Гость
Статьи
Почему высокие …

Почему высокие требования у мужчин к женщинам? Настоящие мужчины перевелись?

Мой Считает что девушка должна быть за мужчиной, не выпячивать свое мнение на каждом шагу, считает что она в отношениях не может командовать и управлять, не может повышать голос... и т д. Мы с ним …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А сейчас феминизм и теперь ухаживать и трястись нужно над мужчинами. Женщины сами этого добивались, добились...

Еще один не знает значения слова феминизм, но употребляет. Не сойдете за умного.

Гость

Во первых, по поводу конкретно того что вы написали. В тех семьях где больше командует женщина, как мне кажется, случилось постепенное подавление мужского я, за счет женских манипуляций и планомерного затюкивания мужчины. Каждая женщина на подсознательном уровне (так сложилось исторически) умеет, так скажем, создать ситуацию в которой она проверяет мужчину на его качества. К примеру, женщина заранее создает ситуацию в которой она не права (она об этом знает), и дальше наблюдает как мужчина будет вести себя, если он прогнется под нее, все, считай он потерял очередной бал, если он сопротивляется, то уже не плохо, галочку она для себя поставила, и так дальше и дальше, всю жизнь, потому что так устроена природа, женщина подпитывает себя этими ситуациями и пытается в очередной раз доказать себе, что сделала правильный выбор, если она этого не будет делать, то инстинкты победят и она будет искать другого самца. Ситуация, когда женщина начинает управлять в семье, это просто результат таких проверок, мужика затуркали окончательно, или же она изначально выбрала для себя слабовольного, чтобы надежнее было для ее семьи ее ребенка. Так же большую роль в этом играет штамп в паспорте, даже сильный морально и устойчивый к манипуляциям мужчина, не имея в руках такого важного козыря как семейный кодекс (который на 100% на стороне женщины), постепенно начинает сдавать позиции, чтобы в один момент не потерять все ради чего столько работал и жил. Ведь по сути женщина может в любой момент изменить мужчине, сказать что не любит его, подать на развод и забрать большую часть всего совместного. По итогу, жена которая изменила остается с половиной имущества, ей платят каждый месяц деньги, ее семья остается с ней (кроме какого-то там лоха, который уже не интересен и поднадоел), к тому же еще и с новым мужичком который в сексуальном плане более интересен. Чем плохой расклад, не так уж плохо, согласитесь? А иногда лохи еще умудряются все имущество оставить сесть в маршрутку и гордо уехать(

Гость
Автор

Я думаю что феминизм это хорошо. Иначе Дили б как 200 лет назад. Но я наверное не феминистка.

Феминизм - это борьба женщин за равные права с мужчинами. 200 лет назад, как вы говорите, это была просто борьба за права, так как женщина не имела права голосовать, не наследовала имущество наравне с мужчинами, не имела права занимать некоторые должности, например, врача. Это коротко. Феминизм - это хорошо. Феминизм не имеет никакого отношения к человеческим отношениям или вежливости.

Гость
Гость

Ну, вот таким мужчинам с комплексами и подходят такие "тихони", как вы.
Нет, у вашего никаких высоких требований, просто понимает, что более активную, умную и с собственным мнением не потянет.

Да ему и не надо: нашел тихоню, которая соответствует всем его требованиям, и доволен

Гость
Гость

нет, конечно. феминистки ненавидят женщин и все женское. тебя-то они в миг загнобят.

Как феминистки могут ненавидеть женщин, если сами женщины и борются за права женщин. Вы тоже не знаете, что такое феминизм, поэтому выдумываете собственную трактовку?

Гость
Автор

Вроде у него нет комплексов. О чем вы вообще?

Не всем, а только некоторым. Желание зависит от темперамента, характера. Я не представляю себе, чтобы женщина сказала: платите моему напарнику бОльшую, чем мне, зарплату, так как он мужчина, ему надо, а мне и этого хватит. Мой пример об усталости от феминизма. Вы себе такую ситуацию предствляете?

Гость
Автор

Вроде у него нет комплексов. О чем вы вообще?

У вашего мужчины нет комплексов? Вы серьезно? Простите, но вы совсем дурочка. Или наивная до нельзя. Хоть книжку какую по психологии почитайте, может, глаза на вашего мужчину начнут открываться.

Гость
Мелисса

Активные с собственным мнением одни постоянно 😀

Не-а. Это вам так хочется думать, но увы для вас...

Гость
Автор

А мне показалось что они мужчин тоже ненавидят

Зачем феминисткам ненавидеть мужчин? Еще раз объясняю, может, со второго раза поймете. Феминизм - это борьба за равные права женщин, а не испытывание каких-либо чувств или эмоций.

Гость
Автор

Может это как маятник. Феминизм нужен был и важен, когда женщины отстаивали свои права и право на образование, работу и т д. А сейчас наверное с перебором, образ женщины как-то искалечился , исказился и стал деструктивным . Но это мне показалось ....

Оспадя... Как феминизм искалечил образ женщины?

Гость
Гость

Я тоже так думаю, с приходом феминизма теперь мужчине не нужно выпрыгивать из кожи чтоб что-то получить, сейчас вполне женщина может сождержать семью и оплачивать хотелки любимому.
Мужчине в целом не требуется проявлять инициативу если он не может набраться храбрости, он может подождать когда она ее проявит. Сейчас при феминизме мужчина может быть слабым, плаксой и слюнтяем, а женщина сильная его будет защищать

Как связан феминизм с тем, что женщины вырастили поколение женоподобных инфантилов? Кто вам сказал, что если женщина материально независима, успешна в карьере / бизнесе и имеет мужской склад характера, то она жажадет выполнять роль мужчины и в личной жизни? Скорее, наоборот. Обеспеченная женщина может купить себе альфонса, но это совсем другая история. Это про товарно - денежные отношения.

Гость
Гость

феминизм был нужен, чтобы женщин к станку поставить. ибо индустриализация в разгаре, войны никто не отменял, а рабочих рук не хватало.

