разумных для вас пределах, то и ладушки, пеките оладушки
Нет, в плане денег мне не ок, отсюда и тема. Меня не нужно обеспечивать, но мне и не нравится, что на меня большая часть бытовых расходов ложится. Я думаю, если бы у меня не было жилья, то он бы настаивал, чтобы я и аренду частично оплачивала. А так тут без вариантов, конечно)
Захария, спасибо! (Не к этой теме относится)
Нет, в плане денег мне не ок, отсюда и тема. Меня не нужно обеспечивать, но мне и не нравится, что на меня большая часть бытовых расходов ложится. Я думаю, если бы у меня не было жилья, то он бы настаивал, чтобы я и аренду частично оплачивала. А так тут без вариантов, конечно)
То есть, если деньги будет давать , то и готовить будете не любя это? Дело хозяйское... Но одной белой меньше.
Вы, адепт бабьего кухонного рабства.
Ок.
Но по такой вере мужчина приносит мамонта
Уж живите по вере своей оба
Так и скажите ему.
Не хорошо не по вере жить, которую сам декларируешь
То есть, если деньги будет давать , то и готовить будете не любя это? Дело хозяйское... Но одной белой меньше.
Ок.
Так и скажите ему.
Буду готовить без фанатизма. Не каждый день и не сложные блюда. По мере возможности. Мне кажется, это нормально. Я же тоже во многом не идеальна, но он закрывает на это глаза, по сути ограничивает тоже себя в чём-то. А мне приятно радовать его.
Буду готовить без фанатизма. Не каждый день и не сложные блюда. По мере возможности. Мне кажется, это нормально. Я же тоже во многом не идеальна, но он закрывает на это глаза, по сути ограничивает тоже себя в чём-то. А мне приятно радовать его.
Не удовлетворите любопытство?
Что вы нагло требуете, а он исполняет?
Вот сейчас..
Вы со скандалом выбиваете из него деньги ( ваши слова) и через силу готовите ему, по его требованию!!
Вот что он делает такого по вашему требованию наглому,что позволяет сказать.. "никто не идеален"
Вот сейчас..
Вы со скандалом выбиваете из него деньги ( ваши слова) и через силу готовите ему, по его требованию!!
Вот что он делает такого по вашему требованию наглому,что позволяет сказать.. "никто не идеален"
Ну вот в пригород на выходные ездили - моя инициатива, а он ее оплатил. По правде говоря, вся развлекательная программа - моя инициатива, ему это вообще не нужно, но мы ходим, потому что мне нравится выбираться.
Вот сейчас..
Прошлым летом в отпуск ездили на море, оплачивали правда пополам, но это мне туда хотелось, а он просто со мной поехал
Ну вот в пригород на выходные ездили - моя инициатива, а он ее оплатил. По правде говоря, вся развлекательная программа - моя инициатива, ему это вообще не нужно, но мы ходим, потому что мне нравится выбираться.
Или потому что он выделывается...
Но раз вы уверены, что он наступает на горло собственной песне, и вы наступаете тоже....
Вообще то швах
Дома ежедневно не комфортно вам
Отдых некомфортен ему
Трындец...
Как вы живете при таком раскладе?? Вам вообще по кайфу так отдыхать? Когда он это лишь терпит??
Кому то одному ВСЕГДА фигово
Плюс скандалы из-за денег.....
Или потому что он выделывается...
Но раз вы уверены, что он наступает на горло собственной песне, и вы наступаете тоже....
Вообще то швах
Дома ежедневно не комфортно вам
Отдых некомфортен ему
Трындец...
Как вы живете при таком раскладе?? Вам вообще по кайфу так отдыхать? Когда он это лишь терпит??
Кому то одному ВСЕГДА фигово
Плюс скандалы из-за денег.....
Ну мне годами вообще никто не нравился.
Он потом "втягивается" обычно в развлечения, но на море, конечно, выносил мне мозг пару раз(( я же не говорю, что у нас идеальные отношения, но и хорошее есть тоже - нам весело вместе, мне хорошо, когда он рядом, спокойнее что ли. Он встречает меня вечерами, если я далеко парканулась и страшно идти. Есть ряд моментов.
