Гость
Статьи
Пожилые мужчины под 40

Пожилые мужчины под 40

Что вы делаете на сайтах знакомств? На что рассчитываете в таком почтенном возрасте? Почему вы не на картошке? #сз #за40

гость
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Младой Чек

По моему это позор для 40 летней.
Малолетки всему городу и селу расскажут и покажут. Признают плятью местной. Так себе титул, для алкашки сойдет

Да норм, лишь бы злая не ходила 😄

Гость
Гоша

Взрослый дядька накормит, напоит, к себе приведет, потом такси вызовет. А за пацанов платить надо, домой к себе тащить, потом маме и детям объяснять, что ты ещё не старая и тебе тоже надо.

так та же самая мамка тогда может и накормить и напоить и не надо в оплаченном такси по старым хрычам мотаться

Капец
неавтор

Тебе 25, для тебя 40 - старые. А для 40летних они молодые. Пойми, возраст относителен. В 40 ты будешь с 40-,летними тусить, а 25-летние будут казаться детьми.

Что то судя по комментам не хотят 40летние дяди тусить с такими же женщинами. Им подавай молодых. Мне самой пишут постоянно. Вот нафиг? Зачем мне старый хр%н?)))
А кстати парни молодые сейчас очень любят закрутить с дамочкой под 40 - типа опыт, раскрепощенные, при деньгах)
25-летние не будут казаться детьми. Мне кажется мужчина молодой самый соблазнительный - тело красивое, активный. А после 37 - какой то побитый, потрепанный, куча проблем, загонов-жен-разводов... так себе.

Младой Чек
Гость

Да норм, лишь бы злая не ходила 😄

Злость вуманш неизбежна. Ведь молодой если не ассоциальный деградант алкаш, то денег стоит. А денег жалко, и есть ли они там.
У старушек комплексов то полно, они раздеваются только когда напьются и то без света ночью

Капец
неавтор

Тебе 25, для тебя 40 - старые. А для 40летних они молодые. Пойми, возраст относителен. В 40 ты будешь с 40-,летними тусить, а 25-летние будут казаться детьми.

тема как раз о том нафиг старье лезет к молодым девушкам? ВОт в этом вопрос. Чего ждут, написывая по сути своей дочке? Это извращение какое то

Капец

тема как раз о том нафиг старье лезет к молодым девушкам? ВОт в этом вопрос. Чего ждут, написывая по сути своей дочке? Это извращение какое то

неавтор
Капец

Что то судя по комментам не хотят 40летние дяди тусить с такими же женщинами. Им подавай молодых. Мне самой пишут постоянно. Вот нафиг? Зачем мне старый хр%н?)))
А кстати парни молодые сейчас очень любят закрутить с дамочкой под 40 - типа опыт, раскрепощенные, при деньгах)
25-летние не будут казаться детьми. Мне кажется мужчина молодой самый соблазнительный - тело красивое, активный. А после 37 - какой то побитый, потрепанный, куча проблем, загонов-жен-разводов... так себе.

Мне 40 и 25-летние для меня дети. А мужчины пишут всем, независимо от возраста.

гость
Капец

Дяди хотеть могут кого угодно, но кто им даст? И да вы правы славянский дядя к 35 это пузатолысоватое нечто с заломами морщин и непомерным чсв и обидками на женщин.

неавтор
Капец

Потому что мужчины пишут всем. На что 25летний расчитывает, когда пишет мне?

Оля
Гость

Меня больше их фото вдохновляют - с пирожком в зубах, с дохлой рыбиной, в майке-алкоголичке на фоне ковра.

Хахаха)

гость
Капец

А вы спускайте дедов на землю. Делайте скрины переписок и в итомп там вас поддержат и здесь вас многие поддержат кроме борщих и геронтофилок.

Капец
неавтор

Потому что мужчины пишут всем. На что 25летний расчитывает, когда пишет мне?

Что вам хочется хорошо провести время?))) Развлечься и получить удовольствие?)) Ну не все надо воспринимать серьезно. Не брак же вам предлагают.
Но каждому свое.
Возможно вы хотите, чтобы вам писали ваши ровесники. Вот только ровесники пишут условной мне.
Мир очень смешное место)

Младой Чек
гость

Дяди хотеть могут кого угодно, но кто им даст? И да вы правы славянский дядя к 35 это пузатолысоватое нечто с заломами морщин и непомерным чсв и обидками на женщин.