Отчасти вы правы, но феминизм был нужен и для того, чтобы женщины получили права: голосовать, получить высшее образование, занимать должности.

Гость
Гость

О чём вы?) Ваш мужик один сплошной комплекс - не в состоянии потянуть женщину со своим мнением, поэтому живёт с той, которая даже дверь не может открыть)

Зато как на этой самоутверждается! Классика жанра

Гость
Гость

Это там где мужчина чиновник на себя записать, а она руководитель фирмы-прилипалы возле мужа?

Или вон в Америке Elizabeth Holmes, которую называли Билом Гейтсом в юбке, насколько она в тюрячку присела за мошенничество в особо крупных? А какой-нибудь пример что женщина что изобрела и на этом успешный бизнес построила.

У женщин бывает только один вид успешного бизнеса - развод аленяки

Wildberries, кафе Андерсон, Ирина Виннер, Маргарет Тэтчер, Валентина Терешкова, Валентина Матвиенко - полно примеров

Гость
Гость

То есть настоящий мужчина не должен иметь к женщине никаких требований и готов бороться за любую пьянь, наркоманку, хамку, потас*кушку и т.д.?
То есть женщине можно командовать и повышать голос? Вы не перепутали мужа и дрессировку служебного пса?
Женщина имеет своё мнение и может его грамотно обосновать. Сварливая баба может только голосить. Возможно это имел в виду ваш сожитель.

Сожитель имел ввиду не это. Ему нужно забитое, покорное существо рядом, чтобы даже по поводу героев в фильме и погоды свое мнение не высказывала, а только в рот ему смотрела и со всем соглашалась. И ведь нашел такую!

Гость

Во первых, по поводу конкретно того что вы написали. В тех семьях где больше командует женщина, как мне кажется, случилось постепенное подавление мужского я, за счет женских манипуляций и планомерного затюкивания мужчины. Каждая женщина на подсознательном уровне (так сложилось исторически) умеет, так скажем, создать ситуацию в которой она проверяет мужчину на его качества. К примеру, женщина заранее создает ситуацию в которой она не права (она об этом знает), и дальше наблюдает как мужчина будет вести себя, если он прогнется под нее, все, считай он потерял очередной бал, если он сопротивляется, то уже не плохо, галочку она для себя поставила, и так дальше и дальше, всю жизнь, потому что так устроена природа, женщина подпитывает себя этими ситуациями и пытается в очередной раз доказать себе, что сделала правильный выбор, если она этого не будет делать, то инстинкты победят и она будет искать другого самца. Ситуация, когда женщина начинает управлять в семье, это просто результат таких проверок, мужика затуркали окончательно, или же она изначально выбрала для себя слабовольного, чтобы надежнее было для ее семьи ее ребенка. Так же большую роль в этом играет штамп в паспорте, даже сильный морально и устойчивый к манипуляциям мужчина, не имея в руках такого важного козыря как семейный кодекс (который на 100% на стороне женщины), постепенно начинает сдавать позиции, чтобы в один момент не потерять все ради чего столько работал и жил. Ведь по сути женщина может в любой момент изменить мужчине, сказать что не любит его, подать на развод и забрать большую часть всего совместного. По итогу, жена которая изменила остается с половиной имущества, ей платят каждый месяц деньги, ее семья остается с ней (кроме какого-то там лоха, который уже не интересен и поднадоел), к тому же еще и с новым мужичком который в сексуальном плане более интересен. Чем плохой расклад, не так уж плохо, согласитесь? А иногда лохи еще умудряются все имущество оставить сесть в маршрутку и гордо уехать(

Семейный кодекс и мужчине изменять не запрещает, а также претендовать на совместно нажитое. Не мешает променять жену в 40 на "две по 20", выставив жену-домохоза за дверь.Так что не надо свою мудэшную чушь пороть!

Гость
Atlas M1

Я не претендую на объективность, но могу сказать одно. Если вам сейчас комфортно, пожалуйста, не стоит наслушавшись рекомендаций "пробовать по другому". Все люди разные, и у всех разны подход. У кого то какой то метод работает, у кого то нет.
Вас недалекие люди будут призывать к "правильной" картине мира, но стоит помнить, что правильная она - только для них.
Касательно вашего вопроса, да. Бывают мудрые женщины лидеры, которые своим лидерством не душат, либо амбиции этих мужчин не выходят за рамки норм лидера. Так же и наоборот. Статистики нет, каких ситуаций больше. Субъективно, да. Ведомый мужчина для большинства женщин не воспринимается как объект любви, как следствие - его хорошие поступки обесцениваются, а плохие преумножаются в восприятии женщины. И от него уходят почти всегда не по объективной причине, а по ощущениям дискомфорта в этой паре. Оба остаются несчастны. Если пара стабильна, там есть баланс заинтересованности друг в друге.
Когда мужчина лидер а женщина за ним это, не то что бы эволюционно, но социально, тысячелетиями это было нормой и это наиболее естественно, чем женщина лидер. Эти пары наиболее распространены и устойчивы.
Равных пар практически нет. Всегда есть небольшой перекос. Для этого нужен очень сильный уровень осознанности и главное - независимость стабильности отношений от эмоций. Их сохранение обеспечивается не "люблю не могу", а пониманием обоих, что им вместе лучше, что они идут к общей цели, такой например, как семья и дети. У них нет тяги получить себе быстрый кайф от, возможно, неприемлемых поступков ценой нарушения стабильности этих отношений.

Я с вами согласна. Есть еще такой момент, что многие люди очень зависимы от оценки социума, некоторые неправильно оценивают свой психотип. Могут быть оба аспекта одновременно. Вот и начинают искать партнера не для создания гармончных отношений, а чтобы было, как у всех, как положено. Стараются, интуитивно включают демо - версию, а потом удивляются, почему у них в семье не так прекрасно, как в кино, хоть все атрибуты есть в наличии: властный муж, делающий карьеру / занимающий хорошую должность / бизнесмен, доходы мужа в несколько раз выше, чем доходы жены, подарки дорогие... Но почему же муж все решает сам, не считается с мнением жены, не радуется, что ей предложили вести сложный проект, злится, что любимая рубашка не поглажена, а другую он надевать не хочет...

