Гость
Статьи
Пожилые мужчины под 40

Пожилые мужчины под 40

Что вы делаете на сайтах знакомств? На что рассчитываете в таком почтенном возрасте? Почему вы не на картошке? #сз #за40

гость
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Анастасия З.
Капец

хахаа)) я была бы дурочкой, если б повелась на эти сказочки, что мужички в 40 - огого и игогого)) . Это вы рассказывайте друг дружке, вспоминайте молодость так сказать. Ну может еще девочке зайдет с комплексом "папа меня не любил".
Больше старые перцы никому не нужны.
Даже женам.

А вот смешно, молодые парни сегодня загоняются по милфам. Хотя их можно понять - сейчас у женщин под 40 такие фигуры - закачаться. И опыт есть. И комплексов нет)))
Русские мужчины к 40 только брюхо и комплексы нарастили. Ищут бесплатных м%нетчиц. Да только уже и за деньги им никто и никак))

Мне самой 26, я сексится с парнем старше 33-35 не стану никогда. Пусть он хоть золотом обмажется. Фуфуфу. Там уже полный неликвид к этому времени. Смотреть страшно)))

А мне 36! Я с твоим неликвидом не стала бы. Даже не умеют чл...н вставлять!

Анастасия З.
Гоша

Да не, тетки жутко жадные, какой там номер, даже молодняк пытаются качать на бабло, а если у студента точно нету то по быстрому в подъезде или кустах.

Нах вообще вы нужны?! Вам иностранцы уже на пятки наступают!

Анастасия З.
Гость

смешная, кофе-такси-ужин для молодых девушек, а старуха за себя либо сама платит, либо пяздует )

Либо вообще с вами на свидания не ходит:)

Гость
Анастасия З.

Нах вообще вы нужны?! Вам иностранцы уже на пятки наступают!

вже біля кордонів

Анастасия З.
🕊

Только вот бабе за европейца замуж выйти горааааааздо проще, чем васяну себя втюхать европейке.

Не похоже на правду. Тогда бы уже в России русских девушек бы не осталось. С вашей-то репутацией? От вас даже турки шарахаются!

гость
Анастасия З.

Мне будет 37. Младше 40-ка на пушечный выстрел не подпускаю!

А 40 летним ты нужна?

Анастасия З.
Гоша

У меня все из личного опыта, если что. Помнится по молодости чпокал взрослых теток, так некоторые потом вызванивали, заезжали, тащили на тусовки. И даже давали денег. И вообще кончайте называть 40+ старыми. Старость это все таки ближе к 60, к пенсии. А так мы пока ещё взрослые, возрастные.
чтоб при людях выглядело, что я типа за нее плачу.

Есть же бабы тупее меня!

гость
гость

А 40 летним ты нужна?

Репутацию делают хохлушки, а не русские.

Гость
гость

Репутацию делают хохлушки, а не русские.

ой всё, пошла жара

Анастасия З.
Младой Чек

Они не любят *** и матриархалок не признают

А вы наоборот любите! Иностранцам нужны успешные и богатые девочки, для которых мужчина – глава семьи. Они и сами помогают таким девочкам стать богатыми и образованными.

Анастасия З.
Гоша

У мужчин какие недостатки за 40. Ну пузо может быть и стояк слабый. А так все тоже что 20 лет. Я вот пузо почти поборол, а стояк если настроение хорошее и нет усталости, так отличный.
У женщины - по любому сиськи висят, а силиконовые выглядят неестественно. лицо морщинистое, целлюлит на *** по любому, как ее не качай. А главное, влагалищо это ж просто какой то кратер становится, очень неаккуратно и некрасиво выглядит, ужоснах.

36 лет. Фигура ровно 90/60/90. Мускулы из-за экстремального спорта. Сиськи упругие, потому, что ношу чашечки. Зад упругий. Лицо без изъянов. "Там" нет ни волосинки, ни запаха. Дорогие шампуни, гели для душа и прочие радости состоятельной дамы. Прибыль в долларах при любом раскладе. Санкции на меня не распространяются. Не курю, не алкоголичка. Всё в меру.

Анастасия З.
Младой Чек

Кратер сифилиса

Пока что только вы заразу разносите!

Анастасия З.
Гость

И родить женщина за 40 уже не может толком

И слава богу! Рожать я не нанималась уж точно!

Анастасия З.
Гость

Рожать надо вообще в 25-28, так как после 45 не всем легко работу найти, и мужчинам тоже. В 40 это миллионерами надо быть долларовыми.

