Гость
Статьи
Мужчины сходят от меня …

Мужчины сходят от меня с ума

Где-то с возраста 2,5 лет я, придя в детский сад, поняла, что нравлюсь мальчикам. Я тогда не знала, что интересы и страсть мужчин будут преследовать меня всю жизнь…
Я никогда не считала себя …

Венера Рюрикович
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сама по себе

А это ничего не даст. А, если вы женщина, тем более. Сходят с ума не от красоты, а от образа мышления, харизматичности и умений. Умение правильно построить разговор, умения общаться, слушать, молчать, говорить, двигаться и т.д. И всё это в целом.

А какое это имеет отношение к автору этого феерического опуса?

Гость
кто-то

Девочка хватит читать фанфики.А если серьезно родите ребенка,а лучше два,месяца через два всё это пропадет,это просто магия материнства

Боюсь, тут тяжелее ситуация. Но надеюсь, санитары уже вкололи!

Гость

Писанина третьесортная ..
"Я иду ,а они падают и в штабеля укладываются "?)))
Вы не имеете представления о том ,что в голове у настоящей роковой ..
Она такие "розовые сопли " не напишет .
И вот это :" яхты ,бриллианьы .." стреотип тех ,кто понятия не имет что такое "яхта " .
Вобщем фантазерка ..
Зависти нет .
Только здравый смысл и жизненная опытность .

Венера Рюрикович

Это не троллинг. Так бывает. Если бы у меня был выебор, чтобы свою шикарную внешность поменять на более бюджетную и жить спокойно, я бы это сделала. Внимание мужчин не главное.
Может быть есть на сайте женщины похожие на меня

На сайте каждая вторая клянётся и божится, что она именно такая. Остальные утверждают, что секс их совсем не интересует. Две крайности.
В реальной жизни же преобладает статистическая золотая середина.

Золотая Рыбка

Ребята, это же ребёнок! Ученица класса седьмого, наверное. Но плохо учится, очень неграмотна.

Школьнице задали написать сочинение?
Какую же оценку оно по-вашему заслужило?

Гость
Гость

Боюсь, тут тяжелее ситуация. Но надеюсь, санитары уже вкололи!

Я даже нестал читать коменты ,но ты наверное в какомто сладостном сне когда всего этого хочется .Не будь дурой и опустись на землю..не смеши людей.

Венера Рюрикович

Да. С этим надо родиться. Это не наработаешь.

Я тоже знавал таких, за которыми парни толпами бегали. Но в рассказе ТС всё слишком, по-моему, преувеличено и приукрашено. Оттого и не верю в её искренность.

Венера Рюрикович

Я закончила 2 (два) университета и знаю 3 языка окромя руского. Чего вы добъетесь, унижая мою грамотность и наивность. Говорю же, не все могут поставить себя на мое место.

В том, что вы знаете русский язык, есть большие сомнения. Грамотность так себе, на троечку. Это видно даже по цитируемому посту.

Гость
Золотая Рыбка

Нет, вы вроде не больная. Просто школьница.
"Русский язык" - надо писать с двумя "С". Когда тетради по русскому языку подписываете, то не ошибайтесь, так как это грубая ошибка.
"Французский" - пишется так.
Чалма - это головной убор. Он одевается на голову и лицо не прикрывает.

Рыбка, и Вам по русскому явно не пять баллов. "Чалма одевается" Рукалицо.

Супергость

Стиль изложения и перлы типа "возили в Париж и Дубаи, всё без интима, чисто поклонение" или "Когда мне уже будет 40? Может тогда эта волна спадет? Это ведь старость" четко подсказывают, что девочке примерно лет 13-14. Время фантазий и грез.

Золотая Рыбка

Россия - тоже "С" удвоенное. Не забудьте!
Остальные ошибки исправлять не буду. Но Россия - это важно.

Исправлять ошибки там можно ещё долго. Такое обращение с родным языком - это неуважение к нему. Особенно для выпускницы двух университетов.

Венера Рюрикович

Я не Школьница, мне 31 год! Школьницы не выходят замуж, особенно 4 раза, это уголовно наказуемо для тех, кто женится. Ну бывает, Россия написала неправильно, с одной буквой, и не такие ошибки делала, когда быстро текст набираю. Но проблема моя от этого не пропала.
За исправления спасибо. Буду внимательнее.

"Чернила мажут целлюлозу,
А целлюлоза терпит всё".
Школьницы не выходят замуж 4 раза, но сочинять это им не запретишь. Выдача желаемого за действительное.
Недоработали вы где-то в создании образа.

