Где-то с возраста 2,5 лет я, придя в детский сад, поняла, что нравлюсь мальчикам. Я тогда не знала, что интересы и страсть мужчин будут преследовать меня всю жизнь…
Я никогда не считала себя …
Ok.it is your dream.
А с каких пор чалма начала скрывать лицо??.оно у вас на макушке что ли??.тогда понятен не здоровый интерес к вашей персоне
Ага, поняла она, что нравится мальчикам в 2,5 года!)))) Какой то подросток, в возрасте 2,5 года)))
Доброе утро, просыпайтесь))
почему бы и нет. Вы просто не были на моем месте. Когда из дома выйти страшно в магазин за хлебом. Все оборачиваються отвесив челюсть. Мне это было по кайфу только несколько лет, а сечас уже глаз дергаеться как человека мужского пола вижу. А если они еще со спутницей, то выслушивай ее оскорбления, кто я на с, и на ш. Удовольствие такое ебе((((
Яхты куда пристроила, продала? В магазин она боится выходить, сказочница😀
ХХыыыы.... дуэли))) Особенно чалама развеселила. которая лицо закрывает) Милочка, открой словарь.. хотя, лучше погугли (там картинки есть), что такое чалма))))) Твой текст весь состоит из глупых штампов любовных романов. Не читай их больше, ладно? И насчет 40 лет - старость)) тебе сейчас сколько лет? 12?
Боже, как же много откровенно глупых женщин. Прямо стыдно становится за наш женский пол((((
Так что, роковая красавица, написала пост, мы его прочитали. И что ты хотела? зависти? самоутверждения? Чего? )))) Каждая тема создается ради чего-то. Но насчет тебя никак не пойму, чож ты хочешь от нас всех?)
вас жаль. У меня все за..бись. Только бы внимания мушского меньше. А то на улицу не выйди. Все идут толпой, телефон просят, имя спрашивают, кольцо на руке смотрят, домогаются и вожделеют. Муж в это время в окно смотрит. Он выдерживает не более 5 минет, потом ревность и бежит на Улицу К
Можно и меньше Внимания. Хоть я и женщина, на которую даже в америке.
Только пять минетов за раз?
фантазерка 😃
У меня наоборот вроде ничего симпота а мужики словно и невидят пустое место и наряжаюсь похудела улыбка направ налево всем аш скулы свело все равно пустое место походку тренировала перед зеркалом и мимику бесполезно я ноль для них даже делала горящие глаза зазывную улыбку все ноль
Ох ох как актевизировались ночью завистливые Женщины и отверженные мужчины, мимо которых я прошла и не обернулась на их обёртывания((
Я примерно такую реакцию и ожидала, когда нету аргументов, можно прикопаться к грамотности, возрасту и т. д. Что и стоило доказать, проблему Вы не поняли...)
Обёртывания😂😂😂😂👍 жги дальше!!!
Я закончила 2 (два) университета и знаю 3 языка окромя руского. Чего вы добъетесь, унижая мою грамотность и наивность. Говорю же, не все могут поставить себя на мое место.
нда... и сколько тебе лет, красавица лесная, что ты аж два универа закончила. четыре раза замужем побывала.. Кстати, с грамотностью у тебя беда-беда))) Не помогли тебе два высших образования)Насчет ума - это даже без комментариев😂Ну. а внешность твоя нам неведома, ибо скрыта за семью печатями... чалмы))))))))
ну развлекла😄 фантазерка, скукота и вдруг на тебе - божественное явление аллилуйя!
руССкий родной? Сомневаюсь. Ты глупа. Если английский и французский можно выучить, так как они одной языковой группы и появились на основе латинского языка, то с японским ты перегнула палку. Я никогда не поверю. что человек, который слово "русский" пишет постоянно с одной "с", не знает, что такое чалма, глуп в целом - мог выучить даже пару иероглифов японского языка. Ну, разве только по хентаю? Любишь хентайчик? 😁
на прошлой неделЕ, красавица)))))И не забывай эти долбанные вопросительные знаки, запятые и другие знаки препинания.
