Мой Считает что девушка должна быть за мужчиной, не выпячивать свое мнение на каждом шагу, считает что она в отношениях не может командовать и управлять, не может повышать голос... и т д. Мы с ним …
Все правильно. Феминизм уже морально устарел, женщинам надоело быть сильными.
Многие мечтают о сильном мужчине, который все вопросы решает, а женщина за ним.
Этот процесс вспять уже никак не повернуть!! Мужчины, в большинстве своем, сами больше не хотят быть "сильными" и решать какие-то там "вопросы"... Всё! "Патриархальный" поезд ушел и скрылся в дымке истории:(((( Забудьте, и приспосабливайтесь к новым реалиям....
Вам хочется попробовать роль лидера?
Всё просто. Независимо от пола, есть лидеры и ведомые люди. Лидера ты за пояс не заткнёшь, а ведомого быть за что-то ответственным не заставишь.
Есть и такие пары где оба лидеры, испанские страсти, ножи по дому летают. Есть такие пары, где оба ведомые вроде, но за кулисами мать или отец рулят. Комфортнее всего, где один человек фонтанирует идеями, а другому нравится их реализовывать. И оба с разных сторон чувствуют себя творцами.
Есть. У меня такой брак. Но мой мужчина не пассивен, а просто менее диктатор, чем я))) активны оба по мере надобности. У нас нет четкого разделения обязанностей, каждый может заменить другого. Не поверите, но ругаемся ооочень редко.
Все правильно. Феминизм уже морально устарел, женщинам надоело быть сильными.
Многие мечтают о сильном мужчине, который все вопросы решает, а женщина за ним.
Порода -- женщина-жирафа. Дошло наконец
Только вы сначала верните взад все что поломали - законы например
Хотя после изобретения автоматической стиральной машины и робота-пылесоса не понятно куда этих женщин втыкать
Вы живёте в стране, где женщины-руководители, со своим бизнесом уже не в диковинку, и всё ещё однозначно не можете решить, можно ли высказывать своё мнение мужчине?
Это там где мужчина чиновник на себя записать, а она руководитель фирмы-прилипалы возле мужа?
Или вон в Америке Elizabeth Holmes, которую называли Билом Гейтсом в юбке, насколько она в тюрячку присела за мошенничество в особо крупных? А какой-нибудь пример что женщина что изобрела и на этом успешный бизнес построила.
У женщин бывает только один вид успешного бизнеса - развод аленяки
К каждой женщине,у умного мужика,должен быть индивидуальный подход. Вот например,моя жена-командирша ,поэтому,дома командует и всем заправляет она,а я с радостью подчиняюсь и в точности выполняю все ее приказы и поручения. Она меня вымуштровала с самого начала так,что,я никакими своими действиями не нарушаю порядок в доме,не разбрасываю носки,трусы,не сорю,а если насорю,то,тут же прибираю за собой,заправляю свою постель,не создаю нигде в доме бардака,не писяю мимо унитаза,не оставляю черкаши на трусах и т.д и т.п. А вот с любовницей,я совсем другой: тут уже она - под моим командованием полным,и это ей очень нравится,поэтому,ей кажется,что,рядом с ней настоящий,надежный мужчина)).
К каждой женщине,у умного мужика,должен быть индивидуальный подход. Вот например,моя жена-командирша ,поэтому,дома командует и всем заправляет она,а я с радостью подчиняюсь и в точности выполняю все ее приказы и поручения. Она меня вымуштровала с самого начала так,что,я никакими своими действиями не нарушаю порядок в доме,не разбрасываю носки,трусы,не сорю,а если насорю,то,тут же прибираю за собой,заправляю свою постель,не создаю нигде в доме бардака,не писяю мимо унитаза,не оставляю черкаши на трусах и т.д и т.п. А вот с любовницей,я совсем другой: тут уже она - под моим командованием полным,и это ей очень нравится,поэтому,ей кажется,что,рядом с ней настоящий,надежный мужчина)).
