Гость
Статьи
Сравнение девушек из …

Сравнение девушек из нищих семей и богатых

Я из богатой, аристократичной семьи, у меня род немецкий 3/4 воевали в элитных эшелонах СС. Я с самого детства постигал культуру и искусство. Мне хобби прививали с детства для богатых: гольф,коней, …

260 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Аристократка это миниатюрная девушка,с небольшими ступнями и кистями , изящными запястьями и щиколатками,большой попой и тонкой талией.
Огромная тетка с перекошенным лицом и ростом 190- какая это аристократка)
Это мужеподобный мутант со ступнями 48 размера) Женщина априори меньше ростом чем мужчина.Чем больше тестостерона,тем больше напоминает мужчину худая без талии и попы или мускулистая как грузчик.
Аристократка это изящная и женственная девушка небольшого роста)
Сравни мутантов,трансвеститов Волочкову , Карли Клосс, Эджени Бондюран-огромные мужеподобные лица, руки как у мужиков, ступни 50 размера, широкие плечи, и худоба не нежная и женственная ,а костлявая как у трансов.
И настоящая аристократичность- красивых миниатюрных девушек Меган Фокс, Эмбер Херд, Аманда Сейфрид.

Так что не впаривай свою убогость и не знаю какого ты там пола)

"Огромная тетка с перекошенным лицом и ростом 190- какая это аристократка)" - привет принцессе Диане, аристократке в ...надцатом поколении

Гость
Гость

Аристократка это миниатюрная девушка,с небольшими ступнями и кистями , изящными запястьями и щиколатками,большой попой и тонкой талией.
Огромная тетка с перекошенным лицом и ростом 190- какая это аристократка)
Это мужеподобный мутант со ступнями 48 размера) Женщина априори меньше ростом чем мужчина.Чем больше тестостерона,тем больше напоминает мужчину худая без талии и попы или мускулистая как грузчик.
Аристократка это изящная и женственная девушка небольшого роста)
Сравни мутантов,трансвеститов Волочкову , Карли Клосс, Эджени Бондюран-огромные мужеподобные лица, руки как у мужиков, ступни 50 размера, широкие плечи, и худоба не нежная и женственная ,а костлявая как у трансов.
И настоящая аристократичность- красивых миниатюрных девушек Меган Фокс, Эмбер Херд, Аманда Сейфрид.

Так что не впаривай свою убогость и не знаю какого ты там пола)

Меган Фокс, Эмбер Херд, Аманда Сейфрид. Смазливая внешность никак не делает этих хабалок аристократками. Как можно стать английской леди? Ею можно только родиться. Ещё в позапрошлом веке сказано

Гость
Анастасия З.

Сейчас! Выше! Быдлу надо давать отпор в его же манере:)

Аристократы готовы опуститься на уровне быдла? Ха-ха-ха. Первое правило аристократа: никогда не спорит с прислугой. А тем более не сидеть на ее форумах.😆

Гость
Анастасия З.

Знали бы вы, какие мужчины нищие. Получили бы культурный шок!

Ну он сам и есть типичный пример нищего мужчины.

toughcookie

Интересная же у вас логика молодой человек)))
Такой вопрос к вам, что же вы можете предложить той самой желанной вами богатой, воспитанной особе с хорошими генами помимо денег?
Складывается такое ощущение, что только проблемы с ментальным здоровьем, потому что судя по вашим взглядам на отношения тут сплошные red flags

Гость

А что ты аристократка на Вумене печатаешься? 😂

Гость
Luna

Так, а как вырасти больше 170см, если мама 150см и папа 165? И вся родня в целом "мелкая"

не повезло вам с генетикой, вот и все

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: