Гость
Статьи
В каких случаях …
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Это был намёк )))

Уже пора переходить мне к действиям или пока общаться с тобой ?)

Гость
Гость

Это был намёк )))

Хочу шоколадный торт вафельный с орешками

Гость
Гость

Уже пора переходить мне к действиям или пока общаться с тобой ?)

Кто не рискует тот не пьёт шампанское )

Гость
Гость

Кто не рискует тот не пьёт шампанское )

Давай ты мне почту, я тебе ссылку на вк. Будем дружить

Гость
Гость

Вот интересно ваше мнение девушки . Пример меняемся местами , вы пишете парню первые он отвечает, так не сильно поддерживая разговор , дальше свидание на которое он конечно не сразу согласился он же приличный . После свидание вы снова пишете , звоните ему сами он только отвечает и вы видите что ну не какой от него реакции нету в вашу сторону мужик нейтрален . Какие выводы вы сделаете дальше ? Что вы же должна, надо значит чаще писать, звонить и звать его чтобы доказать ему свою любовь , а не то что вы просто хотите с ним переспать и бросить ? Или все таки поймете что не интересна для него , но человек не хочет вас обижать и сами потихоньку уходить .

Значит он не приличный

Гость
Гость

это показатель что парень ничего не представляет из себя у него нету дел а живет только какой то бабой . Которая в дальнейшем будет продолжать его динамить .

как называть таких новых мужчин, чтобы их отличать от обычных?

Гость
Гость

Уверен ты даже не знаешь что такое нарцисс

просто возможно вы и не нарцисс, а что-то похуже намного....просто страшно, но мужчиной это не называется....вы хоть обозначьте себя, что вы за человек такой и какие у вас проблемы -то?

Гость
Гость

Написать нормальному, адекватному мужчине можно и нужно ! Может как раз именно этот шаг и даст ему понять что ты именно та женщина с которой захочет увидеться повторно

кто обязан тешить ваше самолюбие? вам кто-то обязан? вы так привыкли жить?

Гость
Гость

Следующий шаг должен быть от женщины ! Так как первый сделал мужчина, пригласив на встречу и оказав внимание! Если молчит значит выманивает инициативу и манипулятором по факту как раз выступает женщина, поэтому чтобы соблюдать баланс и правильный взаимообмен после встречи пишет всегда адекватная женщина

это все отношения нетрадиционной ориентации, когда 2 парня или 2 девушки, но даже у них есть роли какие-то....

Гость
Гость

Если мужик молчит значит выманивает инициативу. Хорошо. Для чего? Чтобы что? Она его пригласила на вторе свидание?

это все какой-то "баш на баш"....как -будто автор сидел и его там приучили жить с бабами по понятиям каким-то...

Гость
Гость

Вот интересно ваше мнение девушки . Пример меняемся местами , вы пишете парню первые он отвечает, так не сильно поддерживая разговор , дальше свидание на которое он конечно не сразу согласился он же приличный . После свидание вы снова пишете , звоните ему сами он только отвечает и вы видите что ну не какой от него реакции нету в вашу сторону мужик нейтрален . Какие выводы вы сделаете дальше ? Что вы же должна, надо значит чаще писать, звонить и звать его чтобы доказать ему свою любовь , а не то что вы просто хотите с ним переспать и бросить ? Или все таки поймете что не интересна для него , но человек не хочет вас обижать и сами потихоньку уходить .

у меня был 1 такой знакомый, познакомились в интернете, он на фотке был симпатичный вроде бы, встретились ну он хуже чем я думала, маленький, оч худенький и ему постоянно нужно было внимание, раз мы заобщались, я ему писала чтобы было не скучно, он отвечал через раз, потом вобще начал наглеть и грубить, все потому что он считал себя каким-то красавчиком, хотя им не являлся. Наверно у автора так же, сам стремный, не красавчик и теперь ему очень это важно, чтобы все проявляли какое-то внимание к нему, строит из себя что-то.

Гость
Гость

у меня был 1 такой знакомый, познакомились в интернете, он на фотке был симпатичный вроде бы, встретились ну он хуже чем я думала, маленький, оч худенький и ему постоянно нужно было внимание, раз мы заобщались, я ему писала чтобы было не скучно, он отвечал через раз, потом вобще начал наглеть и грубить, все потому что он считал себя каким-то красавчиком, хотя им не являлся. Наверно у автора так же, сам стремный, не красавчик и теперь ему очень это важно, чтобы все проявляли какое-то внимание к нему, строит из себя что-то.

