Вчера сходила на свидание, встретились в ресторане, поели. Вроде как у всех людей. Он мне такси заказал, я приехала, он был уже там. Нас поводили за vip столик. Он предложил заказать запечённый лосось …
От меня всегда очень приятно пахнет. Вот позавчера пригласил девушку на свидание и объяснил как на троллейбусе добраться до кафешки, где я ее с мороженкой ждал.
А эта неблагодарная не приехала, ещё и нищебродом по телефону обозвала.
Пришлось две порции мороженого самому слопать. Вот лежу дома с простудой, а все из за этой мерзавки!
Кончилась халява! А знаешь почему? Я её понимаю. С такими как вы, лучше вообще не связываться. Опасные вы "люди". Альфонсы эконом-класса!
Эльза ,уймись .
Найди голого -босого .
Корми и пои .
Мой его и чеши ,пусть будет твой -самый лучший )))
главное что для вас лёгкая щетина - брутальный вид ) меня это настораживает изначально потому что похож на бомжа валеру
Не 65,а всего 56 ещё пока. Фигура аполлона, накачаный,жилистый,ни грамма лишнего жира,так как последние лет 17-18 ,почти ежедневно тренируюсь. С девушками с СЗ нет проблем знакомиться,хотя они мне и не нужны особо,потому что есть любимая. Знакомлюсь только ,когда езжу в москву и только чтоб убить вечер,например.
Да хоть и 56..все равно... Хоть какой вы там накаченый, а возраст есть возраст. И не надо гнать, что все с вами соглашаются.. Для того, что бы молодой деве согласиться с мужиком вашего возраста, мужик должен быть миллионером.. А вы я уверена не такой. Так что не гоните. Молодым нужны молодые.. Только нк нормальным нужны старики, но таких немного. К тому же вы ещё и низкого морального уровня, раз говорите что есть любимая там какая то, а шаблаетесь с шалавами.. Так как нормальная порядочная с вами не станет. О душЕ надо подумать уже..