Гость
Статьи
Пожилые мужчины под 40

Пожилые мужчины под 40

Что вы делаете на сайтах знакомств? На что рассчитываете в таком почтенном возрасте? Почему вы не на картошке? #сз #за40

гость
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анастасия З.
гость

А я вообще этот возрастной контингент не рассматриваю. Нафига?

Вот и хорошо:)

Анастасия З.
Гость

Потому что нам, старичкам, с#кса тоже хочется

Молоденькие:)

Анастасия З.
Гость

Тоже верно. Поюзанные и побитые жизнью ровесники для неудачниц и лохушек как я.
Да и то на фотки посмотрю и сразу как рукой снимает, столько мне не выпить.

Все решаемо энной суммой денег:)

Анастасия З.
гость

Никто на старых дедушек не согласится, не врите.

Мне 37 лет будет этим летом. Для меня они уже молоденькие:)

Анастасия З.
гость

Никто на старых дедушек не согласится, не врите.

Анастасия З.
Гость

Мужчины 40+- делают на сайте знакомств то же что и остальные их посетители. Тешат иллюзии выбора и востребованности. Но если от женщины никто не требует ума и житейской смекалки и их присутствие на СЗ полностью оправдано их безумием, то вот дядьки 40+ на СЗ вселяют печаль. Старый идиот это ведь печально.

А ты, молодой и красивый, даже на СЗ никому не нужен:)

Анастасия З.
гость

В таком возрасте не должно хотеться, ведь это против природы.

А ты что можешь предложить своим девственным, невыросшим стручом?:)

Анастасия З.
Интим не предлагать

Секса хотят,чего ж еще

Они хоть хотят:)

Анастасия З.
Гость

потрахаться хотят бесплатно, уж точно не жениться

Только дураки создают семьи. Я вот боюсь без имущества остаться, которое сама же нажила!

Анастасия З.
гость

Для секса ведь есть молодые мужчины.

Не называйте себя мужчинами!

Анастасия З.
Младой Чек

Чтобы ты бабка спросила

Я бабка:)

Анастасия З.
Гость

Ну значит, надо мной природа так распорядилась...

Когда мне исполнилось 20 лет, меня уже считали старухой:)

Анастасия З.
Гость

В смысле не врите е...бу 20-27 летних ток в путь, как это вы любите за материальные ништяки

Я бы тебе и за деньги не дала!

Анастасия З.
Младой Чек

Молодой одинаково. На СЗ вкусы специфические, и страшных теть 9 из 10

А что вы хотели? В интернете мисс мира найти?:)

Анастасия З.
Гость

А зачем им сношать старух, это ведь омерзительное извращение. Хотя и есть такие, на платной основе.

Вот и не сношайте:)

Не твоя)

Да контингент там так себе, смотреть не на что! Из 30 человек от 35+ до 45, только 1-2 выглядят прилично и то.. если он выглядит чуть подтянутым, причесанным и помытым, то там уже такое самомнение куда деваться, чувствует себя королем и аполлоном! При этом обычно с прицепом, разведен (а в некоторых случаях и нет), но при этом хочет и претендует не меньше чем на куклу-красотку) На западе на такого даже мимолетом женщины не посмотрели бы, а нашим бедным женщинам только и остается "это" терпеть! А если тебе за 35+ женщине, то всё ты от такого еще и много чего интересного услышишь, что ты уже бабка, целлюлит, пиcки-сиcьки не такие и тд и тп. Есть и нормальные мужчины повторюсь, но крайне мало адекватных и ещё если он прилично выглядит, то вообще шик) Тяжело быть женщиной в этом плане в нашей стране, по большому счету, требования высокие, мужики зажрались, выбор велик, не ценят. Есть конечно исключения, но увы не так много.

Анастасия З.
Гость

Молодому некую романтическую глупость можно чуть простить из за спермотоксикоза и отсутствия житейского опыта. Но не дяде 40+. Это воистину омерзительно.

Хватит с меня таких вот молодых, без житейского опыта! Меньше 40-ка? Даже не подходите!

Анастасия З.
Гость

Не нужно оценивать возраст людей только с точки зрения их востребованности у противоположного пола и сексуальной привлекательности. Для сексуальных отношений 40 лет – это уже может и пожилой. А в общем и целом 40 – это еще достаточно молодой возраст. Жизнь состоит далеко не из одного секса и отношений. Для мужчины 35-40 считается самым счастливым возрастом. Это не просто мое личное, а можно мнение, а можно проверить через гугл.