Интересно, а я успею к 40-ка годам стать долларовой миллионершей?:)

Анастасия З.
Игорь

Может, вы и считаете их стариками, но среди моих знакомых, только один мужчина в возрасте 40-50 лет живет самостоятельно. Вдовец.
Это не статистика, но некоторые в повторном браке или сожительстве. Где-то находят себе пару и зачастую, приличных женщин. Может и на сайте ищут.
Правда, знакомых не так много, человек 20-25. Мне пока ещё 35- и ни разу не был на сайте знакомств. Ща посмотрю ровесниц +2,-5 лет. Стало интересно, первых 20 человек, например.

СЗ удел лузеров. Никого вы там не найдёте.

Анастасия З.
неавтор

Потому что ты не мужчина ищешь, а папку, через которого ты психологически вырастишь из девочки в женщину. Сейчас ты психологически незрелая личность для отношений.

Да поняла девочка, какое вы дно. Правильный выбор сделала!

Петя Васин

Ищут для перепихона 35-летних бабок .

Гость
Анастасия З.

36 лет. Фигура ровно 90/60/90. Мускулы из-за экстремального спорта. Сиськи упругие, потому, что ношу чашечки. Зад упругий. Лицо без изъянов. "Там" нет ни волосинки, ни запаха. Дорогие шампуни, гели для душа и прочие радости состоятельной дамы. Прибыль в долларах при любом раскладе. Санкции на меня не распространяются. Не курю, не алкоголичка. Всё в меру.

Как же вы мерзко себя описали. Не верится, что вы женщина

Гость

Уже выбрали страну, куда свалить?

Чего!?

гость
Петя Васин

Ищут для перепихона 35-летних бабок .

Почему дедков 35 никто не ищет?

Петя Васин
гость

Почему дедков 35 никто не ищет?

Ищут 40-летние бабки. ..

Гость
Анастасия З.

Не похоже на правду. Тогда бы уже в России русских девушек бы не осталось. С вашей-то репутацией? От вас даже турки шарахаются!

А тебе, хохлуха, только евробордели светят.

Гость
Гость

Как же вы мерзко себя описали. Не верится, что вы женщина

Это хозлотролль

гость
Петя Васин

Ищут 40-летние бабки. ..

40 летние женщины не ищут таких старых мужиков

мандариш

послушаю)
интересно

Гость

В таком возрасте детей растить надо, а не на сайтах знакомств, отстой👎

Гость
гость

40 летние женщины не ищут таких старых мужиков

потому что 40 летние женщины тихо ползут на кладбище

мандариш
Гость

В таком возрасте детей растить надо, а не на сайтах знакомств, отстой👎

а где знакомиться после развода?

Эксперт

А вообще мужики.. ну ёмаё, вы реально в большинстве выглядите как тухлые огурцы на грядке и до 40 тоже! На улице взглянуть не на кого, помятые, ничесанные, вонючие, иногда некоторые экземпляры на свой пот любят духи наносить, и идет такой мачо мэн травит людей, и так дышать нечем! Трусы хоть и носками как часто меняете? Ну серьезно? Мне страшно представить. Ну еще безвкусные, наглые, хамоватые, жадные. Ну неужели нельзя нормальные портки и в конце концов ту же рубашку приличную купить, джинсы, кросы.....ну так хотябы ваши треники с бомберами поменять! Помойтесь и побрейтесь наконец и духи на чистое тело наносите в конце концов.

мандариш
Эксперт

А вообще мужики.. ну ёмаё, вы реально в большинстве выглядите как тухлые огурцы на грядке и до 40 тоже! На улице взглянуть не на кого, помятые, ничесанные, вонючие, иногда некоторые экземпляры на свой пот любят духи наносить, и идет такой мачо мэн травит людей, и так дышать нечем! Трусы хоть и носками как часто меняете? Ну серьезно? Мне страшно представить. Ну еще безвкусные, наглые, хамоватые, жадные. Ну неужели нельзя нормальные портки и в конце концов ту же рубашку приличную купить, джинсы, кросы.....ну так хотябы ваши треники с бомберами поменять! Помойтесь и побрейтесь наконец и духи на чистое тело наносите в конце концов.

огонь))))))))))))

Гость
гость

Для секса ведь есть молодые мужчины.

молодые мужчины без опыта чрезвычайно скучны

Гость
Zero

Мне 20 лет, я девушка, нравятся только мужчины 40+
Прикиньте)

40+ естественно

Гость
Гость

вже біля кордонів

ще ?

