Гость
Статьи
В каких случаях …
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если ты так рассуждаешь, значит ты ищешь удобную для себя позицию в ущерб собеседника, чаще всего такие женщины являются принимающей стороной , а приводит к подобному - психологические травмы, отсутствие финансов и.т.д. Хотя конкретно ты всю жту информацию черпнула от псевдопсихологов инфа 100% Кстати иногда редко пишешь первая ? Вот это именно и есть тот случай когда стоит продолжать общение,это когда хочешь и пишешь первая , если мужик достойный обязательно оценит ! Так что думай глубже

Ну нет же автор. Достойный мужчина это тот кто берет инициативу в свои руки. Безынициативному для каких целей писать первой? Ах да, ты же сказал уже нам, чтобы он оценил и поставил себе плюсик)) херусик

Гость
Гость

А вот здесь я с тобой согласна полностью. Значит мы с тобой пришли к единому знаменателю, т.к. нашли общий язык. Смотри что получается. Мужчина приглашает на свидание, она отвечает ему да и идёт с ним. После свидания они расходятся по домам. Дальше, ждём, если он напишет, что означает она ему понравилась, следующий шаг за ней, продолжить с этим мужчиной общаться или сказать тактично нет. Допустим, она говорит да и следует второе свидание, на котором скорее всего он предложит продолжение уже во время встречи, Иресть построен планы на третье свидание, она скажет ему да, так завяжутся отношение. Дальше они осуждают встречи, планы и узнают друг друга. Все, никто не за кем не бегает и все происходит так как и положено. Согласен со мной?

Согласен на 90% ! Если говорить про взаимную инициативность то тут при подобном раскладе, инициатива только от мужчины, хотя во всем остальном есть взаимность ! А если говорить про максимально здоровые отношения !Приглашение мужчины на встречу девушки , если знакомства произошло в живую- это своего рода акт вложения : время,финансы,симпатия ! Актом взаимного сближения а ответ от нее это : ответная симпатия женщины после свидания и выражение благодарности за проведенный вечер ! Естественно при таком раскладе зову на вторую встречу и на второй встрече я бываю уже совсем другим, более галантным, заботливым, обходительным , ужин например премиальном ресторане, цветы ! Но тут главное не переборщить, все таки вдруг у женщины цель это не нормальные отношения, а создать видимость хорошей женщины, а по большому счету цель это потребительство ! Поэтому первая встреча это ознакомителтная, если в начале видишь бестактность, не благодарность, и прочие минусы, удаляю номер и иду дальше

Гость
Гость

Согласен на 90% ! Если говорить про взаимную инициативность то тут при подобном раскладе, инициатива только от мужчины, хотя во всем остальном есть взаимность ! А если говорить про максимально здоровые отношения !Приглашение мужчины на встречу девушки , если знакомства произошло в живую- это своего рода акт вложения : время,финансы,симпатия ! Актом взаимного сближения а ответ от нее это : ответная симпатия женщины после свидания и выражение благодарности за проведенный вечер ! Естественно при таком раскладе зову на вторую встречу и на второй встрече я бываю уже совсем другим, более галантным, заботливым, обходительным , ужин например премиальном ресторане, цветы ! Но тут главное не переборщить, все таки вдруг у женщины цель это не нормальные отношения, а создать видимость хорошей женщины, а по большому счету цель это потребительство ! Поэтому первая встреча это ознакомителтная, если в начале видишь бестактность, не благодарность, и прочие минусы, удаляю номер и иду дальше

У меня было несколько свиданий. Мужчины на них выкладываются очень. Это лишнее. Взаимностью не отвечала им. Первое ознакомительное по кофе, прогулка, кому как. Второе если имеет место быть, то уже что то)) ну а там как пойдёт))

Гость
Гость

Я как-то один раз написала первая и это были единственные отношения где ко мне ужасно относились. Типа, это же тебе больше отношения нужны☹️ мог и манипуляции устраивать "ну я пойду с кем-то знакомиться"

А вы думаете нас не отшивают ? По вашей логике тогда всем мужикам надо перестать знакомится с девушками после первого раза со школьной скамейки .

Гость
Гость

Я про финансовую сторону говорила когда писала 50/50. Нет. Мужчина содержать должен.

