Вот все говорят на форуме во многих темах: "вам что, делать больше нечего, как со стар пером в постель", "фу, ужасный стар пер, как вы можете с ним" и т. д. И это про мужчин слегка за 60! Что …
Вот всё хочется спросить опять - раз вы не бедный, почему родителям помощницу не наняли? И не пришлось бы терпеть женщину, которая не нравится. Жаба так сильно душила оплачивать работу по найму?
У жены свои родители есть, ей за ними присматривать тоже надо на их старости лет, со своими членами семьи. с какой стати в её обязанности должен входить уход за вашими родителями вместо их собственных детей? Вы единственный ребёнок в семье? Столько неуважения и неблагодарности к женщине, которая и детей вам родила и вырастила, и с родаками вашими сидела, вы проявили и высказали. А что сразу на любовницу всё это не повесили? Что, любовница не захочет? Какая женщина захочет быть и ухоженной, и любовницей и одновременно выполнять обязанности, которые вы повесили на свою жену с таким свинским отношением?
Я вспомнила на вашу тему один фильм, где герои превращались в разных существ наподобие животных и один мужик вынужденно убивал людей, чтобы накормить своих родителей, которые требовали это от него, приходил домой и отрыгал, как птица, пойманных жертв в клювики своим хищным родителям. И вот Вы так же, только вы не убили жену, а привели живой, чтоб она медленно умерла в тоске от ваших требований, бесстыдного пренебрежения и отношения в вашем доме среди вашей семейки.
Господи, чего только не напридумывают люди в плену у своей фантазии. Вы спросили бы у меня - я бы дал уточнения, и не было бы этого комментарии длиной с простыню. Не я ее привел, а моя мама для меня нашла и женила. Я был совсем молодой, на последнем курсе медфака.
Я вчера угорала, мне 35, стройная и выгляжу хорошо.
Иду с собакой гуляю, сзади дедок шлепает какой-то, потом поравнялся со мной и начал мне втирать какая хорошая собака, а вот у меня был алабай, я его кормил рыбьим жиром, он такой огромный вырос. И раньше в детском саду всем рыбий жир давали. Я говорю "не знаю, мне не давали". Дедок такой "ну это было в 50-х, или 60-х"
Я чуть со смеха не умерла 😂 Побыстрее от него избавилась и пошла быстрее. Я в сад в 90-х ходила, а он мне про 50-е. Совсем дедки чокнулись.
Иду с собакой гуляю, сзади дедок шлепает какой-то, потом поравнялся со мной и начал мне втирать какая хорошая собака, а вот у меня был алабай, я его кормил рыбьим жиром, он такой огромный вырос. И раньше в детском саду всем рыбий жир давали. Я говорю "не знаю, мне не давали". Дедок такой "ну это было в 50-х, или 60-х"
Я чуть со смеха не умерла 😂 Побыстрее от него избавилась и пошла быстрее. Я в сад в 90-х ходила, а он мне про 50-е. Совсем дедки чокнулись.
Автор из этой же категории. У меня сосед 64 года тоже проходу не даёт, то на дачу зовёт, то овощами с дачи пытается угостить. А недавно вообще обнаглел, предложил зайти к нему для секса. Мол, я вижу вы давно одна, и я один, вам для здоровья нужно..... Я чуть по морде ему не заехала.. Кстати, мож это автор был? Интересно, о чем такие дедки думают вообще. Я просто своего ахателя домой не таскаю, вот и впечатление создалось, что "одна". Мне 40
Да, вы правы, мы с вами говорим о применении понятия о поколении в разных смыслах. Но все же считаю, что независимо от разницы в возрасте люди могут смотреть в одном направлении, иметь похожее мировосприятие, придерживаться одних и тех же моральных ценностей и т.д.
Какие у тебя моральные ценности? Ты определения этого слова не знаешь!
Обычный срез общества работает в больнице, такие же люди как и везде. Но женщин там большинство, процентов 70 и более от всего состава. И вы - главврач, начальник всего этого не можете найти себе подходящую женщину? Врете вы чего то. В больницу толпы студенток из вузов и колледжей приходят на практику каждый год
а зачем студенткам дед то старый?) тоже жжете
Автор из этой же категории. У меня сосед 64 года тоже проходу не даёт, то на дачу зовёт, то овощами с дачи пытается угостить. А недавно вообще обнаглел, предложил зайти к нему для секса. Мол, я вижу вы давно одна, и я один, вам для здоровья нужно..... Я чуть по морде ему не заехала.. Кстати, мож это автор был? Интересно, о чем такие дедки думают вообще. Я просто своего ахателя домой не таскаю, вот и впечатление создалось, что "одна". Мне 40
Ща напишу- держитесь на стуле: сосед Вас "списал".
Это ужас, и противно, что самое главное. А у меня дедок под 70 получается 😂 и пёрся сзади на протяжении целого дома по дорожке, когда я уже от него свинтила, пошел назад. Чего хотел - непонятно. И замечала, что пялятся иногда. Ужас, неужели даже такие деды с сексуальным подтекстом смотрят?? Я думала как на внучку 😁
Это ужас, и противно, что самое главное. А у меня дедок под 70 получается 😂 и пёрся сзади на протяжении целого дома по дорожке, когда я уже от него свинтила, пошел назад. Чего хотел - непонятно. И замечала, что пялятся иногда. Ужас, неужели даже такие деды с сексуальным подтекстом смотрят?? Я думала как на внучку 😁
Ко мне с малолетства деды подкатывали. Так что явно не как на внучку.
а вы думали, что озабоченность пропадает с возрастом? У кого как. Тем более, если кобель всю жизнь. Сейчас "дедушки" спятались под эгиду "помогите дедушке_внученька_доченька_ты же хорошая".
Я бабкам (помощь на улице/помочь с тележкой/в метро/автобусе) ток помогаю. И то, если с уважением ко мне и трепетом.
а вы думали, что озабоченность пропадает с возрастом? У кого как. Тем более, если кобель всю жизнь. Сейчас "дедушки" спятались под эгиду "помогите дедушке_внученька_доченька_ты же хорошая".
Я бабкам (помощь на улице/помочь с тележкой/в метро/автобусе) ток помогаю. И то, если с уважением ко мне и трепетом.
Я про дедов не думала, мой умер, когда мне 12 лет было. У мужа ещё живой, 90 лет ему, но вроде всегда дедом обычным был, никак на меня не смотрел)
А что в этом плохого? Ваш дедушка, наверное, тоже в парках с молодежью общается.
Прямо виноват. У влюблённой и любимой женщины глаза горят и улыбка не сходит с лица. А когда муж женился, потому сто мама велела, и изменяет всю жизнь, то кого тут любить? Живет из-за детей. Да и смысл разводиться ей, если жизнь про... ла рядом с таким мужем уже?
Чем я могу ей помочь? Не хочет - пусть не разводится. Я силой ее не держу.
Я же написала вам😂 мои родители моложе вас больше чем на 10 лет, а бабушка одного поколения с вами - всего на пару лет страше. Я просто свой возраст здесь писать не хочу, примерно +-25. Вот и думайте, кто вы для меня и ваши ровесники дедушки😂😂😂
Я же написала вам😂 мои родители моложе вас больше чем на 10 лет, а бабушка одного поколения с вами - всего на пару лет страше. Я просто свой возраст здесь писать не хочу, примерно +-25. Вот и думайте, кто вы для меня и ваши ровесники дедушки😂😂😂
Ну точно я не дедушка 30-летней тете. У меня сыновья ваши ровесники. А внукам 5 и 7 лет.
А причём здесь ваши внуки? Я вам говорю, что вы почти ровесник моей бабушки - одно поколение. Поэтому люди вашего возраста для меня дедушки. А внуку вашему может быть и 2 недели, какая разница? Или вы хотите сказать, что если у вас внук родтится в 85, то вы будете считаться дедушкой только для младенцев, а для 20-30 летних типа ровесник?😂😂😂
А причём здесь ваши внуки? Я вам говорю, что вы почти ровесник моей бабушки - одно поколение. Поэтому люди вашего возраста для меня дедушки. А внуку вашему может быть и 2 недели, какая разница? Или вы хотите сказать, что если у вас внук родтится в 85, то вы будете считаться дедушкой только для младенцев, а для 20-30 летних типа ровесник?😂😂😂
Да что вы ко мне пристали? Можете даже 40-летних к себе в дедушки записать или даже своих ровесников.
Да что вы ко мне пристали? Можете даже 40-летних к себе в дедушки записать или даже своих ровесников.
40+ это дяди, я их как мужчин тоже не рассматриваю, а ваш возраст - это деды. А вообще очень интересно получается😂 Значит с женщинами на 20 лет моложе, вы себя считаете одним поколением, а с моей бабушкой, которая старше всего на 4 года нет!))
40+ это дяди, я их как мужчин тоже не рассматриваю, а ваш возраст - это деды. А вообще очень интересно получается😂 Значит с женщинами на 20 лет моложе, вы себя считаете одним поколением, а с моей бабушкой, которая старше всего на 4 года нет!))
Так рассматривайте на здоровье, кто же вам мешает? А вы для кого-то бабушка уже или даже прабабушка. Относитесь к этому философски и не расстраивайтесь - жизнь не стоит на месте.
У меня нет дедушек, мужчины мало живут. Исключение дед моего мужа, но он военный летчик и здоровье у него конское, таких единицы. И поверьте, молодежи ваши разговоры не нужны в парках. Общайтесь с такими же бабушками, у меня в районе полно таких с собачками ходит, но дедушка не с ней молодость вспоминал и детский сад 50-х годов, а почему-то мне про него стал рассказывать.
А при чем тут ваши внуки??? Девушка о своей бабушке. Мой отец дедом стал в 44, а в вашем возрасте у него будет 16-летняя внучка. Это ваши трудности, что вы позже стали. У вас могло вообще внуков не быть - это не значит, что для молодых вы не дед.
Логика фантастическая))
У меня нет дедушек, мужчины мало живут. Исключение дед моего мужа, но он военный летчик и здоровье у него конское, таких единицы. И поверьте, молодежи ваши разговоры не нужны в парках. Общайтесь с такими же бабушками, у меня в районе полно таких с собачками ходит, но дедушка не с ней молодость вспоминал и детский сад 50-х годов, а почему-то мне про него стал рассказывать.
А при чем тут я? Я живу не в вашем городе, чтобы в ваших парках общаться. К мужчинам своего города и обратитесь, можете провести мини-митинг на центральной аллее под лозунгами запрещения прогулок для дедушек в городских скверах.
Даже для меня в 35 лет, 40+ это дяди) у меня мужу 34)
А при чем тут я? Я живу не в вашем городе, чтобы в ваших парках общаться. К мужчинам своего города и обратитесь, можете провести мини-митинг на центральной аллее под лозунгами запрещения прогулок для дедушек в городских скверах.
Вы спросили почему не нужны молодым дедушки 60+) молодые вам отвечают почему.