Гость
Статьи
Бизнесмен пригласил на …

Бизнесмен пригласил на свидание, и очень разочаровал…

Вчера сходила на свидание, встретились в ресторане, поели. Вроде как у всех людей. Он мне такси заказал, я приехала, он был уже там. Нас поводили за vip столик. Он предложил заказать запечённый лосось …

Эльза
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Не будет мужчина с водителем приглашать в ресторан даму без денег! Вот ниразу!

Гость
Гость

И что, даме без денег теперь и помечтать на форуме нельзя?

Кокосовая пальма

Странная у вас логика.

Гость
НоЫВоигура

Не 65,а всего 56 ещё пока. Фигура аполлона, накачаный,жилистый,ни грамма лишнего жира,так как последние лет 17-18 ,почти ежедневно тренируюсь. С девушками с СЗ нет проблем знакомиться,хотя они мне и не нужны особо,потому что есть любимая. Знакомлюсь только ,когда езжу в москву и только чтоб убить вечер,например.

Дядя, смешно пишите про себя "жилистый".. первая ассоциация с курицей, с куриным мясом.

НоЫВоигура
Гость

Дядя, смешно пишите про себя "жилистый".. первая ассоциация с курицей, с куриным мясом.

Нет,на курицу я не похож)). Похож на спортивного 30 летнего парня фигурой. По крайней мере,сын,когда общается с деаушками на СЗ,и дело доходит,до фото фигуры,он отсылает им фото моей фигуры ,и все до одной были восхищены его фигурой,то есть,моей. Ни у одной не возникло сомнения,что,это,фигура стармэна))

Эльза
Чюкчя

Я тебе по факту пишу. Ты уже сейчас вынуждена терпеть запах испражнений и залуп ради куска еды
А завтра ты уже будешь бродягам отдаваться
Задумайся

Помоги мне тогда денег заработать, чтобы не пришлось терпеть уродов мужиков. А то только рассуждать горазды

Эльза
Чюкчя

Я не нюхаю потных свиней, для этого не обязательно быть фригидной 🤷‍♀️

Значит у тебя вообще нет секса и ты престарелая целка

Эльза
Гость

В твоей реальности такого ни разу, потому что ты страшная.

Гость

Слыш, авториха, ты не о*уела? Пожрала за счёт богатого мужика (как вы все мечтаете) ещё и чем-то недовольна

Эльза
Гость

Слыш, авториха, ты не о*уела? Пожрала за счёт богатого мужика (как вы все мечтаете) ещё и чем-то недовольна

Мужик должен!

Гость
Эльза

Мужик должен!

Тебе паразитке я ни**я не должен!

Эльза
Гость

Тебе паразитке я ни**я не должен!

Ты мужик, а значит должен!

Гость
Эльза

Ты мужик, а значит должен!

А вот залупу тебе конскую в рот!

Эльза
Гость

А вот залупу тебе конскую в рот!

В твоём рте она будет смотреться наиболее уместно, нищеброд

Чюкчя
НоЫВоигура

Нет,на курицу я не похож)). Похож на спортивного 30 летнего парня фигурой. По крайней мере,сын,когда общается с деаушками на СЗ,и дело доходит,до фото фигуры,он отсылает им фото моей фигуры ,и все до одной были восхищены его фигурой,то есть,моей. Ни у одной не возникло сомнения,что,это,фигура стармэна))

Пруфы давай, дедуган

Чюкчя
Эльза

Помоги мне тогда денег заработать, чтобы не пришлось терпеть уродов мужиков. А то только рассуждать горазды

Сxyяли я должна тебе, кляча

Чюкчя
Гость

Она хотела рогатку растянуть перед бизнесменом, а тот ее только селедкой накормил и до метро проводил

Кто про что, а вшивый про баню. Накормили уже, опять все не так.

Гость

Если у бродяги есть еще не до конца сгнившие продукты с мусорки за магазином, то почему бы ей и не отдаться ему?

Временами выкидывают очень даже приличную жратву.

Гость
Гость

Вот зачем вы мешаете человеку фантазировать? У ней ведь всё так хорошо было, пока вы не вмешались - свидание с бизнесменом, вкусный ужин, такси нахаляву, поцелуй в ручку... ах, ляпота.......... Ну, да, не без недостатков, а иначе кто бы поверил в её грёзы? Никто. Впрочем, никто и не поверил.

Только мазохистка может фантазировать о властном и брутальном.

Гость
НоЫВоигура

Нынешние парни (сужу по тому, что вижу на улицах, в офисах) - одеты модно, но обрюзгшые или полноватые, в основном. Даже странно выходит, что сейчас мужчины/парни имеют полноту по женскому типу, какую то гормонально округлую (щеки, живот, ляжки). Подтянуто спортивных наблюдаю или таджиков и смуглых, еще те, кто на стройке (даже жалко таких людей, потому как работа тяжелая и не очень благодарная). Ну и еще варианты: недалекие, у которых то, что должно развивать мозг и интеллект, уходит на собственное отражение в зеркале, на тушку, и на поиск шкурных дешевок на с.з., которым, как вы тут написали сами, лезете в трусы, и усе, однако. Поэтому вопрос: если у вас "все дома", есть зрелый сын, почему вы ищите все новых и новых насадок на свой прибор? Почему не остепенились?) Неужели отсутствует инстинкт брезгливости и инстинкт "опробования новой телки" побеждает?

