Гость
Статьи
Почему высокие …

Почему высокие требования у мужчин к женщинам? Настоящие мужчины перевелись?

Мой Считает что девушка должна быть за мужчиной, не выпячивать свое мнение на каждом шагу, считает что она в отношениях не может командовать и управлять, не может повышать голос... и т д. Мы с ним …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Анна Попытаева-Семавина

Мой муж старше меня на 7 лет. Я вышла замуж в 16. На тот момент у меня ни мозгов, ни опыта манипулирования не имелось, чтобы его прогнуть. Это может работать, если женщина старше, а муж от мамы к ней приходит. Мужа я вообще не держу. Поэтому и не уходит. У нас даже кошельки раздельные. Поэтому любой из нас может легко переехать, финансы позволяют. И подарки мы дарим друг другу дорогие. Захламлять дом дешёвками нет желания. Удачи вам в ваших жалких попытках манипулирования лохушками. Хорошо, что их всё меньше. Всех благ!

Прочитал ещё раз ваш пост. И не увидел и не прочувствовал , что у вас семья. Напоминает товарно денежные отношения. Ваш с вашей точки зрениЯ мужчина знает вашу стоимость и дарит вам подарки соответствующие. Вы тоже знаете стоимость его и дарите ему соответствующие подарки. Он покупает ваше отношения к нему, а вы покупаете его отношения к вам. Это своего рода договор. Договорные отношения вы все таки принесли в свою так называемую семью. На мой взгляд у вас не семья а спектр оказываемых услуг за соответствующую плату. Это не семья. Но вам нравится тогда пожалуйста. Все таки вы фемка. Вы не уважаете женщин , которые отличаются от вас . По мне вы напоминает сете мужчину. В деловой жизни вы возможно ничего . Ну а в семейной с моей точки зрения у вас мужчина плюс мужчина. Такая вот назовем необычная семья. Как для меня так я бы вас ближе работы и договорных отношений к себе не подпустил. Точнее женщин типа вас. Так просто высказал свое мнение не имея ввиду оскорбления как некоторые могут подумать. Женщина это нечто другое. Семья это тоже нечто другое. Не как у вас. Счастливо вам и вашим товарно денежным отношениям.

Гость

Нет никаких высоких требований у нормальных людей. Все требования это:
1. Высокие моральные качества
2. Никаких вредных привычек
3. Не выносить мозги
4. Не быть дурой

Это самое базовое. Если это считать высокими требованиями, то с такой девушкой говорить не о чем.

Гость
Гость

Нет никаких высоких требований у нормальных людей. Все требования это:
1. Высокие моральные качества
2. Никаких вредных привычек
3. Не выносить мозги
4. Не быть дурой

Это самое базовое. Если это считать высокими требованиями, то с такой девушкой говорить не о чем.

для современных баб, это просто космически высокие требования

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: