Что вы делаете на сайтах знакомств? На что рассчитываете в таком почтенном возрасте? Почему вы не на картошке? #сз #за40
хахаа)) я была бы дурочкой, если б повелась на эти сказочки, что мужички в 40 - огого и игогого)) . Это вы рассказывайте друг дружке, вспоминайте молодость так сказать. Ну может еще девочке зайдет с комплексом "папа меня не любил".
Больше старые перцы никому не нужны.
Даже женам.
А вот смешно, молодые парни сегодня загоняются по милфам. Хотя их можно понять - сейчас у женщин под 40 такие фигуры - закачаться. И опыт есть. И комплексов нет)))
Русские мужчины к 40 только брюхо и комплексы нарастили. Ищут бесплатных м%нетчиц. Да только уже и за деньги им никто и никак))
Мне самой 26, я сексится с парнем старше 33-35 не стану никогда. Пусть он хоть золотом обмажется. Фуфуфу. Там уже полный неликвид к этому времени. Смотреть страшно)))
А мне 36! Я с твоим неликвидом не стала бы. Даже не умеют чл...н вставлять!
У меня все из личного опыта, если что. Помнится по молодости чпокал взрослых теток, так некоторые потом вызванивали, заезжали, тащили на тусовки. И даже давали денег. И вообще кончайте называть 40+ старыми. Старость это все таки ближе к 60, к пенсии. А так мы пока ещё взрослые, возрастные.
чтоб при людях выглядело, что я типа за нее плачу.
Есть же бабы тупее меня!
У мужчин какие недостатки за 40. Ну пузо может быть и стояк слабый. А так все тоже что 20 лет. Я вот пузо почти поборол, а стояк если настроение хорошее и нет усталости, так отличный.
У женщины - по любому сиськи висят, а силиконовые выглядят неестественно. лицо морщинистое, целлюлит на *** по любому, как ее не качай. А главное, влагалищо это ж просто какой то кратер становится, очень неаккуратно и некрасиво выглядит, ужоснах.
36 лет. Фигура ровно 90/60/90. Мускулы из-за экстремального спорта. Сиськи упругие, потому, что ношу чашечки. Зад упругий. Лицо без изъянов. "Там" нет ни волосинки, ни запаха. Дорогие шампуни, гели для душа и прочие радости состоятельной дамы. Прибыль в долларах при любом раскладе. Санкции на меня не распространяются. Не курю, не алкоголичка. Всё в меру.
Может, вы и считаете их стариками, но среди моих знакомых, только один мужчина в возрасте 40-50 лет живет самостоятельно. Вдовец.
Это не статистика, но некоторые в повторном браке или сожительстве. Где-то находят себе пару и зачастую, приличных женщин. Может и на сайте ищут.
Правда, знакомых не так много, человек 20-25. Мне пока ещё 35- и ни разу не был на сайте знакомств. Ща посмотрю ровесниц +2,-5 лет. Стало интересно, первых 20 человек, например.
СЗ удел лузеров. Никого вы там не найдёте.
Ищут для перепихона 35-летних бабок .
36 лет. Фигура ровно 90/60/90. Мускулы из-за экстремального спорта. Сиськи упругие, потому, что ношу чашечки. Зад упругий. Лицо без изъянов. "Там" нет ни волосинки, ни запаха. Дорогие шампуни, гели для душа и прочие радости состоятельной дамы. Прибыль в долларах при любом раскладе. Санкции на меня не распространяются. Не курю, не алкоголичка. Всё в меру.
Как же вы мерзко себя описали. Не верится, что вы женщина
послушаю)
интересно
В таком возрасте детей растить надо, а не на сайтах знакомств, отстой👎
А вообще мужики.. ну ёмаё, вы реально в большинстве выглядите как тухлые огурцы на грядке и до 40 тоже! На улице взглянуть не на кого, помятые, ничесанные, вонючие, иногда некоторые экземпляры на свой пот любят духи наносить, и идет такой мачо мэн травит людей, и так дышать нечем! Трусы хоть и носками как часто меняете? Ну серьезно? Мне страшно представить. Ну еще безвкусные, наглые, хамоватые, жадные. Ну неужели нельзя нормальные портки и в конце концов ту же рубашку приличную купить, джинсы, кросы.....ну так хотябы ваши треники с бомберами поменять! Помойтесь и побрейтесь наконец и духи на чистое тело наносите в конце концов.
А вообще мужики.. ну ёмаё, вы реально в большинстве выглядите как тухлые огурцы на грядке и до 40 тоже! На улице взглянуть не на кого, помятые, ничесанные, вонючие, иногда некоторые экземпляры на свой пот любят духи наносить, и идет такой мачо мэн травит людей, и так дышать нечем! Трусы хоть и носками как часто меняете? Ну серьезно? Мне страшно представить. Ну еще безвкусные, наглые, хамоватые, жадные. Ну неужели нельзя нормальные портки и в конце концов ту же рубашку приличную купить, джинсы, кросы.....ну так хотябы ваши треники с бомберами поменять! Помойтесь и побрейтесь наконец и духи на чистое тело наносите в конце концов.
огонь))))))))))))
я на женщин наших в возрасте смотрю
ну - какие ж куколки
в магазин приходишь - у кассира маникюр всегда
зарплата копейки - а на красоту все равно находят
так они на картошке , жарят бабушек
Тема ниочем. Сплошная истерика. Автор скорее всего сама в возрасте под\за 40. Все как обычно: нелепая попытка обесценить ровесников, глядишь они не будут шляться по молодухам, а обратят на корзиночку внимание)))
Да что за чушь несёте?Мужчина 40-ка лет ещё молод и полон сил.Старик-это после 60-ти,ближе к 70-ти.Алкоголики и наркоманы не считаются,они и в 25 выглядят дерь мово.Для малолетки 16 лет,все старики,кто старше них.А на старых дедушек легко соглашаются все от 20 до 30,были бы у дедушки денежки!
ну он не старик. он дядечка. матерый такой, скучный, умотанный житухой
Тема ниочем. Сплошная истерика. Автор скорее всего сама в возрасте под\за 40. Все как обычно: нелепая попытка обесценить ровесников, глядишь они не будут шляться по молодухам, а обратят на корзиночку внимание)))
Неприятность сегодня случилась у меня (( ездила сегодня по делам и там пришлось много приседать.. В итоге обнаружила, что попа моя потолстевшая стала причиной того, что порвались лопнули джинсы сзади, где пришит карман.. Джинсы очень хорошие и мои любимые мне они очень идут.. Как можно исправить теперь? Очень жаль джинсики(( зашить не получится, так как подозреваю, что держаться не будет и как только сяду, все равно разойдется. Можно ли что то придумать? #джинсы
Неприятность сегодня случилась у меня (( ездила сегодня по делам и там пришлось много приседать.. В итоге обнаружила, что попа моя потолстевшая стала причиной того, что порвались лопнули джинсы сзади, где пришит карман.. Джинсы очень хорошие и мои любимые мне они очень идут.. Как можно исправить теперь? Очень жаль джинсики(( зашить не получится, так как подозреваю, что держаться не будет и как только сяду, все равно разойдется. Можно ли что то придумать? #джинсы
зашей себе рот чтобы не жрaть в него, тогда и джинсы на жoпе не разойдутся
закрыли у вас ветку?
у нас тоже
хотя у меня там все равно бан был)
Значит я угадал про возраст). Ну, значит нужны раз покатывают. Не было бы результата- никто бы не старался. Спецом для вас цитата Шопенгауэра: "Женщины предпочитают возраст от 30 до 35 лет и отдают ему преимущество даже перед юношеским возрастом, когда на самом деле человеческая красота достигает высшего расцвета. Объясняется это тем, что женщинами руководит не вкус, а инстинкт, который в мужественном возрасте угадывает кульминационный пункт производительной силы..." 35 лет во времена жизни беспокойного старика Артура- это по современным меркам лет 45 приблизительно)
Значит я угадал про возраст). Ну, значит нужны раз покатывают. Не было бы результата- никто бы не старался. Спецом для вас цитата Шопенгауэра: "Женщины предпочитают возраст от 30 до 35 лет и отдают ему преимущество даже перед юношеским возрастом, когда на самом деле человеческая красота достигает высшего расцвета. Объясняется это тем, что женщинами руководит не вкус, а инстинкт, который в мужественном возрасте угадывает кульминационный пункт производительной силы..." 35 лет во времена жизни беспокойного старика Артура- это по современным меркам лет 45 приблизительно)
35 норм, согласна. Но 45 - уже очень старый. Даже актеров/знаменитостей мужчин не знаю, которые были бы привлекательны в 45
Ой, надоели эти старперы! Аж противно! И я даже не про сайты! Им бы угомониться уже на старости лет, а они все туда же 🤦🏻♀️