Гость
Статьи
В каких случаях …
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Написать нормальному, адекватному мужчине можно и нужно ! Может как раз именно этот шаг и даст ему понять что ты именно та женщина с которой захочет увидеться повторно

Это всегда плохо заканчивается.

Гость
Гость

И что там мне делать надо на этом этапе подскажи, ты лучше знаешь. Номер взять твой? Поросить надо или уговорить? Как подкатить) научи

Вышли ему цветы на работу)

Гость
Гость

Слушай, мдшник завязывай уже свою дегродную философию толкать. Девушки с опытом на это уже не поведутся.

Ну конечно девушка с опытам привыкла сидеть в гордом одиночестве . Я это пишу молодым чтобы не слушали старых дев

Гость
Гость

Наоборот положительная динамика) ты случайно не склонна к инверсиям ?)

А это ты в процессе нашего непринужденного дружеского общения узнаёшь) познавай дальше

Гость
Гость

Напишу, но не факт что буду с ним спать. У меня есть привычка дружить с мужиками. Мужик без инициативы, даже если понравился, в койку не попадет- френд зона его место)

Хорошая идея)

Гость

Если это свидание сразу после СЗ, то нет каких-то правил, хочешь написать - напиши, дальше по реакции будет видно, я сразу подмечаю, идёт ли женщина на контакт или нет, если из неё приходится вытягивать, то лучше и не продолжать, тактично попрощаться и забыть. Слишком много мы уделяем времени не тем людям, да и в обще, на свидание надо ходить с человеком, с которым у вас есть хоть какие-то точки соприкосновения, вариант с СЗ практически бестолковые.

Гость
Гость

Это всегда плохо заканчивается.

Не всегда ) не суди из негативного прошлого

Гость
Гость

Вот и я про то же. Если написать первой то будут только одни проблемы и слёзы. Сама эти отношения на себе тащить будешь и мучится.

Даже добавить нечего. Моими словами те же выводы сделаны))

Гость
Гость

Ты хотела пошутить ) но на самом деле мужчинам тоже дарят цветы )

Гость
Гость

Оь этом говорят только женщины )потому что это удобно ! Но нигде в официальных источниках об этом нп прочитаешь @ только на форумах и от псевдопсихологов, которые удерживает омегаженщин вещая о том что они хотят слышать

Про каких психологов ты говоришь? Мне об этом бабушки рассказывали, ***.

Гость
Гость

Выбирали не тех мужчин и это повод винить себя и начать прорабатывать комплексы

Лучше будем винить тебя)

Гость
Гость

Он не даёт мне телефон свой. А я попросила, в ответ мне только непринужденное общение сначала. И как его мне добиться?

Гость
Гость

А это ты в процессе нашего непринужденного дружеского общения узнаёшь) познавай дальше

Я пожалуй откажусь ) Так как присутствуют нотки пренебрежения, поданные под соусом юмора😂

Гость
Гость

Какие цветы ты предпочитаешь?

Гость
Гость

Ты просто выбирала не тех мужчин !

Конечно не тех. Потому что нормальный напишет первым. Все просто.

Гость
Гость

Я написала первая, а ты меня продинамил

Так это и работает)

Гость
Гость

Даже добавить нечего. Моими словами те же выводы сделаны))

На самом деле проблема не в том что она написала первая и потом поплакала от неудач, а в том что не умеет выбирать пригодных мужчин

Гость
Гость

Манипуляция на уровне космоса

Это логика и наблюдения, нарцисс. Не все в этом мире манипуляторы как ты.

Гость
Гость

Про каких психологов ты говоришь? Мне об этом бабушки рассказывали, ***.

Бабушки не ведали что творили)

Гость
Гость

Ну конечно девушка с опытам привыкла сидеть в гордом одиночестве . Я это пишу молодым чтобы не слушали старых дев

Ну так они и останутся в итоге одни и искалеченной психикой если будут писать первыми и навязываться.

Гость
Гость

Я пожалуй откажусь ) Так как присутствуют нотки пренебрежения, поданные под соусом юмора😂

Волков боятся, в лес не ходить.
А ты попробуй. Или все таки динамо? Сейчас, милый автор, на тебя смотрят люди. Ты просил проявить инициативу, я проявила к тебе. И отказался тут же. Это как понимать

Гость
Гость

Лучше будем винить тебя)

Можешь ) но не будешь )

Гость
Гость

Не всегда ) не суди из негативного прошлого

Хочешь чтобы я продолжала по полю с граблями бегать? Ну уж нет. Спасибо. Я тебе даже больше скажу что теперь русских парней для отношений вообще больше не рассматриваю. Только европейцы и американцы. Хочу наконец семью создать и детей родить. Хочу чтобы меня любили и ценили а не издевались и манипулировали.

Гость
Гость

Он не даёт мне телефон свой. А я попросила, в ответ мне только непринужденное общение сначала. И как его мне добиться?

Ответил шагом на встречу😂 кстати с праздником

Гость
Гость

А ещё некоторых мужчин страпонят. 😏

Гость
Гость

Какие цветы ты предпочитаешь?

