Что вы делаете на сайтах знакомств? На что рассчитываете в таком почтенном возрасте? Почему вы не на картошке? #сз #за40
Взрослый дядька накормит, напоит, к себе приведет, потом такси вызовет. А за пацанов платить надо, домой к себе тащить, потом маме и детям объяснять, что ты ещё не старая и тебе тоже надо.
так та же самая мамка тогда может и накормить и напоить и не надо в оплаченном такси по старым хрычам мотаться
Тебе 25, для тебя 40 - старые. А для 40летних они молодые. Пойми, возраст относителен. В 40 ты будешь с 40-,летними тусить, а 25-летние будут казаться детьми.
Что то судя по комментам не хотят 40летние дяди тусить с такими же женщинами. Им подавай молодых. Мне самой пишут постоянно. Вот нафиг? Зачем мне старый хр%н?)))
А кстати парни молодые сейчас очень любят закрутить с дамочкой под 40 - типа опыт, раскрепощенные, при деньгах)
25-летние не будут казаться детьми. Мне кажется мужчина молодой самый соблазнительный - тело красивое, активный. А после 37 - какой то побитый, потрепанный, куча проблем, загонов-жен-разводов... так себе.
Тебе 25, для тебя 40 - старые. А для 40летних они молодые. Пойми, возраст относителен. В 40 ты будешь с 40-,летними тусить, а 25-летние будут казаться детьми.
тема как раз о том нафиг старье лезет к молодым девушкам? ВОт в этом вопрос. Чего ждут, написывая по сути своей дочке? Это извращение какое то
тема как раз о том нафиг старье лезет к молодым девушкам? ВОт в этом вопрос. Чего ждут, написывая по сути своей дочке? Это извращение какое то
Что то судя по комментам не хотят 40летние дяди тусить с такими же женщинами. Им подавай молодых. Мне самой пишут постоянно. Вот нафиг? Зачем мне старый хр%н?)))
А кстати парни молодые сейчас очень любят закрутить с дамочкой под 40 - типа опыт, раскрепощенные, при деньгах)
25-летние не будут казаться детьми. Мне кажется мужчина молодой самый соблазнительный - тело красивое, активный. А после 37 - какой то побитый, потрепанный, куча проблем, загонов-жен-разводов... так себе.
Мне 40 и 25-летние для меня дети. А мужчины пишут всем, независимо от возраста.
Дяди хотеть могут кого угодно, но кто им даст? И да вы правы славянский дядя к 35 это пузатолысоватое нечто с заломами морщин и непомерным чсв и обидками на женщин.
Что вам хочется хорошо провести время?))) Развлечься и получить удовольствие?)) Ну не все надо воспринимать серьезно. Не брак же вам предлагают.
Но каждому свое.
Возможно вы хотите, чтобы вам писали ваши ровесники. Вот только ровесники пишут условной мне.
Мир очень смешное место)
Дяди хотеть могут кого угодно, но кто им даст? И да вы правы славянский дядя к 35 это пузатолысоватое нечто с заломами морщин и непомерным чсв и обидками на женщин.
Нормальная востребованная дама со своим кавалером флиртует а не на вумане обсуждает в свои 50, сорокалетних мужиков. Хотя я, сомневаюсь что они ей напишут
ни на что не расчитывают ) им уже не на что. Кому есть на что рассчитывать, тот на сидит на СЗ, у того в реале уже сложилась личная жизнь
Нет, ну разве так можно… Женщина! Мужчины в 40 лет тоже могут быть одинокими и искать счастья! На таких сайтах не только школьницы сидят, но и опытные, мудрые девушки. А то смотрите как на неё! Мужчины под 40 ее напрягают… Итак уже везде молодухи! И вовсе они не пожилые! В 40 только всё начинается!
Эти под 40 наконец то хотят размножиться!
Многим молодым женщинам нравятся состоявшиеся мужчины, а не их сверстники, которые во первых без гроша, во вторых двух слов связать не могут. А секас, как мы знаем от вуманш, женщинам не сильно то и надо, поэтому это преимущество молодых не вытягивает.
