Вот все говорят на форуме во многих темах: "вам что, делать больше нечего, как со стар пером в постель", "фу, ужасный стар пер, как вы можете с ним" и т. д. И это про мужчин слегка за 60! Что …
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что очень уж обобщаете. Вспомнил историю из своей жизни. В меня года три назад без ума влюбилась молодая соседка лет 35, но я естественно не смог ответить ей взаимностью, потому что она, можно сказать, выросла у меня на глазах. И вот спросите у нее: что она нашла в пожилом соседе? Но ведь нашла же что-то!
Вы понимаете, что очень уж обобщаете. Вспомнил историю из своей жизни. В меня года три назад без ума влюбилась молодая соседка лет 35, но я естественно не смог ответить ей взаимностью, потому что она, можно сказать, выросла у меня на глазах. И вот спросите у нее: что она нашла в пожилом соседе? Но ведь нашла же что-то!
Я не обобщаю, а конструктивно ответила тому комментатору.
Вам же написали, значит, какие-то косяки у таких молодух. Что-то с головой, чаще всего. Если нет денег.
Враньё, автор. Враньё. 35 и 65 лет. Сами подумайте. Вы сказки из жизни звезд выдумываете? 🤭 Где фанаткам может быть 13-15, а звезды - взрослые парни. И то, на 30 лет - редкость. И 45 не 65. И фанатизм этот построен на нездоровом поведении и реакции.
Я бы сказала, что у вас какая-то душевная болезнь. Не должен быть так озабочен пожилой человек сексом. Нехватка чего-то хорошего, травма какая-то.
Враньё, автор. Враньё. 35 и 65 лет. Сами подумайте. Вы сказки из жизни звезд выдумываете? 🤭 Где фанаткам может быть 13-15, а звезды - взрослые парни. И то, на 30 лет - редкость. И 45 не 65. И фанатизм этот построен на нездоровом поведении и реакции.
Я бы сказала, что у вас какая-то душевная болезнь. Не должен быть так озабочен пожилой человек сексом. Нехватка чего-то хорошего, травма какая-то.
Почему вранье? Она бегала за мной! Мне пришлось ей нагрубить, сильно обидеть, чтобы она отстала, и даже поговорить с ее мамой!
Ну так тебе же не важен сам человек, тебе циферки в паспорте важны и внешка.
Поэтому ты или платишь, или дрочишь, ибо не нужен даде ровеснице.
Ну что делать - не молодеем, здоровье только ухудшается. Все хотят себе молодых и здоровых.
Но уже и это не главное - ладно проживем как нибудь без женщин - обидно то, что если тебе за 50 работодатели смотрят на тебя как на отработанный материал.
Ну что делать - не молодеем, здоровье только ухудшается. Все хотят себе молодых и здоровых.
Но уже и это не главное - ладно проживем как нибудь без женщин - обидно то, что если тебе за 50 работодатели смотрят на тебя как на отработанный материал.
Положительные примеры есть таки и в возрасте за 60. Мой родственник, 63 года. Вдовец. Через год после смерти жены женился на вдове 53х лет. Его сарафанное радио женило. Если мужчина годный, женщины ему пару подберут, если себе не нужно. Правда было это ещё до перестройки.
Это в ваших старческих фантазиях она в вас влюбилась!
И вообще. Заметила , что мужики снг-рф прожили свою жизнь в Иной реальности, как например, и красивые женщины. Все всю жизнь перед ними книксены двойные делали. Начиная от родителей/жены/соседей. Но только книксен перед бабой-это понятно, че надо от нее, а вот мужчины кривясь и с не охотой признают, что поживиться с них не чем , да он и не даст , т.к. "женадетисемьявнуки", а книксен ждет также. По старой памяти. Бабы прыгали же перед ним 40 лет назад и че щас не прыгают...
А на что вы тогда жалуетесь? Женились, потому-что мама сказала🤦🏻♂️, жена не радует из-за плохого настроения - так это "фсё она", а не ваш негатив. На себя пусть тратит из своей пенсии. 🤪 Автор, вы сами хотели бы жить с таким человеком как вы?
Так пусть тратит, я же у нее пенсию не забираю. Наверное, да, хотел бы.
Как это главврач в больнице может жаловаться на отсутствие любовниц?) Больница это же большой женский коллектив - врачихи, медсестры, санитарки, поварихи...
Я не жалуюсь на отсутствие. У меня уже есть любовниц. В коллективе всегда есть женщины, но среди них редко встречаются привлекательные. В основном все обрюзгшие, неухоженные, неинтересные.
А вы сами не понимаете, что с людьми младше на 20-25 лет у вас нет ничего общего? Это возраст родителей и детей, то понятие о поколении, о котором вы написали, применяется в другом смысле. А вообще, у людей с разницей уже 5-7 лет разные вкусы, стиль одежды, кумиры! Про 20 я молчу, потому что это вообще небо и земля! Вы себя считаете одним поколением с 85 летними людьми?
А вы сами не понимаете, что с людьми младше на 20-25 лет у вас нет ничего общего? Это возраст родителей и детей, то понятие о поколении, о котором вы написали, применяется в другом смысле. А вообще, у людей с разницей уже 5-7 лет разные вкусы, стиль одежды, кумиры! Про 20 я молчу, потому что это вообще небо и земля! Вы себя считаете одним поколением с 85 летними людьми?
Это вы загнули. С возрастом разница в 5-7 лет практически незаметна.
Да, вы правы, мы с вами говорим о применении понятия о поколении в разных смыслах. Но все же считаю, что независимо от разницы в возрасте люди могут смотреть в одном направлении, иметь похожее мировосприятие, придерживаться одних и тех же моральных ценностей и т.д.
Так в том то и дело, что не выбирают, среди кого опрос проводить? Поэтому вы и создали эту тему. Вообще мне бы было стыдно даже по улице пройти за руку с шестидесятилетним дедушкой
Если вам один годик, то да, 60-летний для вас дедушка. Но если вы взрослый человек, и вам 20-40 лет, то это разница с отцом в лучшем случае. И 60-летний никак вам не дедушка.
Я не жалуюсь на отсутствие. У меня уже есть любовниц. В коллективе всегда есть женщины, но среди них редко встречаются привлекательные. В основном все обрюзгшие, неухоженные, неинтересные.
а вы вложитесь в её уход и будет красотка. Омолаживающие процедуры/салонный уход/косметология_пластика.
Или задарма должна быть баба красива? так это по молодости и не ухайдоконности.