Гость
Статьи
Куда деваться пожилым …

Куда деваться пожилым мужчинам?

Вот все говорят на форуме во многих темах: "вам что, делать больше нечего, как со стар пером в постель", "фу, ужасный стар пер, как вы можете с ним" и т. д. И это про мужчин слегка за 60! Что …

Автор
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Автор
Гость

Так вы что, ему внучек домогаться уже предлагаете? Таких и среди преподов в универах полнО🤦🏻‍♂️
Доспорились до того, что всякую рень начали нести

Вот-вот, начали за здравие, заканчиваем за упокой.

Автор
Гость

Вот всё хочется спросить опять - раз вы не бедный, почему родителям помощницу не наняли? И не пришлось бы терпеть женщину, которая не нравится. Жаба так сильно душила оплачивать работу по найму?
У жены свои родители есть, ей за ними присматривать тоже надо на их старости лет, со своими членами семьи. с какой стати в её обязанности должен входить уход за вашими родителями вместо их собственных детей? Вы единственный ребёнок в семье? Столько неуважения и неблагодарности к женщине, которая и детей вам родила и вырастила, и с родаками вашими сидела, вы проявили и высказали. А что сразу на любовницу всё это не повесили? Что, любовница не захочет? Какая женщина захочет быть и ухоженной, и любовницей и одновременно выполнять обязанности, которые вы повесили на свою жену с таким свинским отношением?
Я вспомнила на вашу тему один фильм, где герои превращались в разных существ наподобие животных и один мужик вынужденно убивал людей, чтобы накормить своих родителей, которые требовали это от него, приходил домой и отрыгал, как птица, пойманных жертв в клювики своим хищным родителям. И вот Вы так же, только вы не убили жену, а привели живой, чтоб она медленно умерла в тоске от ваших требований, бесстыдного пренебрежения и отношения в вашем доме среди вашей семейки.

Господи, чего только не напридумывают люди в плену у своей фантазии. Вы спросили бы у меня - я бы дал уточнения, и не было бы этого комментарии длиной с простыню. Не я ее привел, а моя мама для меня нашла и женила. Я был совсем молодой, на последнем курсе медфака.

Гость

Ему ещё модель подавай! Дед, ну ты смешной😂😂😂

Я вчера угорала, мне 35, стройная и выгляжу хорошо.
Иду с собакой гуляю, сзади дедок шлепает какой-то, потом поравнялся со мной и начал мне втирать какая хорошая собака, а вот у меня был алабай, я его кормил рыбьим жиром, он такой огромный вырос. И раньше в детском саду всем рыбий жир давали. Я говорю "не знаю, мне не давали". Дедок такой "ну это было в 50-х, или 60-х"
Я чуть со смеха не умерла 😂 Побыстрее от него избавилась и пошла быстрее. Я в сад в 90-х ходила, а он мне про 50-е. Совсем дедки чокнулись.

Гость
Blueberry_

Иду с собакой гуляю, сзади дедок шлепает какой-то, потом поравнялся со мной и начал мне втирать какая хорошая собака, а вот у меня был алабай, я его кормил рыбьим жиром, он такой огромный вырос. И раньше в детском саду всем рыбий жир давали. Я говорю "не знаю, мне не давали". Дедок такой "ну это было в 50-х, или 60-х"
Я чуть со смеха не умерла 😂 Побыстрее от него избавилась и пошла быстрее. Я в сад в 90-х ходила, а он мне про 50-е. Совсем дедки чокнулись.

Автор из этой же категории. У меня сосед 64 года тоже проходу не даёт, то на дачу зовёт, то овощами с дачи пытается угостить. А недавно вообще обнаглел, предложил зайти к нему для секса. Мол, я вижу вы давно одна, и я один, вам для здоровья нужно..... Я чуть по морде ему не заехала.. Кстати, мож это автор был? Интересно, о чем такие дедки думают вообще. Я просто своего ахателя домой не таскаю, вот и впечатление создалось, что "одна". Мне 40

Автор

И как же я виноват?

Прямо виноват. У влюблённой и любимой женщины глаза горят и улыбка не сходит с лица. А когда муж женился, потому сто мама велела, и изменяет всю жизнь, то кого тут любить? Живет из-за детей. Да и смысл разводиться ей, если жизнь про... ла рядом с таким мужем уже?

