Я из богатой, аристократичной семьи, у меня род немецкий 3/4 воевали в элитных эшелонах СС. Я с самого детства постигал культуру и искусство. Мне хобби прививали с детства для богатых: гольф,коней, …
165 настолько карланский рост, что такие даже просто переспать не должны рассматриваться. Ты, кстати, можешь мне в личку черкануть, я дам инсту свою и увидишь, что мне 21 и с какой я семьи. И написать можешь, отвечу тоже я. Я не понимаю зачем ты выдумываешь о каких то старых мужиках? Настолько ущемилась своей неполноценностью генетической и финансовой? Аристократка - это высокая, худенькая девочка. А не доярка с широкими бедрами и карланским ростом.
"с какой я семьи" - так поняли уже - с АРИСТОКРАТИЧНОЙ.
А с деревни ты какой?
вот именно так нищие и завистливые люди воспринимают богатых людей с хорошей генетикой. почему? вот конкретно вы можете ответить?
Потому что Вы богатым человеком не являетесь, пишете неграмотно, на фотке какой-то ***. Если предки у Вас в СС служили, то Ваше знание русского на уровне носителя может объясняться только тем, что кто-то из этих самых ССовцев поимел Вашу бабушку и свалил в Германию, отказавшись от совместного приплода.
Я, как человек, с реально довольно хорошей родословной Вам это говорю.
Кстати, т.н.элитка СС ничего общего с настоящей немецкой элитой не имеет. Почти все эти господа были пришлые и пробились исключительно за счет подлизывания к одному не совсем успешному австрийскому художнику. А уж тот, кто Вашу бабушку "жарил", даже и к ним отношения не имеет.
Здравствуйте. Ща нищебродки вас заминусят. Как же, тут проблемы круче. Кто заплатит за салат, мужчины подлые скоты, девственность отстой, русские "девушки" со стохуёвым пробегом самые лучшие.
Так что удачи
И почему мне так удобно со своим ростом 159см) и главным в жизни всегда было состояться независимо от своей семьи. Всегда раздражали парни, которые выбирают меня только потому, что я из хорошей семьи. Даже на свиданиях всем говорила, что я бармен😂 а вот это мамино «хороший парень, тебе подойдёт» 🤢 нет, спасибо, не надо сватовства. И я не товар, не надо меня выбирать
Сообщение было удалено
Немки не оч, жила там год) наши девочки гораздо симпатичнее и веселее)
Мальчик, уже найди себе работу, мечтатель.
Вообще то в СС никогда не служили аристократы,это как раз работа была для черни,ибо такой работой брезгует занимается любой человек голубых кровей.
Аристократы были на военной службе в Вермахте.
И с какой поры служба у нацистов стало почетной,наоборот вся европейская аристократия порицает всех связавшихся с нацистами,только всякой безродной черни это может служить поводом для гордости.
Еле дочитала от смеха. Колхознику фантазеру отказали похоже и на вуман возникло сие испражнение. "благородный род", стиль и слог вашего повествования говорит о том что вы скверно учились в средней школе в своем поселке)))) хобби - "коней"😂😂😂
Не, дружок) не я доказываю, а ты))) Пишешь здесь свою инсту или приводишь другие пруфы.
Сообщение было удалено
А есть чего стыдиться ? Я понимаю, у тебя одна извилина, но пораскинь ей: что мне помешает слить твои персональные данные сюда же? А без пруфов нищеброд ты))
Автор, вы во многом не правы. Мышление у вас узкое очень.
Я сама из самой обычной семьи рабочих. Но я высокая. Не стала моделью возможно потому, что все детство/юность провела в очень маленьком городе, 100 тыс населения и меня некому было заметить. К едрене фене это прошлое, оно уже далеко.