мандариш
Эксперт

я на женщин наших в возрасте смотрю
ну - какие ж куколки
в магазин приходишь - у кассира маникюр всегда
зарплата копейки - а на красоту все равно находят

Гость

так они на картошке , жарят бабушек

Гость

Тема ниочем. Сплошная истерика. Автор скорее всего сама в возрасте под\за 40. Все как обычно: нелепая попытка обесценить ровесников, глядишь они не будут шляться по молодухам, а обратят на корзиночку внимание)))

А
Гость

Да что за чушь несёте?Мужчина 40-ка лет ещё молод и полон сил.Старик-это после 60-ти,ближе к 70-ти.Алкоголики и наркоманы не считаются,они и в 25 выглядят дерь мово.Для малолетки 16 лет,все старики,кто старше них.А на старых дедушек легко соглашаются все от 20 до 30,были бы у дедушки денежки!

ну он не старик. он дядечка. матерый такой, скучный, умотанный житухой

Ирина🐍
Гость

Тема ниочем. Сплошная истерика. Автор скорее всего сама в возрасте под\за 40. Все как обычно: нелепая попытка обесценить ровесников, глядишь они не будут шляться по молодухам, а обратят на корзиночку внимание)))

Неприятность сегодня случилась у меня (( ездила сегодня по делам и там пришлось много приседать.. В итоге обнаружила, что попа моя потолстевшая стала причиной того, что порвались лопнули джинсы сзади, где пришит карман.. Джинсы очень хорошие и мои любимые мне они очень идут.. Как можно исправить теперь? Очень жаль джинсики(( зашить не получится, так как подозреваю, что держаться не будет и как только сяду, все равно разойдется. Можно ли что то придумать? #джинсы

гость
Гость

потому что 40 летние женщины тихо ползут на кладбище

На кладбище как раз старые дяди 40+ прочно обосновались.

гость
Гость

молодые мужчины без опыта чрезвычайно скучны

Они быстро учатся.

ЕпТа
Ирина🐍

Неприятность сегодня случилась у меня (( ездила сегодня по делам и там пришлось много приседать.. В итоге обнаружила, что попа моя потолстевшая стала причиной того, что порвались лопнули джинсы сзади, где пришит карман.. Джинсы очень хорошие и мои любимые мне они очень идут.. Как можно исправить теперь? Очень жаль джинсики(( зашить не получится, так как подозреваю, что держаться не будет и как только сяду, все равно разойдется. Можно ли что то придумать? #джинсы

зашей себе рот чтобы не жрaть в него, тогда и джинсы на жoпе не разойдутся

гость
Гость

так они на картошке , жарят бабушек

Бабушки студентов жарят.

гость
Гость

Вы реально думаете что большинство вась 40+ молодым нужны?

мандариш
Ирина🐍

закрыли у вас ветку?
у нас тоже
хотя у меня там все равно бан был)

Гость
гость

Вы реально думаете что большинство вась 40+ молодым нужны?

Значит я угадал про возраст). Ну, значит нужны раз покатывают. Не было бы результата- никто бы не старался. Спецом для вас цитата Шопенгауэра: "Женщины предпочитают возраст от 30 до 35 лет и отдают ему преимущество даже перед юношеским возрастом, когда на самом деле человеческая красота достигает высшего расцвета. Объясняется это тем, что женщинами руководит не вкус, а инстинкт, который в мужественном возрасте угадывает кульминационный пункт производительной силы..." 35 лет во времена жизни беспокойного старика Артура- это по современным меркам лет 45 приблизительно)

Гость
Гость

"деды хотят любви" - помню так называлась рубрика у блогера, кто прикидывался девушкой на сз и выкладывал потом эти адские переписки со старым мужичьём

Кирилл Сибирский? Прикольный такой и неглупый парень.

Гость
гость

А дедушки тебя нехотят им студенток надо. Обломись.

Да. Потому что ровесницы стареют, а студентки никогда!😃

Гость
Гость

Значит я угадал про возраст). Ну, значит нужны раз покатывают. Не было бы результата- никто бы не старался. Спецом для вас цитата Шопенгауэра: "Женщины предпочитают возраст от 30 до 35 лет и отдают ему преимущество даже перед юношеским возрастом, когда на самом деле человеческая красота достигает высшего расцвета. Объясняется это тем, что женщинами руководит не вкус, а инстинкт, который в мужественном возрасте угадывает кульминационный пункт производительной силы..." 35 лет во времена жизни беспокойного старика Артура- это по современным меркам лет 45 приблизительно)

35 норм, согласна. Но 45 - уже очень старый. Даже актеров/знаменитостей мужчин не знаю, которые были бы привлекательны в 45

Гость
Zero

Мне 20 лет, я девушка, нравятся только мужчины 40+
Прикиньте)

Durochka ty😊

Гость

Ой, надоели эти старперы! Аж противно! И я даже не про сайты! Им бы угомониться уже на старости лет, а они все туда же 🤦🏻‍♀️