Автор

Женился, чтобы хорошо дом вела и за родителями моими ухаживала.

Крч, потому что потреблядb обыкновенная ты.

Автор

Да, вы правы, мы с вами говорим о применении понятия о поколении в разных смыслах. Но все же считаю, что независимо от разницы в возрасте люди могут смотреть в одном направлении, иметь похожее мировосприятие, придерживаться одних и тех же моральных ценностей и т.д.

Какие у тебя моральные ценности? Ты определения этого слова не знаешь!

Гость

Обычный срез общества работает в больнице, такие же люди как и везде. Но женщин там большинство, процентов 70 и более от всего состава. И вы - главврач, начальник всего этого не можете найти себе подходящую женщину? Врете вы чего то. В больницу толпы студенток из вузов и колледжей приходят на практику каждый год

а зачем студенткам дед то старый?) тоже жжете

Гость
Гость

Автор из этой же категории. У меня сосед 64 года тоже проходу не даёт, то на дачу зовёт, то овощами с дачи пытается угостить. А недавно вообще обнаглел, предложил зайти к нему для секса. Мол, я вижу вы давно одна, и я один, вам для здоровья нужно..... Я чуть по морде ему не заехала.. Кстати, мож это автор был? Интересно, о чем такие дедки думают вообще. Я просто своего ахателя домой не таскаю, вот и впечатление создалось, что "одна". Мне 40

Ща напишу- держитесь на стуле: сосед Вас "списал".

Гость
Гость

Ща напишу- держитесь на стуле: сосед Вас "списал".

Наверное тоже, как наш автор, всем рассказывает, что я в него влюбилась и проходу не даю)))

Гость

Это ужас, и противно, что самое главное. А у меня дедок под 70 получается 😂 и пёрся сзади на протяжении целого дома по дорожке, когда я уже от него свинтила, пошел назад. Чего хотел - непонятно. И замечала, что пялятся иногда. Ужас, неужели даже такие деды с сексуальным подтекстом смотрят?? Я думала как на внучку 😁

Гость

Наверное тоже, как наш автор, всем рассказывает, что я в него влюбилась и проходу не даю)))

Фу. ну для секса предложение - это просто нечто 😂 такое в кошмаре страшно представить

Гость
Автор

А при чем тут я? Это вы же утверждаете, что в больницах много женщин для отношений. Ну так вперед, кто ищет, тот найдет.

Вот и ищи.

Гость
Blueberry_

Это ужас, и противно, что самое главное. А у меня дедок под 70 получается 😂 и пёрся сзади на протяжении целого дома по дорожке, когда я уже от него свинтила, пошел назад. Чего хотел - непонятно. И замечала, что пялятся иногда. Ужас, неужели даже такие деды с сексуальным подтекстом смотрят?? Я думала как на внучку 😁

Ко мне с малолетства деды подкатывали. Так что явно не как на внучку.

Гость
Blueberry_

а вы думали, что озабоченность пропадает с возрастом? У кого как. Тем более, если кобель всю жизнь. Сейчас "дедушки" спятались под эгиду "помогите дедушке_внученька_доченька_ты же хорошая".

Я бабкам (помощь на улице/помочь с тележкой/в метро/автобусе) ток помогаю. И то, если с уважением ко мне и трепетом.

Гость

Ко мне с малолетства деды подкатывали. Так что явно не как на внучку.

кошмар, так и травму психологическую можно получить

Гость

а вы думали, что озабоченность пропадает с возрастом? У кого как. Тем более, если кобель всю жизнь. Сейчас "дедушки" спятались под эгиду "помогите дедушке_внученька_доченька_ты же хорошая".

Я бабкам (помощь на улице/помочь с тележкой/в метро/автобусе) ток помогаю. И то, если с уважением ко мне и трепетом.

Я про дедов не думала, мой умер, когда мне 12 лет было. У мужа ещё живой, 90 лет ему, но вроде всегда дедом обычным был, никак на меня не смотрел)

Гость
Blueberry_

Я про дедов не думала, мой умер, когда мне 12 лет было. У мужа ещё живой, 90 лет ему, но вроде всегда дедом обычным был, никак на меня не смотрел)

Так ему 100 лет уже, конечно, уже всё. Ну или мужа Вашего боится. Они любят слабых высматривать...но чтоб сдернуть с неё можно еще было.