Они все себя мнят тиграми)

Гость

Не вижу смысла писать первой, т.к всегда пишут парни. Считаю, если не написал, значит не понравилась и это 99% так

Гость
Гость

После свидания мужское молчание говорит, я даже бы сказала кричит о том, что ты ему не понравилась. Это не по моему, это жизнь так устроена. Мужчине когда действительно понравилась женщина никогда не будет бездействовать. Сразу начнёт ухаживать, привязывать, всячески показывать свою симпатию. А те дуры, которые пишут первые и начинают мужика к себе притягивать, проигрывают потом. Некоторые даже женить на себе умудряются. А спустя годы он встречает ту которая понравилась ему, бросает все, детей, ее, и летит на встречу к любви

Золотые слова! Вот все именно так!

Гость
Ненавижу женщин. Недорого

Сообщение было удалено

А что для мужиков проявлять инициативу и слышать нет это уже повод чтобы закрыться дома от внешнего мира и превратиться в безинициативное существо?

Гость
Гость

А я ищу теперь только тех кто первый пишет. Это разумно и безопасно

Ав чём безопасность???????¿??!??

Гость

Никогда не пишу первой после свидания. Если я мужчину заинтересовала - он напишет, если нет - мне не надо навязываться

Анастасия З.
Rostova

Не пишет если ты ей не понравился, либо она тех нравов «мужчина должен писать первый»

Потому, что нельзя первой проявлять инициативу. Иначе это придётся делать всегда!

Анастасия З.

Никогда не пишу первой. Знаю, что это такое. Нет понятия, понравился или нет. Заслужить мою симпатию, вряд-ли возможно теперь:)

Анастасия З.
Гость

Во всех нормальных случаях не пишут первыми, не зовут на свидания и не дарят цветы мужикам. Не благодарите

Мне на них тошно смотреть даже. Откуда такая уверенность, в своей неотразимости?

Анастасия З.
Гость

После первого свидания всегда должны писать первыми мужчины, а уж после остальных может написать и женщина

Никогда не должна женщина писать и тем более звонить. А если претензии, блокируйте сразу. На внешку не ведитесь. Эта напомаженность только на первое время!

Анастасия З.
Гость

Понравился ответ ! Но от себя бы добавил, что понравится мужчина может по разному например если сильно понравился по всем параметрам, женщина не сможет удержаться и напишет первая в случае молчания мужика !

Уважающая себя не напишет, ни при каких обстоятельствах. Чудес не бывает. Не ждите!

Анастасия З.
Гость

Тоесть по твоей логике если люди друг другу понравились, в целом свидание прошло успешно и после этого женское молчание это нормальный случай ?)

Всегда так будет. Привыкайте!

Анастасия З.
Гость

Это придумали слабые женщины

Ну ОК:)

Анастасия З.
Гость

А вот и нет 👎 Если умная, с умом подходит, не напишет, да бы в будущем не нести инициативу на себе.
Только малолетки сами проявляют инициативу и раскачивают мужика которому она не нужна, ну или неликвидки с отсутствующей самооценкой

Тоже испытала это на себе?:(

Анастасия З.
Гость

Не понравился

Такие царицы с яйцами нафиг не нужны! Ясно?!

Анастасия З.
Гость

Тоесть ты хочешь сказать что тебе может сильно понравится мужик и при этом если он будет молчать после встречи , ты никогда ему не напишешь ?)

Да, не напишу! Более того, забуду его имя на следующий день!

Гость

спасибо дедушке Байдену за наше счастливое настоящее в 200! 🤣👍

Анастасия З.
Гость

После свидания мужское молчание говорит, я даже бы сказала кричит о том, что ты ему не понравилась. Это не по моему, это жизнь так устроена. Мужчине когда действительно понравилась женщина никогда не будет бездействовать. Сразу начнёт ухаживать, привязывать, всячески показывать свою симпатию. А те дуры, которые пишут первые и начинают мужика к себе притягивать, проигрывают потом. Некоторые даже женить на себе умудряются. А спустя годы он встречает ту которая понравилась ему, бросает все, детей, ее, и летит на встречу к любви

Я бы добавила. Сразу чтобы женился. Без испытательного срока. Я бы не стала ждать. Времена не те.

Гость

спасибо дедушке Байдену за наше счастливое настоящее в 200! 🤣👍

Анастасия З.
Гость

Он сам напишет первый ☝️ Пишут те, кому я нравлюсь. Тот кому я не понравилась бы, не написал, и естественно я никогда первой не напишу.

