Вчера сходила на свидание, встретились в ресторане, поели. Вроде как у всех людей. Он мне такси заказал, я приехала, он был уже там. Нас поводили за vip столик. Он предложил заказать запечённый лосось …
Да ты просто завидуешь, что я прекрасна, и я себя ценю и считаю нужным цветочком, который нуждается в заботе и ласке. А ты привыкла быть рабочей лошадью и пахать на дядю как рабыня.
Что ты будешь делать, когда закончатся деньги на ЖКХ и интернет? Очередного бизнесмена заставишь платить? Представляю их реакцию:)
Ну хоть поела за месяц нормально. А то на работу не берут. Не идти же в кассирши. Я нежная изящная девушка, и в роли кассирши буду смотреться несуразно. Продолжаю искать работу по специальности. Не берут. А тут хоть возможность поесть нормально была.
Тогда на панель! Самое то для тебя! Ещё и носом воротит и считает себя царицей! Остановите Землю, я сойду (с)
Скорее всего он мылся перед встречей,просто,он такой вонючий от природы. У меня была недавно встреча с девушкой с СЗ в москве. Встретились,гуляли,сходили в кино,в ресторан,всё хорошо было,она очень ухоженая на вид. Целовались. Я слазил пальцами ей в трусики,потом незаметно для нее понюхал пальцы и понял ,что,никакого секса с ней не будет и быть не может никогда: пальцы воняли самым настоящим коровьим навозом! А ведь,эта девушка скорее всего подмылась перед встркчей,готовилась. Зловоние может убить любой романтический настрой))
Девочки! Готовьтесь тщательней:)
Не 65,а всего 56 ещё пока. Фигура аполлона, накачаный,жилистый,ни грамма лишнего жира,так как последние лет 17-18 ,почти ежедневно тренируюсь. С девушками с СЗ нет проблем знакомиться,хотя они мне и не нужны особо,потому что есть любимая. Знакомлюсь только ,когда езжу в москву и только чтоб убить вечер,например.
Не называй свою жену – любимая!
С учетом твоего возраста речь идёт не о девушке, а о женщине в годах, возможно уже пенсионерке - неудивительно, что у ней так воняет между ног (впрочем, это наверняка индивидуально). И, безусловно, подобного сорта "дамы", позволяющие мужику на первой встрече засовывать руку в её трусы... ну, это что-то уровня помойной шлюхи. Либо за бутылку водки.
Девственница, мечтающая о толпе ненасытных мачо, безусловно лучше:)
Нет,на курицу я не похож)). Похож на спортивного 30 летнего парня фигурой. По крайней мере,сын,когда общается с деаушками на СЗ,и дело доходит,до фото фигуры,он отсылает им фото моей фигуры ,и все до одной были восхищены его фигурой,то есть,моей. Ни у одной не возникло сомнения,что,это,фигура стармэна))
Фига вы баб разводить:)