Гость
Гость

Да перестаньте - я вы все мы зависим от социума. Человек живя в социуме не может от него не зависить. Я даже больше скажу - хоть женщины и пишут у себя на стене что - "Кошке не важно что о ней думают серые мыши" (ага а потом создают темы что - ой обо мне на работе распускают слухи - что делать - так ты же писала что смелая и независимая) но они вот как раз подчас более зависимы от мнения окружающих. Хоть люди и говорят что их не волнует что о них люди подумают - это больше ради бравады

И это тоже имеет место быть. Приведу другой пример. Мужчина понимает, что он тихоня и немного мямля, поэтому ему нужна женщина, которая будет его все время подталкивать вперед. Если он находит такую женщину, и они счастливы, выполняя планы и идя вперед под ее руководством, то можно сказать, что мнение социума для них неважно, так как наверняка со всех сторон слышат, какая она плохая - не такая, как ему надо себя вести, если он мужик, а не подкаблучник и бла-бла-бла

Гость
Гость

Вот вы - женщина. Вот признайтесь вы тоже неистово осуждаете других мужчин за то что они чего-то там не добились в жизни?

Я женщина. Никогда не осуждаю мужчину за то, что малого добился. Во-первых, что есть мало, что есть достаточно? Я осуждаю мужчин - лодырей и безответственных. Я считаю, чте если мужчина не инвалид и не болен, то должен работать. Уволили с директорской должности - иди работай манагером. Если умеешь, то еще раз поднимешься. Нет хорошей манагерской работы - иди работать, хоть продавцом, хоть в кол-центр, но не сиди дома, пока жена работает, рассуждая о несправедливости жизни. В семье есть нечего, поэтому женщина должна, хоть в уборщицы пойти, чтобы семью поддержать, а мужик будет страдать, лежа на диване, что нет достойной его работы, а лишь бы что - ниже его достоинства. Вот это бред.

Гость
Гость

На примере подруг наблюдаешь, но мужиком ты не была и потому ценность наблюдений равна нулю без возможности сравнения.
Про счастливые семьи где заправляет жена, ты от жен услышала что они счастливы? Или от мужа рядом с которым стоит жена и вынесет ему мозг если тот посмеет сказать как несчастлив? Бывал я в таких семьях в гостях, есть друг залезший под каблук. Там стандартная схема, жена рассказывает как они счастливы, как круто иметь семейный бюджет(он зарабатывает 70к, она 20к+-, но все деньги у нее и он постоянно выпрашивает на сигареты и бензин, с магазина чеки приносит чтоб не купил украдкой пиво), а друг рядом сидит и поддакивает, такое ощущение что он вот вот под стол залезет и сделает ей куник при мне.
Зато стоит его увидеть наедине, так он всю правду выплескивает. Как хочет пиво после работы выпить, за компом в тишине пару часов посидеть, зарплату свою хоть раз потратить как ему надо и ни перед кем не отчитываться, с друзьями праздники и выходные отдыхать без жены и тд. Там список его несчастий бесконечен, а сдерживает чтоб не убежать только дочь и ипотека.

Я знаю семью, где на высказывание матери, что сын ведет себя, как подкоблучник, а его жена - наглая хабалка, которая и сметь не должна так себя вести, сын матери ответил: я - тюха, мне нужна такая жена, как Галя (имя изменено, все аналогии случайны). Никогда больше не лезь в наши отношения, мы сами разберемся, как себя друг с другом вести. Разговор был в отстутсвие жены. Уже несколько десятков лет живут, достаток в доме, детей вырастили, внуки подрастают.

мыслитель
Гость

Да в куче семей всем заправляет жена, и это часто не от хорошей жизни.
Часто вижу ситуации когда жена это делает поневоле, тк понимает что без неё ничего вообще с места не сдвинется. Неужели не видели такие пары? Жена решает где и когда отдыхать, все планирует, куда отдать детей в школу/сад, выбор и график няни, покупать ли дачу, где и почем, как провести выходные, каким образом копить деньги и тп

потому что это все больше женщинам нужно

Гость
Гость

Часто вижу ситуации когда жена это делает поневоле, тк понимает что без неё ничего вообще с места не сдвинется. Неужели не видели такие пары? Жена решает где и когда отдыхать, все планирует, куда отдать детей в школу/сад, выбор и график няни, покупать ли дачу, где и почем, как провести выходные, каким образом копить деньги и тп

Я вижу несколько другое . В куче семей заправляет жена. И нехорошая жизнь тут не причем. Жена это зачастую делает как раз таки по своей воле. Исходя из своих внутренних установок. Так как в круге своего общества она усвоила одну из мыслей. Она пуп Земли. Мужчина ничто. Мужчина алкоголик, тунеядец. В общем редиска нехороший человек. Мужчины там войны всякие развязывают. В общем усвоила установки на свою исключительность. При выходе замуж, накануне она согласилась с предложением мужчины. Поскольку заранее определила , что он ей подходит . У него хорошая работа и должность. Он хорошо получает и другие его полезные характеристики. Она научилась управлять мужчиной.Симулировать оргазм и врать правдоподобно ему когда нужно. Поддерживая его самооценку. На не высоком уровне. Подчёркивая, что чего он добился так то благодаря ей. В общем если покороче, то она держит его за хвост. Дабы не ушел. Используя свои женские штучки. Мнение о мужчине она усвоила давно. Причем переносит его на всех мужчин. Хотя многие совсем не такие. Но ей так легко и удобно. Она не признает другие способы решения, кроме как тот который предложен ею. Попытка мужчины предложить другой способ решения или проявить самостоятельность пресекается на корню. И все не потому, что ее способ решения проблемы лучший. А все потому, чо она так хочет. Бывает главенство женщины в семье обозначается лишь выдачей детективной установки мужчине. Например надо сделать тото и тото. Подчеркивается, что надо и больше ничего. Например надо перекрыть крышу в доме. А как какими материалами, когда и кем пускай решает мужчина. Зачастую способ предложенный мужчиной для нее не годится и она подчеркивает, что надо по другому. Всячески подчёркивая, что мужчина ни на что не годится и ничего не может. Раз типа так, тогда она берется за решение вопроса сама. В результате крыша течет. Но женщина не признает, что она лоханулась. Ведь она исключительно и поэтому не может допустить этой мысли. В новаты как обычно те мужчины, которые это делал