Гость

Так ему 100 лет уже, конечно, уже всё. Ну или мужа Вашего боится. Они любят слабых высматривать...но чтоб сдернуть с неё можно еще было.

теперь боюсь уже подумать меня свекор очень любит как дочку или с каким подтекстом))

Гость
Blueberry_

теперь боюсь уже подумать меня свекор очень любит как дочку или с каким подтекстом))

Я Вас предупредила.

Автор
Blueberry_

А что в этом плохого? Ваш дедушка, наверное, тоже в парках с молодежью общается.

Автор
Анна Попытаева-Семавина

Прямо виноват. У влюблённой и любимой женщины глаза горят и улыбка не сходит с лица. А когда муж женился, потому сто мама велела, и изменяет всю жизнь, то кого тут любить? Живет из-за детей. Да и смысл разводиться ей, если жизнь про... ла рядом с таким мужем уже?

Чем я могу ей помочь? Не хочет - пусть не разводится. Я силой ее не держу.

Гость
Автор

Все равно не понимаю, вы взрослая тетя, поэтому вашим дедушкой может только человек за 80.

Я же написала вам😂 мои родители моложе вас больше чем на 10 лет, а бабушка одного поколения с вами - всего на пару лет страше. Я просто свой возраст здесь писать не хочу, примерно +-25. Вот и думайте, кто вы для меня и ваши ровесники дедушки😂😂😂

Автор
Гость

Я же написала вам😂 мои родители моложе вас больше чем на 10 лет, а бабушка одного поколения с вами - всего на пару лет страше. Я просто свой возраст здесь писать не хочу, примерно +-25. Вот и думайте, кто вы для меня и ваши ровесники дедушки😂😂😂

Ну точно я не дедушка 30-летней тете. У меня сыновья ваши ровесники. А внукам 5 и 7 лет.

Гость
Автор

Ну точно я не дедушка 30-летней тете. У меня сыновья ваши ровесники. А внукам 5 и 7 лет.

А кто вы для меня, если моя бабушка примерно вашего возраста?😂😂 Вам 60, а ей 64, я не отличу кто младше)) она старше вас всего на пару лет - это одно поколение. Для меня вы пожилые бабушки и дедушки😂

Автор
Гость

А кто вы для меня, если моя бабушка примерно вашего возраста?😂😂 Вам 60, а ей 64, я не отличу кто младше)) она старше вас всего на пару лет - это одно поколение. Для меня вы пожилые бабушки и дедушки😂

Я же вам снова говорю - моим внукам 5 и 7 лет, но никак не 30 лет.

Гость
Автор

А причём здесь ваши внуки? Я вам говорю, что вы почти ровесник моей бабушки - одно поколение. Поэтому люди вашего возраста для меня дедушки. А внуку вашему может быть и 2 недели, какая разница? Или вы хотите сказать, что если у вас внук родтится в 85, то вы будете считаться дедушкой только для младенцев, а для 20-30 летних типа ровесник?😂😂😂

Автор

Чем я могу ей помочь? Не хочет - пусть не разводится. Я силой ее не держу.

Да уже ничем.

Автор
Гость

А причём здесь ваши внуки? Я вам говорю, что вы почти ровесник моей бабушки - одно поколение. Поэтому люди вашего возраста для меня дедушки. А внуку вашему может быть и 2 недели, какая разница? Или вы хотите сказать, что если у вас внук родтится в 85, то вы будете считаться дедушкой только для младенцев, а для 20-30 летних типа ровесник?😂😂😂

Да что вы ко мне пристали? Можете даже 40-летних к себе в дедушки записать или даже своих ровесников.

Гость
Автор

Да что вы ко мне пристали? Можете даже 40-летних к себе в дедушки записать или даже своих ровесников.

И записывают. А ты продолжай ныть, куда же тебе деваться)))

Гость
Автор

40+ это дяди, я их как мужчин тоже не рассматриваю, а ваш возраст - это деды. А вообще очень интересно получается😂 Значит с женщинами на 20 лет моложе, вы себя считаете одним поколением, а с моей бабушкой, которая старше всего на 4 года нет!))