Да ну нафик. Сами ищите подход. У каждой женщины должен быть подход к мужчине. Была у меня похожая. Но когда я понял, что некоторые дела Я могу делать лучше, А она к этому приходит через пару лет только. Обрезал я хомут. Пометали мы молнии друг в друга и розошлись. Помню тогда мой способ решения вопроса как самый оптимальный не устраивал ее. Она хотела чтобы была по ее. Но к тому что мое решение было оптимально согласилась через пару лет .
Да ну нафик. Сами ищите подход. У каждой женщины должен быть подход к мужчине. Была у меня похожая. Но когда я понял, что некоторые дела Я могу делать лучше, А она к этому приходит через пару лет только. Обрезал я хомут. Пометали мы молнии друг в друга и розошлись. Помню тогда мой способ решения вопроса как самый оптимальный не устраивал ее. Она хотела чтобы была по ее. Но к тому что мое решение было оптимально согласилась через пару лет .
Если бы моя жена была глупой,я бы тоже не подчинялся и делал бы всё по своему. Но,скорее всего,на глупой бы никогда не женился просто.
Вот смотри! Берешь, читаешь интернет и собираешь статистику: сколько женщин пишут, что счастливы в браке; сколько мужчин счастливы в браке. Сравниваешь по количеству. Мгновенно выясняешь, что женщин, счастливых в браке - миллионы! Буквально. Мужчин, счастливых в браке - 0 (ноль)! Никто никоогда анонимно не напишет, что счастлив в браке.
Да, если жена спросит - "Дорого, а ты счастлив, что я замужем?! " - "дорогой" ответит - "Безусловно! Очень!" Но это будет ложь, чтобы избежать скандала.
Вот смотри! Берешь, читаешь интернет и собираешь статистику: сколько женщин пишут, что счастливы в браке; сколько мужчин счастливы в браке. Сравниваешь по количеству. Мгновенно выясняешь, что женщин, счастливых в браке - миллионы! Буквально. Мужчин, счастливых в браке - 0 (ноль)! Никто никоогда анонимно не напишет, что счастлив в браке.
Да, если жена спросит - "Дорого, а ты счастлив, что я замужем?! " - "дорогой" ответит - "Безусловно! Очень!" Но это будет ложь, чтобы избежать скандала.
Похоже,что,я-единственный счастливый женатик)). Я уже неоднократно писал ьут,что,очень счастливо живу со своей женой,живу при ней,как у христа за пазухой. Ни за что не променяю свою жену ни на какую холостую жизнь. Холостой мужик это,практически,шелудивый пёс неухоженый. Куда бы я не собрался пойти или поехать,жена меня заботливо собирает,как ребенка в детсад,я всегда сыт,обут в помытую женой и начищенную обувь,одет во всё новое и по моде,погоде.
если не врешь, то такую жену только уважать можно.
В чём сложнее то? У вас все права, общество от вас ничего не требует!
Вам не надо самореализовываться стремиться к лидерству к деньгам иметь своё авто , престижную работу ДОБИВАТЬСЯ и ЗАВОЁВЫВАТЬ, вести себя как альфа или как балагур душа компаниичтобы на тебя только не повесили клеймно НЕУДАЧНИКА. От вас всего этого общество НЕ ТРЕБУЕТ.
И ещё - в наше время женщина выбирает мужчину а не наоборот
Не понятно .
У Вас в семье мужчина -глава,вы -тихоня ?
И Вас обоих устраивает ?
Какая разница : как живут другие ?
Если их устраивает ?
Голову себе ломаете на пустом месте .
Если разбираться то людей (условно ) можноразделить на 4 категории
Виктим
Агрессор
Принимающий заботу
Заботливый .
Какждая пара = комбинация таких типов .
И одним более комфортно /другим нет .
Но люди сдели выбор ,живут и сами решают возникающие проблемы .
Насчёт того что мужчины "перестали завоёвывать" мой вчерашний комментарий
Вот сидит у себя на работе разведённая барышня и строчит гневный комментарий на тему "мужики перестали знакомиться" (опять мужик виноват и кому-то что-то должен).
