Гость
Статьи
Пожилые мужчины под 40

Пожилые мужчины под 40

Что вы делаете на сайтах знакомств? На что рассчитываете в таком почтенном возрасте? Почему вы не на картошке? #сз #за40

гость
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
🕊
Дина

Пожилой дядя это 70+, а 40-й ещё может « так оттарабанить», что мало не покажется🤭( не все конечно, но большинство)🤷🏼‍♀️ Извините за пошлость👋

ВЫ переоцениваете дедов 40+.

🕊
Гоша

Взрослый дядька накормит, напоит, к себе приведет, потом такси вызовет. А за пацанов платить надо, домой к себе тащить, потом маме и детям объяснять, что ты ещё не старая и тебе тоже надо.

Вы слишком высокого мнения о дедах.

Гость

Меня старье не кормило и такси не оплачивало, так что в пень пенсионеров с дряблыми задницами.

Бедняжечка, отодрали и ещё пришлось на трамвай идти. Не, если тетя старалась, хорошо сосала я и кофе угощу и в такси позвоню.

Гость
Гоша

Бедняжечка, отодрали и ещё пришлось на трамвай идти. Не, если тетя старалась, хорошо сосала я и кофе угощу и в такси позвоню.

Сосут всегда дяди, но из-,за вставных зубов, комплексов и начинающегося простатита делают они это некачественно, без огонька, поэтому бывают посланы сразу.

🕊
Гость

Сообщение было удалено

В этой стране рассадник мужского неликвида, можно даже тур группы как в зоопарк организовывать, хоть польза от антиквариата мужского будет.

Капец
Гоша

Взрослый дядька накормит, напоит, к себе приведет, потом такси вызовет. А за пацанов платить надо, домой к себе тащить, потом маме и детям объяснять, что ты ещё не старая и тебе тоже надо.

Ага. За чашку кофе х%р ваш старый сосать?))) Ахахаха!! Анекдот.
КОнечно, под сороковник нужно быть обходительным, вежливым, кофе-такси-ужин. Иначе вообще без шансов.
Но любая женщина предпочтет отель оплатить на часик и насладиться клевым пацаном с красивым телом. Потому что старый пень есть и дома.
Вон тут каждая вторая тема про то, как жена "не хочет". Да хочет, только не тебя))

Гость

Сосут всегда дяди, но из-,за вставных зубов, комплексов и начинающегося простатита делают они это некачественно, без огонька, поэтому бывают посланы сразу.

Ну ежели не сосешь, тогда понятно никто даже до дверей не проведет. Помню было мне 25 так тоже тетки взрослые бывало с сз сами приезжали, так я их всегда просил по дороге заехать взять выпить, поесть, так после того как чпокнул тетю, лень было даже с кровати встать. И в основном все сосали.

Гость
🕊

В этой стране рассадник мужского неликвида, можно даже тур группы как в зоопарк организовывать, хоть польза от антиквариата мужского будет.

хохо))) у баб на 30+% зарплата меньше, и рост меньше, чем у европеек см на 10 в среднем)) то ж мне, ликвидные полторошки)

Капец
Али-баба

Дурочка, как и твой потенциальный трахель.

хахаа)) я была бы дурочкой, если б повелась на эти сказочки, что мужички в 40 - огого и игогого)) . Это вы рассказывайте друг дружке, вспоминайте молодость так сказать. Ну может еще девочке зайдет с комплексом "папа меня не любил".
Больше старые перцы никому не нужны.
Даже женам.

А вот смешно, молодые парни сегодня загоняются по милфам. Хотя их можно понять - сейчас у женщин под 40 такие фигуры - закачаться. И опыт есть. И комплексов нет)))
Русские мужчины к 40 только брюхо и комплексы нарастили. Ищут бесплатных м%нетчиц. Да только уже и за деньги им никто и никак))

Мне самой 26, я сексится с парнем старше 33-35 не стану никогда. Пусть он хоть золотом обмажется. Фуфуфу. Там уже полный неликвид к этому времени. Смотреть страшно)))

Гость
Гоша

Ну ежели не сосешь, тогда понятно никто даже до дверей не проведет. Помню было мне 25 так тоже тетки взрослые бывало с сз сами приезжали, так я их всегда просил по дороге заехать взять выпить, поесть, так после того как чпокнул тетю, лень было даже с кровати встать. И в основном все сосали.

Не фантазируй, дед на пенсии.

Гость
Гоша

Гоша личным опытом поделился.

Капец

КОнечно, под сороковник нужно быть обходительным, вежливым, кофе-такси-ужин. Иначе вообще без шансов.
Но любая женщина предпочтет отель оплатить на часик и насладиться клевым пацаном с красивым телом. Потому что старый пень есть и дома.
Вон тут каждая вторая тема про то, как жена "не хочет". Да хочет, только не тебя))

Да не, тетки жутко жадные, какой там номер, даже молодняк пытаются качать на бабло, а если у студента точно нету то по быстрому в подъезде или кустах.