Гость

Ну перепутал ребенок чалму с чадрой. Бывает...

Ребёнку простительно.

Гость

Ты ***-шизофреник или имеешь отношение к Романовым?

Скорее к Гаде Петрович.

Гость

Рыбка, и Вам по русскому явно не пять баллов. "Чалма одевается" Рукалицо.

Чалма ещё и обувается. Только после этого выходит из дома.

Гость

Очередная тема от модераторши форума)

Венера Рюрикович

Ох ох как актевизировались ночью завистливые Женщины и отверженные мужчины, мимо которых я прошла и не обернулась на их обёртывания((
Я примерно такую реакцию и ожидала, когда нету аргументов, можно прикопаться к грамотности, возрасту и т. д. Что и стоило доказать, проблему Вы не поняли...)

Гость

Роковая женщина? Явно с наркотой переборщила.4 мужа? Смех...

Гость
Супергость

Стиль изложения и перлы типа "возили в Париж и Дубаи, всё без интима, чисто поклонение" или "Когда мне уже будет 40? Может тогда эта волна спадет? Это ведь старость" четко подсказывают, что девочке примерно лет 13-14. Время фантазий и грез.

Это показывает что это пишет бездарная копирайтерша или модераторша форума)

Гость
Венера Рюрикович

Ох ох как актевизировались ночью завистливые Женщины и отверженные мужчины, мимо которых я прошла и не обернулась на их обёртывания((
Я примерно такую реакцию и ожидала, когда нету аргументов, можно прикопаться к грамотности, возрасту и т. д. Что и стоило доказать, проблему Вы не поняли...)

Мальчики в 2,5 ? Явно присматривались к твоей башке, куда посильней машинкой треснуть!

Венера Рюрикович
Гость

Мальчики в 2,5 ? Явно присматривались к твоей башке, куда посильней машинкой треснуть!

Ой. Это ты, Маша, или Ира, или Натаха, из первой младшей группы Солнышко сада 1134 города герой москва. Или еще ктото, чьих кукл отобрали мальчики и понесли мне, когда я периступила порог Сада. кстати и машинки свои они тоже отдали мне. А когда, выросли, призентовали мне уже не игрушечные машинки. Периживите это.
Всего вам)

Венера Рюрикович
Гость

Да, теперь все становится на места! "рюрикович", передавай привет соседу по палате - Наполеону🤣

ой как придсказуемо.

Венера Рюрикович
Гость

Ты ***-шизофреник или имеешь отношение к Романовым?

Это говорит о твоей шизофрении,
если ты Рюриковичей царей осуществляешь с Романовыми.
Это моя фамилия на минутку. Венера Рюриковичи, именно с и, почему модератор убрал и, не знаю.
Оскорбляй, оскорбляй, но в даную минуту твой Муж думает о такой как я!

Венера Рюрикович

Мужчины исходят на меня слюной...

Венера Рюрикович

Как я устала от Этого. Даже Здесь покоя нет. чалма не помогла. Значит дело не во внешности. Может переехать в пустыню.

Венера Рюрикович

пока неудачники. читайте о мне в светстской хронике.

Бесстия

Где вы паркуете свои яхты? В каких морях?

Венера Рюрикович

За других не скажу, а я вас не видел, оборачиваться не на что.

Гость

Это показывает что это пишет бездарная копирайтерша или модераторша форума)

Модераторша-то почему?

Венера Рюрикович

Ой. Это ты, Маша, или Ира, или Натаха, из первой младшей группы Солнышко сада 1134 города герой москва. Или еще ктото, чьих кукл отобрали мальчики и понесли мне, когда я периступила порог Сада. кстати и машинки свои они тоже отдали мне. А когда, выросли, призентовали мне уже не игрушечные машинки. Периживите это.
Всего вам)

Да уж, хорошие машинки вам презентовали. С колёсиками.

Венера Рюрикович

ой как придсказуемо.

Похоже, я знаю, как вы получили 2 университетских диплома. Осталось выяснить, в каких университетах их выдали.

Гость

Смех, да и только)) Из России она, а пишет росия! 2 универа закончила, а безграмотная! Автор, помоему вам скучно и вы решили постибаться над нами))! Глупо!