Мужчина должен содержать это когда живут вместе и общие дети . А так с какой радости он должен тебя содержать когда ты живешь отдельно от него и общих детей у вас нету

Гость
Гость

какой резон писать девушке? она же не друг. Если намечается дружба, можно так и переписываться 50 50, но когда парень заинтересован в этом, а так можно и без него обойтись.

Если ты будучи женщиной не заинтересована или заинтересована меньше мужчине , но при этом ждёшь инициативы или поосто отвечаешь на инициативу - это называется женщина динамо !

Гость
Гость

как-будто вы не парень, как таких называть?

Мужчина

Гость
Гость

Ну ок, мне это выгодно. И что? Легче тебе стало?

А причем тут легче ? Просто вы почему то думаете что мужики *** и ничего не видят и можно им такую *** в уши заливать . Забудь прошли те времена . Хочешь эти времена, делай машину времени и возвращайся в каменный век и там живи .

Гость
Гость

У меня было несколько свиданий. Мужчины на них выкладываются очень. Это лишнее. Взаимностью не отвечала им. Первое ознакомительное по кофе, прогулка, кому как. Второе если имеет место быть, то уже что то)) ну а там как пойдёт))

Но зачем форсировать общение где нет взаимности ?) Это называется ДИНАМО

Гость
Гость

нарциссу обидно, что отбирают его место. Нормальный парень просто знает что ему нужно, он будет звонить, писать сколько захочет-это даже показатель его адекватности.

это показатель что парень ничего не представляет из себя у него нету дел а живет только какой то бабой . Которая в дальнейшем будет продолжать его динамить .

Гость

Я не пишу мужчине первой после свидания даже если очень понравился потому что ничем хорошим для меня это не закончится. Опытом проверено.

Гость
Гость

А вы думаете нас не отшивают ? По вашей логике тогда всем мужикам надо перестать знакомится с девушками после первого раза со школьной скамейки .

Согласен

Гость
Гость

Мужчина

Серьезная заявка. можно с вами познакомиться, Мужчина? Если конечно вы не динамо

Гость

Мое мнение такое. Раз сам не пишет, значит ты ему не нужна. По этому нельзя навязываться и унижаться.

Гость
Гость

нарциссу обидно, что отбирают его место. Нормальный парень просто знает что ему нужно, он будет звонить, писать сколько захочет-это даже показатель его адекватности.

Уверен ты даже не знаешь что такое нарцисс

Гость
Гость

Тоесть по твоей логике если люди друг другу понравились, в целом свидание прошло успешно и после этого женское молчание это нормальный случай ?)

А почему он не напишет если она ему понравилась? Он манипулятор?

Гость
Гость

Это придумали слабые женщины

Это этикет и правила общества.

Гость
Гость

А вот и нет 👎 Если умная, с умом подходит, не напишет, да бы в будущем не нести инициативу на себе.
Только малолетки сами проявляют инициативу и раскачивают мужика которому она не нужна, ну или неликвидки с отсутствующей самооценкой

Согласна на 100%. По молодости много раз на этом обжигалась. Больше не пишу первой.

Гость
Гость

После свидания мужское молчание говорит, я даже бы сказала кричит о том, что ты ему не понравилась. Это не по моему, это жизнь так устроена. Мужчине когда действительно понравилась женщина никогда не будет бездействовать. Сразу начнёт ухаживать, привязывать, всячески показывать свою симпатию. А те дуры, которые пишут первые и начинают мужика к себе притягивать, проигрывают потом. Некоторые даже женить на себе умудряются. А спустя годы он встречает ту которая понравилась ему, бросает все, детей, ее, и летит на встречу к любви

Верно.

Гость
Гость

Я не пишу мужчине первой после свидания даже если очень понравился потому что ничем хорошим для меня это не закончится. Опытом проверено.

Это и есть неудачный бекграунд ! Если ты сама выбрала написать нескольким непригодным мужикам первая это не повод считать что с нормальным мужчиной подобное поведение не пошло бы в плюс

Гость
Гость

Согласна на 100%. По молодости много раз на этом обжигалась. Больше не пишу первой.

Я это пишу исходя из своего опыта, такое г к себе притягивала сама 🤦‍♀️
Подруги далеко не ушли. Главное все сделали выводы и больше никогда не проявляют инициативу в таком формате.