Я девушка. Мне будет 37. С вами согласна насчёт счастливого возраста. Почему девушка? У меня, бывает, даже паспорт просят при покупке пива. Одна из кассирш сказала, что не верит, что мне столько лет. Я наоборот даже хочу, чтобы время быстрее шло. Хочется ещё много чего увидеть и успеть. Мне завидует молодёжь. Это видно. Ведь я продвинутее и успешнее её, на целые поколения вперёд. А с молодым? Ну его нафиг. Выслушивать, что я должна молиться на него, за то, что такое юное сокровище мне досталось. Нет уж, увольте:)

Анастасия З.
гость

Картошка это теперь доступная радость для пожилых дядь.

А у вас вообще без шансов!

Анастасия З.
Гоша

На картоху всяко лучше, чем выискивать дыру на таких приказ помойках как сз. А ещё лучше на рыбалку.

Я тоже уже 10 лет как не ищу никого. Ни в интернете, ни в реале. Помойка не только СЗ. Помойка всё. Даже форумы!

Анастасия З.
Младой Чек

У таких давно уже семья и дети. Они там для общения от скуки. А ты размечталась уже, он лайкнул от безделья а ты думала руку и сердце предлагает да

А чего с жёнами не общаются от скуки? Ну хоть в игры играйте вместе:)

гость
Гость

Да что за чушь несёте?Мужчина 40-ка лет ещё молод и полон сил.Старик-это после 60-ти,ближе к 70-ти.Алкоголики и наркоманы не считаются,они и в 25 выглядят дерь мово.Для малолетки 16 лет,все старики,кто старше них.А на старых дедушек легко соглашаются все от 20 до 30,были бы у дедушки денежки!

Не заступайтесь за дедов.

Анастасия З.
Трезвый грузчик

А что там делают старушенции 40-45? А я вам скажу. Мне чуть за 30 и написывают они МНЕ!

Действительно, странные. Не понимают, с кем связываются.

гость
Гость

Хотят,потому что готовы к этому.Не то что 25-30-летние,жениться не хотят и бросают своих беременных тёлок.

Т.е сначала натаскаются, внешку подпортят, а потом им молодую для размножения подавай.

Анастасия З.
гость

Зачем сношаться со старыми дядями?

Смотря для кого старый:)

гость
Гость

Смешно!Смотрю вокруг и вижу вполне привлекательны мужчин от 40 лет,соседи,коллеги по работе.Всегда нравились парни старше,
сопливые ровесники чуть что,под мамину юбку прятались.

Когда тебе самой 40 будет тебе скажут, что ты вонючая старуха.

гость
Гость

Что за картошка ?
Почему на ней надо быть ?

Ну, а куда старых мужиков девать?

Анастасия З.
гость

Некрофилия тоже имеет место быть.

Ишь ты, как девственники малолетние раскукарекались:)

Гость

Лучше симпатичный ухоженный спортивный мужчина 60+, чем молодой по паспорту, но старый внешне 30-40-летний.

Анастасия З.
гость

Счастливый возраст потому что умирают рано?

Смотрите все! Как много желчи в молодых девственниках:)

гость
⚓Нищеброд⚓

Я тот самый "пожилой мужчина" под сорок - 38 лет.
В связи с последними событиями, после 24 февраля все, что я делал - это перестраивал и избавлялся от активов в РФ. Сегодня произошла последняя сделка.
Все, что я могу сказать (чтобы мое сообщение не удалили) - это "Прощайте!"
Прощайте прекрасные барышни Руси!!!
Жить вам с этой гопотой...
А я на Мальорку, жить спокойной " пенсионеркой" жизнью))
Девчонки, я вам не завидую...

Девчонки кто мог, те уже давно свалили.

Анастасия З.
гость

А ты думал они дедов ровесников ищут?

Мне будет 37. Младше 40-ка на пушечный выстрел не подпускаю!

гость
Анастасия З.

А дедушки тебя нехотят им студенток надо. Обломись.

гость
Не твоя)

Да контингент там так себе, смотреть не на что! Из 30 человек от 35+ до 45, только 1-2 выглядят прилично и то.. если он выглядит чуть подтянутым, причесанным и помытым, то там уже такое самомнение куда деваться, чувствует себя королем и аполлоном! При этом обычно с прицепом, разведен (а в некоторых случаях и нет), но при этом хочет и претендует не меньше чем на куклу-красотку) На западе на такого даже мимолетом женщины не посмотрели бы, а нашим бедным женщинам только и остается "это" терпеть! А если тебе за 35+ женщине, то всё ты от такого еще и много чего интересного услышишь, что ты уже бабка, целлюлит, пиcки-сиcьки не такие и тд и тп. Есть и нормальные мужчины повторюсь, но крайне мало адекватных и ещё если он прилично выглядит, то вообще шик) Тяжело быть женщиной в этом плане в нашей стране, по большому счету, требования высокие, мужики зажрались, выбор велик, не ценят. Есть конечно исключения, но увы не так много.

Дедов надо ставить на место.

