Гость
Статьи
Куда деваться пожилым …

Куда деваться пожилым мужчинам?

Вот все говорят на форуме во многих темах: "вам что, делать больше нечего, как со стар пером в постель", "фу, ужасный стар пер, как вы можете с ним" и т. д. И это про мужчин слегка за 60! Что …

Автор
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Автор

ВЫ за это не беспокойтесь, моих сбережений и правнукам хватит, чтобы жить обеспеченно.

Тогда не понятно - по какой причине вы жалеете денег на свою жену, если спокойно говорите о том, что ваши правнуки будут на халяву жить на ваши накопления? Где логика?

Автор
Гость

Тогда не понятно - по какой причине вы жалеете денег на свою жену, если спокойно говорите о том, что ваши правнуки будут на халяву жить на ваши накопления? Где логика?

Я не жалею, она сама не хочет тратить на себя. Не хочет красиво одеваться, красиво выглядеть, быть ухоженной.

Гость
Автор

Я не жалею, она сама не хочет тратить на себя. Не хочет красиво одеваться, красиво выглядеть, быть ухоженной.

Вы вроде как заврались - ранее Вы ответили, что, мол, пусть на уход за собой тратит из своей пенcии.

Гость
Автор

В ней и не было особого света, но если и был проблеск, то погас с рождением детей.

Повторю вопрос - Вас что, насильно женили?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что очень уж обобщаете. Вспомнил историю из своей жизни. В меня года три назад без ума влюбилась молодая соседка лет 35, но я естественно не смог ответить ей взаимностью, потому что она, можно сказать, выросла у меня на глазах. И вот спросите у нее: что она нашла в пожилом соседе? Но ведь нашла же что-то!

Гость
Автор

Вы понимаете, что очень уж обобщаете. Вспомнил историю из своей жизни. В меня года три назад без ума влюбилась молодая соседка лет 35, но я естественно не смог ответить ей взаимностью, потому что она, можно сказать, выросла у меня на глазах. И вот спросите у нее: что она нашла в пожилом соседе? Но ведь нашла же что-то!

Я не обобщаю, а конструктивно ответила тому комментатору.
Вам же написали, значит, какие-то косяки у таких молодух. Что-то с головой, чаще всего. Если нет денег.

Автор
Гость

Я не обобщаю, а конструктивно ответила тому комментатору.
Вам же написали, значит, какие-то косяки у таких молодух. Что-то с головой, чаще всего. Если нет денег.

к примеру у этой соседки нет косяков, она красивая девушка и обеспеченная.

Гость
Автор

Хотите сказать, что красивая и обеспеченная девушка 35 лет влюбилась в 65летнего мужика? Ну явно что-то с головой.

Упаси Господи.

Автор
Гость

Хотите сказать, что красивая и обеспеченная девушка 35 лет влюбилась в 65летнего мужика? Ну явно что-то с головой.

Упаси Господи.

Влюбилась! Она бегала за мной по всему городу, преследовала, чтобы лишний раз увидеть!

Гость
Автор

Влюбилась! Она бегала за мной по всему городу, преследовала, чтобы лишний раз увидеть!

Враньё, автор. Враньё. 35 и 65 лет. Сами подумайте. Вы сказки из жизни звезд выдумываете? 🤭 Где фанаткам может быть 13-15, а звезды - взрослые парни. И то, на 30 лет - редкость. И 45 не 65. И фанатизм этот построен на нездоровом поведении и реакции.
Я бы сказала, что у вас какая-то душевная болезнь. Не должен быть так озабочен пожилой человек сексом. Нехватка чего-то хорошего, травма какая-то.

Автор
Гость

Враньё, автор. Враньё. 35 и 65 лет. Сами подумайте. Вы сказки из жизни звезд выдумываете? 🤭 Где фанаткам может быть 13-15, а звезды - взрослые парни. И то, на 30 лет - редкость. И 45 не 65. И фанатизм этот построен на нездоровом поведении и реакции.
Я бы сказала, что у вас какая-то душевная болезнь. Не должен быть так озабочен пожилой человек сексом. Нехватка чего-то хорошего, травма какая-то.

Почему вранье? Она бегала за мной! Мне пришлось ей нагрубить, сильно обидеть, чтобы она отстала, и даже поговорить с ее мамой!

Гость
Автор

Почему вранье? Она бегала за мной! Мне пришлось ей нагрубить, сильно обидеть, чтобы она отстала, и даже поговорить с ее мамой!

Зачем разговаривать с мамой 35летней молодой женщины?