Это надо понимать следующим образом. В наше время уже ни для кого не секрет что для женщин главное потешить своё эго, своё чсв. Для женщин это зачастую дороже денег подарков и прочих ништяков.
То есть вот приятно же когда аленяка прыгает перед тобой на задних лапках , тратит в ущерб себе время, ресурсы и т п. Ещё круче когда перед подругами можно похвастать что аах он за мной бегал а я его отшила. Причём чем статуснее мущщина тем приятнее ЧСВ.
Вы думаете этой барышне из офиса действительно надо чтобы к ней подкатывали её коллеги-мужчины? Да они её не ровня! Вы что не для того мама ягодку растила! Но будет беситься от того что за ней не пытаются ухаживать ? Как так - спросите вы? А вот так - сама то она мечтает об успешном бизнесмене-красавчике ей этот коллега и даром не нужен , но как приятно когда перед тобой на задних лапках прыгает такой вот лошок, вроде как покормила ЧСВ , всё в порядке можно дальше мечтать об успешном мужчине.
А тут вдруг мужчины поумнели и перестали проявлять аленьи повадки - вроде как женщины не очень то нужны , нет конечно же нужны но не так чтобы из за них прямо вот расшибить свой лоб. Вот женщины и бесятся. Хотя сами даже этого не осознают . Ну как же так - собственное эго под угрозой, ЧСВ не потешить - как дальше жить?
То есть настоящий мужчина не должен иметь к женщине никаких требований и готов бороться за любую пьянь, наркоманку, хамку, потас*кушку и т.д.?
То есть женщине можно командовать и повышать голос? Вы не перепутали мужа и дрессировку служебного пса?
Женщина имеет своё мнение и может его грамотно обосновать. Сварливая баба может только голосить. Возможно это имел в виду ваш сожитель.
А по-моему главное чтобы всех всё устраивало. Не надо на других смотреть, спрашивайте лучше себя, чего на самом деле вы хотите? Вам нравится быть забитой, тихой, скромной, послушной? Если да, то никто не вправе вам указывать, и в этом ваша воля. Или вам мешает страх? Тогда это другое, и рано или поздно ваши тайные желания вырвутся на свободу, и чем позже, тем радикальнее будут перемены
Вам не надо самореализовываться стремиться к лидерству к деньгам иметь своё авто , престижную работу ДОБИВАТЬСЯ и ЗАВОЁВЫВАТЬ, вести себя как альфа или как балагур душа компаниичтобы на тебя только не повесили клеймно НЕУДАЧНИКА. От вас всего этого общество НЕ ТРЕБУЕТ.
Вас кто-то принуждает иметь своё авто?
Я не претендую на объективность, но могу сказать одно. Если вам сейчас комфортно, пожалуйста, не стоит наслушавшись рекомендаций "пробовать по другому". Все люди разные, и у всех разны подход. У кого то какой то метод работает, у кого то нет.
Вас недалекие люди будут призывать к "правильной" картине мира, но стоит помнить, что правильная она - только для них.
Касательно вашего вопроса, да. Бывают мудрые женщины лидеры, которые своим лидерством не душат, либо амбиции этих мужчин не выходят за рамки норм лидера. Так же и наоборот. Статистики нет, каких ситуаций больше. Субъективно, да. Ведомый мужчина для большинства женщин не воспринимается как объект любви, как следствие - его хорошие поступки обесцениваются, а плохие преумножаются в восприятии женщины. И от него уходят почти всегда не по объективной причине, а по ощущениям дискомфорта в этой паре. Оба остаются несчастны. Если пара стабильна, там есть баланс заинтересованности друг в друге.
Когда мужчина лидер а женщина за ним это, не то что бы эволюционно, но социально, тысячелетиями это было нормой и это наиболее естественно, чем женщина лидер. Эти пары наиболее распространены и устойчивы.
