Гость
Статьи
Бизнесмен пригласил на …

Бизнесмен пригласил на свидание, и очень разочаровал…

Вчера сходила на свидание, встретились в ресторане, поели. Вроде как у всех людей. Он мне такси заказал, я приехала, он был уже там. Нас поводили за vip столик. Он предложил заказать запечённый лосось …

Эльза
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Так вам и надо!
Гость

Слыш, авториха, ты не о*уела? Пожрала за счёт богатого мужика (как вы все мечтаете) ещё и чем-то недовольна

За твой счёт я бы точно есть не стала!

Так вам и надо!
Эльза

Мужик должен!

Он должен жене и только!

Так вам и надо!
Гость

Тебе паразитке я ни**я не должен!

А тебя никто и не просит!

Так вам и надо!
Эльза

Ты мужик, а значит должен!

Женится, тогда должен. Короче, не женитесь:)

Так вам и надо!
Гость

А вот залупу тебе конскую в рот!

А ты её в ресторан сводишь за это?

Так вам и надо!
Чюкчя

Она хотела рогатку растянуть перед бизнесменом, а тот ее только селедкой накормил и до метро проводил

Побрезговал:)

Так вам и надо!
Olya

Кто про что, а вшивый про баню. Накормили уже, опять все не так.

Может, он просто пукнул? Рыба дело такое:)

Так вам и надо!
Olya

Временами выкидывают очень даже приличную жратву.

Ещё одна! Мужчины. Почему баб не кормите?:)

Так вам и надо!
Гость

Только мазохистка может фантазировать о властном и брутальном.

РПГ:)

Так вам и надо!
Петя Васин

От меня всегда очень приятно пахнет. Вот позавчера пригласил девушку на свидание и объяснил как на троллейбусе добраться до кафешки, где я ее с мороженкой ждал.
А эта неблагодарная не приехала, ещё и нищебродом по телефону обозвала.
Пришлось две порции мороженого самому слопать. Вот лежу дома с простудой, а все из за этой мерзавки!

Кончилась халява! А знаешь почему? Я её понимаю. С такими как вы, лучше вообще не связываться. Опасные вы "люди". Альфонсы эконом-класса!

Так вам и надо!
Петя Васин

Твое ЧЮ заценил ...
Надеюсь ты мою сказку тоже ...
А что думает наша уважаемая авторша? )))

Да не сказка это! А схема такая. Очень бородатая кстати!

Так вам и надо!
НоЫВоигура

У меня регулярный секс с любимой,2-3 встречи в неделю. А случайные встречи с СЗ,это очень редко,только в отъезде и не ради секса,а просто убить время.

А чего так мало?

Так вам и надо!
Гость

Хорошо ещё не пукнул

Не факт:)

Гость

Эльза ,уймись .
Найди голого -босого .
Корми и пои .
Мой его и чеши ,пусть будет твой -самый лучший )))

Так вам и надо!

Это ещё не буэээ. Она не умеет готовить. Вот это буэээ.

По-моему, она вообще ничего не умеет. Только есть на халяву.

Так вам и надо!

А может от него пОтом несло уже во время "действа"?:)

Пока автор ела, ей это не мешало.

Так вам и надо!

Ещё одна! Мужчины. Почему баб не кормите?:)

Почему - еще? Я одна-единственная))

НоЫВоигура
Так вам и надо!

А чего так мало?

А зачем больше-то? Нам обоим хватает 2-3 встречи в неделю. Зато,на отдыхе у нас 2-3 раза в день. В таком режиме мы живем последние 20 лет,хотя,до нее,у меня и раньше было стллько же секса.

главное что для вас лёгкая щетина - брутальный вид ) меня это настораживает изначально потому что похож на бомжа валеру

НоЫВоигура
busya

главное что для вас лёгкая щетина - брутальный вид ) меня это настораживает изначально потому что похож на бомжа валеру

Да,это прикольно,когда щетину принимают за брутальность)). Даже ребята с внешкой коечиты вюрст ,некоторым кажутся брутальными самцами.

Эльза

Печально, что ты уже под себя ходишь. Что, сиделку не по силам потянуть?

Молодец Эльза! Этот "Мама, теперь я паркоход." он всегда какую либо гадость пишет! Видимо мама его родила в туалете! Потому он и обосранный всегда!

Гость
Так вам и надо!

За твой счёт я бы точно есть не стала!

Да я бы на тебя ни копейки не потратил!

Гость
НоЫВоигура

Не 65,а всего 56 ещё пока. Фигура аполлона, накачаный,жилистый,ни грамма лишнего жира,так как последние лет 17-18 ,почти ежедневно тренируюсь. С девушками с СЗ нет проблем знакомиться,хотя они мне и не нужны особо,потому что есть любимая. Знакомлюсь только ,когда езжу в москву и только чтоб убить вечер,например.

Да хоть и 56..все равно... Хоть какой вы там накаченый, а возраст есть возраст. И не надо гнать, что все с вами соглашаются.. Для того, что бы молодой деве согласиться с мужиком вашего возраста, мужик должен быть миллионером.. А вы я уверена не такой. Так что не гоните. Молодым нужны молодые.. Только нк нормальным нужны старики, но таких немного. К тому же вы ещё и низкого морального уровня, раз говорите что есть любимая там какая то, а шаблаетесь с шалавами.. Так как нормальная порядочная с вами не станет. О душЕ надо подумать уже..

Гость
Так вам и надо!

Ха-ха-ха!!!) Поем на халяву. Платить всё-равно придётся. Сама знаешь чем:)

Обломишься. Никогда не платила за еду.. В мечтах это у вас только может быть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема