Гость
Статьи
Куда деваться пожилым …

Куда деваться пожилым мужчинам?

Вот все говорят на форуме во многих темах: "вам что, делать больше нечего, как со стар пером в постель", "фу, ужасный стар пер, как вы можете с ним" и т. д. И это про мужчин слегка за 60! Что …

Автор
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это вы загнули. С возрастом разница в 5-7 лет практически незаметна.

Соглашусь. Разница в 5-7 лет это вообще мизер. Моя племянница старше мужа на 7 лет. Выглядит младше него и в целом по характеру, по общению будто он старшее нее. Так что, ситуации бывают очень разные.

Автор
Гость

а вы вложитесь в её уход и будет красотка. Омолаживающие процедуры/салонный уход/косметология_пластика.
Или задарма должна быть баба красива? так это по молодости и не ухайдоконности.

Ну что значит вложись, задарма и пр. Мы же когда встречаем человека впервые в жизни и влюбляемся, то воспринимаем уже "готовый" к этому моменту образ без наших "так сказать" материальных и моральных вложений.

Автор
Гость

а вы сами-то внешне как "танцующий миллионер" выглядите ?

Выгляжу как итальянец в годах. Без мышц и бицепсов конечно, но стараюсь следить за собой.

Автор

Соглашусь. Разница в 5-7 лет это вообще мизер. Моя племянница старше мужа на 7 лет. Выглядит младше него и в целом по характеру, по общению будто он старшее нее. Так что, ситуации бывают очень разные.

Я тоже старше примерно на эту цифру. Врать не буду - моложе не выгляжу. Ну да это обстоятельства. Увлечения?.. У него вкусы более стариннее. Если ту же музыку брать или фильмы. А в целом интересы общие, как и мировоззрение. Поэтому разница и не ощущается.

Гость

Это вы сами себе придумали или она к вам с признаниями пришла?😅 Девушка, скорее всего, просто пыталась быть вежливой с дедушкой соседом, а вы себе придумали любовь😆

Гость
Гость

С чего вы взяли, что он всем нравится? Выглядит на свой возраст, только зализан и пляшет. Ну реально, дед пляшет на видео и вспоминает свою клубную молодость. И танцевал, как стриптизеры в западных клубах из 00х. То ли сам, то ли их копировал.
Мне, например, было неприятно читать восторженные отзывы бап о нём.
Но зато, если автор тоже бохат, то, как видите, у него есть шанс. К тому же, в италии Крайне распространен ***, но и детей надо, вот и они десятки поколений приучали девочек к мысли о том, что "в деле" может быть только юная особа. А старшие якобы уже не "в цене".

А и кто-нибудь про пять лет связно пояснит? Или минусы молча лепить будете?) У меня и с сестрой разница в десять лет. Немного есть разноголосицы. Но, скорее, в терпимости и реакциях на происходящее. Ей всё трагедь, что для меня "и это пройдёт")
Автор, конечно, троллячью тему поднял) На эмоции разводящую)

Гость

Вот за братьями Меладзе всегда молодухи ухлестывали и висели на них. А молодухи те не дуры были. А вы, знач, не Меладзе, раз на вас не вешаются красивые молодухи.
Отсюда мораль, какая бабоньки...?

Гость
Автор

Если вам один годик, то да, 60-летний для вас дедушка. Но если вы взрослый человек, и вам 20-40 лет, то это разница с отцом в лучшем случае. И 60-летний никак вам не дедушка.

Моим родители значительно вас младше! Больше чем на 10 лет! И мне больше 25, но вы и люди вашего возраста для меня дедушки. А для тех, кому 1 годик, дедушки это уже 40+

Гость
Гость

Назовите мне хоть одну более менее внятную причину, согласно которой женщина помоложе должна ласкать и дарить тепло пожилому старперу? Исключения меркантильный интерес. Я не знаю кто вы по полу, но вспомните себя в 20-30 лет, неужели вы только и мечтали ублажать старика или старушку? Или все же вас интересовали ровесники?

Я мужчина, в мои 20 лет допускал мысли о сексе с 40-50 летними женщинами, хотя встречался только с ровесницами) Но помню, на работе, на практике была тетя лет 50. Симпатичная, милая для своих лет. Как же я ее хотел) А сейчас мне за 50.. бывают отношения и с 30-летними, бывают и с 50-летними. Любви все возрасты покорны!

Гость

Забыла добавить. Обычно у таких дяденек как автор взгляд такой "возьми меня на ручки, внученька/доченка, меня же всю жизнь брали, такого хорошего". Еще удивляются, что на ручки их не берут и морды воротят от них молодухи. (Хи хи).