А разве пожилые мужчины - это не 60+?))))
Такой де вопрос только к женщинам, что вы там забыли?
Ну ежели не сосешь, тогда понятно никто даже до дверей не проведет. Помню было мне 25 так тоже тетки взрослые бывало с сз сами приезжали, так я их всегда просил по дороге заехать взять выпить, поесть, так после того как чпокнул тетю, лень было даже с кровати встать. И в основном все сосали.
Тебя можно за жра чку отпер долить? 😁👍
Ну ежели не сосешь, тогда понятно никто даже до дверей не проведет. Помню было мне 25 так тоже тетки взрослые бывало с сз сами приезжали, так я их всегда просил по дороге заехать взять выпить, поесть, так после того как чпокнул тетю, лень было даже с кровати встать. И в основном все сосали.
Да,мы все сразу поняли,что ты-- помоешник.
Представляю,что за контингент к тебе ездит.😱👎
Нет, ну разве так можно… Женщина! Мужчины в 40 лет тоже могут быть одинокими и искать счастья! На таких сайтах не только школьницы сидят, но и опытные, мудрые девушки. А то смотрите как на неё! Мужчины под 40 ее напрягают… Итак уже везде молодухи! И вовсе они не пожилые! В 40 только всё начинается!
Вы дедушатница?
авторша. ты скора сама будешь по 40 и тогда поймешь, что жизнь то только начинается
Да что за чушь несёте?Мужчина 40-ка лет ещё молод и полон сил.Старик-это после 60-ти,ближе к 70-ти.Алкоголики и наркоманы не считаются,они и в 25 выглядят дерь мово.Для малолетки 16 лет,все старики,кто старше них.А на старых дедушек легко соглашаются все от 20 до 30,были бы у дедушки денежки!
Да что за чушь несёте?Мужчина 40-ка лет ещё молод и полон сил.Старик-это после 60-ти,ближе к 70-ти.Алкоголики и наркоманы не считаются,они и в 25 выглядят дерь мово.Для малолетки 16 лет,все старики,кто старше них.А на старых дедушек легко соглашаются все от 20 до 30,были бы у дедушки денежки!
Не, в 40 лет мы будем старенькие, нам надо лежать на диване. А женщина пусть пашет, служит и т.д.
Что вам хочется хорошо провести время?))) Развлечься и получить удовольствие?)) Ну не все надо воспринимать серьезно. Не брак же вам предлагают.
Но каждому свое.
Возможно вы хотите, чтобы вам писали ваши ровесники. Вот только ровесники пишут условной мне.
Мир очень смешное место)
Я об этом и говорю, что пишут все всем!
Что за картошка ?
Почему на ней надо быть ?
"деды хотят любви" - помню так называлась рубрика у блогера, кто прикидывался девушкой на сз и выкладывал потом эти адские переписки со старым мужичьём
Под 40 почтенный возраст,жесть,вы всвоем уме,чего несёт, человек под 40 почтенный по возрасту,разве только для 12-15 летних.
А за сайты,так а что в 20 они там ищут начто надеются на разьве только на очередной секс после сопли и разбитое корыто,а не на картошке они потому что живут а не существуют в отличие от некоторых,а ещё потому что устали кормить трутней по 20 летних
Я тот самый "пожилой мужчина" под сорок - 38 лет.
В связи с последними событиями, после 24 февраля все, что я делал - это перестраивал и избавлялся от активов в РФ. Сегодня произошла последняя сделка.
Все, что я могу сказать (чтобы мое сообщение не удалили) - это "Прощайте!"
Прощайте прекрасные барышни Руси!!!
Жить вам с этой гопотой...
А я на Мальорку, жить спокойной " пенсионеркой" жизнью))
Девчонки, я вам не завидую...
Меня ищут. Мне 37 лет, этим летом будет. Но не ищите меня. Меня тут нет:)