Нормальная востребованная дама со своим кавалером флиртует а не на вумане обсуждает в свои 50, сорокалетних мужиков. Хотя я, сомневаюсь что они ей напишут

А

ни на что не расчитывают ) им уже не на что. Кому есть на что рассчитывать, тот на сидит на СЗ, у того в реале уже сложилась личная жизнь

Нет, ну разве так можно… Женщина! Мужчины в 40 лет тоже могут быть одинокими и искать счастья! На таких сайтах не только школьницы сидят, но и опытные, мудрые девушки. А то смотрите как на неё! Мужчины под 40 ее напрягают… Итак уже везде молодухи! И вовсе они не пожилые! В 40 только всё начинается!

Гость

Эти под 40 наконец то хотят размножиться!

Гость

так та же самая мамка тогда может и накормить и напоить и не надо в оплаченном такси по старым хрычам мотаться

Ну вас же прёт, чтоб именно мужик вас поугощал, мамка то не то компот.

Многим молодым женщинам нравятся состоявшиеся мужчины, а не их сверстники, которые во первых без гроша, во вторых двух слов связать не могут. А секас, как мы знаем от вуманш, женщинам не сильно то и надо, поэтому это преимущество молодых не вытягивает.

Гость

А разве пожилые мужчины - это не 60+?))))

Гость

Такой де вопрос только к женщинам, что вы там забыли?

Гость
Гоша

Ну ежели не сосешь, тогда понятно никто даже до дверей не проведет. Помню было мне 25 так тоже тетки взрослые бывало с сз сами приезжали, так я их всегда просил по дороге заехать взять выпить, поесть, так после того как чпокнул тетю, лень было даже с кровати встать. И в основном все сосали.

Тебя можно за жра чку отпер долить? 😁👍

Гость
Zero

Мне 20 лет, я девушка, нравятся только мужчины 40+
Прикиньте)

Ну и дура.

Гость
гость

Дед он и в майбахе дед.

Точно!!!😂👍

Гость
Гоша

Ну ежели не сосешь, тогда понятно никто даже до дверей не проведет. Помню было мне 25 так тоже тетки взрослые бывало с сз сами приезжали, так я их всегда просил по дороге заехать взять выпить, поесть, так после того как чпокнул тетю, лень было даже с кровати встать. И в основном все сосали.

Да,мы все сразу поняли,что ты-- помоешник.
Представляю,что за контингент к тебе ездит.😱👎

Гость
Zero

Мне 20 лет, я девушка, нравятся только мужчины 40+
Прикиньте)

Хорошая попытка, старый пердун, но нет)))

гость
Младой Чек

Нормальная востребованная дама со своим кавалером флиртует а не на вумане обсуждает в свои 50, сорокалетних мужиков. Хотя я, сомневаюсь что они ей напишут

Сомневайся и дальше.

гость
Артонли

Нет, ну разве так можно… Женщина! Мужчины в 40 лет тоже могут быть одинокими и искать счастья! На таких сайтах не только школьницы сидят, но и опытные, мудрые девушки. А то смотрите как на неё! Мужчины под 40 ее напрягают… Итак уже везде молодухи! И вовсе они не пожилые! В 40 только всё начинается!

Вы дедушатница?

гость
Гость

У них уже сперма протухла и жить им от силы лет 10-15.

гость
Гость

А разве пожилые мужчины - это не 60+?))))

Это 35+.

Гость

авторша. ты скора сама будешь по 40 и тогда поймешь, что жизнь то только начинается

гость
Гость

авторша. ты скора сама будешь по 40 и тогда поймешь, что жизнь то только начинается

Женщине под 40 еще лет 25-30жить, а дяде 10.

гость

Вы дедушатница?

Женщина! Или Мужчина! Мы молодые! Нам всего 26!

Гость
Артонли

Женщина! Или Мужчина! Мы молодые! Нам всего 26!

Уже выбрали страну, куда свалить?

Гость
гость

Никто на старых дедушек не согласится, не врите.

Да что за чушь несёте?Мужчина 40-ка лет ещё молод и полон сил.Старик-это после 60-ти,ближе к 70-ти.Алкоголики и наркоманы не считаются,они и в 25 выглядят дерь мово.Для малолетки 16 лет,все старики,кто старше них.А на старых дедушек легко соглашаются все от 20 до 30,были бы у дедушки денежки!