Сейчас моим главным увлечением является большой теннис и конный спорт. В гольф ещё не пробовала играть. Я очень хорошо знаю английский язык (училась в школе иностранных языков и у меня было несколько репетиторов). Я также много путешествую. Повторю вам, что изначально я из самой простой рабочей семьи, море увидела только в 22 года впервые. Я это вам написала потому, что не всегда важно, из какой семью вышел человек, главное его стремления.
А в целом с вами могу согласиться. Сама лично знакома с девочками, рост буквально 150-160, манер нет, считают что им все все должны. Вы наверное про таких имеете ввиду. Ок. Но! Если вы самый такой весь шикарный и успешный, то откуда в вашем кругу такие дамы, где вы с ними пересеклись??
Далее. Я знаю очень богатых мужчин. Никто из них не оскорбляет женщин по внешности или по увлечениям. Далеко не у всех из них высокие жёны, про молельную внешность я молчу.
Вас уже который день бомбит на этом сайте. Вы больше похожи на обиженного мужчинку, который сейчас брызжет слюной и пытается что-то доказать тут на женском сайте. Ну не будет богатый успешный мужчина сидеть на женском форуме и самоутверждаться) право, вы смешной.
Ещё очень может быть, у вас большие комплексы во внешности, поэтому вы так заостряете внимание на росте и на модельной внешности.
Какие бы комплексы у вас ни были, в целом вы производите впечатление неудачника.
Автор, вы во многом не правы. Мышление у вас узкое очень.
Я сама из самой обычной семьи рабочих. Но я высокая. Не стала моделью возможно потому, что все детство/юность провела в очень маленьком городе, 100 тыс населения и меня некому было заметить. К едрене фене это прошлое, оно уже далеко.
Сейчас моим главным увлечением является большой теннис и конный спорт. В гольф ещё не пробовала играть. Я очень хорошо знаю английский язык (училась в школе иностранных языков и у меня было несколько репетиторов). Я также много путешествую. Повторю вам, что изначально я из самой простой рабочей семьи, море увидела только в 22 года впервые. Я это вам написала потому, что не всегда важно, из какой семью вышел человек, главное его стремления.
А в целом с вами могу согласиться. Сама лично знакома с девочками, рост буквально 150-160, манер нет, считают что им все все должны. Вы наверное про таких имеете ввиду. Ок. Но! Если вы самый такой весь шикарный и успешный, то откуда в вашем кругу такие дамы, где вы с ними пересеклись??
Далее. Я знаю очень богатых мужчин. Никто из них не оскорбляет женщин по внешности или по увлечениям. Далеко не у всех из них высокие жёны, про молельную внешность я молчу.
Вас уже который день бомбит на этом сайте. Вы больше похожи на обиженного мужчинку, который сейчас брызжет слюной и пытается что-то доказать тут на женском сайте. Ну не будет богатый успешный мужчина сидеть на женском форуме и самоутверждаться) право, вы смешной.
Ещё очень может быть, у вас большие комплексы во внешности, поэтому вы так заостряете внимание на росте и на модельной внешности.
Какие бы комплексы у вас ни были, в целом вы производите впечатление неудачника.
Вот тоже обратила внимание, что есть нездоровая зацикленность на росте. И даже на нейтральный коммент, сразу переходит на личности и пишет оскорбления
По стилю изложения видно что ты тоже плебей,не хватает аристократизма
Сообщение было удалено
А чего вы так распереживались ?
Вы же аристократ, должны быть выше, не реагировать на оскорбления? Или задело, что своим стилем, словарным запасом выдали себя?
