Что вы делаете на сайтах знакомств? На что рассчитываете в таком почтенном возрасте? Почему вы не на картошке? #сз #за40
Сообщение было удалено
В этой стране рассадник мужского неликвида, можно даже тур группы как в зоопарк организовывать, хоть польза от антиквариата мужского будет.
Взрослый дядька накормит, напоит, к себе приведет, потом такси вызовет. А за пацанов платить надо, домой к себе тащить, потом маме и детям объяснять, что ты ещё не старая и тебе тоже надо.
Ага. За чашку кофе х%р ваш старый сосать?))) Ахахаха!! Анекдот.
КОнечно, под сороковник нужно быть обходительным, вежливым, кофе-такси-ужин. Иначе вообще без шансов.
Но любая женщина предпочтет отель оплатить на часик и насладиться клевым пацаном с красивым телом. Потому что старый пень есть и дома.
Вон тут каждая вторая тема про то, как жена "не хочет". Да хочет, только не тебя))
Сосут всегда дяди, но из-,за вставных зубов, комплексов и начинающегося простатита делают они это некачественно, без огонька, поэтому бывают посланы сразу.
Ну ежели не сосешь, тогда понятно никто даже до дверей не проведет. Помню было мне 25 так тоже тетки взрослые бывало с сз сами приезжали, так я их всегда просил по дороге заехать взять выпить, поесть, так после того как чпокнул тетю, лень было даже с кровати встать. И в основном все сосали.
хахаа)) я была бы дурочкой, если б повелась на эти сказочки, что мужички в 40 - огого и игогого)) . Это вы рассказывайте друг дружке, вспоминайте молодость так сказать. Ну может еще девочке зайдет с комплексом "папа меня не любил".
Больше старые перцы никому не нужны.
Даже женам.
А вот смешно, молодые парни сегодня загоняются по милфам. Хотя их можно понять - сейчас у женщин под 40 такие фигуры - закачаться. И опыт есть. И комплексов нет)))
Русские мужчины к 40 только брюхо и комплексы нарастили. Ищут бесплатных м%нетчиц. Да только уже и за деньги им никто и никак))
Мне самой 26, я сексится с парнем старше 33-35 не стану никогда. Пусть он хоть золотом обмажется. Фуфуфу. Там уже полный неликвид к этому времени. Смотреть страшно)))
Ну ежели не сосешь, тогда понятно никто даже до дверей не проведет. Помню было мне 25 так тоже тетки взрослые бывало с сз сами приезжали, так я их всегда просил по дороге заехать взять выпить, поесть, так после того как чпокнул тетю, лень было даже с кровати встать. И в основном все сосали.
Не фантазируй, дед на пенсии.
КОнечно, под сороковник нужно быть обходительным, вежливым, кофе-такси-ужин. Иначе вообще без шансов.
Но любая женщина предпочтет отель оплатить на часик и насладиться клевым пацаном с красивым телом. Потому что старый пень есть и дома.
Вон тут каждая вторая тема про то, как жена "не хочет". Да хочет, только не тебя))
Да не, тетки жутко жадные, какой там номер, даже молодняк пытаются качать на бабло, а если у студента точно нету то по быстрому в подъезде или кустах.
смешная, кофе-такси-ужин для молодых девушек, а старуха за себя либо сама платит, либо пяздует )
хахаа)) я была бы дурочкой, если б повелась на эти сказочки, что мужички в 40 - огого и игогого)) . Это вы рассказывайте друг дружке, вспоминайте молодость так сказать. Ну может еще девочке зайдет с комплексом "папа меня не любил".
Даже женам.
А вот смешно, молодые парни сегодня загоняются по милфам. Хотя их можно понять - сейчас у женщин под 40 такие фигуры - закачаться. И опыт есть. И комплексов нет)))
Русские мужчины к 40 только брюхо и комплексы нарастили. Ищут бесплатных м%нетчиц. Да только уже и за деньги им никто и никак))
Мне самой 26, я сексится с парнем старше 33-35 не стану никогда. Пусть он хоть золотом обмажется. Фуфуфу. Там уже полный неликвид к этому времени. Смотреть страшно)))
👍
У меня все из личного опыта, если что. Помнится по молодости чпокал взрослых теток, так некоторые потом вызванивали, заезжали, тащили на тусовки. И даже давали денег. И вообще кончайте называть 40+ старыми. Старость это все таки ближе к 60, к пенсии. А так мы пока ещё взрослые, возрастные.
чтоб при людях выглядело, что я типа за нее плачу.