Гость
Капец

смешная, кофе-такси-ужин для молодых девушек, а старуха за себя либо сама платит, либо пяздует )

🕊
Гость

хохо))) у баб на 30+% зарплата меньше, и рост меньше, чем у европеек см на 10 в среднем)) то ж мне, ликвидные полторошки)

Только вот бабе за европейца замуж выйти горааааааздо проще, чем васяну себя втюхать европейке.

🕊
Капец

хахаа)) я была бы дурочкой, если б повелась на эти сказочки, что мужички в 40 - огого и игогого)) . Это вы рассказывайте друг дружке, вспоминайте молодость так сказать. Ну может еще девочке зайдет с комплексом "папа меня не любил".
Даже женам.

А вот смешно, молодые парни сегодня загоняются по милфам. Хотя их можно понять - сейчас у женщин под 40 такие фигуры - закачаться. И опыт есть. И комплексов нет)))
Русские мужчины к 40 только брюхо и комплексы нарастили. Ищут бесплатных м%нетчиц. Да только уже и за деньги им никто и никак))

Мне самой 26, я сексится с парнем старше 33-35 не стану никогда. Пусть он хоть золотом обмажется. Фуфуфу. Там уже полный неликвид к этому времени. Смотреть страшно)))

👍

Гость

Гоша личным опытом поделился.

У меня все из личного опыта, если что. Помнится по молодости чпокал взрослых теток, так некоторые потом вызванивали, заезжали, тащили на тусовки. И даже давали денег. И вообще кончайте называть 40+ старыми. Старость это все таки ближе к 60, к пенсии. А так мы пока ещё взрослые, возрастные.
чтоб при людях выглядело, что я типа за нее плачу.

Гость
🕊

Только вот бабе за европейца замуж выйти горааааааздо проще, чем васяну себя втюхать европейке.

васяну жениться намного проще на машке, чем европейцу на европейке, только васян не хочет, поэтому васян ликвиднее, европеец сам себе враг
средняя наша баба европейцу нафиг не нужна, тем более за 30, уже давно никто не приезжает и не забирает

Гость

Опять женщины злятся, злая женщина эт брр.

Младой Чек
Гость

васяну жениться намного проще на машке, чем европейцу на европейке, только васян не хочет, поэтому васян ликвиднее, европеец сам себе враг
средняя наша баба европейцу нафиг не нужна, тем более за 30, уже давно никто не приезжает и не забирает

Они не любят *** и матриархалок не признают

У мужчин какие недостатки за 40. Ну пузо может быть и стояк слабый. А так все тоже что 20 лет. Я вот пузо почти поборол, а стояк если настроение хорошее и нет усталости, так отличный.
У женщины - по любому сиськи висят, а силиконовые выглядят неестественно. лицо морщинистое, целлюлит на *** по любому, как ее не качай. А главное, влагалищо это ж просто какой то кратер становится, очень неаккуратно и некрасиво выглядит, ужоснах.

Младой Чек
Гоша

У мужчин какие недостатки за 40. Ну пузо может быть и стояк слабый. А так все тоже что 20 лет. Я вот пузо почти поборол, а стояк если настроение хорошее и нет усталости, так отличный.
У женщины - по любому сиськи висят, а силиконовые выглядят неестественно. лицо морщинистое, целлюлит на *** по любому, как ее не качай. А главное, влагалищо это ж просто какой то кратер становится, очень неаккуратно и некрасиво выглядит, ужоснах.

Кратер сифилиса

Гость
Гоша

И родить женщина за 40 уже не может толком

Гость
Гость

Рожать надо вообще в 25-28, так как после 45 не всем легко работу найти, и мужчинам тоже. В 40 это миллионерами надо быть долларовыми.

Игорь

Может, вы и считаете их стариками, но среди моих знакомых, только один мужчина в возрасте 40-50 лет живет самостоятельно. Вдовец.
Это не статистика, но некоторые в повторном браке или сожительстве. Где-то находят себе пару и зачастую, приличных женщин. Может и на сайте ищут.
Правда, знакомых не так много, человек 20-25. Мне пока ещё 35- и ни разу не был на сайте знакомств. Ща посмотрю ровесниц +2,-5 лет. Стало интересно, первых 20 человек, например.

гость
Гость

Васяны уже и машкам ненужны. Так что ваша ликвидность ровно 0.

гость
Гость

От молодых мужчин родить легче, чем от старых 40+.

неавтор
Zero

Мне 20 лет, я девушка, нравятся только мужчины 40+
Прикиньте)

Потому что ты не мужчина ищешь, а папку, через которого ты психологически вырастишь из девочки в женщину. Сейчас ты психологически незрелая личность для отношений.

гость
неавтор

Потому что ты не мужчина ищешь, а папку, через которого ты психологически вырастишь из девочки в женщину. Сейчас ты психологически незрелая личность для отношений.

Это мужик выброс сделал.

Гость
гость

Васяны уже и машкам ненужны. Так что ваша ликвидность ровно 0.