А есть чего стыдиться ? Я понимаю, у тебя одна извилина, но пораскинь ей: что мне помешает слить твои персональные данные сюда же? А без пруфов нищеброд ты))
да все, ты слита априори, слилась с альтернативы, так еще и продолжаешь тут писать, ты настолько нищая? хочешь, я оплачу тебе психолого, бедолажка? :( Я даже рад, что ты в жизни никому не нужна, я бы такую нищую истеричку старушку не перенес бы ирл
Сообщение было удалено
Ну ок) мне как бы все равно, что обо мне пишет такой неадекват как ты. Это ж у тебя от любого комента, пукан рвётся
Если вы учили историю, то, наверное, помните как Пётр Первый женился на прачке, простолюдинке, которая до этого была девицей Меньшикова и не только его. Понимаете, о чем я говорю? Так вот, в чем масштаб этой личности? Царь женился на простолюдинке, когда мог выбрать себе любую принцессу королевских кровей, прежде всего потому, что он полюбил эту женщину и сделал её императрицей. И у него не было комплексов по поводу её плохого воспитания и образования. Пётр всех заставил уважать Екатерину(Марту Сковронскую) и ей поклоняться. Очень поучительный исторический пример. И таких примеров множество. Величие личности определяется чистотой и благородством поступков.
"Я из богатой, аристократичной семьи, у меня род немецкий 3/4 воевали в элитных эшелонах СС. Я с самого детства постигал культуру и искусство. Мне хобби прививали с детства для богатых: гольф,коней, большой теннис. Но потом я проснулся и пошел на работу на водокачку."
А позвольте спросить, в какое место вам прививали коней?? Тогда и девушек не надо, ни бедных, ни богатых.
Весна в разгаре, больных на нашем аристократическом форуме все больше.
Если вы учили историю, то, наверное, помните как Пётр Первый женился на прачке, простолюдинке, которая до этого была девицей Меньшикова и не только его. Понимаете, о чем я говорю? Так вот, в чем масштаб этой личности? Царь женился на простолюдинке, когда мог выбрать себе любую принцессу королевских кровей, прежде всего потому, что он полюбил эту женщину и сделал её императрицей. И у него не было комплексов по поводу её плохого воспитания и образования. Пётр всех заставил уважать Екатерину(Марту Сковронскую) и ей поклоняться. Очень поучительный исторический пример. И таких примеров множество. Величие личности определяется чистотой и благородством поступков.
Не тот случай. Автора и прачки послали. Вместе с его аристократичностью. Кстати, аристократы - вырожденцы. Даже внешне видно.
Ещё классик Салтыков-Щедрин писал: "...был выродившийся и совсем расслабленный представитель старинного барского рода, который по зимам жил в Москве, а на лето приезжал в усадьбу, но с соседями не якшался ...
. И всем этим выродившийся аристократ пользовался сам-друг с второстепенной французской актрисой, Селиной Архиповной Бульмиш, которая особенных талантов по драматической части не предъявила, но зато безошибочно могла отличить la grande cochonnerie от la petite cochonnerie. Сам-друг с него, он слушал домашнюю музыку, созерцал лошадиную случку, наслаждался конскими ристалищами, ел фрукты и нюхал цветы. С течением времени он женился на Селине, и, по смерти его, имение перешло к ней."
Поняли? )) Классику вначале читать надо. Там и ответы, какую девушку выбирать.
Опять же, аристократ да на русском языке пишет, дурной тон.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я работаю в очень крупной и известной компании в Москве. Учредитель миллиардер. Его дочь работает у нас. Ей 25, пришла работать в 24. Разумеется, ее сразу сделали директором. Но не суть. Она очень скромная и спокойная. Есть приятельницы с тенниса. Приезжают на тренировки на дорогих машинах. Тоже скромно себя ведут. Я к тому, что у вас много понтов пустых. В моем окружении дети богатых родителей никого не ставят на место, у них нет такой потребности. У нет такой программы оскорблять людей. Потому что их воспитали в любви.
То, как вы пишете, выдаёт в вам то, что в детстве вам любви ой как не хватило. Пассивной агрессии много. Такое чувство, что вы сами из бедной семьи. Зашли на этот форум, прикинулись не тем, кто вы есть и выплёскиваете комплексы на людей.
Все топовые модели высокие, но все плебеи. Николай 2,его мать принцесса Дагмара, английская королева Виктория были невысокие, Виктория вообще 1.5 метра и весом 120, с генетикой тоже беда. Династия Гамсбургов очень гордилась чистой кровью, женились на родне, правда рождались одни уроды и идиоты выродились к черту, современные Рокфелерры, если не ошибаюсь, тоже долго чтили чистую кровь, а потом увидев последствия стали жениться на плебеях, чтобы кровь обновить.
Короче автор ты идиот, даже если правда аристократ, твои деньги заработаны предками, а гордиться связями с СС даже в Германии дурной тон.
Английский аристократ, а сейчас французский женились на страшненькой, но высокой Водяновой и это с её фиговой генетикой, у неё сестра ни то даун ни то аутист.
Все топовые модели высокие, но все плебеи. Николай 2,его мать принцесса Дагмара, английская королева Виктория были невысокие, Виктория вообще 1.5 метра и весом 120, с генетикой тоже беда. Династия Гамсбургов очень гордилась чистой кровью, женились на родне, правда рождались одни уроды и идиоты выродились к черту, современные Рокфелерры, если не ошибаюсь, тоже долго чтили чистую кровь, а потом увидев последствия стали жениться на плебеях, чтобы кровь обновить.
Короче автор ты идиот, даже если правда аристократ, твои деньги заработаны предками, а гордиться связями с СС даже в Германии дурной тон.
Английский аристократ, а сейчас французский женились на страшненькой, но высокой Водяновой и это с её фиговой генетикой, у неё сестра ни то даун ни то аутист.
Разводка, но всё же ...
Какое вам дело до других женщин?
Разводка, но всё же ...
Какое вам дело до других женщин?
на выходные помыться выпустили?
Девочки, зачем вы обругали и напугали принца Датского? Он больше ничего смешного не напишет... Привитые кони, видите ли, вам не нравятся!
Девочки, зачем вы обругали и напугали принца Датского? Он больше ничего смешного не напишет... Привитые кони, видите ли, вам не нравятся!
меня забанили, нищие злые завистливые старушки нажаловались потому что не реализовали себя в жизни. Их жизнь уже кончена, они старые нищие и никому не нужные. Их даже тут попустили и они не придумали ничего лучше как вылить желчь и нажаловаться 😹
Скукотища. Блин , почему такая скукота здесь в последнее время
Да нет,я бы прошла мимо и даже не обернулась бы) Мне и даром такое знакомство не нужно. Вы гордитесь тем,что ваши предки были в сс?
Ну тогда бы прошла,не обернулась и за что метров обошла бы.
Главная черта аристократов- то,что внешне они не отличаются от обычных людей. И имеют такое воспитание,что уважают и селючек,и принцесс.
Я не знаю,сколько там денег,но ума нет-100%.
Да нет,я бы прошла мимо и даже не обернулась бы) Мне и даром такое знакомство не нужно. Вы гордитесь тем,что ваши предки были в сс?
Ну тогда бы прошла,не обернулась и за что метров обошла бы.
Главная черта аристократов- то,что внешне они не отличаются от обычных людей. И имеют такое воспитание,что уважают и селючек,и принцесс.
Я не знаю,сколько там денег,но ума нет-100%.
я отличаюсь внешне, ну прям родословная немецкая выделяется, лицо красивое оч
Почему я должен уважать необразованных, нищих и финансово и морально, безкультурных, злющих, змей, которые не реализовали себя в жизни и могут только на форуме плевать ядом, когда говоришь, что лучше их?
Ну вот посмотрите даже, я описал двух девочек в самом начале, как на меня накинулись! За что?
Уже и обвинили, что не дают, что я на самом деле нищий, что моральный ур од, что безродный, и так далее. А я ведь только подтвердил то, что написал в начале. С какой меня посватать хотят девочкой и описал их - они и вылезли. Потому что одинокие в своей жизни, никому не нужные. Жаль, что их жизнь кончена. Но они сами виноваты так как нищие, завистливые и злючие бабенки :(
Седая,старая женщина на аватаре у нищего старого мужика)
эм, это русская модель Саша Лусс и она блондинка. Не знаю что для тебя старая, меня она старше на 5 вроде лет, мне 21.
