Сходили на свидание! В каких случаях девушки (женщины) не пишут после встречи первыми ? А также вяло отвечают если мужчина все же сам написал первый
Вот интересно ваше мнение девушки . Пример меняемся местами , вы пишете парню первые он отвечает, так не сильно поддерживая разговор , дальше свидание на которое он конечно не сразу согласился он же приличный . После свидание вы снова пишете , звоните ему сами он только отвечает и вы видите что ну не какой от него реакции нету в вашу сторону мужик нейтрален . Какие выводы вы сделаете дальше ? Что вы же должна, надо значит чаще писать, звонить и звать его чтобы доказать ему свою любовь , а не то что вы просто хотите с ним переспать и бросить ? Или все таки поймете что не интересна для него , но человек не хочет вас обижать и сами потихоньку уходить .
Значит он не приличный
Следующий шаг должен быть от женщины ! Так как первый сделал мужчина, пригласив на встречу и оказав внимание! Если молчит значит выманивает инициативу и манипулятором по факту как раз выступает женщина, поэтому чтобы соблюдать баланс и правильный взаимообмен после встречи пишет всегда адекватная женщина
это все отношения нетрадиционной ориентации, когда 2 парня или 2 девушки, но даже у них есть роли какие-то....
Вот интересно ваше мнение девушки . Пример меняемся местами , вы пишете парню первые он отвечает, так не сильно поддерживая разговор , дальше свидание на которое он конечно не сразу согласился он же приличный . После свидание вы снова пишете , звоните ему сами он только отвечает и вы видите что ну не какой от него реакции нету в вашу сторону мужик нейтрален . Какие выводы вы сделаете дальше ? Что вы же должна, надо значит чаще писать, звонить и звать его чтобы доказать ему свою любовь , а не то что вы просто хотите с ним переспать и бросить ? Или все таки поймете что не интересна для него , но человек не хочет вас обижать и сами потихоньку уходить .
у меня был 1 такой знакомый, познакомились в интернете, он на фотке был симпатичный вроде бы, встретились ну он хуже чем я думала, маленький, оч худенький и ему постоянно нужно было внимание, раз мы заобщались, я ему писала чтобы было не скучно, он отвечал через раз, потом вобще начал наглеть и грубить, все потому что он считал себя каким-то красавчиком, хотя им не являлся. Наверно у автора так же, сам стремный, не красавчик и теперь ему очень это важно, чтобы все проявляли какое-то внимание к нему, строит из себя что-то.
у меня был 1 такой знакомый, познакомились в интернете, он на фотке был симпатичный вроде бы, встретились ну он хуже чем я думала, маленький, оч худенький и ему постоянно нужно было внимание, раз мы заобщались, я ему писала чтобы было не скучно, он отвечал через раз, потом вобще начал наглеть и грубить, все потому что он считал себя каким-то красавчиком, хотя им не являлся. Наверно у автора так же, сам стремный, не красавчик и теперь ему очень это важно, чтобы все проявляли какое-то внимание к нему, строит из себя что-то.
Они все себя мнят тиграми)
Не вижу смысла писать первой, т.к всегда пишут парни. Считаю, если не написал, значит не понравилась и это 99% так
После свидания мужское молчание говорит, я даже бы сказала кричит о том, что ты ему не понравилась. Это не по моему, это жизнь так устроена. Мужчине когда действительно понравилась женщина никогда не будет бездействовать. Сразу начнёт ухаживать, привязывать, всячески показывать свою симпатию. А те дуры, которые пишут первые и начинают мужика к себе притягивать, проигрывают потом. Некоторые даже женить на себе умудряются. А спустя годы он встречает ту которая понравилась ему, бросает все, детей, ее, и летит на встречу к любви
Золотые слова! Вот все именно так!
Сообщение было удалено
А что для мужиков проявлять инициативу и слышать нет это уже повод чтобы закрыться дома от внешнего мира и превратиться в безинициативное существо?
Никогда не пишу первой после свидания. Если я мужчину заинтересовала - он напишет, если нет - мне не надо навязываться
Никогда не пишу первой. Знаю, что это такое. Нет понятия, понравился или нет. Заслужить мою симпатию, вряд-ли возможно теперь:)
спасибо дедушке Байдену за наше счастливое настоящее в 200! 🤣👍
После свидания мужское молчание говорит, я даже бы сказала кричит о том, что ты ему не понравилась. Это не по моему, это жизнь так устроена. Мужчине когда действительно понравилась женщина никогда не будет бездействовать. Сразу начнёт ухаживать, привязывать, всячески показывать свою симпатию. А те дуры, которые пишут первые и начинают мужика к себе притягивать, проигрывают потом. Некоторые даже женить на себе умудряются. А спустя годы он встречает ту которая понравилась ему, бросает все, детей, ее, и летит на встречу к любви
Я бы добавила. Сразу чтобы женился. Без испытательного срока. Я бы не стала ждать. Времена не те.
спасибо дедушке Байдену за наше счастливое настоящее в 200! 🤣👍
Согласен с этим мнением ! Но все таки иногда бывает так что женщина может понравится мужику - но при этом мужчина не станет ей писать после встречи, если она веда себя недоступно или просто непонятно ! Понимаешь мужчина с самоуважением не станет стучаться в закрытую дверцу, так как для него важен правильный баланс в общении !
Ага! Попробуй с вами вести себя доступно! Плавали, знаем!
Сообщение было удалено
Потому, что дур всё меньше и меньше!
Сообщение было удалено
Читая такое, я понимаю, что тысячи раз права, что перестала знакомиться в интернете ещё 10 лет назад и не планирую повторять!
Мы о чем? Он пригласил на свидание , она сказала да, пошла. Дальше первый шаг от него, ответ от неё. Авто когда уже в отношениях оба, там да, могу и фото эротическое сама первое в 6 утра прислать) это уже в паре. Сначала шаг он, шаг она на встречу друг другу. На этом этапе это очень важно. Исключений нет.
С дуба рухнула?! Фото слать! Хочешь, чтобы потом тебя шантажировали?!
Исторически ты тогда должна была выйти замуж девочкой а не с богатым опытом за плечами . Прошли те времена , а че ты по улице ходишь в красивых платьях и каблуках , а не бегаешь обвернутой в шкуре мамонта босиком ? Напиши уже прямо Вам это просто выгодно вот и все .
А кто сказал, что за вас замуж хотят?!
Сообщение было удалено
Межгендерные и половые роли поколениями этовнушают
Ну и многочисленный опыт
А ты девушка что ль?)))