Гость

Ну так тебе же не важен сам человек, тебе циферки в паспорте важны и внешка.
Поэтому ты или платишь, или дрочишь, ибо не нужен даде ровеснице.

Гость
Автор

Как мама повлияла на неё, кстати? Что ей сказала?

Автор
Гость

Зачем разговаривать с мамой 35летней молодой женщины?

Потому что я много лет знаю ее маму! Попросил, чтобы ее дочка оставила меня в покое!

Автор
Гость

Как мама повлияла на неё, кстати? Что ей сказала?

Повлияла так, что девушка со мной три года даже не здоровалась. Сейчас хотя бы приветствуем друг друга при встрече.

Гость
Автор

Ну у меня пенсия это мелочь. Я же работаю главврачом в больнице, есть еще частные пациенты, хорошо зарабатываю.

Мужика судят по ЕГО жене.
Балабол ты, знатный.

Гость
Автор

У меня есть 48-летняя, так что 40-летнюю найти тоже можно.

Дядь,слушай,задолбал.
Если так легко найти--найди.
Не забудь отписаться в следующей теме,как она тебя развела на бабло и бросила,потому что у тебя в штанах уже "ку-ку",а языком тебе тоже работать лень.😜

Гость
Автор

Чтобы приятно было смотреть, общаться, делиться чем-то сокровенным, чтобы были общие интересы.

"Сокровенное" у всех щас только одно --ПОЛИТИКА.😒

Автор
Гость

Мужика судят по ЕГО жене.
Балабол ты, знатный.

Я же не виноват, что она как в воду опущенная всю жизнь.

Автор
Гость

Дядь,слушай,задолбал.
Если так легко найти--найди.
Не забудь отписаться в следующей теме,как она тебя развела на бабло и бросила,потому что у тебя в штанах уже "ку-ку",а языком тебе тоже работать лень.😜

А с чего вы взяли, что там ку-ку?

Гость
Автор

Зачем ты такую в жены взял?

Автор
Гость

Зачем ты такую в жены взял?

Пора было жениться, она под руку попалась.

Гость
Автор

Для чего пора? И что ж такой завидный жених получше никого не отхватил?

Автор
Гость

Для чего пора? И что ж такой завидный жених получше никого не отхватил?

Она маме понравилась, сказала, будет послушной домработницей.

Гость
Автор

А на что вы тогда жалуетесь? Женились, потому-что мама сказала🤦🏻‍♂️, жена не радует из-за плохого настроения - так это "фсё она", а не ваш негатив. На себя пусть тратит из своей пенсии. 🤪 Автор, вы сами хотели бы жить с таким человеком как вы?

Гость

Ну что делать - не молодеем, здоровье только ухудшается. Все хотят себе молодых и здоровых.
Но уже и это не главное - ладно проживем как нибудь без женщин - обидно то, что если тебе за 50 работодатели смотрят на тебя как на отработанный материал.

Астра
Гость

Ну что делать - не молодеем, здоровье только ухудшается. Все хотят себе молодых и здоровых.
Но уже и это не главное - ладно проживем как нибудь без женщин - обидно то, что если тебе за 50 работодатели смотрят на тебя как на отработанный материал.

Положительные примеры есть таки и в возрасте за 60. Мой родственник, 63 года. Вдовец. Через год после смерти жены женился на вдове 53х лет. Его сарафанное радио женило. Если мужчина годный, женщины ему пару подберут, если себе не нужно. Правда было это ещё до перестройки.

Гость
Астра

Положительные примеры есть таки и в возрасте за 60. Мой родственник, 63 года. Вдовец. Через год после смерти жены женился на вдове 53х лет. Его сарафанное радио женило. Если мужчина годный, женщины ему пару подберут, если себе не нужно. Правда было это ещё до перестройки.

Помер он уже,поди?

Автор

Тогда ты свою фантазию раздул из обычной ее вежливости и дружелюбия

Автор

Виноват

Автор

Она маме понравилась, сказала, будет послушной домработницей.

Eббббaaaaaть ты отстой! 🤮

Гость
Автор

В ней и не было особого света, но если и был проблеск, то погас с рождением детей.

А женились на ней зачем? Выбирали бы изначально со "светом". В загс силой вас волокли????

Гость
Автор

Это в ваших старческих фантазиях она в вас влюбилась!

Гость

И вообще. Заметила , что мужики снг-рф прожили свою жизнь в Иной реальности, как например, и красивые женщины. Все всю жизнь перед ними книксены двойные делали. Начиная от родителей/жены/соседей. Но только книксен перед бабой-это понятно, че надо от нее, а вот мужчины кривясь и с не охотой признают, что поживиться с них не чем , да он и не даст , т.к. "женадетисемьявнуки", а книксен ждет также. По старой памяти. Бабы прыгали же перед ним 40 лет назад и че щас не прыгают...