Гость
Гость

Неее!Они думают,что бессмертные в 45 будут выглядеть на 20!

Гость
Гость

Хотят,потому что готовы к этому.Не то что 25-30-летние,жениться не хотят и бросают своих беременных тёлок.

Гость
Гость

Хотят,потому что готовы к этому.Не то что 25-30-летние,жениться не хотят и бросают своих беременных тёлок.

Гость
Гость

Да что за чушь несёте?Мужчина 40-ка лет ещё молод и полон сил.Старик-это после 60-ти,ближе к 70-ти.Алкоголики и наркоманы не считаются,они и в 25 выглядят дерь мово.Для малолетки 16 лет,все старики,кто старше них.А на старых дедушек легко соглашаются все от 20 до 30,были бы у дедушки денежки!

Не, в 40 лет мы будем старенькие, нам надо лежать на диване. А женщина пусть пашет, служит и т.д.

Гость
Гость

Не, в 40 лет мы будем старенькие, нам надо лежать на диване. А женщина пусть пашет, служит и т.д.

Смешно!Смотрю вокруг и вижу вполне привлекательны мужчин от 40 лет,соседи,коллеги по работе.Всегда нравились парни старше,
сопливые ровесники чуть что,под мамину юбку прятались.

неавтор
Капец

Что вам хочется хорошо провести время?))) Развлечься и получить удовольствие?)) Ну не все надо воспринимать серьезно. Не брак же вам предлагают.
Но каждому свое.
Возможно вы хотите, чтобы вам писали ваши ровесники. Вот только ровесники пишут условной мне.
Мир очень смешное место)

Я об этом и говорю, что пишут все всем!

Гость

Что за картошка ?
Почему на ней надо быть ?

Гость
гость

А бесплатно никто не хочет?

А зачем ?
Бесплатно- это отношения , обязательства
А так секс и сделал подарок милой девушке .
И никто никому не должен

Гость
Гость

Меня старье не кормило и такси не оплачивало, так что в пень пенсионеров с дряблыми задницами.

Ну тогда понимаю - это обидно !
Просто оттрахали , не накормили , не напоили .

Гость

"деды хотят любви" - помню так называлась рубрика у блогера, кто прикидывался девушкой на сз и выкладывал потом эти адские переписки со старым мужичьём

Гость
Гость

Смешно!Смотрю вокруг и вижу вполне привлекательны мужчин от 40 лет,соседи,коллеги по работе.Всегда нравились парни старше,
сопливые ровесники чуть что,под мамину юбку прятались.

чуть что - что?
почему ровесники именно "сопливые"?
а вам сколько лет?
а старое *** сразу под юбку жены😂

Под 40 почтенный возраст,жесть,вы всвоем уме,чего несёт, человек под 40 почтенный по возрасту,разве только для 12-15 летних.
А за сайты,так а что в 20 они там ищут начто надеются на разьве только на очередной секс после сопли и разбитое корыто,а не на картошке они потому что живут а не существуют в отличие от некоторых,а ещё потому что устали кормить трутней по 20 летних

⚓Нищеброд⚓

Я тот самый "пожилой мужчина" под сорок - 38 лет.
В связи с последними событиями, после 24 февраля все, что я делал - это перестраивал и избавлялся от активов в РФ. Сегодня произошла последняя сделка.
Все, что я могу сказать (чтобы мое сообщение не удалили) - это "Прощайте!"
Прощайте прекрасные барышни Руси!!!
Жить вам с этой гопотой...
А я на Мальорку, жить спокойной " пенсионеркой" жизнью))
Девчонки, я вам не завидую...

Игорек
Гость

Окучивают грядки виртуально ))
Какие проблемы?

так у папки своего спроси, чего теряешься. а ну да, он же свалил от тебя до рождения

Гость
гость

Это 35+.

Как это?) В 20-22 оканчивают вуз, потом пока найдут работу, начинают карьеру в 25-27, потом в 30-32 создают семьи. И всё, через пару лет, лет в 35, когда детям только около трех лет, у мужчин и женщин наступает старость? )))) Как страшно жить!

Анастасия З.

Меня ищут. Мне 37 лет, этим летом будет. Но не ищите меня. Меня тут нет:)