Я из богатой, аристократичной семьи, у меня род немецкий 3/4 воевали в элитных эшелонах СС. Я с самого детства постигал культуру и искусство. Мне хобби прививали с детства для богатых: гольф,коней, …
У меня нет зарплаты, соответственно, твой худи дешевка бесплатная. 🤣🤣🤣
Как и твои разводки. Топай в тик-ток,деточка, там таких много.
Сын миллионеров здесь тоже сидеть не будет, совсем не будет.
*** ты нищая, сказки какие то рассказываешь, что нет зарплаты. Ты за такой худи хороший отсос бы сделала, продала бы потом и поклеила себе обои в съемную квартиру за эти деньги. Вот твоя жизнь.
«богатые дети не будут тут сидеть» - я сижу. Че за стереотипы? Мы че с другой планеты? Я вот напрямую тебе говорю, что ты нищая плебейка, а мой род повелевает твоим. И что ты сделаешь? да ничего просто разноешься и попытаешься себя убедить, что тут тебя не миллионер попускает, чтоб хоть как то успокоить себя и оправдать какая ты нищая уже и старенькая одиночка)
*** ты нищая, сказки какие то рассказываешь, что нет зарплаты. Ты за такой худи хороший отсос бы сделала, продала бы потом и поклеила себе обои в съемную квартиру за эти деньги. Вот твоя жизнь.
«богатые дети не будут тут сидеть» - я сижу. Че за стереотипы? Мы че с другой планеты? Я вот напрямую тебе говорю, что ты нищая плебейка, а мой род повелевает твоим. И что ты сделаешь? да ничего просто разноешься и попытаешься себя убедить, что тут тебя не миллионер попускает, чтоб хоть как то успокоить себя и оправдать какая ты нищая уже и старенькая одиночка)
Да, да, как скажешь. 🤣
Кстати, ты палишься.
О тряпках мужчины нр рассуждают. Поэтому ты либо бабенка, либо... та-да- "элтонджонистый" мальчик. 🤣 Поэтому парню твоему тоже привет, кем бы он ни был.
ахаха, ты в каком кругу общаешься? среди нищих вась с зп 30к которые на рынке одеваются поэтому они не общаются об одежде? ну оно и понятно ты же тоже нищая 😹
еще смайлики такие деревенские. как узнать уже пенсионерку: она пишет смайлики над которыми ржёт молодёжь))
палишься, старая хитрая змея одинокая))
Да, да, точно.
Вот инн 7714320009
. КПП 771401001
Это фонд помощи онкобольным и их реквизиты (можешь сам проверить, данные с официального сайта фонда). Давай, миллионер, хватит дебильными своими худи здесь трясти. Переведи 100 тыс прям сейчас. Для тебя не сумма, а так, карманные расходы за пару дней. А так поможешь. И не надо тупой демагогии, просто помоги и всё...
Да, да, точно.
Вот инн 7714320009
. КПП 771401001
Это фонд помощи онкобольным и их реквизиты (можешь сам проверить, данные с официального сайта фонда). Давай, миллионер, хватит дебильными своими худи здесь трясти. Переведи 100 тыс прям сейчас. Для тебя не сумма, а так, карманные расходы за пару дней. А так поможешь. И не надо тупой демагогии, просто помоги и всё...
хорошо, почищу карму, может зачтется «там»
я отличаюсь внешне, ну прям родословная немецкая выделяется, лицо красивое оч
Почему я должен уважать необразованных, нищих и финансово и морально, безкультурных, злющих, змей, которые не реализовали себя в жизни и могут только на форуме плевать ядом, когда говоришь, что лучше их?
Ну вот посмотрите даже, я описал двух девочек в самом начале, как на меня накинулись! За что?
Уже и обвинили, что не дают, что я на самом деле нищий, что моральный ур од, что безродный, и так далее. А я ведь только подтвердил то, что написал в начале. С какой меня посватать хотят девочкой и описал их - они и вылезли. Потому что одинокие в своей жизни, никому не нужные. Жаль, что их жизнь кончена. Но они сами виноваты так как нищие, завистливые и злючие бабенки :(
Немцы считаются одними из самых непривлекательных народов Европы. Красота, скорее всего, досталась от Вашей украинской бабки. Украинцы считаются самой симпатичной нацией в мире.
Я из хорошей семьи. По маме в роду военная интеллигенция (и этих Ваших немцев в двух войнах били поганой метлой), по отцу - медицинская. Про моих соседей Вы в школе учили. И из моего окружения никто не кичится своими финансами, положением, связями и т.п. Среди молодёжи синикона нет вообще.