И зачем ты опять метаешь стрелки на других девочек? Они богатые, высокие, красивые. Ты старая нищая одинокая некрасивая. Контраст то почувствуй, твоя жизнь кончена. Ты никак себя не реализовала в жизни, она на обочине, ты этого заслужила своей нищей родословной.
Да он/она/оно второй день подряд здесь со своими богатыми и нищими девочками страдает! 🤣
Причем он/она/оно уверено, что один из показателей богатства- это коренные носы и скулы, надутые губы и нарощенные патлы с силиконом в сиськах. 😂
Хоть бы открыл инет и глянул, как выглядят богатые тетки.
Да он/она/оно второй день подряд здесь со своими богатыми и нищими девочками страдает! 🤣
Причем он/она/оно уверено, что один из показателей богатства- это коренные носы и скулы, надутые губы и нарощенные патлы с силиконом в сиськах. 😂
ну явно не как ты, потому что ты нищая. У меня обычное худи от селайн стоит как 3 твоих зарплаты
Что такое коренные носы? Не знаю что ‘оно’ говорит, но аристократизм это греческий профиль, длинный нос, тонкие длинные пальцы и худизна. Силикон и аристократизм это вообще не сочетается , а вообще какая разница что оно вещает.. посмеялись и поехали дальше
Что такое коренные носы? Не знаю что ‘оно’ говорит, но аристократизм это греческий профиль, длинный нос, тонкие длинные пальцы и худизна. Силикон и аристократизм это вообще не сочетается , а вообще какая разница что оно вещает.. посмеялись и поехали дальше
я об этом кстати не говорил, сумасшедшая сама это выдумала, не понимаю для чего 🤷🏼♂️
Коренные= перекраенные.
Т.е. из-под ножа хирурга.
Не ври. Твюы вчера тут на аватаре мартышку выставил и говорил, что она и есть из "высших слоев". Она и есть перекроенная : губы надутые до утки, скулы и нос резанный... Так что головушку свою включи и вспоминай, "миллионер". 🤣🤣🤣
Тя заблочили, а все равно вернулся.
Не ври. Твюы вчера тут на аватаре мартышку выставил и говорил, что она и есть из "высших слоев". Она и есть перекроенная : губы надутые до утки, скулы и нос резанный... Так что головушку свою включи и вспоминай, "миллионер". 🤣🤣🤣
Тя заблочили, а все равно вернулся.
Это просто подруга, а не моя суженная. И это ее дело что она там переделала себе, мне пофиг, мне с ней детей не делать, просто красивая внешка у неё
але, глупышка, конкретно я не миллионер, это родительские миллионы. почему ты тупая такая то? плебейский низкий интеллект не можешь голову даже включить в сообщения на форуме, поэтому ты нищая в жизни. Кстати, ты не ответила так про худак мой селайн за 3 твоих зарплаты)) как тебе?)
але, глупышка, конкретно я не миллионер, это родительские миллионы. почему ты тупая такая то? плебейский низкий интеллект не можешь голову даже включить в сообщения на форуме, поэтому ты нищая в жизни. Кстати, ты не ответила так про худак мой селайн за 3 твоих зарплаты)) как тебе?)
У меня нет зарплаты, соответственно, твой худи дешевка бесплатная. 🤣🤣🤣
Как и твои разводки. Топай в тик-ток,деточка, там таких много.
Сын миллионеров здесь тоже сидеть не будет, совсем не будет.
Кстати, ты палишься.
О тряпках мужчины нр рассуждают. Поэтому ты либо бабенка, либо... та-да- "элтонджонистый" мальчик. 🤣 Поэтому парню твоему тоже привет, кем бы он ни был.