Он потом "втягивается" обычно в развлечения, но на море, конечно, выносил мне мозг пару раз(( я же не говорю, что у нас идеальные отношения, но и хорошее есть тоже - нам весело вместе, мне хорошо, когда он рядом, спокойнее что ли. Он встречает меня вечерами, если я далеко парканулась и страшно идти. Есть ряд моментов.
А может я просто убеждаю себя и мы вообще не пара. Я не знаю уже.
Ок.
Так и скажите ему.
Старая, ну ты то куда?! В той вере где мамонтоноситель мужчина, у женщин не только радость приготовления пищи
" вот в пригород на выходные ездили - моя инициатива, а он ее оплатил. По правде говоря, вся развлекательная программа - моя инициатива, ему это вообще не нужно, но мы ходим, потому что мне нравится выбираться."
Вам по приколу, что он со скрипом втягивается?
Вам хочется его тащить куда то, когда он нос воротит?
Вам хорошо, когда он вас встречает, чтобы не бояться..
Уж не знаю, где вы там, по каким пустырям по ночам ходите..
Но чего то.... Тот еще повод для отношений(
Может он считает, что он вкладывает, в досуг, а с вас еда. Я так с бывшим мужем жила, все свои деньги тратила, около 30 тыс, наверное, на еду и ерунду всякую. А с него отдых и все остальное. Мне нормально было.
Жлоб и жадина с претензиями и замашками хозяина
Услужливая, но ненавидящая это лакейство, но знающая, что обязана, иначе жлоб возмутится
Выпрашивающая развлечения
Сжавший зубы, снисходящий до ее развлечений
Я или не так понимаю, что вы пишите, или звучит ужасно
Жлоб и жадина с претензиями и замашками хозяина
Услужливая, но ненавидящая это лакейство, но знающая, что обязана, иначе жлоб возмутится
Выпрашивающая развлечения
Сжавший зубы, снисходящий до ее развлечений
Я или не так понимаю, что вы пишите, или звучит ужасно
Нет, не так. Я не буду ничего делать, если мне это прям совсем никак. Изначально он знал, что я не хозяйственная и принял это. Дальше я сама все испортила своим порывом с этой дурацкой готовкой. Если бы я не ступила, то мы бы и сейчас ели каждый свою еду и я бы не сокрушалась насчёт денег. Убираться в его квартире я ему не помог помогаю, только посудомойка и плита после готовки. Я не могу сказать, что мне нравится, что я всегда инициатор активностей, но я не считаю, что это повод расстаться, если можно найти компромисс. Мне ещё нравится, что мы во многом на одной волне, мы оба совы, можем спать до обеда по выходным, может надраться в баре и гулять до утра, можем обниматься по сто раз на дню....а ещё у него глаза красивые и вообще он красавчик. И он умный, целеустремленный, свободно говорит на английском, имеет 20 человек в подчинении. Он мне очень нравится
Может он считает, что он вкладывает, в досуг, а с вас еда. Я так с бывшим мужем жила, все свои деньги тратила, около 30 тыс, наверное, на еду и ерунду всякую. А с него отдых и все остальное. Мне нормально было.
Да, но, если мы месяц, например, никуда не ходим, то я начинаю раздражаться, опять же потому что еда каждый день, а развлечения гораздо реже. И они по стоимости все равно не перекрывают еду.
Автор, ты душевнобольная?
Сама покупаешь ему еду, сама и готовишь ему?
Нет, не так. Я не буду ничего делать, если мне это прям совсем никак. Изначально он знал, что я не хозяйственная и принял это. Дальше я сама все испортила своим порывом с этой дурацкой готовкой. Если бы я не ступила, то мы бы и сейчас ели каждый свою еду и я бы не сокрушалась насчёт денег. Убираться в его квартире я ему не помог помогаю, только посудомойка и плита после готовки. Я не могу сказать, что мне нравится, что я всегда инициатор активностей, но я не считаю, что это повод расстаться, если можно найти компромисс. Мне ещё нравится, что мы во многом на одной волне, мы оба совы, можем спать до обеда по выходным, может надраться в баре и гулять до утра, можем обниматься по сто раз на дню....а ещё у него глаза красивые и вообще он красавчик. И он умный, целеустремленный, свободно говорит на английском, имеет 20 человек в подчинении. Он мне очень нравится
Извините.... Я не могу всерьез обсуждать критерий "20 человек в подчинении"
Написали бы вы, что он увлечен работой и занят интересными проектами, я бы еще поняла.. А так.. у меня аллергия на такого рода характеристики.