Равных пар практически нет. Всегда есть небольшой перекос. Для этого нужен очень сильный уровень осознанности и главное - независимость стабильности отношений от эмоций. Их сохранение обеспечивается не "люблю не могу", а пониманием обоих, что им вместе лучше, что они идут к общей цели, такой например, как семья и дети. У них нет тяги получить себе быстрый кайф от, возможно, неприемлемых поступков ценой нарушения стабильности этих отношений.
Он не прав. Вы тому пример. В вашей паре гармоничные отношения, потому что каждый остаётся самим собой. Его мнение: навязывать стереотипные социальные роли другим. Это насилие. Насилие никого счастливым не делает.
Это ваши придури и тараканы, социуму на вас плевать, придумали себе обязаловки и сами мучаетесь.
Женщина - откройте глаза, вы вообще с нашей планеты?
Значит пишет одна бизнесвумен - если у мужчины в 20 лет нет собственной машины он неудачник!
Мужик должен. Мужик всегда должен быть успешным и т д. И не дай бог он не будет таким - общество каких ярлыков на него только не навесят. От женщины ничего этого не требуют. Мужчна в 30 лет кассир пятёрочки особых увлечений нет , машины нет - каких только оскорблений не услышишь - и инфантил неудачник и так далее. Женщина 30 лет тоже работает на кассе в пятёрочке увдечений нет машины нет - никто её за это не осуждает. Парень девственник в 23-25 - не дай Бог кто-то об этом узнает - засмеют же - девственник неудачник лох! К девушке никаких претензий скажут - какая молодец сохранила себя для будущего мужа.
У парня характер омежного интроверта - лох зад*рот по-жизни неудачник! У девушки тихий скромный инверсированный характер - аах такая скромная няша - это так мило! Мужчина обязательно должен любить драться быть безбашенным - решил не вступать в конфликт с гопниками на улице - ты трус и немужик! От женщин никаких подвигов общество не ждёт. Мужчина должен быть конфликтоустойчивым - как я описал выше если парень омежный интроверт - это ещё один минус в глазах общества. Вам не надо служить в армии....Вам не надо бегать и завоёвывать мужчин - это мы должны за вами бегать и завоёвывать. То есть парень должен быть на свидании весёлым и необычным генерировать там каки-то шутки (я уж молчу о том кто башлять должен) девушка может вообще быть амёбооборазной и тупо молчать - никто её за это не осудит а парня в таком случае тормозом назовут. И если он ей чем-то не понравится она ему даст от ворот поворот - не понравился. И опять же общество с предосуждением будет смотреть на парня - неудачник не смог покорить девушку. А к этой девушке будет подкатывать следующий.
Вообще на эту тему можно расписывать бесконечно...
Значит пишет одна бизнесвумен - если у мужчины в 20 лет нет собственной машины он неудачник!
Мужик должен. Мужик всегда должен быть успешным и т д. И не дай бог он не будет таким - общество каких ярлыков на него только не навесят. От женщины ничего этого не требуют. Мужчна в 30 лет кассир пятёрочки особых увлечений нет , машины нет - каких только оскорблений не услышишь - и инфантил неудачник и так далее. Женщина 30 лет тоже работает на кассе в пятёрочке увдечений нет машины нет - никто её за это не осуждает. Парень девственник в 23-25 - не дай Бог кто-то об этом узнает - засмеют же - девственник неудачник лох! К девушке никаких претензий скажут - какая молодец сохранила себя для будущего мужа.
У парня характер омежного интроверта - лох зад*рот по-жизни неудачник! У девушки тихий скромный инверсированный характер - аах такая скромная няша - это так мило! Мужчина обязательно должен любить драться быть безбашенным - решил не вступать в конфликт с гопниками на улице - ты трус и немужик! От женщин никаких подвигов общество не ждёт. Мужчина должен быть конфликтоустойчивым - как я описал выше если парень омежный интроверт - это ещё один минус в глазах общества. Вам не надо служить в армии....Вам не надо бегать и завоёвывать мужчин - это мы должны за вами бегать и завоёвывать. То есть парень должен быть на свидании весёлым и необычным генерировать там каки-то шутки (я уж молчу о том кто башлять должен) девушка может вообще быть амёбооборазной и тупо молчать - никто её за это не осудит а парня в таком случае тормозом назовут. И если он ей чем-то не понравится она ему даст от ворот поворот - не понравился. И опять же общество с предосуждением будет смотреть на парня - неудачник не смог покорить девушку. А к этой девушке будет подкатывать следующий.