Гость
Гость

Серьезная заявка. можно с вами познакомиться, Мужчина? Если конечно вы не динамо

Можно ) но важна ведь изначальная визуальная симпатия )

Гость
Гость

Согласен с этим мнением ! Но все таки иногда бывает так что женщина может понравится мужику - но при этом мужчина не станет ей писать после встречи, если она веда себя недоступно или просто непонятно ! Понимаешь мужчина с самоуважением не станет стучаться в закрытую дверцу, так как для него важен правильный баланс в общении !

Со своим балансом ему лучше не встречаться с женщинами вообще а жить соло.

Гость
Гость

Это придумана девушками которые ничего не хотят делать а просто ждут что кто то им должен все прийти дать , а она только ходить и улыбаться думая любит, не любит . Пока думала мужик посмотрел шагов на встречу нету и тихонько ушел к другой которая не думала, а действовала.

Гость
Гость

Мое мнение такое. Раз сам не пишет, значит ты ему не нужна. По этому нельзя навязываться и унижаться.

Написать нормальному, адекватному мужчине можно и нужно ! Может как раз именно этот шаг и даст ему понять что ты именно та женщина с которой захочет увидеться повторно

Гость
Гость

Это и есть неудачный бекграунд ! Если ты сама выбрала написать нескольким непригодным мужикам первая это не повод считать что с нормальным мужчиной подобное поведение не пошло бы в плюс

То есть, ты предлагаешь женщинам начать без разбора всем мужикам писать? 😂

Гость
Гость

Можно ) но важна ведь изначальная визуальная симпатия )

И что там мне делать надо на этом этапе подскажи, ты лучше знаешь. Номер взять твой? Поросить надо или уговорить? Как подкатить) научи

Гость
Гость

А почему он не напишет если она ему понравилась? Он манипулятор?

Следующий шаг должен быть от женщины ! Так как первый сделал мужчина, пригласив на встречу и оказав внимание! Если молчит значит выманивает инициативу и манипулятором по факту как раз выступает женщина, поэтому чтобы соблюдать баланс и правильный взаимообмен после встречи пишет всегда адекватная женщина

Гость
Гость

Это придумана девушками которые ничего не хотят делать а просто ждут что кто то им должен все прийти дать , а она только ходить и улыбаться думая любит, не любит . Пока думала мужик посмотрел шагов на встречу нету и тихонько ушел к другой которая не думала, а действовала.

Так это вы Альфонса описали. Они и должны мимо идти не задерживаясь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя писать первой. Если парню нравишься то он сам тебя выберет а если не пишет значит не выбрал. Я много раз проявляла инициативу и мной только пользовались. А теперь когда перестала мужское нытьё и враньё слушать что им нравятся девушки которые сами первые пишут, то жизнь стала намного лучше. Если девушка сама будет первая писать и навязываться то парень такую клушу просто трахнет и выбросит.

Гость
Гость

Тоесть ты хочешь сказать что тебе может сильно понравится мужик и при этом если он будет молчать после встречи , ты никогда ему не напишешь ?)

Напишу, но не факт что буду с ним спать. У меня есть привычка дружить с мужиками. Мужик без инициативы, даже если понравился, в койку не попадет- френд зона его место)

Гость
Гость

Оь этом говорят только женщины )потому что это удобно ! Но нигде в официальных источниках об этом нп прочитаешь @ только на форумах и от псевдопсихологов, которые удерживает омегаженщин вещая о том что они хотят слышать

Гость
Гость

Следующий шаг должен быть от женщины ! Так как первый сделал мужчина, пригласив на встречу и оказав внимание! Если молчит значит выманивает инициативу и манипулятором по факту как раз выступает женщина, поэтому чтобы соблюдать баланс и правильный взаимообмен после встречи пишет всегда адекватная женщина

Если мужик молчит значит выманивает инициативу. Хорошо. Для чего? Чтобы что? Она его пригласила на вторе свидание?

Гость
Гость

Подруги далеко не ушли. Главное все сделали выводы и больше никогда не проявляют инициативу в таком формате.

