Вчера сходила на свидание, встретились в ресторане, поели. Вроде как у всех людей. Он мне такси заказал, я приехала, он был уже там. Нас поводили за vip столик. Он предложил заказать запечённый лосось …
Не будет мужчина с водителем приглашать в ресторан даму без денег! Вот ниразу!
Странная у вас логика.
Не 65,а всего 56 ещё пока. Фигура аполлона, накачаный,жилистый,ни грамма лишнего жира,так как последние лет 17-18 ,почти ежедневно тренируюсь. С девушками с СЗ нет проблем знакомиться,хотя они мне и не нужны особо,потому что есть любимая. Знакомлюсь только ,когда езжу в москву и только чтоб убить вечер,например.
Дядя, смешно пишите про себя "жилистый".. первая ассоциация с курицей, с куриным мясом.
Нет,на курицу я не похож)). Похож на спортивного 30 летнего парня фигурой. По крайней мере,сын,когда общается с деаушками на СЗ,и дело доходит,до фото фигуры,он отсылает им фото моей фигуры ,и все до одной были восхищены его фигурой,то есть,моей. Ни у одной не возникло сомнения,что,это,фигура стармэна))
Слыш, авториха, ты не о*уела? Пожрала за счёт богатого мужика (как вы все мечтаете) ещё и чем-то недовольна
Нет,на курицу я не похож)). Похож на спортивного 30 летнего парня фигурой. По крайней мере,сын,когда общается с деаушками на СЗ,и дело доходит,до фото фигуры,он отсылает им фото моей фигуры ,и все до одной были восхищены его фигурой,то есть,моей. Ни у одной не возникло сомнения,что,это,фигура стармэна))
Пруфы давай, дедуган
Кто про что, а вшивый про баню. Накормили уже, опять все не так.
Вот зачем вы мешаете человеку фантазировать? У ней ведь всё так хорошо было, пока вы не вмешались - свидание с бизнесменом, вкусный ужин, такси нахаляву, поцелуй в ручку... ах, ляпота.......... Ну, да, не без недостатков, а иначе кто бы поверил в её грёзы? Никто. Впрочем, никто и не поверил.
Только мазохистка может фантазировать о властном и брутальном.
Нынешние парни (сужу по тому, что вижу на улицах, в офисах) - одеты модно, но обрюзгшые или полноватые, в основном. Даже странно выходит, что сейчас мужчины/парни имеют полноту по женскому типу, какую то гормонально округлую (щеки, живот, ляжки). Подтянуто спортивных наблюдаю или таджиков и смуглых, еще те, кто на стройке (даже жалко таких людей, потому как работа тяжелая и не очень благодарная). Ну и еще варианты: недалекие, у которых то, что должно развивать мозг и интеллект, уходит на собственное отражение в зеркале, на тушку, и на поиск шкурных дешевок на с.з., которым, как вы тут написали сами, лезете в трусы, и усе, однако. Поэтому вопрос: если у вас "все дома", есть зрелый сын, почему вы ищите все новых и новых насадок на свой прибор? Почему не остепенились?) Неужели отсутствует инстинкт брезгливости и инстинкт "опробования новой телки" побеждает?
Нынешние парни (сужу по тому, что вижу на улицах, в офисах) - одеты модно, но обрюзгшые или полноватые, в основном. Даже странно выходит, что сейчас мужчины/парни имеют полноту по женскому типу, какую то гормонально округлую (щеки, живот, ляжки). Подтянуто спортивных наблюдаю или таджиков и смуглых, еще те, кто на стройке (даже жалко таких людей, потому как работа тяжелая и не очень благодарная). Ну и еще варианты: недалекие, у которых то, что должно развивать мозг и интеллект, уходит на собственное отражение в зеркале, на тушку, и на поиск шкурных дешевок на с.з., которым, как вы тут написали сами, лезете в трусы, и усе, однако. Поэтому вопрос: если у вас "все дома", есть зрелый сын, почему вы ищите все новых и новых насадок на свой прибор? Почему не остепенились?) Неужели отсутствует инстинкт брезгливости и инстинкт "опробования новой телки" побеждает?