Гость

Киевская власть целенаправленно уничтожает ненавистный собственный народ.

Автор
Гость

Это вы сами себе придумали или она к вам с признаниями пришла?😅 Девушка, скорее всего, просто пыталась быть вежливой с дедушкой соседом, а вы себе придумали любовь😆

Что я придумал? Или мне показалось, что она появлялась везде, где я: в парке с друзьями гуляю и она тут же гуляет, в кафе зашли - она тут как тут якобы тоже именно в это время пришла, я иду за машиной в гараж и она идет в свой. Лишь бы со мной пересечься!

Гость
Автор

Женился, чтобы хорошо дом вела и за родителями моими ухаживала.

Автор ,после этих слов ты днище ДНИЩЕНСКОЕ !тебе не светит даже 85 летняя !наглое патриархальное *** !надеюсь ,у тебя скоро стоять не будет и вопрос отпадет сам собой

Автор
Гость

Вот за братьями Меладзе всегда молодухи ухлестывали и висели на них. А молодухи те не дуры были. А вы, знач, не Меладзе, раз на вас не вешаются красивые молодухи.
Отсюда мораль, какая бабоньки...?

Так у меня тоже всю жизнь были любовницы и сейчас есть.

Автор
Гость

Моим родители значительно вас младше! Больше чем на 10 лет! И мне больше 25, но вы и люди вашего возраста для меня дедушки. А для тех, кому 1 годик, дедушки это уже 40+

Ну не может 60-летний быть вам дедушкой. Потому что вы уже сами взрослая женщина. Теоретически да - если родить ребенка в 18 и потом его женить в 18 и получить внука, то понятно, что и в 36-37 можно дедом стать. Но это же не сплошь и рядом. Разница с отцом - от 25-30 лет в среднем, разница с дедом 50-60 лет.

Автор
Гость

Забыла добавить. Обычно у таких дяденек как автор взгляд такой "возьми меня на ручки, внученька/доченка, меня же всю жизнь брали, такого хорошего". Еще удивляются, что на ручки их не берут и морды воротят от них молодухи. (Хи хи).

Что это за взгляд такой, можно подробнее? Как у грустной собачки?

Гость
Гость

Автор ,после этих слов ты днище ДНИЩЕНСКОЕ !тебе не светит даже 85 летняя !наглое патриархальное *** !надеюсь ,у тебя скоро стоять не будет и вопрос отпадет сам собой

Точно. Он всю жизнь прожил в иной реальности. Все книксены перед ним делали. А делали знаешь почему? Думали выслужиться-оценит-мож, че обломится. Но, видимо, кроме семьи, никому ничего не обламывалось.

Гость
Гость

Вот добавлю, для меня это был всё тот же дед, хоть и "миллионер". Речь шла а телках, которые за деньги с мужиками намного старше согласятся.
А если дед-нищеброд, но так же улыбается и пляшет? Он Вам по-прежнему Внешне симпатичен и привлекателен? Об этом и речь.

Тогда смысл наезда на дядечку, автора поста. Хотя к жене он отстойно относится, конечно. Как и любой, кто так же.

Гость
Автор

Что это за взгляд такой, можно подробнее? Как у грустной собачки?

Я не знаю, как обьяснить...ну вы же в почёте/уходе от и до всю жизнь прожили, так ведь? бабы книксены всю жизнь делали? родня, близкие, соседи, коллеги?

Гость
Гость

Я мужчина, в мои 20 лет допускал мысли о сексе с 40-50 летними женщинами, хотя встречался только с ровесницами) Но помню, на работе, на практике была тетя лет 50. Симпатичная, милая для своих лет. Как же я ее хотел) А сейчас мне за 50.. бывают отношения и с 30-летними, бывают и с 50-летними. Любви все возрасты покорны!

Так у мужчин гормоны и отношение поэтому другое. Вы же не любить её хотели, а поиметь.

Автор
Гость

Точно. Он всю жизнь прожил в иной реальности. Все книксены перед ним делали. А делали знаешь почему? Думали выслужиться-оценит-мож, че обломится. Но, видимо, кроме семьи, никому ничего не обламывалось.

Что значит выслужиться, книксены? Человеку чувство влюбленности, любви, симпатии нужно самому, чтобы жить, радоваться каждому новому дню. А не как в магазине, кто же и во сколько оценит и сколько же мне обломится за то, что я влюбился.