васяну жениться намного проще на машке, чем европейцу на европейке, только васян не хочет, поэтому васян ликвиднее, европеец сам себе враг
средняя наша баба европейцу нафиг не нужна, тем более за 30, уже давно никто не приезжает и не забирает
Опять женщины злятся, злая женщина эт брр.
У мужчин какие недостатки за 40. Ну пузо может быть и стояк слабый. А так все тоже что 20 лет. Я вот пузо почти поборол, а стояк если настроение хорошее и нет усталости, так отличный.
У женщины - по любому сиськи висят, а силиконовые выглядят неестественно. лицо морщинистое, целлюлит на *** по любому, как ее не качай. А главное, влагалищо это ж просто какой то кратер становится, очень неаккуратно и некрасиво выглядит, ужоснах.
У мужчин какие недостатки за 40. Ну пузо может быть и стояк слабый. А так все тоже что 20 лет. Я вот пузо почти поборол, а стояк если настроение хорошее и нет усталости, так отличный.
У женщины - по любому сиськи висят, а силиконовые выглядят неестественно. лицо морщинистое, целлюлит на *** по любому, как ее не качай. А главное, влагалищо это ж просто какой то кратер становится, очень неаккуратно и некрасиво выглядит, ужоснах.
Кратер сифилиса
И родить женщина за 40 уже не может толком
Может, вы и считаете их стариками, но среди моих знакомых, только один мужчина в возрасте 40-50 лет живет самостоятельно. Вдовец.
Это не статистика, но некоторые в повторном браке или сожительстве. Где-то находят себе пару и зачастую, приличных женщин. Может и на сайте ищут.
Правда, знакомых не так много, человек 20-25. Мне пока ещё 35- и ни разу не был на сайте знакомств. Ща посмотрю ровесниц +2,-5 лет. Стало интересно, первых 20 человек, например.
васяну жениться намного проще на машке, чем европейцу на европейке, только васян не хочет, поэтому васян ликвиднее, европеец сам себе враг
средняя наша баба европейцу нафиг не нужна, тем более за 30, уже давно никто не приезжает и не забирает
Васяны уже и машкам ненужны. Так что ваша ликвидность ровно 0.
Не нужно оценивать возраст людей только с точки зрения их востребованности у противоположного пола и сексуальной привлекательности. Для сексуальных отношений 40 лет – это уже может и пожилой. А в общем и целом 40 – это еще достаточно молодой возраст. Жизнь состоит далеко не из одного секса и отношений. Для мужчины 35-40 считается самым счастливым возрастом. Это не просто мое личное, а можно мнение, а можно проверить через гугл.
Мляяя какие вы здесь фсе ....🤦🏼♀️
Ладно автор прикалывается, но всерьёз писать, что 40 пожилой для секса возраст...🙄
Что ж вы все в 40 делать будете?
Докладываю. Мне 40. Тусуюсь на СЗ. Партнёры от 31 до 45, старше не нравятся, но бывали. У всех стоит. Пару раз за ночь считаю мало. Норма - 3 раза. Импотенты на СЗ не тусуются. Вот вам правда жизни. Дальше можете продолжать любую ересь писать.
зашел на некий сайт "шуры-муры" красавиц среди первых выпавших 20 нет. Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Пишут тому, в ком видят ровню. А о себе можно думать что хотите.
Особенно развеселило: "Я молодая и привлекательная девушка. Иду смело по жизни, я обеспечена, у меня большой потенциал, большие планы на жизнь) Несмотря на все это, хочу найти простого парня для отношений, главные качества которого будут - доброта и искренность."
У 3-х из 20-ти
А некоторых дам под сороковник младые пацанчики сами в гостиницу ведут и всё оплачивают. Прикинь)
Даже женам.
Посмотрим как ты запоёшь в 40. Бугагага)))
Ахахаха, сам призналася, что стояк у тя плохой 😅😅😅
Молодец, Гоша
Да буду лучше мальчикам из эскорта платить или молодых по отелям водить. Но старые мужики - нафиг.
Прямо скажем, мужики обабливаются, становятся злобными, мелочными, склочными. За здоровьем не следят. Эгоисты. Да вас за деньги епть не хочется, а бесплатно -- только может мужа... раз в полгода)))
Да буду лучше мальчикам из эскорта платить или молодых по отелям водить. Но старые мужики - нафиг.
Прямо скажем, мужики обабливаются, становятся злобными, мелочными, склочными. За здоровьем не следят. Эгоисты. Да вас за деньги епть не хочется, а бесплатно -- только может мужа... раз в полгода)))
Тебе 25, для тебя 40 - старые. А для 40летних они молодые. Пойми, возраст относителен. В 40 ты будешь с 40-,летними тусить, а 25-летние будут казаться детьми.