Если так важно жить не своей головой а чужими стереотипами и под всех подстриваться, вперед, ваше дело
Если так важно жить не своей головой а чужими стереотипами и под всех подстриваться, вперед, ваше дело
Да перестаньте - я вы все мы зависим от социума. Человек живя в социуме не может от него не зависить. Я даже больше скажу - хоть женщины и пишут у себя на стене что - "Кошке не важно что о ней думают серые мыши" (ага а потом создают темы что - ой обо мне на работе распускают слухи - что делать - так ты же писала что смелая и независимая) но они вот как раз подчас более зависимы от мнения окружающих. Хоть люди и говорят что их не волнует что о них люди подумают - это больше ради бравады
Да перестаньте - я вы все мы зависим от социума. Человек живя в социуме не может от него не зависить. Я даже больше скажу - хоть женщины и пишут у себя на стене что - "Кошке не важно что о ней думают серые мыши" (ага а потом создают темы что - ой обо мне на работе распускают слухи - что делать - так ты же писала что смелая и независимая) но они вот как раз подчас более зависимы от мнения окружающих. Хоть люди и говорят что их не волнует что о них люди подумают - это больше ради бравады
Блин, не знаю, всю жизнь живу своей головой и не морочусь стереотипными мнениями. Девки парились, что нет парня лет так в 18, мне было пофиг, даже когда про меня шушукались, что я до сих пор одна. Вообще пофиг, мне не надо было и я жила и радовалась. Всю жизнь не соответствую стереотипам о женщинах и не парит вообще. Не парюсь ни о тряпках, ни о всякой косметологии. Машина мне понадобилась, я ее купила, потлму что она мне нужна, а не чтоб перед кем-то отчитаться. Живу в соответствии со своим мнением, никому не завидую, ни перед кем не отчитываюсь. И что интересно, людей не встречаю, которые бы как-то на меня мнением давили. Возможно в чьих-то глазах я неудачница неженственная, у которой нет модных шмоток и которая сама гвозди забивает, но я живу как мне нравится. Попробуйте, это комфортно.
На примере подруг наблюдаешь, но мужиком ты не была и потому ценность наблюдений равна нулю без возможности сравнения.
Про счастливые семьи где заправляет жена, ты от жен услышала что они счастливы? Или от мужа рядом с которым стоит жена и вынесет ему мозг если тот посмеет сказать как несчастлив? Бывал я в таких семьях в гостях, есть друг залезший под каблук. Там стандартная схема, жена рассказывает как они счастливы, как круто иметь семейный бюджет(он зарабатывает 70к, она 20к+-, но все деньги у нее и он постоянно выпрашивает на сигареты и бензин, с магазина чеки приносит чтоб не купил украдкой пиво), а друг рядом сидит и поддакивает, такое ощущение что он вот вот под стол залезет и сделает ей куник при мне.
Зато стоит его увидеть наедине, так он всю правду выплескивает. Как хочет пиво после работы выпить, за компом в тишине пару часов посидеть, зарплату свою хоть раз потратить как ему надо и ни перед кем не отчитываться, с друзьями праздники и выходные отдыхать без жены и тд. Там список его несчастий бесконечен, а сдерживает чтоб не убежать только дочь и ипотека.
Вот вы - женщина. Вот признайтесь вы тоже неистово осуждаете других мужчин за то что они чего-то там не добились в жизни?
Нет, представляете, не осуждаю. Это их жизнь и только им выбирать, чего добиваться. Мне нет до них дела. Я осуждаю только злобных мужиков, которые тиранят женщин. Всяких там альфачей
На примере подруг наблюдаешь, но мужиком ты не была и потому ценность наблюдений равна нулю без возможности сравнения.
Про счастливые семьи где заправляет жена, ты от жен услышала что они счастливы? Или от мужа рядом с которым стоит жена и вынесет ему мозг если тот посмеет сказать как несчастлив? Бывал я в таких семьях в гостях, есть друг залезший под каблук. Там стандартная схема, жена рассказывает как они счастливы, как круто иметь семейный бюджет(он зарабатывает 70к, она 20к+-, но все деньги у нее и он постоянно выпрашивает на сигареты и бензин, с магазина чеки приносит чтоб не купил украдкой пиво), а друг рядом сидит и поддакивает, такое ощущение что он вот вот под стол залезет и сделает ей куник при мне.
Зато стоит его увидеть наедине, так он всю правду выплескивает. Как хочет пиво после работы выпить, за компом в тишине пару часов посидеть, зарплату свою хоть раз потратить как ему надо и ни перед кем не отчитываться, с друзьями праздники и выходные отдыхать без жены и тд. Там список его несчастий бесконечен, а сдерживает чтоб не убежать только дочь и ипотека.
Причём тут какие-то отдельно взятые люди и тот факт, что вас парит мнение некой общественности, хотя оно у разных членов общественности может сильно отличаться
Эх,молодой человек,вы не представляете,что можно выслушать от общества,если ты женщина и не хочешь и не родила детей.Но при этом полно девушек-чф,способных этому общественному мнению противостоять.
О, Боже!!! Какая несусветная "инцеловская" чушь!... Какое "общество"!? Что оно у вас "требует"????!!! Как раз, в современном "атомизированном" обществе, особенно, в больших городах, никто никому ничего не должен, и никто ни у кого ничего не требует: ни у мужчин, ни у женщин!.. А если, вдруг, что-то и "потребует", то "требования" эти легко и безболезненно можно проигнорировать:)))
Единственная "дискриминация" мужчин (из всего, о чем вы упомянули) - это воинская повинность. И то, в реальности, насколько я видела, большинству удается ее как-то избежать, "откосить"... А остальное - это какие-то ваши комплексы и предрассудки, не более того....
Но так было не всегда,оказывается. Читал некоторых русских писателей 19 -начала 20 века,смотрел пьесы Островского. К женщинам в те времена были очень большие требования. Женихи выбирали невест из состоятельных семей,с хорошим денежно-материальным приданым,с титулами или помощью ее отца в карьере мужа.. Нищие девушки могли претендовать только на роль временной любовницы. Вспомните хотя бы фильм Жестокий романс. Там же тоже самое: герой просто отсексил нищенку,а женился на дочери владкльца золотых приисков. Уверен,что,лафа для девушек,которая появилась на волнах мужского идиотизма в 90-е,когда нищенка выскакивала за миллиардера,подходит к концу.
Тебе одной из немногих повезло с мужчиной. Пока молодая не понимаешь этого
Похоже,что,я-единственный счастливый женатик)). Я уже неоднократно писал ьут,что,очень счастливо живу со своей женой,живу при ней,как у христа за пазухой. Ни за что не променяю свою жену ни на какую холостую жизнь. Холостой мужик это,практически,шелудивый пёс неухоженый. Куда бы я не собрался пойти или поехать,жена меня заботливо собирает,как ребенка в детсад,я всегда сыт,обут в помытую женой и начищенную обувь,одет во всё новое и по моде,погоде.
Судя по вашему описанию вы как ребенок. Такое написанное вытворяют с детьми. Предположительно вы ребенок в добавок к тем детям , что есть у вашей жены.
Если женщина кого и выбирает, то только не мужчину.
Да в куче семей всем заправляет жена, и это часто не от хорошей жизни.