Автор
Гость

И записывают. А ты продолжай ныть, куда же тебе деваться)))

А при чем тут я? У меня все ок.

Автор
Гость

40+ это дяди, я их как мужчин тоже не рассматриваю, а ваш возраст - это деды. А вообще очень интересно получается😂 Значит с женщинами на 20 лет моложе, вы себя считаете одним поколением, а с моей бабушкой, которая старше всего на 4 года нет!))

Так рассматривайте на здоровье, кто же вам мешает? А вы для кого-то бабушка уже или даже прабабушка. Относитесь к этому философски и не расстраивайтесь - жизнь не стоит на месте.

Гость
Автор

А при чем тут я? У меня все ок.

Тогда зачем эта тема?

Автор

А что в этом плохого? Ваш дедушка, наверное, тоже в парках с молодежью общается.

У меня нет дедушек, мужчины мало живут. Исключение дед моего мужа, но он военный летчик и здоровье у него конское, таких единицы. И поверьте, молодежи ваши разговоры не нужны в парках. Общайтесь с такими же бабушками, у меня в районе полно таких с собачками ходит, но дедушка не с ней молодость вспоминал и детский сад 50-х годов, а почему-то мне про него стал рассказывать.

Автор

Вы старше отцов 30-летних тёть)

Автор
Гость

Тогда зачем эта тема?

Просто для интереса

Автор

А при чем тут ваши внуки??? Девушка о своей бабушке. Мой отец дедом стал в 44, а в вашем возрасте у него будет 16-летняя внучка. Это ваши трудности, что вы позже стали. У вас могло вообще внуков не быть - это не значит, что для молодых вы не дед.

Гость

Логика фантастическая))

Гость
Автор

Просто для интереса

Ну и как? Удовлетворил интерес, дедуля?

Автор
Blueberry_

У меня нет дедушек, мужчины мало живут. Исключение дед моего мужа, но он военный летчик и здоровье у него конское, таких единицы. И поверьте, молодежи ваши разговоры не нужны в парках. Общайтесь с такими же бабушками, у меня в районе полно таких с собачками ходит, но дедушка не с ней молодость вспоминал и детский сад 50-х годов, а почему-то мне про него стал рассказывать.

А при чем тут я? Я живу не в вашем городе, чтобы в ваших парках общаться. К мужчинам своего города и обратитесь, можете провести мини-митинг на центральной аллее под лозунгами запрещения прогулок для дедушек в городских скверах.

Автор
Blueberry_

Вы старше отцов 30-летних тёть)

Ну я отец 30-летних дядь.

Гость

Даже для меня в 35 лет, 40+ это дяди) у меня мужу 34)

Автор
Гость

Ну и как? Удовлетворил интерес, дедуля?

Ваш дедуля? Не знаю. Он читает эту тему?

Автор
Blueberry_

Даже для меня в 35 лет, 40+ это дяди) у меня мужу 34)

Ну а вы для кого-то тетя. Почему вы так встревожены этой темой? Не переживайте, дай бог, проживете долго.

Автор

А при чем тут я? Я живу не в вашем городе, чтобы в ваших парках общаться. К мужчинам своего города и обратитесь, можете провести мини-митинг на центральной аллее под лозунгами запрещения прогулок для дедушек в городских скверах.

Вы спросили почему не нужны молодым дедушки 60+) молодые вам отвечают почему.

Гость
Автор

Ваш дедуля? Не знаю. Он читает эту тему?

Ты, дедуля. Прими уже таблетки.

Автор

Ну а вы для кого-то тетя. Почему вы так встревожены этой темой? Не переживайте, дай бог, проживете долго.

Конечно для молодых я тётя. Я же, в отличие от вас, не витаю в облаках. И не восклицаю почему тёти 35-40 лет не интересны мальчикам 20-летним)

Автор
Blueberry_

Вы спросили почему не нужны молодым дедушки 60+) молодые вам отвечают почему.

Вот и хорошо, спасибо. Видите, какая тема интересная оказалась.

Автор
Гость

Ты, дедуля. Прими уже таблетки.

Судя по вашей злости, таблетки необходимы вам :)