Гость
Гость

Она приглашает их во второй и третий раз. Те ее разводят на бабки. Потому что без оплаты не работают.ив итоге набегает крупная сумма. Хотя если бы был принят способ решения проблемы предложенный мужчиной, то было бы намного дешевле. Но так не возможно. Ибо как правильно знает только женщина. Хотя это не так .

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Феминизм не призывает трястись над мужчиной. Он за то, что женщина тоже человек, а не скот или кусок мяса

Ваше женщина человек сносит у нее крышу. И она начинает лезть куда не нужно. Ваше женщина человек не добавляет ей профессию или навыков а лишь внушает мысль , что она может. Но может не значит умеет. А вы путаете эти понятия .может это лишь психологическая установка не более того. Она не добавляет профессиональных навыков.

Гость
Гость

Как феминистки могут ненавидеть женщин, если сами женщины и борются за права женщин. Вы тоже не знаете, что такое феминизм, поэтому выдумываете собственную трактовку?

Феминистки не женщины. Читайте внимательно определение. И не выдумывайте собственное определение феминизма.

Гость
Гость

Вас кто-то принуждает иметь своё авто?

Я уже написал выше - не дай Бог не иметь атрибутов успешности - вас мигом запишут в категорию неудачников и слабаков

Гость
Гость

Это ваши придури и тараканы, социуму на вас плевать, придумали себе обязаловки и сами мучаетесь.

Как раз таки не плевать - странно что вы не замечаете очевидного

Гость
komarinark

О, Боже!!! Какая несусветная "инцеловская" чушь!... Какое "общество"!? Что оно у вас "требует"????!!! Как раз, в современном "атомизированном" обществе, особенно, в больших городах, никто никому ничего не должен, и никто ни у кого ничего не требует: ни у мужчин, ни у женщин!.. А если, вдруг, что-то и "потребует", то "требования" эти легко и безболезненно можно проигнорировать:)))
Единственная "дискриминация" мужчин (из всего, о чем вы упомянули) - это воинская повинность. И то, в реальности, насколько я видела, большинству удается ее как-то избежать, "откосить"... А остальное - это какие-то ваши комплексы и предрассудки, не более того....

Ооой блин....а вы точно с другой планеты. Наверное тот самый случай когда женщины с Венеры, мужчины с Марса. Вы уж не обижайтесь - как говорится никого не хочу обидеть , но сегодня многие девушки хоть и пишут что они увлекаются психологией , но когда они пытаются с серьёзным видом об этом рассуждать, особенно о психологии и мотивации поступков мужчин - я даже не знаю тут смеяться или за голову схватиться - что за каша в голове?
А теперь по-теме. Не знаю поймёте ли вы меня , но я попытаюсь объяснить.
Да - давит. Вот вы написали про большие горда - так то у нас большинство населения живёт в муxocpанях - тут всё на виду и представьте всем есть дело - чё не женишься , чё подругу себе не найдёшь? Ты мужик ты должен баб тр*хать! Ты же с родаками живёшь чё машину себе не купишь?(КАКОЕ ТВОЁ СОБАЧЬЕ ДЕЛО?!), слушай а ты же справлял новый год с приятелем там у вас две девушки были ты хоть замутил с одно из них? Нет? А чё так (сразу кислая недовольная рожа как-будто я у него денег занял и не отдаю).
Да и не только - это всё так несколько из множества случаев. Все равно если даже не в открытую то вот так вот будут пересуды за спиной. Всё равно ты будешь чувствовать давление социума - у тебя нет машины тебе 30 работаешь на непрестижной работе девушки нет, у тебя характер тихого омежного интроверта - ты же понимаешь коллеги-женщины с твоей работы будут смотреть на тебя как на неудачника - хотя ты можешь за всю жизнь ни разу даже случайно не услышать от них слов осуждения. Всё равно так или иначе мужчина будет ОЩУЩАТЬ на себе это давление социума.

Гость
НоЫВоигура

Но так было не всегда,оказывается. Читал некоторых русских писателей 19 -начала 20 века,смотрел пьесы Островского. К женщинам в те времена были очень большие требования. Женихи выбирали невест из состоятельных семей,с хорошим денежно-материальным приданым,с титулами или помощью ее отца в карьере мужа.. Нищие девушки могли претендовать только на роль временной любовницы. Вспомните хотя бы фильм Жестокий романс. Там же тоже самое: герой просто отсексил нищенку,а женился на дочери владкльца золотых приисков. Уверен,что,лафа для девушек,которая появилась на волнах мужского идиотизма в 90-е,когда нищенка выскакивала за миллиардера,подходит к концу.

Ну это общеизвестный факт

Гость
Гость

Если женщина кого и выбирает, то только не мужчину.