Чюкчя
Гость

Нынешние парни (сужу по тому, что вижу на улицах, в офисах) - одеты модно, но обрюзгшые или полноватые, в основном. Даже странно выходит, что сейчас мужчины/парни имеют полноту по женскому типу, какую то гормонально округлую (щеки, живот, ляжки). Подтянуто спортивных наблюдаю или таджиков и смуглых, еще те, кто на стройке (даже жалко таких людей, потому как работа тяжелая и не очень благодарная). Ну и еще варианты: недалекие, у которых то, что должно развивать мозг и интеллект, уходит на собственное отражение в зеркале, на тушку, и на поиск шкурных дешевок на с.з., которым, как вы тут написали сами, лезете в трусы, и усе, однако. Поэтому вопрос: если у вас "все дома", есть зрелый сын, почему вы ищите все новых и новых насадок на свой прибор? Почему не остепенились?) Неужели отсутствует инстинкт брезгливости и инстинкт "опробования новой телки" побеждает?

Ему не дают на регулярной основе, приходится довольствоваться небрезгливыми шaлaвaми с СЗ. Сам дедуган на словах слегка брезглив, но в реале он нализывал и прихрюкивал той вонючке

Петя Васин

От меня всегда очень приятно пахнет. Вот позавчера пригласил девушку на свидание и объяснил как на троллейбусе добраться до кафешки, где я ее с мороженкой ждал.
А эта неблагодарная не приехала, ещё и нищебродом по телефону обозвала.
Пришлось две порции мороженого самому слопать. Вот лежу дома с простудой, а все из за этой мерзавки!

Чюкчя
Петя Васин

От меня всегда очень приятно пахнет. Вот позавчера пригласил девушку на свидание и объяснил как на троллейбусе добраться до кафешки, где я ее с мороженкой ждал.
А эта неблагодарная не приехала, ещё и нищебродом по телефону обозвала.
Пришлось две порции мороженого самому слопать. Вот лежу дома с простудой, а все из за этой мерзавки!

Ты просто тyпой. Тебе надо было встретить эту даму в метро, а не адрес диктовать. В метро ты бы смог притереться к ней сзади, а в траллике запустил бы ей пальцы в рогатку. Она бы тебе в кабаке уже отдалась.
А так лежи с соплями и простатитом в койке. Может хоть мать вздрочнет тебе.

Петя Васин
Чюкчя

Ты просто тyпой. Тебе надо было встретить эту даму в метро, а не адрес диктовать. В метро ты бы смог притереться к ней сзади, а в траллике запустил бы ей пальцы в рогатку. Она бы тебе в кабаке уже отдалась.
А так лежи с соплями и простатитом в койке. Может хоть мать вздрочнет тебе.

Твое ЧЮ заценил ...
Надеюсь ты мою сказку тоже ...
А что думает наша уважаемая авторша? )))

НоЫВоигура
Чюкчя

Ему не дают на регулярной основе, приходится довольствоваться небрезгливыми шaлaвaми с СЗ. Сам дедуган на словах слегка брезглив, но в реале он нализывал и прихрюкивал той вонючке

У меня регулярный секс с любимой,2-3 встречи в неделю. А случайные встречи с СЗ,это очень редко,только в отъезде и не ради секса,а просто убить время.

Гость
Эльза

Ну не киньте, мне то что! У меня больше другой вопрос, почему мужики воняют на свиданиях?

Разволновался видимо. И вспотел.

Гость
Гость

Разволновался видимо. И вспотел.

Хорошо ещё не пукнул

Так вам и надо!

Ха-ха-ха!!!) Поем на халяву. Платить всё-равно придётся. Сама знаешь чем:)

Так вам и надо!
Чюкчя

Сообщение было удалено

У девочки нет на еду. Либо не умеет готовить. Как вы едите эту стряпню из ресторанов? Я брезгую. Мало-ли какую тухлятину за огромные деньги подсунут. Мне так давно в Макдональдсе тухлую котлету в гамбургер положили. Калининград. Да и не люблю всякие такие злачные места. Завистливая прислуга. Ярмарка тщеславия!

Так вам и надо!
Гость

Зачтено. Ещё какие интересные фантазии у тебя есть?

А почему вы не верите? Виды проституции разные бывают:)

Так вам и надо!
˙˙·٠•●Чудо в Кедах●•٠·˙˙

Ох Эльза, любишь ты выдумывать всякие небылицы

Это работа:)

Так вам и надо!
Гость

ну ищи того от кого не воняет потом.... но тот может и не заказать такси и разделить счет :))... у каждого свои недостатки... твое право выбирать... впрочем как и их право выбирать тебя или нет...