Про бары мне понравилось.. Это я люблю сама...
Но раз ваша тема НЕ про то, что вы делаете из того, что вам НЕ нравится, не про жлоба, или про жлоба красавчика, что важно..Ну ладно тогда, совет да любовь
Чего уж..
Извините.... Я не могу всерьез обсуждать критерий "20 человек в подчинении"
Написали бы вы, что он увлечен работой и занят интересными проектами, я бы еще поняла.. А так.. у меня аллергия на такого рода характеристики.
Про бары мне понравилось.. Это я люблю сама...
Но раз ваша тема НЕ про то, что вы делаете из того, что вам НЕ нравится, не про жлоба, или про жлоба красавчика, что важно..Ну ладно тогда, совет да любовь
Чего уж..
Он очень увлечен своей работой, обожает ее и действительно много работает. Я не слепая и не в розовых очках - вижу все провалы в наших отношениях, но не очень понимаю, что с этим делать
Он очень увлечен своей работой, обожает ее и действительно много работает. Я не слепая и не в розовых очках - вижу все провалы в наших отношениях, но не очень понимаю, что с этим делать
Озвучить.
Не терпеть жлобство
Не служить
Любите, так любите
Но стыдно, просто стыдно терпеть жлобство
Нельзя так , просто нельзя
Или признайтесь себе, что жлоб вы.
Принимая и поездки и все остальное, но высчитывающая на, еде.
Иного не дано
Где то вы лукавите. Или покрывая его, или себя
Вам виднее
разойтись, у вас разное видение. Меня бы это очень напрягало, мужчина в моих глазах прежде всего добытчик и кормилец
Я просто боюсь, что может не всю информацию даю и создаю ложное впечатление. Не прям все так плохо, но вопрос финансов - это действительно слабый момент (( я не знаю, как разъехаться - мы вроде и живём вместе, но не совсем)) тусим у него, потом я говорю, я домой, он - я с тобой и опять мы вместе, потом он поехали ко мне обратно - и мы едем к нему... Вещи тоже на 2 дома....
Девушка просто глупенькая. Нет у них никаких отношений, они просто "тусят", она играет странную роль приходящей хозяюшки через не могу... Парень за ней таскается потому что у него есть спокойный комфорт, секс без обязательств, глупенький повар, и даже место встреч ( если дома есдоело) ситуация прказывает полную незрелость девушки и спокойный альфонсизм или просто пофигизм парня-приспособленца
Что тут рассуждать вообще мне не понятно .). Любой мужчина понимает , что он должен покупать продукты , тем более если сам ещё их и сьедает . Тут дело в другом . Он увидел , что на вас можно «ездить», вы как терпила ведёте себя и можно пользоваться вами . Есть два типа женщин - Королевы и Рабыни . Думаю понятно к какому типу вы относитесь . И ещё , когда люди вместе , у них связь , они спокойно обсуждают то , что им не нравится и т.д. Вы же боитесь ему что - то сказать , а как вы сексом занимаетесь , если у вас нет душевного единства , вы просто трах… сь получается , а не любовью занимаетесь . Как вы могли лечь в постель с человеком , когда он вам не говорил даже , любит вас или нет . ( с ваших
слов). И напоследок , он на вас не женится . Вот увидите .
Девушка просто глупенькая. Нет у них никаких отношений, они просто "тусят", она играет странную роль приходящей хозяюшки через не могу... Парень за ней таскается потому что у него есть спокойный комфорт, секс без обязательств, глупенький повар, и даже место встреч ( если дома есдоело) ситуация прказывает полную незрелость девушки и спокойный альфонсизм или просто пофигизм парня-приспособленца
А что должно было бы поменяться в этой схеме, чтобы это стало отношениями? В чем грань?