Пусть в реале знакомятся. Красиво и с цветами. Не надоело писульки писать?!

Анастасия З.
Гость

Согласен с этим мнением ! Но все таки иногда бывает так что женщина может понравится мужику - но при этом мужчина не станет ей писать после встречи, если она веда себя недоступно или просто непонятно ! Понимаешь мужчина с самоуважением не станет стучаться в закрытую дверцу, так как для него важен правильный баланс в общении !

Ага! Попробуй с вами вести себя доступно! Плавали, знаем!

Анастасия З.
Ненавижу женщин. Недорого

Сообщение было удалено

Потому, что дур всё меньше и меньше!

Анастасия З.
Гость

Нет, бывает как раз наоботрот. Мужик после свидания такой взволновынный остается потому что ему девушка понравилась и может промолчать и день и два - это он так разгон берет, смелости набирается.

Блокировка сразу!

Анастасия З.
Гость

Сообщение было удалено

Читая такое, я понимаю, что тысячи раз права, что перестала знакомиться в интернете ещё 10 лет назад и не планирую повторять!

Анастасия З.
Гость

Я никогда не пишу. Кому больше надо, тот пусть и пишет. Не было такого, чтоб не написали.

*** эти писульки. Есть более стоящие дела. Какой прок от этих писулек?!

Анастасия З.
Гость

Никогда не напишу. Это унизительно. Один понравился, другой понравится. В мире миллиарды мужчин.

И все цену набивают!

Анастасия З.
Гость

Мы о чем? Он пригласил на свидание , она сказала да, пошла. Дальше первый шаг от него, ответ от неё. Авто когда уже в отношениях оба, там да, могу и фото эротическое сама первое в 6 утра прислать) это уже в паре. Сначала шаг он, шаг она на встречу друг другу. На этом этапе это очень важно. Исключений нет.

С дуба рухнула?! Фото слать! Хочешь, чтобы потом тебя шантажировали?!

Анастасия З.
Гость

Исторически именно мужчина проявляет инициативу. Если он не проявляет - значит, это мужчина без амбиций безынициативный, некоммуникабельный. Зачем мне такой мужчина?

Да они вообще не нужны. В реале. Красиво. С цветами. На меньшее не согласна!

Анастасия З.
Гость

Не плиссировать, а формировать правильные отношения, но это в том случае, если она не дура. Дуры сами звонят первыми, зовут первыми, соглашаются на сожительство, жизнь 50/50, а потом горько плачут, оказалось он и не любил никогда..серьезно?)

Когда-то и я была такой дурой. Поверить не могу!

Анастасия З.
Гость

Ага, да б** . Ты ещё скажи мужик застеснялся ага.
Как правило в этот же вечер пишут. Ну дурынды ***🤦‍♀️

Стесняшек на *** к девственницам!

Анастасия З.
Гость

Им выбивают в головы так повсюду! Что нельзя писать

Я бы на их месте, вообще перестала знакомиться в интернете. Что и сделала. Живу счастливо и богато:)

Анастасия З.
Гость

Исторически ты тогда должна была выйти замуж девочкой а не с богатым опытом за плечами . Прошли те времена , а че ты по улице ходишь в красивых платьях и каблуках , а не бегаешь обвернутой в шкуре мамонта босиком ? Напиши уже прямо Вам это просто выгодно вот и все .

А кто сказал, что за вас замуж хотят?!

Анастасия З.
Гость

Але, речь про первое свидание. Первые ☝️ самые шаги только от мужчины. Девочки, не читайте этот бред. Он то себе поставит плюсик..умники

Не ждите чуда. Времена не те. Сейчас другие приоритеты надо расставлять.

Анастасия З.
Гость

если парень симпатичный-это не значит, что ему должны писать девушки первыми и бегать за ним. Это просто нарцисс. И это легко понять и после 1й встречи.

Ага! Моду взяли! Ипалом торговать! Аж бесит!

Анастасия З.
Гость

вы не умеете встречаться с девушками? только с друзьями-парнями привыкли? какая-то романтика между людьми бывает..

Так и друзья по уровню!

Анастасия З.
Atlanta

Пишем первыми, только если свидание Ооочень понравилось )

Вообще отрубите связь. Иначе так и проживёте. На третьих ролях!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Межгендерные и половые роли поколениями этовнушают

Ну и многочисленный опыт

Гость
Гость

Выбирали не тех мужчин и это повод винить себя и начать прорабатывать комплексы

А у тебя то на лбу написано что ты - ТОТ😂

Гость
Гость

А ты девушка что ль?)))