Венера Рюрикович

Это говорит о твоей шизофрении,
если ты Рюриковичей царей осуществляешь с Романовыми.
Это моя фамилия на минутку. Венера Рюриковичи, именно с и, почему модератор убрал и, не знаю.
Оскорбляй, оскорбляй, но в даную минуту твой Муж думает о такой как я!

Таких как вы называют райскими птичками. Если, конечно, вы соответствуете созданному вами образу.

Венера Рюрикович

Шо, прямо на вас плюют?

Венера Рюрикович

Как я устала от Этого. Даже Здесь покоя нет. чалма не помогла. Значит дело не во внешности. Может переехать в пустыню.

В антарктическую.

Венера Рюрикович

пока неудачники. читайте о мне в светстской хронике.

Я не читаю светской хроники. И на удачу не надеюсь. Спасибо, что повеселили.

Венера Рюрикович
Фурухольмен

Шо, прямо на вас плюют?

нижней своею головой... если понемаете.

Венера Рюрикович
Фурухольмен

Похоже, я знаю, как вы получили 2 университетских диплома. Осталось выяснить, в каких университетах их выдали.

МГУУ и Мгимо , юредическое и дипломатическое
Может скрин дипломов сделать.

Венера Рюрикович
Фурухольмен

Да уж, хорошие машинки вам презентовали. С колёсиками.

Ну это же только у вас без колес, наверное, на руках их переносите, как носилки в Древнем риме.
А приличные Люди ездют с колесами
Как это не страно.

Венера Рюрикович
Бесстия

Где вы паркуете свои яхты? В каких морях?

Их слишком много, чтоб запомнить, но во всех европейских и восточных точно, и в Океанах, потому что я люблю маштабность, так как сама такая.

Гость в горле кость
Венера Рюрикович

Это не троллинг. Так бывает. Если бы у меня был выебор, чтобы свою шикарную внешность поменять на более бюджетную и жить спокойно, я бы это сделала. Внимание мужчин не главное.
Может быть есть на сайте женщины похожие на меня

Выебор?? Ошибка по Фрейду? Или все-таки стеб?

Венера Рюрикович
Гость в горле кость

Выебор?? Ошибка по Фрейду? Или все-таки стеб?

Выбор, конечно, опечатка без Фрейда. Он мне ни авторитет.
Нет, не стеб но не всем дано принять, что есть такие женщины.

Венера Рюрикович
Таисия

Сообщение было удалено

Так и спрашивать не надо, их взгляды и реакции говорят за них.

Гость
Венера Рюрикович

Милая ,даже ник трехрублевый ..
Об остальном можно и не говорить .
В субботу ночью одна и пишешь ?
Не надо бабушку смешить )))
Вся ты такая "гламурная " ....ха -ха -ха .

Гость
Венера Рюрикович

Больное )))

Гость
Венера Рюрикович

Так и спрашивать не надо, их взгляды и реакции говорят за них.

Такой стереотип и шаблонизм ..
В простонародье ,:мечты о том " что все меня хочут !!!" .
Жаль Вас автор ..
Печалька .

Венера Рюрикович
Гость

Милая ,даже ник трехрублевый ..
Об остальном можно и не говорить .
В субботу ночью одна и пишешь ?
Не надо бабушку смешить )))
Вся ты такая "гламурная " ....ха -ха -ха .

вас жаль.

Венера Рюрикович
Гость

Больное )))

Жена того мужика?)))

Венера Рюрикович
Гость

Такой стереотип и шаблонизм ..
В простонародье ,:мечты о том " что все меня хочут !!!" .
Жаль Вас автор ..
Печалька .

вас жаль. У меня все за..бись. Только бы внимания мушского меньше. А то на улицу не выйди. Все идут толпой, телефон просят, имя спрашивают, кольцо на руке смотрят, домогаются и вожделеют. Муж в это время в окно смотрит. Он выдерживает не более 5 минет, потом ревность и бежит на Улицу К
Можно и меньше Внимания. Хоть я и женщина, на которую даже в америке.

Венера Рюрикович
Венера Рюрикович

вас жаль. У меня все за..бись. Только бы внимания мушского меньше. А то на улицу не выйди. Все идут толпой, телефон просят, имя спрашивают, кольцо на руке смотрят, домогаются и вожделеют. Муж в это время в окно смотрит. Он выдерживает не более 5 минет, потом ревность и бежит на Улицу К
Можно и меньше Внимания. Хоть я и женщина, на которую даже в америке.

Вы поняли. Во всех странах
обращают внимание, не только в наших.
Пока, вожделейте меня. Сделаю от ворот.