Тирамису
Гость

Как это главврач в больнице может жаловаться на отсутствие любовниц?) Больница это же большой женский коллектив - врачихи, медсестры, санитарки, поварихи...

Да заврался дедок

Гость
Гость

Ну патриархат тут не при чёёём! Хватит валить любое непотребное мужское поведение на патриархат. Он не этом проявляется, а основан главным образом на ответственности!

Автор
Гость

Я не знаю, как обьяснить...ну вы же в почёте/уходе от и до всю жизнь прожили, так ведь? бабы книксены всю жизнь делали? родня, близкие, соседи, коллеги?

Прожил в уважении и уходе, а что здесь такого? А мужские обязанности - заработать деньги, обеспечить всем необходимым семью, отремонтировать дом и т.д. все на мне было и есть, так как я до сих пор работаю. И это естественно.

Автор
Тирамису

Да заврался дедок

Вот придите в больницу посмотрите, найдете ли вы кого-то приятного не то что для отношений, а даже просто в кафе на кофе пригласить. Или вы думаете, там сплошь модели и телеведущие работают?

Гость
Автор

Что значит выслужиться, книксены? Человеку чувство влюбленности, любви, симпатии нужно самому, чтобы жить, радоваться каждому новому дню. А не как в магазине, кто же и во сколько оценит и сколько же мне обломится за то, что я влюбился.

Во ты- старый и в твоем пенсионном удостоверении написано "пенсия ПО СТАРОСТИ..." или как? И муть мне вешаешь на уши, и прит
творяешься, когда я пишу как есть. Какие влюбленности со старым, женатым бабе? Ну вот на кой ей? Отрицающим реальность, кстати.
Бабы, если и плясали перед тобой в молодости, так по глупости/наивности, думали, может че и обломится от него. Много обломилось тем женщинам, кстати? Машины, квартиры или ток аборты, и проблемы ?

Гость
Автор

Прожил в уважении и уходе, а что здесь такого? А мужские обязанности - заработать деньги, обеспечить всем необходимым семью, отремонтировать дом и т.д. все на мне было и есть, так как я до сих пор работаю. И это естественно.

Вот я говорю. Прожил как хотел. И щас ждешь "книксены". А на каком основании?
Вам должна Ваша жена и точка. Половые потребности женатых, старых дядь, я не знаю в чьей компетенции.

Гость
Гость

Странный вопрос. У мен сейчас роман с мужчиной на 266 лет старше. Мне нравится, ему надеюсь тоже.

Он , наверное, вампир !
Раз такая разница в возрасте

Автор
Гость

Во ты- старый и в твоем пенсионном удостоверении написано "пенсия ПО СТАРОСТИ..." или как? И муть мне вешаешь на уши, и прит
творяешься, когда я пишу как есть. Какие влюбленности со старым, женатым бабе? Ну вот на кой ей? Отрицающим реальность, кстати.
Бабы, если и плясали перед тобой в молодости, так по глупости/наивности, думали, может че и обломится от него. Много обломилось тем женщинам, кстати? Машины, квартиры или ток аборты, и проблемы ?

Я не вполне пониманию природу вашей агрессии. Не знаю, что и где там написано, я еще работаю и руковожу большим коллективом. Надеюсь, вы не пристаете к людям на улице с требованием предъявить пенсионное удостоверение для проверки формулировок.

Автор
Гость

Вот я говорю. Прожил как хотел. И щас ждешь "книксены". А на каком основании?
Вам должна Ваша жена и точка. Половые потребности женатых, старых дядь, я не знаю в чьей компетенции.

Впервые от вас увидел это слово и вы же сами за меня решили, что я их жду. И почему так нервничаете? Вас же никто не принуждает к отношениям. Живите спокойно и счастливо.

Гость
Гость

Так у мужчин гормоны и отношение поэтому другое. Вы же не любить её хотели, а поиметь.

Возможно) не помню, что именно я хотел) - так я ответил на утверждение, что молодой парень якобы не захочет секса с 50-летней.

Гость
Автор

Я не вполне пониманию природу вашей агрессии. Не знаю, что и где там написано, я еще работаю и руковожу большим коллективом. Надеюсь, вы не пристаете к людям на улице с требованием предъявить пенсионное удостоверение для проверки формулировок.

Да неужели? Правда? Природу моей агрессии...ха-ха.
Я конкретно спросила: много чего хорошего обломилось вашим женщинам-подстилкам? Вы всю жизнь в клювике ток семье всё несли или как?
Вот я и говорю, ответственно заявляю, что прожили вы в своей реальности. Что даже утомлять себя мыслей (о какой реальности идет речь? может и правда я всю жизнь ток о своей ж о п е пекся?) не то, что не хотите, а даже и не представляете себе такого.
Высматривайте дальше, авось повезет.

Гость
Автор

Что я придумал? Или мне показалось, что она появлялась везде, где я: в парке с друзьями гуляю и она тут же гуляет, в кафе зашли - она тут как тут якобы тоже именно в это время пришла, я иду за машиной в гараж и она идет в свой. Лишь бы со мной пересечься!

Вам не кажется, что если вы соседи, то это естественно, что вы пересекаетесь? ***! Сейчас представила, что мой сосед дед, с которым я пересекаюсь в подъезде, во дворе и магазине, думает что я в него влюблена🤦‍♂️😂😂😂

Гость

Да никуда не надо деваться пожилым мужчинам .
Если человек интересный интеллектуально , в хорошей форме физически и не нищий материально - без проблем найдутся желающие на отношения с ним .
Причём , женщины моложе в том числе
Не двадцатилетние конечно )
А если интеллект / финансы и физическая форма на нуле - тогда копить деньги на профессионалку .
Никто и никому ничего не должен

Гость
Автор

Ну не может 60-летний быть вам дедушкой. Потому что вы уже сами взрослая женщина. Теоретически да - если родить ребенка в 18 и потом его женить в 18 и получить внука, то понятно, что и в 36-37 можно дедом стать. Но это же не сплошь и рядом. Разница с отцом - от 25-30 лет в среднем, разница с дедом 50-60 лет.

Да-да, дедушка, потому что вы как раз одного поколения с моей бабушкой😂 Она немного вас старше, поэтому воспринимаю таких мужчин как дедов

Гость
Автор

Вот придите в больницу посмотрите, найдете ли вы кого-то приятного не то что для отношений, а даже просто в кафе на кофе пригласить. Или вы думаете, там сплошь модели и телеведущие работают?

Ему ещё модель подавай! Дед, ну ты смешной😂😂😂

Гость
Гость

Вам не кажется, что если вы соседи, то это естественно, что вы пересекаетесь? ***! Сейчас представила, что мой сосед дед, с которым я пересекаюсь в подъезде, во дворе и магазине, думает что я в него влюблена🤦‍♂️😂😂😂

Я ваще свернула общение с пожилыми дядями, еще не дай Бог, че подумают. Вежливость и дружелюбие- свернула и запретила себе. А то был тоже один прецедент. Щас общительна ток с бабусями и детьми.

Гость
Автор

Обычный срез общества работает в больнице, такие же люди как и везде. Но женщин там большинство, процентов 70 и более от всего состава. И вы - главврач, начальник всего этого не можете найти себе подходящую женщину? Врете вы чего то. В больницу толпы студенток из вузов и колледжей приходят на практику каждый год

Гость
Гость

Обычный срез общества работает в больнице, такие же люди как и везде. Но женщин там большинство, процентов 70 и более от всего состава. И вы - главврач, начальник всего этого не можете найти себе подходящую женщину? Врете вы чего то. В больницу толпы студенток из вузов и колледжей приходят на практику каждый год

Так вы что, ему внучек домогаться уже предлагаете? Таких и среди преподов в универах полнО🤦🏻‍♂️
Доспорились до того, что всякую рень начали нести

Гость
Автор

Женился, чтобы хорошо дом вела и за родителями моими ухаживала.

Вот всё хочется спросить опять - раз вы не бедный, почему родителям помощницу не наняли? И не пришлось бы терпеть женщину, которая не нравится. Жаба так сильно душила оплачивать работу по найму?
У жены свои родители есть, ей за ними присматривать тоже надо на их старости лет, со своими членами семьи. с какой стати в её обязанности должен входить уход за вашими родителями вместо их собственных детей? Вы единственный ребёнок в семье? Столько неуважения и неблагодарности к женщине, которая и детей вам родила и вырастила, и с родаками вашими сидела, вы проявили и высказали. А что сразу на любовницу всё это не повесили? Что, любовница не захочет? Какая женщина захочет быть и ухоженной, и любовницей и одновременно выполнять обязанности, которые вы повесили на свою жену с таким свинским отношением?
Я вспомнила на вашу тему один фильм, где герои превращались в разных существ наподобие животных и один мужик вынужденно убивал людей, чтобы накормить своих родителей, которые требовали это от него, приходил домой и отрыгал, как птица, пойманных жертв в клювики своим хищным родителям. И вот Вы так же, только вы не убили жену, а привели живой, чтоб она медленно умерла в тоске от ваших требований, бесстыдного пренебрежения и отношения в вашем доме среди вашей семейки.