я это 20 лет слышу как мы не нужны, как в вуз поступил и интернет в 2002 подключил, придумайте что-то новое

неавтор
Гость

Не нужно оценивать возраст людей только с точки зрения их востребованности у противоположного пола и сексуальной привлекательности. Для сексуальных отношений 40 лет – это уже может и пожилой. А в общем и целом 40 – это еще достаточно молодой возраст. Жизнь состоит далеко не из одного секса и отношений. Для мужчины 35-40 считается самым счастливым возрастом. Это не просто мое личное, а можно мнение, а можно проверить через гугл.

Мляяя какие вы здесь фсе ....🤦🏼‍♀️
Ладно автор прикалывается, но всерьёз писать, что 40 пожилой для секса возраст...🙄
Что ж вы все в 40 делать будете?
Докладываю. Мне 40. Тусуюсь на СЗ. Партнёры от 31 до 45, старше не нравятся, но бывали. У всех стоит. Пару раз за ночь считаю мало. Норма - 3 раза. Импотенты на СЗ не тусуются. Вот вам правда жизни. Дальше можете продолжать любую ересь писать.

Игорь

зашел на некий сайт "шуры-муры" красавиц среди первых выпавших 20 нет. Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Пишут тому, в ком видят ровню. А о себе можно думать что хотите.
Особенно развеселило: "Я молодая и привлекательная девушка. Иду смело по жизни, я обеспечена, у меня большой потенциал, большие планы на жизнь) Несмотря на все это, хочу найти простого парня для отношений, главные качества которого будут - доброта и искренность."
У 3-х из 20-ти

неавтор
Гость

Это они добычу демонстрируют. Они же охотники.

Кстати да. Дайте мне рупор, чтобы крикнуть на весь мир - МУЖЧИНА С РЫБОЙ - ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Такие фотки друзьям надо посылать, а не девушкам.

Гость
неавтор

Кстати да. Дайте мне рупор, чтобы крикнуть на весь мир - МУЖЧИНА С РЫБОЙ - ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Такие фотки друзьям надо посылать, а не девушкам.

С рыбой это дико, лучше с косметичкой.

неавтор
Капец

А некоторых дам под сороковник младые пацанчики сами в гостиницу ведут и всё оплачивают. Прикинь)

неавтор
Капец

Даже женам.

Посмотрим как ты запоёшь в 40. Бугагага)))

неавтор
Гоша

Ахахаха, сам призналася, что стояк у тя плохой 😅😅😅
Молодец, Гоша

Капец
неавтор

Да буду лучше мальчикам из эскорта платить или молодых по отелям водить. Но старые мужики - нафиг.

Прямо скажем, мужики обабливаются, становятся злобными, мелочными, склочными. За здоровьем не следят. Эгоисты. Да вас за деньги епть не хочется, а бесплатно -- только может мужа... раз в полгода)))

неавтор
Гость

С рыбой это дико, лучше с косметичкой.

Они думают, что женщины заценят эти фотки, эти их рыбные хобби...🤢
Сейчас он рыбу держит, а потом этими руками будет нежную женщину лапать🤢

Младой Чек
неавтор

Они думают, что женщины заценят эти фотки, эти их рыбные хобби...🤢
Сейчас он рыбу держит, а потом этими руками будет нежную женщину лапать🤢

Нежную старую жирушеньку с ведром и целлюлем

неавтор
Капец

Да буду лучше мальчикам из эскорта платить или молодых по отелям водить. Но старые мужики - нафиг.

Прямо скажем, мужики обабливаются, становятся злобными, мелочными, склочными. За здоровьем не следят. Эгоисты. Да вас за деньги епть не хочется, а бесплатно -- только может мужа... раз в полгода)))

Тебе 25, для тебя 40 - старые. А для 40летних они молодые. Пойми, возраст относителен. В 40 ты будешь с 40-,летними тусить, а 25-летние будут казаться детьми.

неавтор
Младой Чек

Да кого угодно, только не рыбными руками

гость
неавтор

В 40 она будет юзать молодых.

гость
Младой Чек

Дед, да у тебя уже всё усохло и отпало давно.

Младой Чек
гость

По моему это позор для 40 летней.
Малолетки всему городу и селу расскажут и покажут. Признают плятью местной. Так себе титул, для алкашки сойдет

Младой Чек
гость

Дед, да у тебя уже всё усохло и отпало давно.

В зеркало себе это повторяешь как молитву

неавтор
гость

В том числе

неавтор
Младой Чек

Малолетки всему городу и селу расскажут и покажут. Признают плятью местной. Так себе титул, для алкашки сойдет

Ахаха особенно в Москве или любом другом городе-миллионнике

гость
Младой Чек

А дяде на малолеток лазить не позор? Так чем она хуже?

гость
Младой Чек

В зеркало себе это повторяешь как молитву

Я тебе правду говорю.

Младой Чек
гость

Я тебе правду говорю.

Ты шизоидно ее всем подряд раздаешь. А по факту заучиваешь дубль текст перед зеркалом.
Интеллект около нуля