Можно ли говорить «Спасибо» за кофе и пирожное в кафе, когда его оплатил парень?
У меня был случай, когда я узнала, что парень уже всё заранее оплатил, а на мое удивленное «Спасибо» он сказал, что за такое не говорят Спасибо и что это мне спасибо (непонятно только за что).
Как понять все эти шмитикет-этикеты?))) #этикет
Парень этот алень обычный
Вы сказали спасибо-это правильно. И он также правильно вам ответил - что "это тебе спасибо". Тоесть он вам благодарен за общение с вами и ваше присутствие ему было приятно.
На свидании должно быть комфортно, а в идеале весело и в кайф, а если только и думать абы че не сделать глупое, то лучше и не ходить
У вас 2 класса церковно-приходской что ли?
1.Открываете поисковик
2. Вводите фразу "этикет для женщин"
3. Читаете
Разве это так сложно?
Спасибо что пришла)
Ну и за угощение правильно поблагодарить
Автор, если он за вас заплатил на первом свидании, то вы тоже должны были что-то сделать для него. Например, постирать грязные носки и привезти их на следующее свидание
Вы всё правильно сказали. И он всё правильно ответил.
Так что, не беспокойтесь, делайте как чувствуете 🤷♀️
А ещё говорят,что все бабы меркантильные,
*** в сто раз хуже!
Иногда если девушка хочет расплатиться, то под этим можно понимать, что ей не понравился мужчина и больше встречь не будет
Ну, так тоже бывает, чтобы не бытт обязанной за чашку кофе... но в моем случае я просто хотела как-то , чтобы не все на нем), я могу и за себя и за него заплатить), ладно...потом отрвались на его подарках на др)))))))
Можно и сказать спасибо. Это этикет
*** это, не трать время на него
Я как-то никогда не ходила на свидания с незнакомыми ), может дело в этом ...он приглашает и ты понимаешь, что как-то дружба выходит за дружбу )), но я просто сама такая, если приглашу , то и оплачивать буду ), чаще с мужчиной я просто на чаевые даю и все )
Приглушают же на свидание, а не на бесплатный обед
Я и не жру в три горла)), там как-то наоборот, считает свои долгом накормить), ну, блин, есть разные мужчины), ьы коые и вина , а он тебе прям обед зазывает )), и как тут в этой ситуации? Хотя пару раз мы ходили, все облазили в городе и на великах потом ещё , к вечеру уже есть захочется )))