Часто вижу ситуации когда жена это делает поневоле, тк понимает что без неё ничего вообще с места не сдвинется. Неужели не видели такие пары? Жена решает где и когда отдыхать, все планирует, куда отдать детей в школу/сад, выбор и график няни, покупать ли дачу, где и почем, как провести выходные, каким образом копить деньги и тп
Насчёт того что мужчины "перестали завоёвывать" мой вчерашний комментарий
Вот сидит у себя на работе разведённая барышня и строчит гневный комментарий на тему "мужики перестали знакомиться" (опять мужик виноват и кому-то что-то должен).
Это надо понимать следующим образом. В наше время уже ни для кого не секрет что для женщин главное потешить своё эго, своё чсв. Для женщин это зачастую дороже денег подарков и прочих ништяков.
То есть вот приятно же когда аленяка прыгает перед тобой на задних лапках , тратит в ущерб себе время, ресурсы и т п. Ещё круче когда перед подругами можно похвастать что аах он за мной бегал а я его отшила. Причём чем статуснее мущщина тем приятнее ЧСВ.
Вы думаете этой барышне из офиса действительно надо чтобы к ней подкатывали её коллеги-мужчины? Да они её не ровня! Вы что не для того мама ягодку растила! Но будет беситься от того что за ней не пытаются ухаживать ? Как так - спросите вы? А вот так - сама то она мечтает об успешном бизнесмене-красавчике ей этот коллега и даром не нужен , но как приятно когда перед тобой на задних лапках прыгает такой вот лошок, вроде как покормила ЧСВ , всё в порядке можно дальше мечтать об успешном мужчине.
А тут вдруг мужчины поумнели и перестали проявлять аленьи повадки - вроде как женщины не очень то нужны , нет конечно же нужны но не так чтобы из за них прямо вот расшибить свой лоб. Вот женщины и бесятся. Хотя сами даже этого не осознают . Ну как же так - собственное эго под угрозой, ЧСВ не потешить - как дальше жить?
Соглашусь про аленяку. Сам помню на определенном этапе своей жизни был таким. Помню подарки ей даришь, абхаживаешь ее. А ответ от нее никакой. Ответного внимания никакого. Увствуешь себя клоуном рядом с ней. Одна, вторая, третья и все одинаковые с небольшими различиями. Как тогда потом забил на них . Так сразу стало легче. Состояние клоуна улетучилось. И стало нормально все как и прежде. И главное легко.
У вас в голове каша. Почему вы считаете, что ухаживание и качество конфетно-букетного периода зависит от темперамента и характера партнеров. Трястись надо над ребенком - инвалидом или тяжело больным, потому что он беспомощен, а зачем трястись над здоровой молодой женщиной? Счастливы гармоничные пары, не важно, кто лидер и какой тип отношений. Ваш муж властный, авторитарный, других не слышит, поэтому равного партнера он не потерпит. Принять, что может быть по-другому, и пара тоже счастлива, он не может в силу собственной ограниченности.
о каких высоких требованиях речь? c ваших слов "ваш" живет с женщиной, высокие требования предъявлять, боитесь всего, забитая, своего мнения нет, к двери подойти не можете... ну это только нетребовательный мужчина потянет
Так, как муж автора, ведут себя надутые самовлюбленные тираны, а не нетребовательные люди. Этому повезло найти настолько покорное существо, что живет с ним рядом и даже не очень страдает, о побеге не задумывается.
Важный какой! Конечно он не прав. Если поженитесь то почувствуете его "за мужчиной" во всей полноте. Вам бы кого попроще, а вы 5 лет на него потратили..
Для автора - очень неплохой вариант: ей надо, чтобы за нее все решали, ничего не ждали, а она будет робко выглядывать из-за спины спасителя и защитника. Кстати, такие серые мышки весьма неплохо умеют руководить своими властными, надутыми мужьями, те даже не понимают, что происходит.
Брак - это взаимовыгодный союз, поэтому женятся, когда понимают, что хотят именно с этой женщиной создать семью. В комплект требований к будущей жене входят не только ее голубые глазки. Наглость - это черта характера. Сейчас из большинства детей воспитывают прЫнцев да прЫнцесс инфантильных, поэтому наглость и безответсвенность - проблемы унисекс.