Гость
Гость

Вот всё хочется спросить опять - раз вы не бедный, почему родителям помощницу не наняли? И не пришлось бы терпеть женщину, которая не нравится. Жаба так сильно душила оплачивать работу по найму?
У жены свои родители есть, ей за ними присматривать тоже надо на их старости лет, со своими членами семьи. с какой стати в её обязанности должен входить уход за вашими родителями вместо их собственных детей? Вы единственный ребёнок в семье? Столько неуважения и неблагодарности к женщине, которая и детей вам родила и вырастила, и с родаками вашими сидела, вы проявили и высказали. А что сразу на любовницу всё это не повесили? Что, любовница не захочет? Какая женщина захочет быть и ухоженной, и любовницей и одновременно выполнять обязанности, которые вы повесили на свою жену с таким свинским отношением?
Я вспомнила на вашу тему один фильм, где герои превращались в разных существ наподобие животных и один мужик вынужденно убивал людей, чтобы накормить своих родителей, которые требовали это от него, приходил домой и отрыгал, как птица, пойманных жертв в клювики своим хищным родителям. И вот Вы так же, только вы не убили жену, а привели живой, чтоб она медленно умерла в тоске от ваших требований, бесстыдного пренебрежения и отношения в вашем доме среди вашей семейки.

А жена, что бессловесная раба? Че не видела, что за экземпляр ? Удобно ей было и комфортно. Щас, по-любому, ждет, когда благодетель печный преставится. Вот она тогда вздохнет.Под эгидой безутешной вдовы.

Автор
Гость

Да неужели? Правда? Природу моей агрессии...ха-ха.
Я конкретно спросила: много чего хорошего обломилось вашим женщинам-подстилкам? Вы всю жизнь в клювике ток семье всё несли или как?
Вот я и говорю, ответственно заявляю, что прожили вы в своей реальности. Что даже утомлять себя мыслей (о какой реальности идет речь? может и правда я всю жизнь ток о своей ж о п е пекся?) не то, что не хотите, а даже и не представляете себе такого.
Высматривайте дальше, авось повезет.

Да уж, называть женщин "подстилками" может только очень озлобленный и обиженный жизнью человек. И как видно, второе проистекает из первого. Будьте добрее, и все будет хорошо в жизни.

Автор
Гость

Ладно бы во дворе, но везде... ВЕЗДЕ, где я бываю! Сколько может совпадений? Ну, одно-два-три... но не практически же каждый день!

Автор
Гость

Да-да, дедушка, потому что вы как раз одного поколения с моей бабушкой😂 Она немного вас старше, поэтому воспринимаю таких мужчин как дедов

Все равно не понимаю, вы взрослая тетя, поэтому вашим дедушкой может только человек за 80.

Автор
Гость

Ему ещё модель подавай! Дед, ну ты смешной😂😂😂

А при чем тут я? Это вы же утверждаете, что в больницах много женщин для отношений. Ну так вперед, кто ищет, тот найдет.

Гость
Гость

А жена, что бессловесная раба? Че не видела, что за экземпляр ? Удобно ей было и комфортно. Щас, по-любому, ждет, когда благодетель печный преставится. Вот она тогда вздохнет.Под эгидой безутешной вдовы.

Мало женщин, которые ради ребёнка сохранили брак? И речь не о ней, а о человеке, который женился с таким подлым намерением. Мало обманывают люди друг друга? Или он ей сразу сказал, что женится на ней только и перечисляет, с самого начала обращаясь с ней так, как он о ней отзывается? Если б знали, что впереди, все соломку постелили бы. Иногда людей затягивает незаметно, в этом и опасность.

Автор
Гость

Я ваще свернула общение с пожилыми дядями, еще не дай Бог, че подумают. Вежливость и дружелюбие- свернула и запретила себе. А то был тоже один прецедент. Щас общительна ток с бабусями и детьми.

Хотя бы здороваться с ними не боитесь?

Гость
Автор

Да уж, называть женщин "подстилками" может только очень озлобленный и обиженный жизнью человек. И как видно, второе проистекает из первого. Будьте добрее, и все будет хорошо в жизни.

Вам ли про "добрее" говорить, автор

Автор
Гость

Вы такие странные вопросы задаете. Зачем мне роман на рабочем месте? У меня и так есть любовница сейчас. Но она в другой сфере работает.