Фантазия у тебя не очень, солнце. Придумай что-либо оригинальное, интересное, а не это вот все " дуэли, красавица, 40лет - старость дряхлая, РоСия" и другие ляпы... Впрочем, ты сама один большой ляп. Но спасибо за хорошо проведенное утро) посмеялась от души))))
вас жаль. У меня все за..бись. Только бы внимания мушского меньше. А то на улицу не выйди. Все идут толпой, телефон просят, имя спрашивают, кольцо на руке смотрят, домогаются и вожделеют. Муж в это время в окно смотрит. Он выдерживает не более 5 минет, потом ревность и бежит на Улицу К
Можно и меньше Внимания. Хоть я и женщина, на которую даже в америке.
Ну так, из дурдома не выпускают, не переживай. Если только из соседней палаты Наполеон страстью воспылает, два укольчика и все пройдет.
Поклонение без интима
Точно ребёнок пишет
Нафиг никому не упало дарить бабе подарки и поездки за красивые глаза. Так не бывает
Детка, учись лучше и вкладывай знания в свою голову, и не забивай её всяким говном.
О да! Говорите, говорите! Я-самая-обоятельная-и-привлекательная! Все-мужчины-от-меня-без-ума! Они давят мне яхты! Машины! Не дают мне прохода! Е-е-е...
А я вот, вы знаете, - Прынцесса... ага... Прынцесса Эльфов! У меня острые уши и крылья как у бабочки и живу я в чашечке цветка, а питаюсь нектаром. Вот сейчас лежу, качаюсь на ромашке и набираю вам этот текст. А мои фрейлины готовят мне ванну из утренней росы.🙄👋
О да! Говорите, говорите! Я-самая-обоятельная-и-привлекательная! Все-мужчины-от-меня-без-ума! Они давят мне яхты! Машины! Не дают мне прохода! Е-е-е...
А я вот, вы знаете, - Прынцесса... ага... Прынцесса Эльфов! У меня острые уши и крылья как у бабочки и живу я в чашечке цветка, а питаюсь нектаром. Вот сейчас лежу, качаюсь на ромашке и набираю вам этот текст. А мои фрейлины готовят мне ванну из утренней росы.🙄👋
Вы себе так в зеркало говорите, и всё будет) И на Зависть времени не останется.
Ох ох как актевизировались ночью завистливые Женщины и отверженные мужчины, мимо которых я прошла и не обернулась на их обёртывания((
Я примерно такую реакцию и ожидала, когда нету аргументов, можно прикопаться к грамотности, возрасту и т. д. Что и стоило доказать, проблему Вы не поняли...)
Маленькая, а какие аргументы ты хотела?
Зачем рассказывать завистливым старым уродинам о своей безумной привлекательности?
Что ты вообще хотела услышать?
Поклонение без интима
Точно ребёнок пишет
Нафиг никому не упало дарить бабе подарки и поездки за красивые глаза. Так не бывает
Детка, учись лучше и вкладывай знания в свою голову, и не забивай её всяким говном.
Не все чесные давалки, которые ложаться только за один равнодушный взгляд. Есть женщины, которые этим пресыщены и они заслуживают только за красивые глаза и душу. И мужчины готовы отдать состояния, лишь бы просто быть рядом с ними, и смиряются быть без интима, хотя очень хотят, и никогда уже не смогут леч с другими женщинами, это как после ламборгини перейти на жигули, после киберне на сомогонку, после блилиантов на стекляшки. Так бывает. Просто скройте зависть. Знаю трудно.
на прошлой неделЕ, красавица)))))И не забывай эти долбанные вопросительные знаки, запятые и другие знаки препинания.