Что тут рассуждать вообще мне не понятно .). Любой мужчина понимает , что он должен покупать продукты , тем более если сам ещё их и сьедает . Тут дело в другом . Он увидел , что на вас можно «ездить», вы как терпила ведёте себя и можно пользоваться вами . Есть два типа женщин - Королевы и Рабыни . Думаю понятно к какому типу вы относитесь . И ещё , когда люди вместе , у них связь , они спокойно обсуждают то , что им не нравится и т.д. Вы же боитесь ему что - то сказать , а как вы сексом занимаетесь , если у вас нет душевного единства , вы просто трах… сь получается , а не любовью занимаетесь . Как вы могли лечь в постель с человеком , когда он вам не говорил даже , любит вас или нет . ( с ваших
слов). И напоследок , он на вас не женится . Вот увидите .
Я тоже думаю, что он на мне не женится. Так долго выбирала мужчину и в итоге так промахнулась. Это так грустно для меня
Просто сядьте и поговорите. Напомните о его же словах
Ну не все так просто. Если у женщины средняя ЗП, но есть своя квартира, а у мужчины в разы выше, но на квартиру такую минимум 10 лет ещё копить? Они не ровня?
В моменте - да ровня. На длине - нет. По стремлениям - скорее всего тоже нет.
Если у нее квартира при средней ЗП - она ее получила, а не заработала. Если она попробует ставить вопрос именно в такой формулировке - скорее всего она уже возвела незаработанную квартиру в уровень некоего абсолютного достижения и далее рассчитывает, что фразой "у меня уже есть квартира" получит индульгенцию от дальнейшего развития.
Когда я рос, еще выдавали квартиры с заводов и предприятий - там логическая цепочка строилась как: "завести семью, родить ребенка -> большой шанс получить отдельную квартиру". Сейчас для своего ребенка я вижу цепочку - купить квартиру -> создать семью и родить ребенка.
Потому что женщина без своей жилплощади благодаря неравноправным законам может так или иначе, но отжать жилплощадь у мужчины. Мужчина же практически лишен этой возможности. Более того, даже общая квартира чаще всего остается за женщиной.
Возвращаясь к вышеописанному примеру - копить на квартиру - изначальный бред при постоянно возрастающей стоимости недвижимости. А вот постараться взять ипотеку и как можно скорее закрыть ее - задача первичной важности в моем понимании. Даже если это отодвинет создание семьи на 7-8 лет. Поэтому лучше эту задачу пока не стукнет 30-31 (в моем понимании)
И знаете в посудомойку тоже кто-то должен посуду положить. Мы с мужчиной оба это не любим, но делаю я опять же, чтобы не ухудшать отношения и не раздувать лишних конфликтов.
А меня это не напрягает. И рис промыть не напрягает. И мясо порезать вечером и в кастрюлю с маринадом положить. А ее как вариант не напрягает пол помыть в коридоре или холодильник (не любим когда там чужие моют).
Представьте бывают семьи где слово "должен" звучит чаще в фразах "ты просто ДОЛЖЕН со мной съездить в этот лес/музей/концерт/спектакль". А вот в посудомойку положить НЕ ДОЛЖЕН, а просто "не напрягает и считается само собой разумеющимся". А еще "должен" например спинку почесать :)
Мне тяжело вести быт - и готовить не в кайф, и в посудомойку посуду загружать и плиту протирать после готовки протирать. До мужчины я ничего этого не делала - ела в кафе или в доставке, сейчас я устаю от всего этого, но стараюсь ради него я хочется нормальных отношений. Хорошо, хотя бы убираться не начала)) потом бы он и этого от меня ждал
Ну такое себе, что тут сказать!
Посудомойка хрен с ним. Но эта дивная уверенность, что мультиварка все сварит и это туда не надо приготовить и вложить меня по жизни умиляет.
Нет, мультиварка поможет в ряде блюд, например крем суп, среднее жаркое. А еще есть гриль. А еще духовой шкаф. Но если прямо лень-лень, то вполне можно вызвать человека (в нашем случае хорошая женщина за 3000), которая наготовит на 2-3 дня еды на нашей кухне. Умиляет такое по жизни?
Думаю, автору нужно просто показать и дать почитать этому парню весь этот сегодняшний тред, что тут про него, сердешного, понаписали!!:))).. И тогда все проблемы автора будут сняты быстро и, главное, окончательно:))))))