Ему не дают на регулярной основе, приходится довольствоваться небрезгливыми шaлaвaми с СЗ. Сам дедуган на словах слегка брезглив, но в реале он нализывал и прихрюкивал той вонючке
От меня всегда очень приятно пахнет. Вот позавчера пригласил девушку на свидание и объяснил как на троллейбусе добраться до кафешки, где я ее с мороженкой ждал.
А эта неблагодарная не приехала, ещё и нищебродом по телефону обозвала.
Пришлось две порции мороженого самому слопать. Вот лежу дома с простудой, а все из за этой мерзавки!
От меня всегда очень приятно пахнет. Вот позавчера пригласил девушку на свидание и объяснил как на троллейбусе добраться до кафешки, где я ее с мороженкой ждал.
А эта неблагодарная не приехала, ещё и нищебродом по телефону обозвала.
Пришлось две порции мороженого самому слопать. Вот лежу дома с простудой, а все из за этой мерзавки!
Ты просто тyпой. Тебе надо было встретить эту даму в метро, а не адрес диктовать. В метро ты бы смог притереться к ней сзади, а в траллике запустил бы ей пальцы в рогатку. Она бы тебе в кабаке уже отдалась.
А так лежи с соплями и простатитом в койке. Может хоть мать вздрочнет тебе.
Ты просто тyпой. Тебе надо было встретить эту даму в метро, а не адрес диктовать. В метро ты бы смог притереться к ней сзади, а в траллике запустил бы ей пальцы в рогатку. Она бы тебе в кабаке уже отдалась.
А так лежи с соплями и простатитом в койке. Может хоть мать вздрочнет тебе.
Твое ЧЮ заценил ...
Надеюсь ты мою сказку тоже ...
А что думает наша уважаемая авторша? )))
Ему не дают на регулярной основе, приходится довольствоваться небрезгливыми шaлaвaми с СЗ. Сам дедуган на словах слегка брезглив, но в реале он нализывал и прихрюкивал той вонючке
У меня регулярный секс с любимой,2-3 встречи в неделю. А случайные встречи с СЗ,это очень редко,только в отъезде и не ради секса,а просто убить время.
Ха-ха-ха!!!) Поем на халяву. Платить всё-равно придётся. Сама знаешь чем:)
Сообщение было удалено
У девочки нет на еду. Либо не умеет готовить. Как вы едите эту стряпню из ресторанов? Я брезгую. Мало-ли какую тухлятину за огромные деньги подсунут. Мне так давно в Макдональдсе тухлую котлету в гамбургер положили. Калининград. Да и не люблю всякие такие злачные места. Завистливая прислуга. Ярмарка тщеславия!
Любой адекватный человек, если бы с ним такая история случилась в реале, написал бы что то типа "вот поехала на ужин с мужчиной, с виду такой солидный, ухоженный, но вот потом пахло Ужастно".
Нафига описывать что ты там ела, за каким столом сидела и на чем туда вообще приехала?
Какое отношение это все имеет к проблеме?
Ты бы ещё рассказ с описания своего наряда начала
Как нафига? Понтануться:)
Вот зачем вы мешаете человеку фантазировать? У ней ведь всё так хорошо было, пока вы не вмешались - свидание с бизнесменом, вкусный ужин, такси нахаляву, поцелуй в ручку... ах, ляпота.......... Ну, да, не без недостатков, а иначе кто бы поверил в её грёзы? Никто. Впрочем, никто и не поверил.
Это всё правда. Эконом-класс:)
Ну это да! Просто я на мели, денег нет, на работу не берут. Сижу на одном суре да кашах без мяса. Тут хоть поела халявно. Надеюсь, больше не пригласит. Сейчас другого ищу, кто бы пригласил на свидание поесть бесплатно.
Что ты за некондиция, что даже на плохую работу тебя не берут? Или за тарелку супа приятнее продаваться?!
Да, на работу не берут, все по блату. Сижу на одной картошке, суре без мяса и кашах. А тут возможность бесплатно поесть было, ещё и в ресторане. Ещё и элитой себя почувствовать на фоне снующие официанток, которые с завистью на меня смотрели. Приятно же, хоть в какие-то моменты вызвать зависть у девок.
Видал, сасун?:) Зависть у девок! Тебе туда в пору устраиваться! Или ты думаешь, что каждый такой алень в России:)