Каждый должен встречаться и в последствии заводить семью с себе подобной. Деньги к деньгам. Нищета к нищете. Средний класс к среднему. Уровень общения и тем разговоров с мужчиной, зависит от самого мужчины. Могу ли я уважать мужчину, который при мне матерится, пошлит и отпускает обидные шутки? При этом, скажи я что-то такое или постояв за себя, на меня нападут. Ну после такого, рано или поздно, любая уважающая себя девушка разрушит отношения или сольётся. Не всегда есть возможность сделать это в деликатной манере. Начинают ломиться. Так же зависит и половое поведение. Если мужчина хочет серьёзных отношений, то он именно их и получит. Не всегда девушка из бедной семьи потеряна. Я из бедной семьи. Но я бросила вызов нищете. Да, я не девственница. Да, у меня не будет мужчины из богатой семьи. Но я из нищеты выбралась и преданное у меня приличное. Я не бедный и не средний класс. Но и не олигарх. Но нет предела совершенству. Думаете, я нашла мужчину по уровню? Нет. Везде одно отребье. Которое я вам описала.
Давай я тебе отвечу.
Раньше и мужчины женились, а сейчас что? каждый мужик перебирает в своей койке десятки девушек прежде чем жениться, да и вообще не жениться, так «берут» что надо, сдалась им эта ответственность за девушка, они ищут лёгкости, эмоций, хороший трах. А даже если женятся, рождают детей, то мужику нашему, ничего не стоит уйти из семьи, просто потому что «ему надоело» или он «встретил другую», а может и не одну. Мужчины сейчас основная масса - нищуки. Уровень жизни в стране низкий, они себя то еле тянут, не то чтобы жену за собой вести.
Если не быть ленивой ж...пой, то и в России можно разбогатеть. Нет слова – не могу, есть слово – не хочу!
Господи, что ты за заддрот. Судя по размышлениям тебе не больше 19 лет)) по факту же, дело не в семье девушки, богатстве и что ты там ещё называл… важна только энергетика. Если сильно западёшь на какую-то девушку, тебе вообще по барабану будет из какой там она семьи и аристократка иль нет.
Нельзя так. Она потянет его вниз и сделает нищим.
"Я из богатой, аристократичной семьи, у меня род немецкий 3/4 воевали в элитных эшелонах СС. Я с самого детства постигал культуру и искусство. Мне хобби прививали с детства для богатых: гольф,коней, большой теннис. Но потом я проснулся и пошел на работу на водокачку."
Ну культуру, искусство и большой теннис можно и в бедной семье освоить. В детстве я играла в большой теннис. Но в бадминтон у меня лучше получилось:)
Окей (голосом Тони Монтаны/перевод гоблина).
Расскажи-ка мне, в чем энергетика этой супер-девушки ? Мне правда интересно? Внешность_приданое я оценила. С персоналом она какая на кассе? Вежливая или высокомерная грубиянка? Полёт её души в чём выражается? Конкретно?Сердце клокочет от её имущественных бонусов- это понятно. Какая она в жизни?
Знаете, бывает, на кассе такие сидят. Только нищие превозносят прислугу. Хамский персонал. Там такое зарыто. Ведут себя очень избирательно. Рисуются только перед мужчинами. Это просто мрак. Даже не здороваются. Если человек ко мне относится подобающе, да пусть он хоть безработный, я буду так же уважительно к нему относиться. Он не получит клеймо прислуги. Узнаю, если встречу мужчину, что он держит прислугу и ходит по злачным местам, откажу такому сразу. Лучше сама буду всё по хозяйству делать:)
С персоналом вежливая, ну как на кассе, могу пример привести только с закрытыми спортзалами и теннисными кортами. Элитные закрытые клубы, короче, там и уровень персонала соответствующий. Не могу себе представить, чтоб там может быть кто-то высокомерен к ним. Если на кассе в пятерочке какая-то тетя зина и будет грубить или с недовольным лицом что-то говорить, то будет уже отношение, как к плеебейке. Только я не могу представить такой ситуации, чтоб мы с ней оказались возле кассы. В целом в жизни - воспитанная, культурная девочка. В которую родители вложили все самое лучшее от себя и от доп.хобби(большой теннис, художественная школа, моделинг). Грамотная, культурная речь. Скромность. Учтивость. Хоть на год меня младше, но ее мудрость меня часто удивляет. Чувствует вещи до которых я порой не догоняю.
