Что вы делаете на сайтах знакомств? На что рассчитываете в таком почтенном возрасте? Почему вы не на картошке? #сз #за40
Мужчины 40+- делают на сайте знакомств то же что и остальные их посетители. Тешат иллюзии выбора и востребованности. Но если от женщины никто не требует ума и житейской смекалки и их присутствие на СЗ полностью оправдано их безумием, то вот дядьки 40+ на СЗ вселяют печаль. Старый идиот это ведь печально.
А ты, молодой и красивый, даже на СЗ никому не нужен:)
Да контингент там так себе, смотреть не на что! Из 30 человек от 35+ до 45, только 1-2 выглядят прилично и то.. если он выглядит чуть подтянутым, причесанным и помытым, то там уже такое самомнение куда деваться, чувствует себя королем и аполлоном! При этом обычно с прицепом, разведен (а в некоторых случаях и нет), но при этом хочет и претендует не меньше чем на куклу-красотку) На западе на такого даже мимолетом женщины не посмотрели бы, а нашим бедным женщинам только и остается "это" терпеть! А если тебе за 35+ женщине, то всё ты от такого еще и много чего интересного услышишь, что ты уже бабка, целлюлит, пиcки-сиcьки не такие и тд и тп. Есть и нормальные мужчины повторюсь, но крайне мало адекватных и ещё если он прилично выглядит, то вообще шик) Тяжело быть женщиной в этом плане в нашей стране, по большому счету, требования высокие, мужики зажрались, выбор велик, не ценят. Есть конечно исключения, но увы не так много.
Не нужно оценивать возраст людей только с точки зрения их востребованности у противоположного пола и сексуальной привлекательности. Для сексуальных отношений 40 лет – это уже может и пожилой. А в общем и целом 40 – это еще достаточно молодой возраст. Жизнь состоит далеко не из одного секса и отношений. Для мужчины 35-40 считается самым счастливым возрастом. Это не просто мое личное, а можно мнение, а можно проверить через гугл.
Я девушка. Мне будет 37. С вами согласна насчёт счастливого возраста. Почему девушка? У меня, бывает, даже паспорт просят при покупке пива. Одна из кассирш сказала, что не верит, что мне столько лет. Я наоборот даже хочу, чтобы время быстрее шло. Хочется ещё много чего увидеть и успеть. Мне завидует молодёжь. Это видно. Ведь я продвинутее и успешнее её, на целые поколения вперёд. А с молодым? Ну его нафиг. Выслушивать, что я должна молиться на него, за то, что такое юное сокровище мне досталось. Нет уж, увольте:)
Да что за чушь несёте?Мужчина 40-ка лет ещё молод и полон сил.Старик-это после 60-ти,ближе к 70-ти.Алкоголики и наркоманы не считаются,они и в 25 выглядят дерь мово.Для малолетки 16 лет,все старики,кто старше них.А на старых дедушек легко соглашаются все от 20 до 30,были бы у дедушки денежки!
Не заступайтесь за дедов.
Лучше симпатичный ухоженный спортивный мужчина 60+, чем молодой по паспорту, но старый внешне 30-40-летний.
Я тот самый "пожилой мужчина" под сорок - 38 лет.
В связи с последними событиями, после 24 февраля все, что я делал - это перестраивал и избавлялся от активов в РФ. Сегодня произошла последняя сделка.
Все, что я могу сказать (чтобы мое сообщение не удалили) - это "Прощайте!"
Прощайте прекрасные барышни Руси!!!
Жить вам с этой гопотой...
А я на Мальорку, жить спокойной " пенсионеркой" жизнью))
Девчонки, я вам не завидую...
Девчонки кто мог, те уже давно свалили.
Да контингент там так себе, смотреть не на что! Из 30 человек от 35+ до 45, только 1-2 выглядят прилично и то.. если он выглядит чуть подтянутым, причесанным и помытым, то там уже такое самомнение куда деваться, чувствует себя королем и аполлоном! При этом обычно с прицепом, разведен (а в некоторых случаях и нет), но при этом хочет и претендует не меньше чем на куклу-красотку) На западе на такого даже мимолетом женщины не посмотрели бы, а нашим бедным женщинам только и остается "это" терпеть! А если тебе за 35+ женщине, то всё ты от такого еще и много чего интересного услышишь, что ты уже бабка, целлюлит, пиcки-сиcьки не такие и тд и тп. Есть и нормальные мужчины повторюсь, но крайне мало адекватных и ещё если он прилично выглядит, то вообще шик) Тяжело быть женщиной в этом плане в нашей стране, по большому счету, требования высокие, мужики зажрались, выбор велик, не ценят. Есть конечно исключения, но увы не так много.
Дедов надо ставить на место.
Я считаю девушка после 25 не пригодна для отношений. Стукает 25 - на улицу со шмотками и другую девочку молодую к себе в квартиру.
Да кому ты сдался, малолетка тупая?! Сейчас 40-ка летние выглядят лучше вас. Потому, что с возвратом, появляется стимул за собой следить. А на вас смотреть страшно. Хлам 20-ти летний!!!
Что вы делаете на сайтах знакомств? - Знакомятся с дамами.
На что рассчитываете в таком почтенном возрасте? - Если он не ищет нимфетку, а ищет примерно в плюс-минус таком же возрасте себе парочку, то явно рассчитывает ее найти.
Почему вы не на картошке? - Имеется в виду - картошка на даче? Сначала знакомство, окучивание дамы и секс, а потом будет на даче вкалывать, окучивая картошку.
Напишите тут ссылку на вашу анкету на СЗ, чтобы я видела, с кем пересекаться не стоит!
Надо с детства учить мальчиков, что в 30 лет для мужчин старость.
30-лет и пора на диванчик, отдыхать.
Баба сама пахать будет, выносливая и живет долго. В принципе половина мужиков уже так и думает, прозрели)
Ага. За чашку кофе х%р ваш старый сосать?))) Ахахаха!! Анекдот.
КОнечно, под сороковник нужно быть обходительным, вежливым, кофе-такси-ужин. Иначе вообще без шансов.
Но любая женщина предпочтет отель оплатить на часик и насладиться клевым пацаном с красивым телом. Потому что старый пень есть и дома.
Вон тут каждая вторая тема про то, как жена "не хочет". Да хочет, только не тебя))
Я не соглашусь на молодого больше, никогда в жизни! Да и сама я уже старуха:)
Ну ежели не сосешь, тогда понятно никто даже до дверей не проведет. Помню было мне 25 так тоже тетки взрослые бывало с сз сами приезжали, так я их всегда просил по дороге заехать взять выпить, поесть, так после того как чпокнул тетю, лень было даже с кровати встать. И в основном все сосали.
Тебе не отсосу:)
Надо с детства учить мальчиков, что в 30 лет для мужчин старость.
30-лет и пора на диванчик, отдыхать.
Баба сама пахать будет, выносливая и живет долго. В принципе половина мужиков уже так и думает, прозрели)
так баба уже 76 лет пашет и вашим штанам поклоняется. а на диванчик вы уже раньше тридцатника ложитесь