Выбирали не тех мужчин и это повод винить себя и начать прорабатывать комплексы

Гость

Вот интересно ваше мнение девушки . Пример меняемся местами , вы пишете парню первые он отвечает, так не сильно поддерживая разговор , дальше свидание на которое он конечно не сразу согласился он же приличный . После свидание вы снова пишете , звоните ему сами он только отвечает и вы видите что ну не какой от него реакции нету в вашу сторону мужик нейтрален . Какие выводы вы сделаете дальше ? Что вы же должна, надо значит чаще писать, звонить и звать его чтобы доказать ему свою любовь , а не то что вы просто хотите с ним переспать и бросить ? Или все таки поймете что не интересна для него , но человек не хочет вас обижать и сами потихоньку уходить .

Гость
Гость

Интересное наблюдение с шагами) если не секрет где прочитала? Ты наверное курсы проходила, это всегда заметно !Насчет того что мужчина делает шаг (приглашает ) а женщина отвечает шагом тем что соглашается? Сомнительно ! Так как шаги разные бывают ! Бывает что ты СТИМУЛИРУЕШЬ ИНИЦИАТИВНОСТЬ МУЖЧИНЫ, а это не сближение, а манипуляция !Потому что мужчина когда приглашает это ШАГ СБЛИЖЕНИЯ на встречу, считалось бы на ровне в случае если после приглашения мужчины - актом сближения шагом на встречу это выразить благодарность если было интересно и написать ШИКАРНЫЙ ВЕЧЕР , СПАСИБО! Но вы судите по больным мужикам и не здоровым людям, вам кажется что эттм самым вы покажите слабость и зависимость, хотя по большому счету с нормальным мужчиной это будет только в плюс

Ты и есть манипулятор)

Гость
Гость

Так это вы Альфонса описали. Они и должны мимо идти не задерживаясь

Ты сначала посмотри понятие Альфонс потом вставляй в предложения

Гость

Не понравился или наоборот , очень сильно понравился(но это не для охотниц), а если очень сильно понравился и выжидает,значит она точно знае,что она ему не понравилась и ждёт,третье это проблемы со связью,четвертого не давно

Гость
Гость

То есть, ты предлагаешь женщинам начать без разбора всем мужикам писать? 😂

Предлагаю быть достойными тех кому пишите) и проблем не будет, даже если написала первая

Гость
Гость

И что там мне делать надо на этом этапе подскажи, ты лучше знаешь. Номер взять твой? Поросить надо или уговорить? Как подкатить) научи

Можно начать с непринужденного дружеского общения ) это как раз и будет в нашем случае логичным , так как есть изначальный дискуссиционный интерес

Гость
Гость

Я как-то один раз написала первая и это были единственные отношения где ко мне ужасно относились. Типа, это же тебе больше отношения нужны☹️ мог и манипуляции устраивать "ну я пойду с кем-то знакомиться"

Я очень часто писала первая и все мои бывшие мной понукали и когда я наконец сваливала от них им вообще было пох. Меня никто никогда не любил и не заботился обо мне. Только самооценку свою за мой счёт поднимали своими манипуляциями. Так что нельзя писать первой ни в коем случае.

Гость
Гость

Предлагаю быть достойными тех кому пишите) и проблем не будет, даже если написала первая

Я написала первая, а ты меня продинамил

Гость
Гость

Я очень часто писала первая и все мои бывшие мной понукали и когда я наконец сваливала от них им вообще было пох. Меня никто никогда не любил и не заботился обо мне. Только самооценку свою за мой счёт поднимали своими манипуляциями. Так что нельзя писать первой ни в коем случае.

Ты просто выбирала не тех мужчин !

Гость
Гость

Можно начать с непринужденного дружеского общения ) это как раз и будет в нашем случае логичным , так как есть изначальный дискуссиционный интерес

Границы выстраиваешь) мм))

Гость
Гость

Я написала первая, а ты меня продинамил

Наоборот положительная динамика) ты случайно не склонна к инверсиям ?)

Гость
Гость

Нормальный напишет первым. Инфа 100%

Гость
Гость

Вот и я про то же. Если написать первой то будут только одни проблемы и слёзы. Сама эти отношения на себе тащить будешь и мучится.

Гость
Гость

Границы выстраиваешь) мм))

Ты курсы Натальи Печерской проходила ?)😂

Гость
Гость

Слушай, мдшник завязывай уже свою дегродную философию толкать. Девушки с опытом на это уже не поведутся.

Гость
Гость

Нормальный напишет первым. Инфа 100%

Манипуляция на уровне космоса