Я же писал - кто за кем должен бегать? Не понравилась отшила другой будет ухаживать. Чем красивее девушка тем больше у неё выбор

Гость
Гость

Зато как на этой самоутверждается! Классика жанра

И заметьте - опять мужик виноват.
То есть - неудачник выбрал себе тихую забитую девушку.
Кто виноват неудачник или та девушка что не может стукнуть кулаком?
Девушку никто не принуждал жить с неудачником - но виноват он.
То есть вся его вина в том что он предложил отношения этой девушке - так? Так. По-логике что ему делать - расстаться с ней пусть она найдёт себе настоящего мужчину, так? Вроде так, но опять виноват будет он - ишь ты - не понравилось ему!
Ещё одно подтверждение моей теории

Гость
Гость

И это тоже имеет место быть. Приведу другой пример. Мужчина понимает, что он тихоня и немного мямля, поэтому ему нужна женщина, которая будет его все время подталкивать вперед. Если он находит такую женщину, и они счастливы, выполняя планы и идя вперед под ее руководством, то можно сказать, что мнение социума для них неважно, так как наверняка со всех сторон слышат, какая она плохая - не такая, как ему надо себя вести, если он мужик, а не подкаблучник и бла-бла-бла

Хм....ваш пример немножечко из области фантастики.
Первый вопрос зачем он ей? Вряд ли тут любовь, скорее всего какая-то выгода - ей негде жить, он богатый но лоховатый. Далее - то что вы описали что она будет его мотивировать подталкивать - это тоже что-то из области фантастики. Скорее всего будет так - он для неё как ресурсный, а на стороне есть любовник - вот в это я больше поверю.
Но даже если будет всё как вы описали - тогда всёравно он в глубине души будет понимать что он то сопля и слабак раз его главный двигатель - это женщина, которая по-умолчанию слабже мужчины.
Себя не обманешь.

Гость
Гость

Я женщина. Никогда не осуждаю мужчину за то, что малого добился. Во-первых, что есть мало, что есть достаточно? Я осуждаю мужчин - лодырей и безответственных. Я считаю, чте если мужчина не инвалид и не болен, то должен работать. Уволили с директорской должности - иди работай манагером. Если умеешь, то еще раз поднимешься. Нет хорошей манагерской работы - иди работать, хоть продавцом, хоть в кол-центр, но не сиди дома, пока жена работает, рассуждая о несправедливости жизни. В семье есть нечего, поэтому женщина должна, хоть в уборщицы пойти, чтобы семью поддержать, а мужик будет страдать, лежа на диване, что нет достойной его работы, а лишь бы что - ниже его достоинства. Вот это бред.

Здесь я во-всём соглашусь

Гость

Ваше женщина человек сносит у нее крышу. И она начинает лезть куда не нужно. Ваше женщина человек не добавляет ей профессию или навыков а лишь внушает мысль , что она может. Но может не значит умеет. А вы путаете эти понятия .может это лишь психологическая установка не более того. Она не добавляет профессиональных навыков.

Профессиональные навыки добавляет образование и практика. "Тоже человек" женщина сейчас имеет такое же право на это, как и мужчина. Но так не всегда было. Не обучаясь, например, столярному делу, мужчина не сможет столярить лишь потому, что у него пенис есть. Но сможет, если обучится и попрактикуется. Как и женщина.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Профессиональные навыки добавляет образование и практика. "Тоже человек" женщина сейчас имеет такое же право на это, как и мужчина. Но так не всегда было. Не обучаясь, например, столярному делу, мужчина не сможет столярить лишь потому, что у него пенис есть. Но сможет, если обучится и попрактикуется. Как и женщина.

Если есть у мужчины пенис и яйца. Я имею ввиду не только их физическое наличие. То мужчина может повторить , то что видел. Например он не столяр, но сможет сделать стул исходя из своих нестолярных соображений. Есть такое выражение: наконец у тебя яйца проснулись. Этим большинство мужчин и пользуются. Тонкости изготовления стула конечно после изучения столярного дела. Это например какое дерево лучше использовать. Как сделать стул без гвоздей, а на деревянных штифтах. Как сделать чтобы он служил дольше . Это после обучения столярному делу. У женщин должна быть другая сфера деятельности. Если женщина переходит в сферу мужчин она перестанет быть женщиной . Большинство фемок давно уже не женщины. Женщина это не только наличие сисек и влагалища. Точно как наличие члена и яиц ещё не делает мужчину мужчиной. Яйца должны ещё проснуться, а пенис стоять когда надо.

Гость

Если есть у мужчины пенис и яйца. Я имею ввиду не только их физическое наличие. То мужчина может повторить , то что видел. Например он не столяр, но сможет сделать стул исходя из своих нестолярных соображений. Есть такое выражение: наконец у тебя яйца проснулись. Этим большинство мужчин и пользуются. Тонкости изготовления стула конечно после изучения столярного дела. Это например какое дерево лучше использовать. Как сделать стул без гвоздей, а на деревянных штифтах. Как сделать чтобы он служил дольше . Это после обучения столярному делу. У женщин должна быть другая сфера деятельности. Если женщина переходит в сферу мужчин она перестанет быть женщиной . Большинство фемок давно уже не женщины. Женщина это не только наличие сисек и влагалища. Точно как наличие члена и яиц ещё не делает мужчину мужчиной. Яйца должны ещё проснуться, а пенис стоять когда надо.

Женщина тоже может повторить то, что ей показали. На этом вообще строится принцип обучения: палочки, кружочки в школе, дальше сложнее. Иметь "пенис и яйца" для этого совсем не обязательно. Для этого мозг иметь надо. И желание. Феминизм про право выбора, не более. Быть матерью десяти детей, заботиться о муже и доме, не работать, если это составляет счастье женщины, также правильно, как и делать карьеру, быть не замужем и чайлдфри. Главное, чтобы оба эти выбора были сделаны самой женщиной, а не за неё. Мужененавистничество не равно феминизм.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Женщина тоже может повторить то, что ей показали. На этом вообще строится принцип обучения: палочки, кружочки в школе, дальше сложнее. Иметь "пенис и яйца" для этого совсем не обязательно. Для этого мозг иметь надо. И желание. Феминизм про право выбора, не более. Быть матерью десяти детей, заботиться о муже и доме, не работать, если это составляет счастье женщины, также правильно, как и делать карьеру, быть не замужем и чайлдфри. Главное, чтобы оба эти выбора были сделаны самой женщиной, а не за неё. Мужененавистничество не равно феминизм.

Мозг и половая система взаимосвязаны между собой на уровне гормонов , а вы это отрицаете. Без этой связки мозг не работает. Следовательно пенис и яйца важны на уровне горомонального фона. Наличие их не гарантирует гормональный фон. Для того чтобы повторить нужен скажем минимальный гормональный фон. Ели его нет. Мозг бесполезен. Он лишь на уровне регистрации. Свой чужой. Холодно жарко. Смеяться надо да нет. Так что человек это не только мозг. Человек это совокупность всех его систем. А по вашему получается только головной мозг. Этакая голова на ножках и ручках. Но ваши суждения это ваши суждения. Современный феминизм это и есть мужененавистничество. Это из практики общения . Ваш принцип обучения не для всех доступен. Некоторые не могут его осилить . Это говорит о неправильном развитии головного мозга вследствии гормонального сбоя либо о неправильном гормональном фоне во время обучения .

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Делать карьеру это не для женщины. Это не есть отрицание. Организм заточен под другое. Под другой стиль жизни. Для делать карьеру нужен специальный гормональный фон. Наличие высокого уровня гормонов одного или нескольких . Такой фон есть только у мужчины. У женщин он не достаточен. Это свидетельствует о создании женского организма под другое . Другие функции. Это у нее изначальный нормальный гормональный фон . Она может его конечно изменить. Например в сторону повышения. Но тогда происходит трансформации женщины. Она ею перестает быть. Меняется ее характер. Она больше напоминает мужчину. И подсознательно некоторые определяются сразу некоторые со временем как не женщины, а как соперник и конкурент. Нормальная женщина не фемка так не определяется. А другая определяется. И свидание с такой напоминает деловые переговоры или клоунаду . Это есть работа а не отдых. Поэтому такие бросаются . Женщин нужно обучать другому. Чтобы мужчине было с ней комфортно. Есть комфорт есть подарке ей. Только отдохнувший мужчина может сделать подарки женщине или о ней заботиться. Когда все убрано , постирано приготовлено. Причем не один раз тогда можно подумать о чем-нибудь приятном для женщины.

Гость

Мозг и половая система взаимосвязаны между собой на уровне гормонов , а вы это отрицаете. Без этой связки мозг не работает. Следовательно пенис и яйца важны на уровне горомонального фона. Наличие их не гарантирует гормональный фон. Для того чтобы повторить нужен скажем минимальный гормональный фон. Ели его нет. Мозг бесполезен. Он лишь на уровне регистрации. Свой чужой. Холодно жарко. Смеяться надо да нет. Так что человек это не только мозг. Человек это совокупность всех его систем. А по вашему получается только головной мозг. Этакая голова на ножках и ручках. Но ваши суждения это ваши суждения. Современный феминизм это и есть мужененавистничество. Это из практики общения . Ваш принцип обучения не для всех доступен. Некоторые не могут его осилить . Это говорит о неправильном развитии головного мозга вследствии гормонального сбоя либо о неправильном гормональном фоне во время обучения .

Сам понял, что написал? Не могут осилить обучение люди с ЗПР. Это психическое, а гормоны - это физиология. У меня сын, муж, братья, дядя.... Я забочусь о них, они моя семья, помогаю им. И я за феминизм. За равноправие женщины и мужчины на родительство, на быт, на образование и работу и т.д. Не надо путать омерзение к тебе лично со стороны женщин с мужененавистничеством.

Гость

Делать карьеру это не для женщины. Это не есть отрицание. Организм заточен под другое. Под другой стиль жизни. Для делать карьеру нужен специальный гормональный фон. Наличие высокого уровня гормонов одного или нескольких . Такой фон есть только у мужчины. У женщин он не достаточен. Это свидетельствует о создании женского организма под другое . Другие функции. Это у нее изначальный нормальный гормональный фон . Она может его конечно изменить. Например в сторону повышения. Но тогда происходит трансформации женщины. Она ею перестает быть. Меняется ее характер. Она больше напоминает мужчину. И подсознательно некоторые определяются сразу некоторые со временем как не женщины, а как соперник и конкурент. Нормальная женщина не фемка так не определяется. А другая определяется. И свидание с такой напоминает деловые переговоры или клоунаду . Это есть работа а не отдых. Поэтому такие бросаются . Женщин нужно обучать другому. Чтобы мужчине было с ней комфортно. Есть комфорт есть подарке ей. Только отдохнувший мужчина может сделать подарки женщине или о ней заботиться. Когда все убрано , постирано приготовлено. Причем не один раз тогда можно подумать о чем-нибудь приятном для женщины.

Функции есть у бытовой техники. А человек не техника. "Женщин надо обучать [..] чтобы мужчине было с ней комфортно". Чёбля????!!!!! Ты жену с мамкой-то не путай! Это мама печется о комфорте своих детей, на то она и мама. А жена - это партнер, соратник. Она мужа не усыновляет! Сейчас очень правильная тенденция в воспитании девочек: учёба, карьера, жильё, семья дети. Только в этой последовательности женщина максимально защищена. Муж - это близкий по духу, взглядам, стремлениям человек, а не "Царь и Бог". Про это феминизм.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Сам понял, что написал? Не могут осилить обучение люди с ЗПР. Это психическое, а гормоны - это физиология. У меня сын, муж, братья, дядя.... Я забочусь о них, они моя семья, помогаю им. И я за феминизм. За равноправие женщины и мужчины на родительство, на быт, на образование и работу и т.д. Не надо путать омерзение к тебе лично со стороны женщин с мужененавистничеством.

Рассуждайте как хотите ваше право. Выскажу свое мнение . На то и форум чтобы обмениваться ими. Физиология и психика взаимосвязаны между собой . Так например чрезмерный уровень тестостерона у женщины сказывается на ее внешности. Она становится мужеподобной. Ее голос грубеет. В месте над губой начинают расти усы. Начинает расти борода. Ее фигура со временем грубеет, приобретает черты мужской. Она становится агрессивной. Это из опыта . Тоже проявляется и у мужчины. Мужчина становится вспыльчивый и чрезмерно агрессивный. Прекращение выработки собственного мелотонина есть одна из причин бессонницы. Принятие его внутрь облегчает засыпание. Повышение у мужчины уровня эстрогенов приводит со временем к появлению живота у мужчины и изменению голоса. Мужчина начинает приобретать женские признаки. Перед экзаменами если есть шоколад и рыбу. Улучшается работа мозга. Ну тут кому помогает шоколад, кому рыба. Я помню во время подготовки к экзаменам и во время их покупал пачками глюкозу и ел ее. В итоге в это время мозг гораздо лучше работал. И экзамены я сдал успешно. Большинство антипсихотических препаратов влияют переднюю долю гипофиза и изменяют выработку гормонов. И человек успокаивается. Например препараты лития влияют на гипотоламус и изменяют выработку гормонов там и человек успокаивается. С изменением гормонального состава меняется психика . Ацефен и амфитамины набор разгоняют психику.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

С женщинами у меня все в порядке. Я для себя все решил. У меня нормальные отношения на работе, так что омерзения нет никакого с их стороны.А дальше я не загоняюсь насчёт их. Я против феминизма. Вывод на основании тех феминисток что я встречал . Большинство из них заботятся только о себе. Когда я вижу, что женщина мне не подходит я держу ее на расстоянии. Я умею общаться со всеми и они мне сами дают инфу о себе своих мужьях. Бывает по роду работы я общаюсь даже с теми , с которыми вообще не хотел бы разговоривать из за их поведения и установок. Но работа есть работа и приходится общаться с ними. И ничего нормально. Но дальше работы это не заходит. Чтобы быть хорошей женой и матерью не нужно быть феминисткой .

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Функции есть у бытовой техники. А человек не техника. "Женщин надо обучать [..] чтобы мужчине было с ней комфортно". Чёбля????!!!!! Ты жену с мамкой-то не путай! Это мама печется о комфорте своих детей, на то она и мама. А жена - это партнер, соратник. Она мужа не усыновляет! Сейчас очень правильная тенденция в воспитании девочек: учёба, карьера, жильё, семья дети. Только в этой последовательности женщина максимально защищена. Муж - это близкий по духу, взглядам, стремлениям человек, а не "Царь и Бог". Про это феминизм.

Для обретения близкого по духу семья не обязательна. Для этого достаточно подруги, с которой с детства дружишь, либо ***.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Партнёр есть в бизнесе в решении каких либо вопросов. В семье женщине женское мужчине мужское. Семья идеальная строиться обычно на люби душевной теплоте. Там каждый готов для друга сделать чтобы ему было хорошо. И это выражается в мужском и женском поведении. А партнер это в в деловой жизни. При заключении договоров на поставку или оказание каких либо услуг. Точно также и Соратник. А семья нечто другое. Не желание строить нормальную семью. Вы заменили кое что и привнесли в семью деловые отношения. Понятия партнёр, соратник, договор и т.д. вы стали как машины. Это всего лишь мнение о вас.

Гость

С женщинами у меня все в порядке. Я для себя все решил. У меня нормальные отношения на работе, так что омерзения нет никакого с их стороны.А дальше я не загоняюсь насчёт их. Я против феминизма. Вывод на основании тех феминисток что я встречал . Большинство из них заботятся только о себе. Когда я вижу, что женщина мне не подходит я держу ее на расстоянии. Я умею общаться со всеми и они мне сами дают инфу о себе своих мужьях. Бывает по роду работы я общаюсь даже с теми , с которыми вообще не хотел бы разговоривать из за их поведения и установок. Но работа есть работа и приходится общаться с ними. И ничего нормально. Но дальше работы это не заходит. Чтобы быть хорошей женой и матерью не нужно быть феминисткой .

Чтобы не быть домашней зверушкой, чтобы не терпеть скотское к себе отношение, потому что "у меня дети, мне идти некуда", женщина обязана быть за феминизм. Женщина обязана ставить свое благополучие во главу угла, для этого расти профессионально, повышать свою трудовую стоимость, а не зависеть от настроения "кормильца". "На Бога надейся, а сам не плошай!". На Бога! Не то что на мужчину. Испытание огнем, водой проходят многие. Испытание медными трубами единицы. Но **** пока ещё не перевелись, хотя их все меньше и меньше, что несказанно радует

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Чтобы не быть домашней зверушкой, чтобы не терпеть скотское к себе отношение, потому что "у меня дети, мне идти некуда", женщина обязана быть за феминизм. Женщина обязана ставить свое благополучие во главу угла, для этого расти профессионально, повышать свою трудовую стоимость, а не зависеть от настроения "кормильца". "На Бога надейся, а сам не плошай!". На Бога! Не то что на мужчину. Испытание огнем, водой проходят многие. Испытание медными трубами единицы. Но **** пока ещё не перевелись, хотя их все меньше и меньше, что несказанно радует

Выкиньте феминизм измените свое отношение к мужчине и скотское отношение пропадет. Я в общем пока говорю. От вашего увлечения феминизмом скотское отношение к вам не пропадет. Возможно это реакция на феминизм. И домашней зверушкой вас никто считать не будет. Мужчина с мужчиной не создаёт семью. Фемки больше мужчину напоминает.поэтому к ним и отношение не как к женщине. Боритесь если есть желание, но отношение к себе как к женщине от нормальных мужчин не добьётесь. Разве, что от *** и мамусиков. Либо близкое к отношениям от холопов. Дело ваше. О нормальной женщине хочется заботиться а о фемке либо сразу либо потом сказать пошла нафик.

Гость

Выкиньте феминизм измените свое отношение к мужчине и скотское отношение пропадет. Я в общем пока говорю. От вашего увлечения феминизмом скотское отношение к вам не пропадет. Возможно это реакция на феминизм. И домашней зверушкой вас никто считать не будет. Мужчина с мужчиной не создаёт семью. Фемки больше мужчину напоминает.поэтому к ним и отношение не как к женщине. Боритесь если есть желание, но отношение к себе как к женщине от нормальных мужчин не добьётесь. Разве, что от *** и мамусиков. Либо близкое к отношениям от холопов. Дело ваше. О нормальной женщине хочется заботиться а о фемке либо сразу либо потом сказать пошла нафик.

Спасибо за беспокойство, но именно благодаря моим профеминистичесеим взглядам в моем окружении ни одного абьюзера, алкаша, нарика, мамсика. Я с такими не общаюсь. И замужем я уже больше четверти века, и дети есть. Всё супер у меня! Отношения с мужем партнерские, ни обеспечунов, ни зверушек домашних в нашей паре нет. Мы взаимодополняемы и самостоятельный оба. И изображать из себя прелестькакуюдурочку мне не надо в замен на подарочки, и отсасывать за миску супа не надо, ибо интеллекту оскорбительно. Только по взаимному желанию всё. Никого не прогибаю, ни под кого не прогибаюсь. Это единственно возможная модель отношений для меня, в связи с моими профеминистическими убеждениями.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Спасибо за беспокойство, но именно благодаря моим профеминистичесеим взглядам в моем окружении ни одного абьюзера, алкаша, нарика, мамсика. Я с такими не общаюсь. И замужем я уже больше четверти века, и дети есть. Всё супер у меня! Отношения с мужем партнерские, ни обеспечунов, ни зверушек домашних в нашей паре нет. Мы взаимодополняемы и самостоятельный оба. И изображать из себя прелестькакуюдурочку мне не надо в замен на подарочки, и отсасывать за миску супа не надо, ибо интеллекту оскорбительно. Только по взаимному желанию всё. Никого не прогибаю, ни под кого не прогибаюсь. Это единственно возможная модель отношений для меня, в связи с моими профеминистическими убеждениями.

Если прогнуть особь и держать долгое время в этом состоянии, то она посчитает это состояние нормальным. Так можно ее приучить к соответствующей модели поведения. И если через некоторое время у прогнутой особи спросить : как оно живётся. Она ответит никакого насилия .Все по обоюдному согласию. Это так мысли вслух. Опять таки мамсик со стороны может казаться мачо или мужчиной со стороны женщины. Это может быть субъективно. Можно воспитать себе так называемого партнёра. Навязать ему свою модель поведения. Один в этой ситуации согласится и подумает , что раз женщина сказала то значит по другому никак. И постоянно соглашаясь выдресируется женщиной. И у нее с ним будет все хорошо. Другой подумает: по другому вполне может быть. Пошлет эту нафик и найдет себе другую. Счастливо вам держать вашего мужа в ежовых рукавицах. Но вы не понимаете назначение подарков и миски супа. Ваши феминистических взгляды вам этого не дают. Успехов вам.

Гость

Если прогнуть особь и держать долгое время в этом состоянии, то она посчитает это состояние нормальным. Так можно ее приучить к соответствующей модели поведения. И если через некоторое время у прогнутой особи спросить : как оно живётся. Она ответит никакого насилия .Все по обоюдному согласию. Это так мысли вслух. Опять таки мамсик со стороны может казаться мачо или мужчиной со стороны женщины. Это может быть субъективно. Можно воспитать себе так называемого партнёра. Навязать ему свою модель поведения. Один в этой ситуации согласится и подумает , что раз женщина сказала то значит по другому никак. И постоянно соглашаясь выдресируется женщиной. И у нее с ним будет все хорошо. Другой подумает: по другому вполне может быть. Пошлет эту нафик и найдет себе другую. Счастливо вам держать вашего мужа в ежовых рукавицах. Но вы не понимаете назначение подарков и миски супа. Ваши феминистических взгляды вам этого не дают. Успехов вам.

Мой муж старше меня на 7 лет. Я вышла замуж в 16. На тот момент у меня ни мозгов, ни опыта манипулирования не имелось, чтобы его прогнуть. Это может работать, если женщина старше, а муж от мамы к ней приходит. Мужа я вообще не держу. Поэтому и не уходит. У нас даже кошельки раздельные. Поэтому любой из нас может легко переехать, финансы позволяют. И подарки мы дарим друг другу дорогие. Захламлять дом дешёвками нет желания. Удачи вам в ваших жалких попытках манипулирования лохушками. Хорошо, что их всё меньше. Всех благ!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Мой муж старше меня на 7 лет. Я вышла замуж в 16. На тот момент у меня ни мозгов, ни опыта манипулирования не имелось, чтобы его прогнуть. Это может работать, если женщина старше, а муж от мамы к ней приходит. Мужа я вообще не держу. Поэтому и не уходит. У нас даже кошельки раздельные. Поэтому любой из нас может легко переехать, финансы позволяют. И подарки мы дарим друг другу дорогие. Захламлять дом дешёвками нет желания. Удачи вам в ваших жалких попытках манипулирования лохушками. Хорошо, что их всё меньше. Всех благ!

Не обязательно быть женщине старше. Биологический возраст там 16 лет или сколько не всегда отражает женщину или мужчину. Степень их пригодности или право называться мужчиной или женщиной. Путем наблюдений было установлено, что некоторые девушки бывают более развитыми чем мальчики. Например девушке может быть 16 лет биологический возраст , а по опыту жизненному ей все 25 или 30. Это заметно потому ,что она говорит и как говорит. Биологический возраст один , а назовем жизненный возраст другой. Но бывает и наоборот. Была у меня помню с биологическим возрастом 25 лет, а по жизненному или умственному развитию оказалось 15 лет. Это потом выяснилось. Вы пишите, что вы не прелесть какая дурочка принимать подарки, но все таки дорогие подарки принимаете. Значит вы прелесть какая дорогая дурочка. Вы не понимаете назначение подарков. Неважно какие они дорогие или дешёвые. А все таки дорогие приветствует, можно подумать , что вы дорого стоите. Все таки значит стоимость у вас есть.