Фантазия у тебя не очень, солнце. Придумай что-либо оригинальное, интересное, а не это вот все " дуэли, красавица, 40лет - старость дряхлая, РоСия" и другие ляпы... Впрочем, ты сама один большой ляп. Но спасибо за хорошо проведенное утро) посмеялась от души))))
Пока смеешся от души, твой Муж о мене грезит! Так что как бы Смех не перешол в слёзы(
руССкий родной? Сомневаюсь. Ты глупа. Если английский и французский можно выучить, так как они одной языковой группы и появились на основе латинского языка, то с японским ты перегнула палку. Я никогда не поверю. что человек, который слово "русский" пишет постоянно с одной "с", не знает, что такое чалма, глуп в целом - мог выучить даже пару иероглифов японского языка. Ну, разве только по хентаю? Любишь хентайчик? 😁
Люблю минтайчик. Я умна, а не глупа. А ты грамар нация, в остальном какие таланты? Я себе цену знаю.
О-о-о... Ну вот вы себя и раскрыли. За маской роковой красотки скрывается злобный тролль, который брыжжет ядом на всех из своего подземелья.👹
А если серьезно... я знаю, что подобные женщины существуют. Но они не станут никогда писать на всякие форумы и бахвалиться потому, что у них нет на это времени да и необходимости. И так огрызаться на каждый коментарий тоже бы не стали потому, что они - абсолютно уверены в себе. И с самоиронией у них все в порядке (за что их и любят мужчины в том числе). Им ничего не надо доказывать.
Ну, окей, допустим на секунду, что вы нам тут написали чистую правду. Тогда вопрос: зачем?.. Похвалиться: мол, полюбуйтесь на меня?.. Не знаете, как избавиться от назойливых ухожоров, дарящих вам яхты и квартиры?.. Уйдите в монастырь! Хотя нет, там монахини... могут тоже соблазниться на такую неземную красоту, прости Господи...🙊
ХХыыыы.... дуэли))) Особенно чалама развеселила. которая лицо закрывает) Милочка, открой словарь.. хотя, лучше погугли (там картинки есть), что такое чалма))))) Твой текст весь состоит из глупых штампов любовных романов. Не читай их больше, ладно? И насчет 40 лет - старость)) тебе сейчас сколько лет? 12?
Боже, как же много откровенно глупых женщин. Прямо стыдно становится за наш женский пол((((
Так что, роковая красавица, написала пост, мы его прочитали. И что ты хотела? зависти? самоутверждения? Чего? )))) Каждая тема создается ради чего-то. Но насчет тебя никак не пойму, чож ты хочешь от нас всех?)
чево хочу? Чтобы сказали, что сделать, чтобы мужчины несходили с ума. И поверили.
Но вам это неведоммо когда все вокруг сходят сума. Надо ити на другие Форумы.
О-о-о... Ну вот вы себя и раскрыли. За маской роковой красотки скрывается злобный тролль, который брыжжет ядом на всех из своего подземелья.👹
А если серьезно... я знаю, что подобные женщины существуют. Но они не станут никогда писать на всякие форумы и бахвалиться потому, что у них нет на это времени да и необходимости. И так огрызаться на каждый коментарий тоже бы не стали потому, что они - абсолютно уверены в себе. И с самоиронией у них все в порядке (за что их и любят мужчины в том числе). Им ничего не надо доказывать.
Ну, окей, допустим на секунду, что вы нам тут написали чистую правду. Тогда вопрос: зачем?.. Похвалиться: мол, полюбуйтесь на меня?.. Не знаете, как избавиться от назойливых ухожоров, дарящих вам яхты и квартиры?.. Уйдите в монастырь! Хотя нет, там монахини... могут тоже соблазниться на такую неземную красоту, прости Господи...🙊
Как я себя раскрыла интересно?))))
Я ни кого не оскорбляла. Действительно есть такие женщины, дело может и не в красоте и уме, но есть, и поверите, не всем это нравится, не все могут нести на себе груз восхищения когда 24 часа в сутки ты под обстрелом внимания, когда тебе это страсти не нужно, а хочешь лиш спокойных вечеров с мужем или одна с книгами, с классической музыкой, с музеями в Европах. С само созирцанием. С духовным миром.
И что и следовало доказать, не все женщины могут принять существование таких женщин, легче обозначить троллем))))
так что в споре ни вижу Смысла...