Из белых роз )если что-то пойдет не так пришлю в ответ тюльпаны

Гость
Гость

Ну так они и останутся в итоге одни и искалеченной психикой если будут писать первыми и навязываться.

То есть по вашей логике если мужчина хоть один Вам откажет, то у Вас поедет крыша, больше Вы никого искать не будете и всю свою жизнь проведете в дурке ?

Гость
Гость

На самом деле проблема не в том что она написала первая и потом поплакала от неудач, а в том что не умеет выбирать пригодных мужчин

Пригодный мужчина напишет первым.

Гость
Гость

Бабушки не ведали что творили)

Зато за мужиками не бегали и семьи были крепкими.

Гость
Гость

Ответил шагом на встречу😂 кстати с праздником

С праздником)

Гость
Гость

А ещё некоторых мужчин страпонят. 😏

Таким ты писала первая видимо 😂

Гость
Гость

Из белых роз )если что-то пойдет не так пришлю в ответ тюльпаны

Ну вот а ты даже не спросил меня какие я люблю цветы

Гость
Гость

То есть по вашей логике если мужчина хоть один Вам откажет, то у Вас поедет крыша, больше Вы никого искать не будете и всю свою жизнь проведете в дурке ?

Да не отказывают они. Зачем им от удобной лошушечки отказываться? Они просто используют тех кто навязывается пока не встретят ту которая нравится и сами ей будут первыми писать и звонить. А инициативную могут даже про запас держать чтобы вернуться к ней в случае неудачи.

Гость
Гость

А я ищу теперь только тех кто первый пишет. Это разумно и безопасно

Гость
Гость

Таким ты писала первая видимо 😂

Мы про тебя говорим)

Гость
Гость

Волков боятся, в лес не ходить.
А ты попробуй. Или все таки динамо? Сейчас, милый автор, на тебя смотрят люди. Ты просил проявить инициативу, я проявила к тебе. И отказался тут же. Это как понимать

Выигрывают все ) мужчины сделают вывод что ненужно терпеть пассивную агрессию и в первую очередь иметь самоуважение) а девушки посмотрят и возможно напишут что-то негативное, тем самым изобличая себя и свои взгляды, а умные пойдут до конца, слабые отсеятся

Гость
Гость

Хочешь чтобы я продолжала по полю с граблями бегать? Ну уж нет. Спасибо. Я тебе даже больше скажу что теперь русских парней для отношений вообще больше не рассматриваю. Только европейцы и американцы. Хочу наконец семью создать и детей родить. Хочу чтобы меня любили и ценили а не издевались и манипулировали.

Очередь из Американцев уже на подходе

Гость
Гость

Да не отказывают они. Зачем им от удобной лошушечки отказываться? Они просто используют тех кто навязывается пока не встретят ту которая нравится и сами ей будут первыми писать и звонить. А инициативную могут даже про запас держать чтобы вернуться к ней в случае неудачи.

Это все может делать и тот человек который и пишет первый и звонит и зовет . Все это зависит от человека . И имеется ввиду писать первой не значит что увидела человека незнакомого и сразу привет , а тот с кем уже немного общались, но хорошо его не знаете.

Гость
Гость

А вы думаете нас не отшивают ? По вашей логике тогда всем мужикам надо перестать знакомится с девушками после первого раза со школьной скамейки .

Где Вы увидели, что меня отшили? У нас были отношения с ним, но именно ко мне отношение было ужасное

Гость
Гость

Зато за мужиками не бегали и семьи были крепкими.

Тогда время время другое было, ценности, соблазны ! Хотя люди были такие же, окажись в пору нашей молодости, с ними бы произошло тоже самое ! Жтт яркий пример того как общества разлагается под влиянием окружающих соблазнов и ненужных людей

Гость
Гость

С праздником)

Не за что ) и тебе спасибо за поздравления 😃

Гость
Гость

Не за что ) и тебе спасибо за поздравления 😃

Пожалуйста, милый)

Гость
Гость

Ну вот а ты даже не спросил меня какие я люблю цветы

Чтобы не убить половину романтики)😂

Гость
Гость

Если ты была "прозапас" в слабой позиции с токсичным мужчиной эио н повод считать что достойный это не оценит

Гость
Гость

Я очень часто писала первая и все мои бывшие мной понукали и когда я наконец сваливала от них им вообще было пох. Меня никто никогда не любил и не заботился обо мне. Только самооценку свою за мой счёт поднимали своими манипуляциями. Так что нельзя писать первой ни в коем случае.

Мне одного раза хватило это понять)

Гость
Гость

Мы про тебя говорим)

Я конечно лояльно ко всему отношусь, но такие эксперименты не про меня )

Гость
Гость

Чтобы не убить половину романтики)😂

Это была львиная доля романтики? )

Гость
Гость

Очередь из Американцев уже на подходе

Так и есть)

Гость
Гость

Пожалуйста, милый)

Это был намёк )))