Мужчины. Пользуйтесь Нивея Мэн:)

Так вам и надо!
Вау🍷

Ну хоть поела и то молодец

На что ещё вам не хватает?:)

Так вам и надо!
Гость

Любой адекватный человек, если бы с ним такая история случилась в реале, написал бы что то типа "вот поехала на ужин с мужчиной, с виду такой солидный, ухоженный, но вот потом пахло Ужастно".

Нафига описывать что ты там ела, за каким столом сидела и на чем туда вообще приехала?
Какое отношение это все имеет к проблеме?
Ты бы ещё рассказ с описания своего наряда начала

Как нафига? Понтануться:)

Так вам и надо!
Гость

Вот зачем вы мешаете человеку фантазировать? У ней ведь всё так хорошо было, пока вы не вмешались - свидание с бизнесменом, вкусный ужин, такси нахаляву, поцелуй в ручку... ах, ляпота.......... Ну, да, не без недостатков, а иначе кто бы поверил в её грёзы? Никто. Впрочем, никто и не поверил.

Это всё правда. Эконом-класс:)

Так вам и надо!
Гость

Автор нищая , не может себе поесть купить.
Буэээ.

Это ещё не буэээ. Она не умеет готовить. Вот это буэээ.

Так вам и надо!
Эльза

Дибилушко-извращенец! Это лосось был, и он запечённый, а не копчённый и не селедка

Видишь, как ты не прав?:)

Так вам и надо!
Эльза

Ну уж нет! Ещё чего? Делить счёт??? Я девушка вообще-то, нежное и изящное создание, и обо мне надо заботиться как о недели цветке!

Какая ты серая мышь! Ужас! Зачем обязательно ресторан? Можно на велопробег, карусели, пикник на крыше небоскрёба... Тьфу, серость!

Так вам и надо!
Эльза

Ну это да! Просто я на мели, денег нет, на работу не берут. Сижу на одном суре да кашах без мяса. Тут хоть поела халявно. Надеюсь, больше не пригласит. Сейчас другого ищу, кто бы пригласил на свидание поесть бесплатно.

Что ты за некондиция, что даже на плохую работу тебя не берут? Или за тарелку супа приятнее продаваться?!

Так вам и надо!
Мама, теперь я паркоход.

Лежа дома в обосранных трусах.

Это из-за рыбы?:)

Так вам и надо!
Эльза

Ну не киньте, мне то что! У меня больше другой вопрос, почему мужики воняют на свиданиях?

Для тебя и такой принц:)

Так вам и надо!
˙˙·٠•●Чудо в Кедах●•٠·˙˙

Или например с утра. Проснулась, позевала, пошла умываться. Очень, очень ну просто ооооочень все было интересно. *Зеваю*

А ведь вы только таких и любите. Мышей!

Так вам и надо!
Эльза

Да, на работу не берут, все по блату. Сижу на одной картошке, суре без мяса и кашах. А тут возможность бесплатно поесть было, ещё и в ресторане. Ещё и элитой себя почувствовать на фоне снующие официанток, которые с завистью на меня смотрели. Приятно же, хоть в какие-то моменты вызвать зависть у девок.

Видал, сасун?:) Зависть у девок! Тебе туда в пору устраиваться! Или ты думаешь, что каждый такой алень в России:)

Так вам и надо!
˙˙·٠•●Чудо в Кедах●•٠·˙˙

А ты сама то пахнешь хорошо или от тебя воняет? Не факт что ты пахла розочками

Дезиком за 50 рублей:)

Так вам и надо!
˙˙·٠•●Чудо в Кедах●•٠·˙˙

Ну молодец, если это правда конечно же

По твоему, дезик за 50 рублей пахнет хорошо?:)

Так вам и надо!
Чюкчя

Ты даун? У тебя со рта воняло рыбой, какая разница что там было лосось или килька
Может ты и запах от своей рогатки считаешь умеренно приятным, если оттуда не тухлой, а свежей селедкой прет?

Может она хозяйственным мылом подмывается:)

Так вам и надо!
Чюкчя

Вы оба воняли.

🤣🤣🤣

Так вам и надо!
Гость

да да да.. даже наверное фильм какой то такой есть. или книжка. потом она разглядела родственную душу и у них началась лубов.
или не. он очень властный и у них началась лубов в наручниках и с плётками

Выключи Порнхаб:)

Так вам и надо!
Эльза

Рогатку свою я мою каждый день средством для интимного подмывания от косметики тианде. У меня там вообще ничем не пахнет. В общественной туалете я пользуюсь влажными салфетками после того, как пописала. Так понятно, извращенец селедковый?

Бомжица! Там должно пахнуть хотя-бы цветами!

Предыдущая тема