Я из богатой, аристократичной семьи, у меня род немецкий 3/4 воевали в элитных эшелонах СС. Я с самого детства постигал культуру и искусство. Мне хобби прививали с детства для богатых: гольф,коней, …
Аристократка это миниатюрная девушка,с небольшими ступнями и кистями , изящными запястьями и щиколатками,большой попой и тонкой талией.
Огромная тетка с перекошенным лицом и ростом 190- какая это аристократка)
Это мужеподобный мутант со ступнями 48 размера) Женщина априори меньше ростом чем мужчина.Чем больше тестостерона,тем больше напоминает мужчину худая без талии и попы или мускулистая как грузчик.
Аристократка это изящная и женственная девушка небольшого роста)
Сравни мутантов,трансвеститов Волочкову , Карли Клосс, Эджени Бондюран-огромные мужеподобные лица, руки как у мужиков, ступни 50 размера, широкие плечи, и худоба не нежная и женственная ,а костлявая как у трансов.
И настоящая аристократичность- красивых миниатюрных девушек Меган Фокс, Эмбер Херд, Аманда Сейфрид.
Так что не впаривай свою убогость и не знаю какого ты там пола)
"Огромная тетка с перекошенным лицом и ростом 190- какая это аристократка)" - привет принцессе Диане, аристократке в ...надцатом поколении
Аристократка это миниатюрная девушка,с небольшими ступнями и кистями , изящными запястьями и щиколатками,большой попой и тонкой талией.
Огромная тетка с перекошенным лицом и ростом 190- какая это аристократка)
Это мужеподобный мутант со ступнями 48 размера) Женщина априори меньше ростом чем мужчина.Чем больше тестостерона,тем больше напоминает мужчину худая без талии и попы или мускулистая как грузчик.
Аристократка это изящная и женственная девушка небольшого роста)
Сравни мутантов,трансвеститов Волочкову , Карли Клосс, Эджени Бондюран-огромные мужеподобные лица, руки как у мужиков, ступни 50 размера, широкие плечи, и худоба не нежная и женственная ,а костлявая как у трансов.
И настоящая аристократичность- красивых миниатюрных девушек Меган Фокс, Эмбер Херд, Аманда Сейфрид.
Так что не впаривай свою убогость и не знаю какого ты там пола)
Меган Фокс, Эмбер Херд, Аманда Сейфрид. Смазливая внешность никак не делает этих хабалок аристократками. Как можно стать английской леди? Ею можно только родиться. Ещё в позапрошлом веке сказано
Интересная же у вас логика молодой человек)))
Такой вопрос к вам, что же вы можете предложить той самой желанной вами богатой, воспитанной особе с хорошими генами помимо денег?
Складывается такое ощущение, что только проблемы с ментальным здоровьем, потому что судя по вашим взглядам на отношения тут сплошные red flags
А что ты аристократка на Вумене печатаешься? 😂