Гость
Автор

Не доктор наук, а просто доктор. Главврач в больнице.

Как это главврач в больнице может жаловаться на отсутствие любовниц?) Больница это же большой женский коллектив - врачихи, медсестры, санитарки, поварихи...

Автор
Гость

А на что вы тогда жалуетесь? Женились, потому-что мама сказала🤦🏻‍♂️, жена не радует из-за плохого настроения - так это "фсё она", а не ваш негатив. На себя пусть тратит из своей пенсии. 🤪 Автор, вы сами хотели бы жить с таким человеком как вы?

Так пусть тратит, я же у нее пенсию не забираю. Наверное, да, хотел бы.

Автор
Гость

Значит самому надо стать работодателем.

Автор
Анна Попытаева-Семавина

Тогда ты свою фантазию раздул из обычной ее вежливости и дружелюбия

Да не раздул я ничего, она реально меня преследовала, пока не вмешалась ее мама.. и она, наконец, оставила меня в покое.

Автор
Анна Попытаева-Семавина

Виноват

И как же я виноват?

Автор
Гость

А женились на ней зачем? Выбирали бы изначально со "светом". В загс силой вас волокли????

Женился, чтобы хорошо дом вела и за родителями моими ухаживала.

Автор
Гость

Это в ваших старческих фантазиях она в вас влюбилась!

Влюбилась! Пока ее мама ее не отругала, она ездила за мной по всему городу!

Автор
Гость

Как это главврач в больнице может жаловаться на отсутствие любовниц?) Больница это же большой женский коллектив - врачихи, медсестры, санитарки, поварихи...

Я не жалуюсь на отсутствие. У меня уже есть любовниц. В коллективе всегда есть женщины, но среди них редко встречаются привлекательные. В основном все обрюзгшие, неухоженные, неинтересные.

Гость
Автор

Поколение это 20-25 лет. Учите матчасть.

А вы сами не понимаете, что с людьми младше на 20-25 лет у вас нет ничего общего? Это возраст родителей и детей, то понятие о поколении, о котором вы написали, применяется в другом смысле. А вообще, у людей с разницей уже 5-7 лет разные вкусы, стиль одежды, кумиры! Про 20 я молчу, потому что это вообще небо и земля! Вы себя считаете одним поколением с 85 летними людьми?

Гость
Автор

Ну откуда я знаю, почему выбирают - проведите опрос, проанализируйте грёзы молодых.

Так в том то и дело, что не выбирают, среди кого опрос проводить? Поэтому вы и создали эту тему. Вообще мне бы было стыдно даже по улице пройти за руку с шестидесятилетним дедушкой

Гость

А вы сами не понимаете, что с людьми младше на 20-25 лет у вас нет ничего общего? Это возраст родителей и детей, то понятие о поколении, о котором вы написали, применяется в другом смысле. А вообще, у людей с разницей уже 5-7 лет разные вкусы, стиль одежды, кумиры! Про 20 я молчу, потому что это вообще небо и земля! Вы себя считаете одним поколением с 85 летними людьми?

Это вы загнули. С возрастом разница в 5-7 лет практически незаметна.

Гость
Автор

Я не жалуюсь на отсутствие. У меня уже есть любовниц. В коллективе всегда есть женщины, но среди них редко встречаются привлекательные. В основном все обрюзгшие, неухоженные, неинтересные.

а вы сами-то внешне как "танцующий миллионер" выглядите ?

Автор
Гость

Да, вы правы, мы с вами говорим о применении понятия о поколении в разных смыслах. Но все же считаю, что независимо от разницы в возрасте люди могут смотреть в одном направлении, иметь похожее мировосприятие, придерживаться одних и тех же моральных ценностей и т.д.

Автор
Гость

Так в том то и дело, что не выбирают, среди кого опрос проводить? Поэтому вы и создали эту тему. Вообще мне бы было стыдно даже по улице пройти за руку с шестидесятилетним дедушкой

Если вам один годик, то да, 60-летний для вас дедушка. Но если вы взрослый человек, и вам 20-40 лет, то это разница с отцом в лучшем случае. И 60-летний никак вам не дедушка.

Гость
Автор

а вы вложитесь в её уход и будет красотка. Омолаживающие процедуры/салонный уход/косметология_пластика.
Или задарма должна быть баба красива? так это по молодости и не ухайдоконности.