Я такая же. Но в нашем быдлячьем обществе, таких просто на завтрак едят. Поэтому стараюсь разговаривать с каждым соответственно его уровню. Мечтаю уехать отсюда в другую страну и не вернуться. Пока нет возможности. Но и безнадёги тоже уже нет. Работаю в этом направлении:)
В целом я даже согласна с Вами, что сейчас все часто по правилам «брачного рынка». Те все-таки нужно учитывать кто ты и искать ровню, а если не ровню, то проделывать работу по соответствию требованиям «покупателя».
Вы чувствуется ещё юны.
Очень жаль, что обладая такими ресурсами, такими образовательными возможностями, изучая искусство, культур, вы пришли… к обыкновенному примитивному нацизму. Почитайте на эту тему, как гитлеровцы измеряли черепа и к чему это привело. И выкиньте эти идеи из головы и больше никогда не задумывайтесь о чистоте крови. А также делению на плебеев, генетический мусор.
Также прослеживается, что вам очень важна красоты, богатая семья… это все может не стоить абсолютно них*ена. Потому что когда вы найдёте такую идеальную принцессу, с идеальным лицом, в ее глазах вы увидите только значки долларов, она не будет воспринимать вас никак и никем и продаст и передаст вас при первом же серьезном случае. Будьте осторожны с красотками, они слишком много времени уделают именно этому вместо развития и воспитания души. Красоты слишком быстро увядает, душевная красота и благородство бессмертны.
По всей видимости, вы очень некрасивая девушка. Как внешне, так и внутренне. Возможно, с лишним весом. Так работайте над собой, перестаньте сидеть на этом форуме, писать гадости про красивых и жрать бургеры. Внешняя красота человека это результат внутренней. А как же красота спасёт мир? И почему, если человек красивый, то он должен выбирать себе гоблина? Из-за мнимых моральных качеств? А почему, по вашему, их нет у красивых? Мой вам совет. Срочно перестаньте завидовать и займитесь собой. Тогда, возможно, внимание обратят!
интересная позиция, спасибо за ваше мнение.
Считаете нет генетических хороших родословных? А чистая кровь? Не в плане нацизма. А, например, аристократы европы. Принцессы Испании Элеонор. Принц Дании, Бельгии и так далее. Это же родословная, генетически хорошая и чистая.
Мне 21, да, я еще юн.
Я выделил именно эту девочку, т.к она из семьи, где ей дали хорошее и правильное воспитание.
Мне дали воспитание США. С помощью различных коммуникаций. Главное вовремя попасть в хорошие руки.
И что вы вкладываете в понятие «чистоты крови», «хорошей генетики»? Только высокий рост? Среди членов королевских семье было много душевнобольных, носителей заболевания гемофилии, разве можно считать их потомков генетически чистыми?
Да прав он про генетику. На генном уровне в России, рождаются только дауны. Каждый раз по телевизору побираются на очередного инвалида. Я рожать вообще не стала и не планирую.
Да прав он про генетику. На генном уровне в России, рождаются только дауны. Каждый раз по телевизору побираются на очередного инвалида. Я рожать вообще не стала и не планирую.
как Вас приятно читать, адекватная реакция и комментарии, так ещё и мнения во многом схожи - вы чудо!
Спасибо за фидбек :)
Если вы учили историю, то, наверное, помните как Пётр Первый женился на прачке, простолюдинке, которая до этого была девицей Меньшикова и не только его. Понимаете, о чем я говорю? Так вот, в чем масштаб этой личности? Царь женился на простолюдинке, когда мог выбрать себе любую принцессу королевских кровей, прежде всего потому, что он полюбил эту женщину и сделал её императрицей. И у него не было комплексов по поводу её плохого воспитания и образования. Пётр всех заставил уважать Екатерину(Марту Сковронскую) и ей поклоняться. Очень поучительный исторический пример. И таких примеров множество. Величие личности определяется чистотой и благородством поступков.
Сравнили! То время и нынешнее ***, готовое кусок изо рта вырвать!
Вы знаете, я работаю в очень крупной и известной компании в Москве. Учредитель миллиардер. Его дочь работает у нас. Ей 25, пришла работать в 24. Разумеется, ее сразу сделали директором. Но не суть. Она очень скромная и спокойная. Есть приятельницы с тенниса. Приезжают на тренировки на дорогих машинах. Тоже скромно себя ведут. Я к тому, что у вас много понтов пустых. В моем окружении дети богатых родителей никого не ставят на место, у них нет такой потребности. У нет такой программы оскорблять людей. Потому что их воспитали в любви.
То, как вы пишете, выдаёт в вам то, что в детстве вам любви ой как не хватило. Пассивной агрессии много. Такое чувство, что вы сами из бедной семьи. Зашли на этот форум, прикинулись не тем, кто вы есть и выплёскиваете комплексы на людей.