Анастасия З.
Danya Arisch

Я считаю девушка после 25 не пригодна для отношений. Стукает 25 - на улицу со шмотками и другую девочку молодую к себе в квартиру.

Да кому ты сдался, малолетка тупая?! Сейчас 40-ка летние выглядят лучше вас. Потому, что с возвратом, появляется стимул за собой следить. А на вас смотреть страшно. Хлам 20-ти летний!!!

Анастасия З.
Дина

Пожилой дядя это 70+, а 40-й ещё может « так оттарабанить», что мало не покажется🤭( не все конечно, но большинство)🤷🏼‍♀️ Извините за пошлость👋

Я тоже в СПИД Инфо, такого поначиталась про них:)

Анастасия З.
Гость

Что вы делаете на сайтах знакомств? - Знакомятся с дамами.
На что рассчитываете в таком почтенном возрасте? - Если он не ищет нимфетку, а ищет примерно в плюс-минус таком же возрасте себе парочку, то явно рассчитывает ее найти.
Почему вы не на картошке? - Имеется в виду - картошка на даче? Сначала знакомство, окучивание дамы и секс, а потом будет на даче вкалывать, окучивая картошку.

Напишите тут ссылку на вашу анкету на СЗ, чтобы я видела, с кем пересекаться не стоит!

Анастасия З.
Гость

Спасибо, даже проверять не хочется.

Большинство 40-ка летних выглядят лучше малолеток. А эти что? Сиги, пиво, вонища, спортивный костюм, за душой ни копейки и корона, задевающая космос!

Анастасия З.
Гоша

Взрослый дядька накормит, напоит, к себе приведет, потом такси вызовет. А за пацанов платить надо, домой к себе тащить, потом маме и детям объяснять, что ты ещё не старая и тебе тоже надо.

Если такси, тогда откажу. Мне надо на всю ночь:)

Анастасия З.
Гость

Меня старье не кормило и такси не оплачивало, так что в пень пенсионеров с дряблыми задницами.

40-к лет пенсионеры? Мечта, если бы в этом возрасте пенсию назначали. Насчёт дряблых задниц я бы поспорила. В сравнении с отвисшими животами, более молодых:)

Анастасия З.
🕊

ВЫ переоцениваете дедов 40+.

А вы малолеток! Которые не знают, как х...й вставляется!

Анастасия З.
🕊

Вы слишком высокого мнения о дедах.

Девственники негодуют:)

Анастасия З.
Гоша

Бедняжечка, отодрали и ещё пришлось на трамвай идти. Не, если тетя старалась, хорошо сосала я и кофе угощу и в такси позвоню.

Отдых на Мальдивах минимум:)

Гость

Надо с детства учить мальчиков, что в 30 лет для мужчин старость.
30-лет и пора на диванчик, отдыхать.
Баба сама пахать будет, выносливая и живет долго. В принципе половина мужиков уже так и думает, прозрели)

Анастасия З.
Гость

Сосут всегда дяди, но из-,за вставных зубов, комплексов и начинающегося простатита делают они это некачественно, без огонька, поэтому бывают посланы сразу.

Ещё один ***:)

Анастасия З.
Капец

Ага. За чашку кофе х%р ваш старый сосать?))) Ахахаха!! Анекдот.
КОнечно, под сороковник нужно быть обходительным, вежливым, кофе-такси-ужин. Иначе вообще без шансов.
Но любая женщина предпочтет отель оплатить на часик и насладиться клевым пацаном с красивым телом. Потому что старый пень есть и дома.
Вон тут каждая вторая тема про то, как жена "не хочет". Да хочет, только не тебя))

Я не соглашусь на молодого больше, никогда в жизни! Да и сама я уже старуха:)

Анастасия З.
Гоша

Ну ежели не сосешь, тогда понятно никто даже до дверей не проведет. Помню было мне 25 так тоже тетки взрослые бывало с сз сами приезжали, так я их всегда просил по дороге заехать взять выпить, поесть, так после того как чпокнул тетю, лень было даже с кровати встать. И в основном все сосали.

Тебе не отсосу:)

Анастасия З.
Гость

хохо))) у баб на 30+% зарплата меньше, и рост меньше, чем у европеек см на 10 в среднем)) то ж мне, ликвидные полторошки)

А я на русских вообще не смотрю:)

Гость
Анастасия З.

А я на русских вообще не смотрю:)

хто б сумнівався

Гость
Гость

Надо с детства учить мальчиков, что в 30 лет для мужчин старость.
30-лет и пора на диванчик, отдыхать.
Баба сама пахать будет, выносливая и живет долго. В принципе половина мужиков уже так и думает, прозрели)

так баба уже 76 лет пашет и вашим штанам поклоняется. а на диванчик вы уже раньше тридцатника ложитесь