Есть тикер на Мосбирже?:)
я отличаюсь внешне, ну прям родословная немецкая выделяется, лицо красивое оч
Почему я должен уважать необразованных, нищих и финансово и морально, безкультурных, злющих, змей, которые не реализовали себя в жизни и могут только на форуме плевать ядом, когда говоришь, что лучше их?
Ну вот посмотрите даже, я описал двух девочек в самом начале, как на меня накинулись! За что?
Уже и обвинили, что не дают, что я на самом деле нищий, что моральный ур од, что безродный, и так далее. А я ведь только подтвердил то, что написал в начале. С какой меня посватать хотят девочкой и описал их - они и вылезли. Потому что одинокие в своей жизни, никому не нужные. Жаль, что их жизнь кончена. Но они сами виноваты так как нищие, завистливые и злючие бабенки :(
Знали бы вы, какие мужчины нищие. Получили бы культурный шок!
Сообщение было удалено
Ну, я точно не украинка. Но у меня в роду не было никаких фашистов. Мои деды и прадеды в двух войнах били немцев и их союзников.
Я просто мыслю логически. Кто еще мог перед ССовцем ноги раздвинуть? Неужто западно-украинская полька или венгерка? Если рост высокий, то, наверное, полька. Венгерки низкорослые, да и немцы тоже не сильно высоки. :))).
эм, это русская модель Саша Лусс и она блондинка. Не знаю что для тебя старая, меня она старше на 5 вроде лет, мне 21.
И зачем ты опять метаешь стрелки на других девочек? Они богатые, высокие, красивые. Ты старая нищая одинокая некрасивая. Контраст то почувствуй, твоя жизнь кончена. Ты никак себя не реализовала в жизни, она на обочине, ты этого заслужила своей нищей родословной.
Родословная не приговор, как и отсутствие образования. Если попадёшь в хорошие руки и возьмёшься за ум.
Ну, я точно не украинка. Но у меня в роду не было никаких фашистов. Мои деды и прадеды в двух войнах били немцев и их союзников.
Я просто мыслю логически. Кто еще мог перед ССовцем ноги раздвинуть? Неужто западно-украинская полька или венгерка? Если рост высокий, то, наверное, полька. Венгерки низкорослые, да и немцы тоже не сильно высоки. :))).
у вас логика сломалась, может у меня власовцы были, а все женщины немки? так у вас не работает логика? вот. это все от плебейского образа жизни.
Каждый должен встречаться и в последствии заводить семью с себе подобной. Деньги к деньгам. Нищета к нищете. Средний класс к среднему. Уровень общения и тем разговоров с мужчиной, зависит от самого мужчины. Могу ли я уважать мужчину, который при мне матерится, пошлит и отпускает обидные шутки? При этом, скажи я что-то такое или постояв за себя, на меня нападут. Ну после такого, рано или поздно, любая уважающая себя девушка разрушит отношения или сольётся. Не всегда есть возможность сделать это в деликатной манере. Начинают ломиться. Так же зависит и половое поведение. Если мужчина хочет серьёзных отношений, то он именно их и получит. Не всегда девушка из бедной семьи потеряна. Я из бедной семьи. Но я бросила вызов нищете. Да, я не девственница. Да, у меня не будет мужчины из богатой семьи. Но я из нищеты выбралась и преданное у меня приличное. Я не бедный и не средний класс. Но и не олигарх. Но нет предела совершенству. Думаете, я нашла мужчину по уровню? Нет. Везде одно отребье. Которое я вам описала.
Ну вы же наверное ужинаете в хороших ресторанах, ездите на курорты, посещаете выставки и скорее всего у вас классное хобби, неужели нет мужчин достойных? Например скачки, гольф , sailing, очень можно встретить достойного мужчину
Ну во-первых, когда это немецкие гены стали считаться красивыми? Во-вторых, зачем тебе «выкупать» что-то про женщин, которые тебе не нравятся, когда есть подходящая? В-третьих, ты потомок нацистов и мы вас победили - «привили» вам как раз коней «под хвост» - вот оттуда и твои манеры. Понял?
165 настолько карланский рост, что такие даже просто переспать не должны рассматриваться. Ты, кстати, можешь мне в личку черкануть, я дам инсту свою и увидишь, что мне 21 и с какой я семьи. И написать можешь, отвечу тоже я. Я не понимаю зачем ты выдумываешь о каких то старых мужиках? Настолько ущемилась своей неполноценностью генетической и финансовой? Аристократка - это высокая, худенькая девочка. А не доярка с широкими бедрами и карланским ростом.
""и с какой я семьи." - Аристократ ***, все равно твоя быдлятина вылезла, что ты тут не *изди😄😄😄